ID работы: 9673466

Little Witch Academia 2 Сезон

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
536 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

27. Ясминка возвращается на Родину 02. Повстанцы

Настройки текста
Новый Китежград. Вся команда, состоящая из постоянно оглядывающейся по сторонам Акко, сдержанной Дианы, чересчур настороженной и нахмуренной Констанции и идущей впереди Ясминки, шла вперёд по довольно пустынному городу. Оглядываясь по сторонам, Акко замечала в окнах чьи-то силуэты… А те жители, что всё-таки осмеливались выглянуть в окна, тут же из закрывали и мигом задёргивали занавески… — Да что тут происходит…? — произнесла Акко оглядываясь по сторонам. Диана присмотрелась к некоторым из местных вывесок и сделала кое-какие выводы: — Похоже, что здесь проживают Ведьмы… — Серьёзно…?! — удивилась Акко. — Ага… — кивнула Диана. — Но похоже все живущие здесь Ведьмы чем-то обеспокоены… — Хм-м… Интересно чем же-е… — прокомментировала Акко продолжая оглядываться по сторонам… Команда прошла вглубь города, где на улицах заметно прибавилось народа. И все эти люди спокойно гуляли по улицам как ни в чём ни бывало… — Странно-о… — удивилась Акко. — А тут вроде всё нормально-о… Может это просто район был такой… Диана, не смотря на оптимизм Акко, огляделась по сторонам и заметила как прохожие начинают пристально на них таращиться, при этом о чём-то перешёптываясь… — Что-то у меня плохое предчувствие… — прокомментировала Диана осмотревшись по сторонам… Один из прохожих о чём-то начал перешёптываться с местным представителем власти, одетым в старомодную форму. Этот самый офицер спокойным шагом подошёл к девчатам и, отдав честь, тут же обратился к ним: — Полиционер офицер Дропченко, 5-е отделение «Охотников на Ведьм»! Гражданки, не предъявите ли документики? И в этот момент, вся команда дружно между собой переглянулась, явно заподозрив что-то неладное… Однако Акко была как дружелюбна как всегда: — О-о! Офицер! — обрадовалась она. — Вы как раз вовремя, офицер! Мы как раз ищем своих подруг! Они пропали как раз в этом городе… Может быть поможете нам? — Конечно! — ответил он с таким же оптимизмом. — Помощь гражданам Нового Китежграда — наша работа! А как звали ваших подруг…? — Как звали? Ну-у та-а-ак… — и тут Акко поняла что совершенно не знает даже имён пропавших. — Ай-яй-яй, офицер…! Если честно, то я не знаю-ю… Но зато их знает моя подруга! — и Акко тут же обратилась к Ясминке. — Эй, Ясна, а как звали твоих подруг? Ясминка с подозрением переглянулась с понимающими в чём дело Констанцией и Дианой, а затем честно ответила: — Настёна… — произнесла она совершенно спокойно и сдержанно. — Скорее всего она была лидером группы… Если мы найдём ЕЁ, то найдём и остальных… — Настё-о-она-а…? — протянул офицер, с подозрением потирая подбородок, пытаясь вспомнить где он раньше мог слышать это имя… Затем он посмотрел в сторону и увидел на одной из стен на здании плакат с надписью «разыскивается» и фотографией той самой Настёны в анфас и профиль… — Настёна…? — удивилась Ясминка глядя на тот самый плакат. Поняв что происходит, Полиционер притянул к себе ближе рацию, прикрепленную к нагрудному карману, и решил позвать подкрепление: — Ведьмы в седьмом секторе…! Вызовите подкрепление…! — Акко, в сторону…! — крикнула Диана и мигом ослепила Полиционера мощной магической вспышкой… *Вспышка…!!! * И как только Полиционер проморгался, команды Ведьм перед ним уже не было… Однако, оглядевшись по сторонам, он сразу же заметил их убегающими в подворотню… — Стойте! — крикнул он и засвистел в свисток. — Именем