ID работы: 9673466

Little Witch Academia 2 Сезон

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
536 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

32. Финишная Прямая 01. Сбежавшие Ведьмы-Смертницы

Настройки текста
Здание следственного изолятора Министерства Магии. Круа, под присмотром людей из Министерства, ведёт собственное расследование по недавним инцидентам случившимся по всему миру. Она перебирает досье сбежавших преступников и её взгляд останавливается на двух личностях, заинтересовавших их больше всего… Заглотнув одним залпом лапшу быстрого приготовления, она тут же начала свой мозговой штурм, при этом пристально вглядываясь в досье: «Эти два случая почему-то беспокоят меня больше всех остальных… Почему именно сейчас…? И почему именно эти двое…? Одновременно… Каждый раз как я проводила своё исследование по различным преступлениям связанных с магией — то каждый раз натыкалась на это имя… Мэйси Манбаваран… Член семейства Манбаваран и родственница одной из учениц Чариот… Она обычная преступница связанная с преступным миром Магии… Но почему же насчёт неё у меня настолько плохое предчувствие…?»

ПОБЕГ МЭЙСИ МАНБАВАРАН

Где-то в восточной Азии. Тюрьма строгого режима для Ведьм и Колдунов. В одной из камер для содержания особо «проблемных» заключенных… В окруженной мягкими стенами камере… Прислонившись к стене, сидела фигура, в смирительной рубашке и длинными волосами лилового цвета, распущенными до самого пола… Всё было как обычно, и заключенная просто спокойно сидела в своей камере без каких-либо особых движений. Однако, в какой-то миг, она почувствовала, словно шестым чувством, как нечто в этом мире изменилось… Она почувствовала присутствие доселе невиданной ей силы… И это заинтересовало её… До такой степени, что именно в этот момент и не часом позже она задумала совершить свой внезапный побег… — БУИ-И-ИХИ-ХИ-ХИ-ХИ-И-И…! — вдруг послышалось из её камеры. — Интере-е-есно-о… Действительно ОЧЕНЬ интере-есно-о… — Мэйси Манбаваран напрягла руки и попыталась разорвать довольно прочную смирительную рубашку на своём теле. Однако, ошейник на её шее что сдержавал её, не давал ей использовать магию… — Хе-хе-хе… Вы что, и правда думали что такой слабый ошейник сможет удержать меня-я…? Вы сильно ошибались-ь… Снаружи камеры… — Эй, что это там ещё за шум…? — поинтересовался один из охранников патрулирующих территорию в блоке. — Давай посмотрим… — предложила его напарница и они вместе направились к камере Манбаваран… Однако, они и не подозревали, что именно в этот момент, Мэйси Манбаваран разрывает на себе крепчайшую смирительную рубашку, игнорируя действия ошейника… И именно в этот момент, на её шее становится видна метка в виде чёрного полумесяца, что доселе она долгими годами так ловко прятала при помощи магии… Одним быстрым движением, она сорвала сдерживающий ошейник со своей могучей шеи и наконец-то стала свободной… *УДАР…!!! * Дверь камеры с грохотом срывается с петель и выбивается наружу, испугав при этом двух незадачливых охранников… — Что за чёрт…?! — чертыхнулся охранник и приготовил палочку наготове. — Нужно сообщить в штаб… — посоветовала его напарница, потянувшись к рации на нагрудном кармане, но её тут же останавливает чей-то жалобный голос в камере… — «Помогите-е…» — раздалось из камеры Манбаваран… Оба охранника, переглянувшись, начали подходить ко входу камеры с палочками наготове… Но камера была пуста… — Что за-а…? — удивился охранник, а затем «по-спецназовски» проверил углы камеры. — Куда она делась…? — поинтересовался он, и тут же на его плечо капнула какая-то прозрачная склизкая жидкость… Охранник поднял голову вверх и увидел нечто… Мэйс Манбаваран словно паук прицепились к потолку камеры и, высунув длиннющий словно у хамелеона язык, начала капать слюнями на лицо незадачливого охранника… И как только тот от паники направил на неё палочку, та мгновенно, словно дикое животное, оказалось у него за спиной… *Лизь-ь…* Облизнув лицо охранника, уже своим обычным языком, Мэйс Манбаваран обратилась к нему на ухо: — Ха-а-а… А ты ничего на вкус… Ты же ведь в курсе что я годами просидела в одиночке-е…? Наверное ты сейчас жалеешь что вызвался патрулировать женское отделение-е… — после этого Мэйс вцепилась губами в губы парня-охранника и высосала из него всю жизненную силу… Его напарница, в это время, просто смотрела на это и испуганно тряслась от страха… И когда Мэйс наконец закончила, она тут же обратила свой взгляд на неё… Она целенаправленно подошла к зашуганной Охраннице и просто прислонилась своей босой ногой к её ботинку, явно прикидывая размер… — Хм-м… — с довольным тоном выдала Мэйс поднимая взгляд. — А что-о… Будет немного жать, но мне пойдёт… Некоторые время спустя… Пропускной пункт. Вся охрана всполошилась из-за поднятой тревоги… А тем временем, Мэйс в одежде охранника проходила мимо пробегающего отряда охраны… Весь отряд сбежался к камере Мэйс и заглянул внутрь, после чего ужаснулись… — «Господь всемогущий-й…» — произнесли они на результаты «трудов» беглой заключённой… А к этому времени, Мэйс Манбаваран уже находилась за пределами здания Тюрьмы. Переодевшись на ходу в более неформальную одежду, в виде белой рубашки, она смешалась с толпой прохожих, после чего она полностью скрылась в ней… Министерство Магии в этом регионе стояло на ушах. Все пострадавшие в этом инциденте сейчас находятся на реабилитации в местном госпитале. Поиски сбежавшей преступницы проходили по всему городу, перекрыв все пункты Линии Лей. Однако… Сама Мэйси Манбаваран добирается до одной из своих конспиративных квартир, пробираясь по подворотням местных трущоб. Проникнув в комнату через разбитое окно, она забирается внутрь и начинает прогуливаться по обшарпанной квартире, словно почувствовав прилив ностальгии. Она подходит к стене, прикоснувшись к обесцветшим обоям, а затем прорывается рукой через них, найдя тайник с захроном. Она берёт с собой набор фальшивых удостоверений, денег, а также парочку памятных фотографий. Глядя на них, она улыбается и произносит, словно обращаясь к человеку на фотографии: — Не беспокойся, Сюси… Твоя тётушка наконец-то сможет вернуться к тебе… И теперь, я смогу увидеть как выросла моя любимая племянница-а…