закона — остановитесь! — продолжил он и кинулся следом за беглянками… Акко и компания в это время стремительно убегали по одной из подворотен… — Да что за фигня…?! — раскричалась Акко не отрываясь от бега. — Как мог Офицер, вот так, без суда и следствия объявить нас в розыск…?! А я ему ТАК верила-а…! — Наглядный пример «полицейского государства»… — прокомментировала Диана на бегу. — Похоже, что «Охотники на Ведьм» держат всех здесь в ежовых рукавицах… — А мы-то тут причём…?! — продолжила бложить Акко. — Лично я — ничего не сделала…! И тут, перед командой возникло препятствие в виде закрытых на замок сетчатых ворот… *Выстрел! * Диана быстрым точным выстрелом отстреливает замок на воротах и вся команда по очереди проносится через них, снося их тараном… Пробежав по подворотням ещё какое-то время, команда, в итоге, наткнулась на просторный дворик с несколькими развилками… — Ну и куда нам дальше…? — поинтересовалась Акко оглядываясь по сторонам. Однако, всеобщее недоумение развеяли «Охотники» появившиеся словно из ниоткуда… Они показались на ближайших крышах, нацелив на команду Ведьм винтовки с особыми транквилизаторами против Магов… — «СДАВАЙТЕСЬ! ВЫ ОКРУЖЕНЫ!» — раздался голос одного из «Охотников» по громкоговорителю. Акко встала спиной к спине со всеми остальными, в один большой импровизированный круг, а затем обратилась ко всем им: — Ну и что… У кого какие идеи…? · тихо произнесла она. — Ну-у вообще-е… — неуверенно произнесла Диана. *ВЗРЫВ…!!! * Прямо перед всей командой и перед «Охотниками» начали взрываться дымовые шашки, покрывая всю территорию дымом… — «Что происходит?!» «Кто это сделал?!» «Это что, повстанцы…?!» — послышались возгласы «Охотников» в клубу дыма. Диана же пыталась приглядеться ко всему происходящему через дым: — Неужели это-о… — тихо произнесла она. И тут, прямо перед всей командой Ведьм, появилась миниатюрная женственная фигура в тёмном плаще и с капюшоном, а также в маске с окулярами надетой на лицо… И первым делом, как она появилась — это протянула руку удивлённой Диане: — Idite so mnoy, tovarishchi! — сказала она. Не долго думая, вся команда Ведьм последовали за незнакомкой… Пробежав по подворотням некоторое расстояние, Незнакомка открывает для всех люк в земле и вся команда успевает скрыться в канализации, пока дым от шашек полностью не рассеялся… — «Проклятье…! Куда они делись…?!» — чертыхнулся один из «Охотников» осматриваясь по сторонам…

***

Уже в канализации… Группа Ведьм идёт по, на-удивлению, чистой канализации… — Ого-о… А тут довольно чисто, однако-о… — прокомментировала Акко оглядываясь по сторонам с открытым ртом. — Это всё Магические Зодчии постарались… — ответила Незнакомка говоря через маску. — Выходцы из магического сообщества способны строить поистине удивительные вещи… — Погоди-ка… Этот голос… — произнесла Ясминка и внезапно остановилась. — Неужели ты-ы… — и тут, на этих словах, Незнакомка снимает с себя маску. — Nastyona-a…? — тихо произносит Ясминка, глядя на лицо своей давно потерянной подруги… И перед всеми собравшимися Ведьмами предстала стройная миловидная девушка с короткой мальчишечью причёской и в наспех одетыми после маски круглыми очками… — Yasminka…? — тихо и с трепетом произнесла она увидев Ясминку. Но затем, выдержав молчаливую паузу она ответила. — Ясминка! Родная! Как же давно мы не виделись, сестра! — Настёна начала подходить к Ясминке с распастёртыми объятиями… И Акко уже морально приготовилась увидеть очередные «Советские поцелуйчики»… Однако… *Хвать…! * Они просто пожали друг другу руки, поздоровавшись тем самым фирменным «Шварценеггеровским» рукопожатием… — Воу…! — удивилась Настёна не ослабляя хватку. — А твой хват всё такой же мощный как и в старые добрые времена… Но и я не прохлаждалась всё это время! — Хм-м! — улыбнулась Ясминка своей фирменной широкой улыбкой в форме дуги. После «рукопожатия», Настёна повернулась к остальным ребятам, а в особенности к Акко, и подошла к ней ближе… — Мне приятно познакомиться с друзьями Ясминки! — произнесла она, схватив удивлённую Акко за плечи. — Priyatno poznakomitsya! — произнесла она и начала обцеловывать Акко «как обычно»… — Да я-то почему первая всегда-а…?! — пыталась что-то высказывать Акко пока её рот обслюнявливали в очередной раз… И как только Настёна закончила, Акко уже стояла в прострации и неподвижно… — Хоть бы разрешение для начала спрашивали-и… — Horosho… — произнесла Настёна пройдя вперёд. — У нас нет времени на разговоры! Идёмте быстрее за мной! Я проведу вас в убежище! И сразу после этих слов, вся команда кинулась вперёд за ней вдогонку. Однако, плетясь где-то в хвосте, Акко была чем-то раздосадована… — Это что, прикол какой-то…? — произнесла она на бегу. — Почему «обцеловали» только меня-я…?

***

Спустя некоторое время, группа Ведьм наконец-то добралось до секретного убежища местных «Повстанцев». Само место чем-то смахивало на палаточный лагерь, и в нём жили в основном те Ведьмы и Колдуны которым в принципе некуда было идти. В общем, атмосфера в убежище была не самой радужной… Акко осмотрелась по сторонам и задала Настёне вопрос: — А кто все эти люди…? Настёна повернулась к Акко и серьёзно ответила ей: — Это все те кто пострадал от тирании «Охотников на Ведьм»… Мы, как часть «сопротивления», стараемся организовывать всем пострадавшим «побег» из города… Но у большинства из пострадавших есть родственники или друзья которых сейчас держат в местных «Ведьминских Тюрьмах», так что, все кто здесь остался — надеется на то, что мы всё-таки сможем вызволить их родных… — Так значит ты и правда глава «Повстанцев», Настёна… — удивилась Акко. — Насчёт «Главы» это конечно громко сказано-о… Но шуму наделать я уже успела… — скромно ответила Настёна почёсывая затылок. — Мои ориентировки расклеены чуть ли не по всему городу… Однако, это ничто, по сравнению с прибытием «Красного Молота»… — Красного-о… Кого-о-о…? — поинтересовалась Акко не понимая о чём идёт речь… — «Красный Молот»… — с гордостью пояснила Настёна. — Это прозвище Ясминки ещё со времён приюта… Она получила его за свою невероятную силу, тогда когда она ещё возделывала целину… — Что-что возделывала…? — снова недопоняла Акко… Настёна подошла к Ясминке и торжественно положила руки ей на плечи: — И теперь, когда у нас есть ТЫ, Ясминка, то мы уж точно сможем вызволить всех ребят из плена… — Ребята-а…? — удивилась Ясминка. — Где они…? Настёна, как раз для этого случая, расстелила на столе карту с чертежами местной тюрьмы для Ведьм: — «Kolyma»… — произнесла Настёна намекая на название тюрьмы. — Это самая крупная и защищённая тюрьма для Ведьм в городе… И самое главное — это ещё и штаб-квартира «Охотников на Ведьм»… И именно в ней держат наших ребят из «Матушкиного Приюта»… — Настёна указала пальцем на точку на карте и продолжила. — В самой тюрьме нас должны встретить парочка наших ребят, они то и обеспечат нам поддержку изнутри… Однако, основная проблема состоит в том — как попасть внутрь, при этом минуя смотровые вышки, охрану и камеры наблюдения… — Ребята-а…? — поинтересовалась Ясминка у Настёны. — Иван и Пётр… — ответила она. — Не волнуйся, Ясна, они уже не те хиленькие пацанчики что были в детстве… Наверное ты их