***

И вновь возвращаемся к Круа Мериди, ведущей своё расследования… Читая досье, Круа доедает очередную порцию лапши и, не отрываясь от дела, кидает её к остальным пачкам в мусорку. После чего, она заваривается очередную порцию лапши и продолжает свой мозговой штурм: «Второй такой же случай произошёл и с другой сбежавшей Ведьмой…» — Круа раскрывает досье второй преступницы. — «А вот с этим уже немного сложнее… Сбежавшая Ведьма, на этот раз — это бывшая супруга Настоятеля Ордена Пресвятой Инквизиции — миссис Игнис Крамер — мать Ингрид Крамер — также одной из участниц Ведьминского Турнира в «Луна Нова»… Ну почему всё вечно крутится вокруг «Луна Нова»…?» — когда лапша завалилась, Круа раскрыла пачку и начала накручивать лапшу на вилку, параллельно читая статью. — «Побег произошёл в тот же день, и примерно в то же время… И обстоятельства побега также были схожи… Странно, но обе Ведьмы не отличались какими-то запредельными магическими способностями… Однако, каким-то образом, они сумели сломать ошейники и выломать дверь в камере… И, согласно показаниям с камер наблюдения, на шеях у обоих сбежавших красовался некий чёрный символ, что до этого у них не был замечен… Возможно они использовали Магию Иллюзий…» — Круа переворачивает досье и смотрит старую фотографию Игнис. — «Меня больше волнует… Как такая примерная домохозяйка и верная жена стала таким МОНСТРОМ…»