даже и не узнаешь сразу… — Хм-м! — заинтересовалась Ясминка. И тут Акко добавляет своё слово: — А знаете что-о… — начала Акко. — Это конечно может странно прозвучать конкретно от МЕНЯ, но вам не кажется что это реально как-то слишком жёстко… Вся эта ситуация с «Охотниками на Ведьм» — это же настоящее преступление… Сама не верю что говорю это, но может быть нам лучше обратиться в Министерство Магии…? — Я тоже так думаю… — поддержала её Диана. — Разбираться с преступлениями против Ведьм — также прерогатива Министерства Магии… Вы разве не пробовали обращаться к ним? — Вы двое забываете кое-о-чём очень важном… — начала Настёна. — «Охотников на Ведьм» поддерживает само Правительство… Конечно, тиранию в городе вполне могло исправит присутствие Министерства Магии, но Правительству просто не выгодно дополнительно финансировать ещё и их… К тому же, в этой стране не очень-то жалуют Министерство да и саму Магию в целом… — Но это всё-равно произвол… — прокомментировала Диана. — Правительство должно было что-то предпринять… Даже если они и не жалуют Ведьм, но такая халатность не осталась бы без внимания… — Вы забываете ещё кое что… С подачи «Охотников на Ведьм» в глазах общественности все эти пленённые Ведьмы и правда считаются преступниками… И основная проблема как раз заключается в том — чтобы доказать их невиновность… И тут Диана призадумалась: — То-есть, получается, для того чтобы Правительство начало работать, им необходимы веские доказательства, ну или показания того в чей правоте они не будут сомневаться… — Диана тут же наколдовывает перед собой магическую сферу и начинает на ней что-то писать. — Например, показания представителя известной династии Ведьм и, по совместительству, лучшей Ученицы «Луна Нова»… — А что это ты делаешь…? — спрашивает Настёна, выглядывая из-за плеча Дианы. — Я посылаю сообщение в Министерство Магии… — отвечает Диана дописывая сообщение. — Семья Кавендишей довольно известна в Магических кругах… Думаю, Министерство должно прислушаться к моим словам… Настёна смотрит на всё это с лёгким трепетом: — Напомните… Как вас зовут, мисс…? — поинтересовалась Настёна. — Диана Кавендиш… — ответила она. — Можно просто Диана… — Диана…! — и тут Настёна подходит к слегка удивлённой Диане и ложит той руки на плечи. — Rada poznakomitsya! — и после этого, Диана, также как и Акко вначале, была усеяна «Советскими» поцелуйчиками от Настёны. — Простите что я не поздоровалась с вами как следует! — Д-да н-не стоило-о… — ответила Диана заикаясь, всё ещё находясь под аффектом… Настёна встала посреди помещения и просто развела руками: — Ну что ж… Похоже наши планы немного изменились… Пока что, постараемся не высовываться и дождёмся ответа от Министерства Магии… И тут, в помещение, через небольшую щель в стене, проникла мышь — фамильяр Настёны с запиской на лапке… — О-о! — обрадовалась она. — Похоже это от ребят. Мы договорились сообщить о наших планах в случае чего… — Настёна разворачивает записку и, прочитав её, тут же впадает в бешенство. — Д-да к-как он посмел!!! — В чём дело…? — поинтересовалась у неё Ясминка. — Этот проклятый Барков! — *Удар кулаком по стене! * — Мерзавец! Да будь он проклят…! — Да в чём дело-то…? — поинтересовалась, на этот раз уже Акко. Настёна повернулась ко всем и ответила: — Мы обязаны освободить их уже сегодня… И после этого, в помещении повисла крайне напряжённая атмосфера… Как оказалось, всех пленённых Ведьм держали в камерах и надевали на них специальные ошейники, которые не только не давали использовать им магию, но и постепенно высасывали из них всю энергию… И тот самый Командующий «Охотниками на Ведьм» Барков решил «выкурить» главу Повстанцев — Настёну, решив распространить информацию о том что из её товарищей будут усиленно высасывать магию… — Это может убить их…! — запаниковала Настёна. — Все Ведьмы из нашей группы слишком слабы в магии… Если Барков высосет из них всю магию, то это может и убить их…! — Ничего себе… — прокомментировала Акко. — Поэтому, мы должны выдвигаться именно сегодня… — и тут, на плечо Настёны ложится увесистая рука Ясминки, которая решила поддержать подругу в решающий момент. — Ясна… — тихо произнесла Настёна, а затем обратилась ко всем остальным. — Мы с Ясной пойдём туда сегодня, и независимо от вашего решения… Вы можете пойти с нами, или же остаться здесь или просто уйти… Выбор за вами… Никто вас здесь не держит… Акко переглянулась со всей остальной командой и дала свой ответ: — Конечно мы идём с вами! — воскликнула она под удивленный взгляд Настёны. — Удар по одной Ведьме — это удар по всем нам! Я не допущу произвола! — Мисс Акко… — тихо произнесла Настёна глядя на неё. — И к тому же! Нам уже не впервой штурмовать чужую вражескую территорию! — начала Акко. — Мы уже как-то раз пробирались всей командой в логово дракона… — Вот это да-а…! — удивилась Настёна аж с придыханием. — И чем всё закончилось…? Вы одолели дракона и поделили его сокровища? — Ну-у… — засмущалась Акко почёсывая затылок. — Вообще-то, дракон нас сразу же поймал… А в конце нас выручила Диана разобравшись с кредитами-и… После такого рассказа, Диана стыдливо шлёпнула себя ладонью по лицу… Ну, а Настёна лишь выдала тихое… — Э-э…?

***

Этой ночью…. На территории тюрьмы для ведьм «Колыма». Патрульные, как обычно, обходили периметр вокруг тюрьмы, ну, а сверху на вышках из прожектора освещалась вся остальная территория… Через некоторое время, один из патрульных решил связаться со штабом: — «У меня всё чисто… Роджер…» — «Роджер…» — ответили из штаба. Наша же команда, воспользовавшись магией Метаморфа и замаскировавшись под мышей, успела проскользнуть мимо охраны, в те самые щели, через которые в своё время пробиралась мышь-фамильяр, посланная ребятами. Проскользнув вдоль стены и минуя остальных патрульных с камерами наблюдения, команда попадает в местный командный пункт, где и находились мониторы с камер видеонаблюдения. Оказавшись за спинами местных охранников, Диана мигом преображается в свою человеческую форму и тут же наколдовывает на них Сонное Заклинание, заставив тех заснуть прямо в своих креслах на рабочем месте… Затем в дело подключается Констанция. Она также превращается в свою человеческую форму, а затем что-то быстро химичит с местной системой наблюдения, зациклив изображения на мониторах… Диана же, за это время, успевает дублировать карты допуска при помощи магии и берёт одну из карт с собой… И когда Констанция заканчивает со взломом системы, вся команда превращается при помощи магии Метарфа в местную охрану, наколдовав себе их форму и немного поменяв внешность, превратив себя в свои male-версии… После всех приготовлений, команда сваливает из контрольного пункта, а сонные охранники тут же просыпаются, подумав что они просто «заснули» на работе… — «У меня всё чисто… Роджер…» — внезапно раздалось по рации. Только что проснувшийся охранник вскочил с места и тут же поднял трубку: — «У нас также никаких изменений…! Роджер…!» — в суматохе ответил он. — «Роджер!» — ответил охранник «на проводе» и положил трубку. Охранник на посту спокойно выдохнул и ответил: — Nado menshe bukhat'… Уже внутри тюрьмы. Команда Ведьм смогла пройти через коридоры тюрьмы прямиком