ПОБЕГ ИГНИС КРАМЕР

Тюрьма строгого режима Европейского отдела Министерства Магии. Коридоры здания были полностью охвачены огнём. Посреди полной разрухи и ужаса, местная Секретарша, пятясь назад к стене пятой точкой, пытается избежать праведного гнева сбежавшей преступницы, обратившей до этого всё здание в огненный ад… Игнис выходит из огня, при этом широко улыбаясь, оскалив акулью улыбку… Коротко стриженные, но слегка отросшие за годы заключения волосы, развиваются на слабом сквозняке в помещении… А Секретарша в этот момент смотрит на неё глазами полными страха… — АХА-ХА-ХА-ХА-А-А!!! — разразилась диким безумным смехом Игнис. — Вот именно-о-о! Гори-и-и, Еретичка-а! Это именно то что вы все заслуживаете-е… Жизнь не имеет смысла, если постоянно сдерживаться-я…! Жизнь — это ОГОНЬ-Ь!!!

***

Во дворе Ордена Пресвятой Инквизиции. Ингрид Крамер тренирует новобранцев в будущие «Охотники на Ведьм». — А НУ НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!! Это вам не курорт! Это СЛУЖБА, мать вашу! — Ингрид обходит новобранцев проходящих полосу препятствий и продолжает свой тренинг. — Я выдрессирую вас, щенки вы позорные! Я так вас загоняю, что к концу дня вы будете умолять меня вернуть вас домой к мамочке! За её действиями, со стороны, наблюдали двое молодых парней — два офицера, рангом чуть пониже Ингрид. — Я что сошёл с ума-а…? — начал один из них. — Или Ингрид и правда стала-а… Чуть добрее что ли-и…? — Да… Ты и правда с ума сошёл… — ответил ему его напарник. Разговор парней вдруг услышала Ингрид и тут началось… — ЭЙ, ВЫ ДВОЕ!!! — крикнула она этим двоим. — Вы тоже не прохлаждайтесь! Десять кругов вокруг стадиона!!! — «Вот чёрт…!» — выдали они хором и побежали наматывать круги по полигону. За всем этим из окна наблюдал гордый отец Ингрид, но при этом всё ещё переживающий за неё… «Не так давно она узнала правду о своей матери… Но то что я вижу сейчас… За последние годы, я ещё никогда не видел её настолько счастливой… Возможно она и правда смирилась сама с собой и своей истинной природой…» — Настоятель задумчиво всмотрелся куда-то в небо и его тут же захлестнули воспоминания о былых деньках…