в раздевалку охраны. И там, по идеи, они должны были встретиться с ребятами-лазутчиками, но их всё нигде не было… Настёна, глядя на часы, пытается понять что происходит: — Что-то они задерживаются… — произнесла она волнуясь. — Может случилось что…? А Акко, в это время, нервно топает ногой по полу: — Ну вот так всегда-а…! Ненавижу вот такие моменты когда необходимо кого-то ждать… Жутко бесит…! — и Акко тут же направляется к двери… — Эй-ей… Мисс Акко… Что вы делаете…? — пыталась остановить её Настёна. Акко протягивает руку к дверной ручке: — Да ладно вам! — отвечает она. — Мы же уже замаскировались… Ничего не произойдёт если я просто прогуляюсь для разведки… — и тут прямо перед Акко возникает здоровенный накачанный бугай в тельняшке и противогазов на лице, держащий в руке автомат Калашникова… — Вааа-а-а…!!! — заорала Акко не своим голосом на всю раздевалку… — Вааа-а-а…!!! — завопил Амбал в противогазе… — Ааа-а-а…!!! — продолжила Акко. — Ааа-а-а…!!! — продолжил бложить Амбал. — Эй, погодите-ка…! — остановила их Настёна. — Это же-е… — Настёна…? — вдруг, прямо из-под того самого бугая появился миловидный блондинистый юноша, ростом значительно ниже того самого бугая. — Иван…? — удивилась Настёна увидев знакомое лицо. — Эм-м… Вы что, знакомы…? — поинтересовалась у неё Акко. — Ну да! — обрадовано произнесла Настёна и решила представить Акко и остальным своих боевых товарищей. — Это Иван. А это-о-о… — и тут Настёна уставилась на того самого бугая, который вопросительно повернул голову на бок… — Бухи-и…? — произнёс он сквозь противогаз… — Эм-м… Это же ведь Пётр, да-а…? — поинтересовалась она. — Но почему он так странно одет…? Иван смущённо почесал в затылке и ответил: — Да я и сам не знаю-ю… Он с самого начала так «замаскировался» когда мы только сюда прибыли… И он как-то без особых проблем сюда вписался… — Вот как… — наконец смирилась с происходящим Настёна. — Ну и чудненько! — произнесла она с улыбкой, на удивлении быстро сменившись в лице. Иван пристально уставился на Настёну, а затем с улыбкой отметил кое-что: — Ого-о…! — удивился он. — Сейчас ты была вылитой Матушкой… — Чего-о…?! — воскликнула Настёна. — Я вообще на неё не похожа…! — Ну не скажи-и… — продолжил Иван. — Вообще-то Матушка раньше тоже была той ещё оторвой… Она даже из приюта сбегала несколько раз… Правда каждый раз возвращалась… Удивительно, как сильно она изменилась… — Эй…! — возразила Настёна. — Что значит «ТОЖЕ»…?! Глядя на всё это, Акко призадумалась: «Это он про ту самую Матушку…? Никогда бы не подумала…» — и тут, Иван замечает Акко и целенаправленно подходит именно к ней… — «Эй-ей-ей…! Если это то о чём я думаю, то это уже будет похоже на сексуальное домогательство…» Иван подходит к Акко на расстояние «атаки» и… Жмёт ей руку в знак приветствия… — Рад с вами познакомиться! — с оптимизмом произносит Иван. — Друзья Настёны и наши друзья! — Эм-м… Ну ладно-о… — ответила Акко обескуражено и при этом глядя на пожатую руку. — «Странно… А где «домогательства»…?» Тут же, краем глаза, амбал Пётр замечает Ясминку, а затем резко и со смущением отворачивается… Акко замечает это и шёпотом спрашивает у Ивана: — Эй, а с ним что…? Иван глядит на Петра и со смущением отвечает: — Эм-м… Ну это-о… Как бы сказать… Дело в том что Петру нравится «Красный Молот»… То-есть Ясна…! — поправил сам себя Иван и взглянул в сторону Петра. — Просто ему нравятся девушки «в теле»… — В теле-е…? — удивлённо прокомментировала Акко. В конце концов, Настёна решила начать действовать: — Окей, ребята… — начала она. — Так, где держат наших? Иван с Петром наконец-то стали серьёзными и Иван начал объяснять всё по порядку: — Всю нашу группу держат в особой зоне тюрьмы, где из наших подруг целыми днями высасывают магическую энергию… Однако, это новый блок и его ещё не успели как следует оборудовать системой защиты… Так что, туда будет довольно просто попасть… Мы сможем провести вас туда… Настоящая же проблема заключается в том как открыть их камеры… — А как они вообще открываются? — поинтересовалась Настёна. — Всё делается из контрольного пункта… Но попасть туда можно только на втором этаже… Так что нам с Петром придётся разделиться, а с ним должен пойти тот кто разбирается в технике… — Констанция уже взламывала камеры наблюдения на контрольном пункте до этого… — присоединилась к разговору Акко. — Наверняка она сможет взломать и систему на контрольном пункте… — Я иду с ней… — присоединилась Ясминка и взглянула на Констанцию. — Значит решено… — подытожила Настёна. — Я вместе с Иваном отправимся в тюремный блок где держат наших ребят, вместе с мисс Акко и Дианой… Пётр же будет сопровождать мисс Констанцию и Ясну в контрольном пункте… Там они разберутся с охраной и откроют камеры… Ну, а мы — доберёмся до наших ребят и проведём их к выходу… — после разъяснения плана, Настёна протягивает руку вперёд и произносит. — Tovarishchi… Для меня будет честью работать с вами бок о бок… И после такой трогательной речи, вся команда сложила руки вместе? в знак сплочённости, а затем откинули их вверх, уходя вперёд на решающую операцию… Всё прошло именно так как и завещала Настёна. Пётр вместе с Ясминкой прошли в пункт управления, и та наложила на охрану Сонное Заклинание. После чего, Констанция, засев за местную систему безопасности, взломала её и открыла двери камер… Пройдя внутрь тюремного блока, Настёна со всей командой также оглушают местную охрану, наложив на всех них более протяжённую Сонную Магию… И, в конце концов, Настёна наконец встречает всю группу прямо на выходе из камер… — Настёна…? — с удивлением произнесла одна из бывших пленниц. — Это и правда ты-ы…? — Да, это я… — отвечает Настёна со смиренно улыбкой. — Я и Ясминка пришли за вами чтобы спасти всех вас… И мы наконец-то вернёмся домой… — «Ясминка здесь…?» «Ясна…?» «Красный Молот…?» — вдруг поочерёдно радостно всполошились все. Настёна сняла очки, вытерла слёзы с глаз, одела их обратно и объявила перед всеми: — Ну что ж! — произнесла она с трепетом. — Возвращаемся домой! «URA-А-А!» — крикнули все они. А тем временем… Кабинет Командующего Баркова. В кабинет вбегает один из офицеров и объявляет о случившемся: — Товарищ Командир…! — воскликнул он. — В тюремном блоке — побег…! — Я в курсе… — спокойно ответил Барков, поудобнее усевшись в своём кожанном кресле. — Вы знаете…? — удивился офицер глядя на своего Командира. Барков по злодейски сложил пальцы вместе и поистине зловеще ответил: — Всё идёт согласно моему плану… — произнёс он с улыбкой превосходства. — Глава Повстанцев заглотнула наживку… И теперь-то, мы наконец сможем поймать их всех… И пожалуй… На этот раз, мы выпустим ЕЁ… — Вы имеете в виду-у… — задрожал от страха Офицер. — Да-а… — ответил Барков со зловещей ухмылкой. — Алиса уже давненько ни на кого не охотилась… А в это время… Где-то на подвальных этажах Тюрьмы… В комнате с выключенным светом. На полу, прижавшись к стене, разлеглась рослая белокурая девушка в куртке с капюшоном скрывающем лицо… И после того, как она услышала усиливающий звук сигнала тревоги снаружи, она тут же чему-то зловеще улыбнулась, сверкнув в полутьме демоническими глазами…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.