ХРОНИКА СЕМЕЙСТВА КРАМЕР

«Мы с моей женой Игнис и нашей родной дочерью Ингрид были образцовой любящей семьёй. Игнис была образцовой женой и домохозяйкой. Ну, а я, в те времена, подавал большие надежды в Ордене. Всё было идеально, словно во сне. Мне казалось что меня благословили боги. Однако… В какой-то момент… Всё начало разрушаться…» — С возвращением, дорогой! — поприветствовала мужа молодая Игнис — типичная домохозяйка в фартуке на кухне, с длинными блондинистыми волосами собранными в аккуратный хвост. — Ты будешь есть, дорогой? — Чуть попозже, дорогая… Мы сейчас ведём очень серьёзное расследование… Поэтому кое-какую работу я взял на дом… — Правда-а…? — удивилась Игнис провожая мужа взглядом до его комнаты… «Это было дело о «Джеке-Поджигателе»… Так Журналисты обозвали серийного убийцу что убивал людей, сжигая их до основания… Странно, но он убивал лишь представителей Магического Сообщества, тех кто по всеобщему мнению был связан с криминальным миром… Однако, ни у нас ни у Министерства Магии не было достаточных доказательств чтобы засадить их за решётку… Все считали что этот «Джек-Поджигатель» — всего-лишь мститель что помогает «очистить» этот мир от «отребья»… Но я не купился на эту выдумку простого люда… Убийца должен сидеть в тюрьме… Так я тогда думал… Но, я даже и не подозревал, что происходит у меня буквально под носом…» — Я сменила прическу, дорогой! — презентовали себя Игнис, но уже с более короткими волосами. — Как тебе? — Эм-м… — удивился отец семейства. — Выглядит конечно-о… мило… Но к чему такие перемены…? Игнис с хитринкой улыбнулась, развернувшись на месте: — Мне стало скучно и я решила сменить имидж! А тебе что-о… не нравится…? — Не-не-не…! Всё нормально…! — запаниковал отец семейства. — Всего-лишь «нормально»…? Хм-м…? — нависла Игнис над Отцом… — Игнис… А ты это-о… Как-то изменилась… Что-то случилось…? — Хм-м… — призадумалась Игнис прислонившись палец к губам. — Это — секрет… — с улыбкой ответила Игнис, оставляя при этом Отца в полном ауте. После чего она одела кухонные рукавицы и подошла к плите. — Кстати… Я выпекала «сладких человечков»… Как раз для тебя и Ингрид… — достав противень с печеньем из плиты она положила его на стол. — Думаю, тебе должна понравится моя работа… Отец смотрел на противень и уже в этот момент в его голову начали западать подозрения… «С тех пор прошло несколько недель… После чего «Джек-Поджигатель» вновь объявился… Но мы были готовы… Мы заранее расставили ловушки чтобы он угодил в одну из них… И мы наконец-то поймали его… Этот момент должен был быть моим триумфом… Но в итоге, это всё обратилось форменным кошмаром…» Стоя перед истинным «Джеком-Поджигателем», будущий Отец Настоятель не мог поверить своим глазам… — Здравствуй… дорогой-й-й…! — произнесла Игнис с безумной растянутой скалящейся лыбой на лице… — Т-так значит это и правда была ты-ы… — не мог поверить своим глазам Настоятель. — Н-но почему…? — Почему-у…? — удивилась Игнис. — Что ты имеешь ввиду…? Почему я стала убийцей, или почему я скрывала от тебя что я Ведьма…?! Чему ты больше удивлён…?! — Я-я… Я не могу поверить что ты врала мне…! — Мне приходилось врать самой себе всю свою жизнь, дорогой… С тех пор как мы поженились и завели ребёнка, я думала что смогу скрывать от тебя что я на самом деле Ведьма… Так как иначе, ты бы не принял меня… Но я ошибалась… ОГОНЬ в моём сердце возрастал и его было не остановить… И в итоге — я сорвалась… Первой моей жертвой стало обычное ничтожество, для которого не было места в этом мире… И я просто-о… Ускорила этот «Естественный отбор»… Я карала грешников Праведным Огнём Правосудия…! Как раз по твоим заветам, дорогой… — Ты что такое говоришь… Да ты хоть думала об Ингрид…?! Ты думала каково ей будет если она узнает об этом…?! — Ингрид — такая же как и Я… Мы с ней — одного поля ягоды… Она также не сможет сдерживать свою истинную природу… — Ну и пусть…! — возразил Отец. — Пусть она занимается магией сколько душе угодно…! Лишь бы она не стала такой же как ТЫ…! «После этого, я лично арестовал Игнис — свою собственную жену… И её поселили в Тюрьме строгого режима под юрисдикцией Министерства Магии… Детали этого случая тщательно скрывались и замалчивались… Но, каким-то образом, в прессу попали сведения о том что Настоятель Инквизиции приговорил свою собственную жену к казни, заподозрив её в колдовстве… И конечно же, эта информация дошла и до моей дочери Ингрид…» — Это правда…?! — воскликнула маленькая Ингрид на своего отца. — Это был ты…! Ты приговорил маму к смертной казни, из-за того что она была Ведьмой…! Ведь так…?! «Тогда я ещё не знал как на самом деле она отреагирует на мой ответ, и поэтому, я решил настроить её против себя…» — Да… Это так… Твоя мать и правда была Ведьмой… И она пошла против Ордена… И поэтому, мне пришлось казнить её… Ингрид посмотрела на отца глазами полными слез и отчаяния после чего выбежала из комнаты… «Однако, я и не подозревал, насколько сильно ей нравится Орден и насколько сильно она станет презирать Ведьм… Для неё, само бытие Ведьмой — воспринималось как «болезнь», которую необходимо вылечить… И поэтому став старше она не прекращала эту внутреннюю борьбу сама с собой…»

НАШЕ ВРЕМЯ

Настоятель смотрит на свою дочь Ингрид из окна и при этом гордо улыбается… «Она старается этого не показывать, но она и правда изменилась… Что-то на том Турнире заставило её принять свою Ведьминскую сторону и стать честной сама с собой… И хоть сейчас она и мечется меж двумя ипостасями… Но она уже начинает делать шаги в верном направлении…» А тем временем… Где-то в другом месте… Интернет-кафе в одном Европейском городке. Игнис, для конспирации носящая тёмные очки, кепку и толстовку с капюшоном натянутую на голову, искала в интернете информацию о Ингрид. — Хм-м… — выдала Игнис, откусив одну из сладких палочек. — А Ингрид добилась неплохих успехов… — Игнис пролистывала статьи про Ингрид и её участие в Ведьминском Турнире. — Хм-м… Так Ингрид не смогла занять первое место-о… И к тому же, ту девчёнку что одолела мою Ингрид победила местная чемпионка… Странно-о… А по ней так и не скажешь что она что-то может… — Игнис начала гулить информацию о «чемпионке» и неожиданно нашла магазинчик её родителей в поисковике. — Хм-м! А что-о… Нельзя же приходить к родной дочери после долгой разлуки и без подарка-а… Пора бы мне пройтись за покупками…! — Игнис встаёт из-за стола, а на её экране остаётся красоваться фото той самой чемпионки Ведьминского Турнира — Лоттэ Янсен…

Лоттэ и Рамзи

Академия «Луна Нова». Утро. Лоттэ вместе со своей новоиспечённой «подругой» Рамзи прогуливаться по двору Академии. — Я так рада что ты согласилась слетать со мной и навестить моих родителей в Финляндии, Рамзи… — начала Лоттэ. — Сюси до сих пор обучается в Беверли Хай, а Акко только что вернулась из Сибири… — Ага-а… — иронично ответила ей Рамзи. — Мне же ТАК нравится что меня используют как «запасной» вариант… Меня кстати так все и называют — Рамзи «Всегда Готова»… — О-о… Да не драматизируй ты так… — ответила ей Лоттэ. — Я бы всё-равно взяла тебя с собой за компанию… Рамзи присмотрелась к Лоттэ и кое-что отметила в ней: — А ты изменилась, Лоттэ… — начала она. — Как по мне — ты стала намного увереннее… — Ты так думаешь…? — засмущалась Лоттэ. — Ну-у… Если честно, то я сама так не считаю… — Правда…? — слегка удивилась Рамзи. — Странно-о… И тут вдруг, Рамзи замечает кое-что странное в стороне от себя: — Эм-м… Лоттэ… — обратилась она к ней, показав на что-то пальцем. — А кто эта странная тётка-а…? И тут Лоттэ с Рамзи увидели как та самая Взрослая Акко из будущего пытается, прячась по кустам, незаметно проскользнуть в Академию… Однако, особо скрытно это у неё не получается… Лоттэ присмотрелась к незнакомке, но не предала ей особого значения: — Может это одна из учителей, или родственница кого-то из учениц… Как бы то ни было, пойдём поскорее, а то родители меня не дождутся… Идя следом за Лоттэ, Рамзи тем временем, присмотрелась к незнакомке, при этом почёсывая подбородок: — Кого-то она мне напомина-а-ает… — Рамзи, пошли! — подогнала её Лоттэ после чего они вдвоём полетели на мётлах через портал Линии Лей…

Акко из Будущего

Взрослая Акко, только что прибыв в Академию, пыталась пробраться в главное здание, при этом не попадая на глаза никому из учащихся и персонала… Хотя, удавалось ей это с переменным успехом… — Блин…! Надеюсь если я попадусь себе из прошлого — в мире не возникнет Временного Коллапса… — и за первым же углом Взрослая Акко натыкается на юных Акко с Дианой, как раз вернувшихся из Сибири. — Вот чёрт…! — чертыхнулась Взрослая Акко и быстро скрылась за угол, прислонившись к стене. — Нельзя чтобы моя версия из прошлого увидела меня… Иначе от этого Парадокса скукожится всё пространство и время… — Взрослая Акко мельком взглянула за угол и явно удивилась тому что мелкая Акко и Диана так сдружились. — «Я что-о… Что-то напутала со временем…? И Диана ещё не успела покинуть «Луна Нова»…? Это что, ещё более дальнее прошлое…? Что-то я не помню чтобы мы с Дианой были такими дружными…» — и тут Акко замечает Профессора Урсулу которая встретила героинь после их похода. И кое-что в ней не устроило Взрослую Акко… — «Минуточку-у… Профессор Урсула с красными волосами…? Значит я не ошиблась со временем и это то самое число…! Тогда почему Диана всё ещё учится здесь…?» — и тут Акко осенило. — «Точно! Есть ещё один способ узнать в каком я времени…! Есть одна вещь по которой можно точно определить период времени в котором я нахожусь…» Через некоторое время… Женское общежитие. Взрослая Акко пробирается через окно в свою же, теперь уже бывшую комнату в общаге. Попав внутрь, она осматривается по сторонам пытаясь вспомнить где находилась её кровать… — Так-так…! Грибы и зелья… Ну это точно Сюси… Хм…! «Night fall»… Ну это уже Лоттэ… — и тут Взрослая Акко прильнула уже к своей кровати. — И-и-и… Методом исключения-я… Это — моя кровать! — Взрослая Акко начинает рыться в постельное белье пытаясь что-то найти. — «Сияющий Жезл» должен быть где-то зд-е-есь… Я не видела его у версии Меня из этого времени, значит он должен быть где-то здесь… По его зажённым звёздам я смогу точно определить в каком временном промежутке я нахожусь… И тут, в комнату врывается юная Акко… — Ну, короче, мне надо переодеться…! Потом договорим, Диана… — и тут, юная Акко замечает Акко из будущего… С чьими-то трусами на голове… Юная Акко смотрит на это, не понимая как на это реагировать, но затем, после долгой и неловкой молчаливой паузы, она всё-таки произносит… — ХЭ-ЭНТА-А-АЙ…!!! — разоралась юная Акко на всю общагу. — Какая-то тётка пытается стащить моё бельё…! — Тётка…? — недопоняла Взрослая Акко удивившись. И тут в комнату заглядывает уже Диана: — Что ты опять разоралась, Акко…? — и Диана видит ту же картину со Взрослой Акко с трусами на голове… — Что-о…? Э-э… Что… Почему…? — не могла подобрать слов Диана от полнейшего шока… — Думаешь я знаю…! — Акко достаёт из кармана палочку и нацеливает её на Взрослую Акко. — Такому всё-равно нет прощения…! Прощайся с жизнью-ю-ю…!!! — Э-э…? Чё-о…? — удивилась Взрослая Акко хлопая глазами. В этот момент, Диана пристально присмотрелась к незнакомке, о чём-то призадумавшись, и тут её осенило: — Акко, остановись! — одёрнула её она. Акко тут же остановилась… — Э-э…? В чём дело, Диана…? Диана ещё раз приглянулась к незнакомке и ещё раз обратилась к Акко: — Акко… Ты можешь встать рядом с этой женщиной…? Мне нужно кое-что проверить… — Женщиной…? — вновь удивилась Взрослая Акко. — Не буду я вставать рядом с этой «Бельевой Воровкой»…! — Акко, не спорь…! — повысила голос Диана, и Акко тут же встала рядом с Незнакомкой, хоть и с большим неудовольствием. Диана присмотрелась к незнакомке, задумчиво поглаживая подбородок, и задала вопрос Взрослой Акко. — Заранее простите за странный вопрос, но-о… Вы же ведь Акко, я права…? И тут в комнате повисла неловкая молчаливая пауза… После чего, Взрослая Акко выдала дикий ор, поняв что её спалили: — ЧТО-О-О…?!!! КА-А-АК…?!!! — выдала она на всю комнату. — И вы из будущего, ведь так…? — продолжила Диана. — ЫЫ-ЫЭ-Э-э…! — прорвало Взрослую Акко, после чего она встала в позу, будто пытаясь укрыться руками от ядерного взрыва, испугавшись, что тем самым она спровоцировала Пространственно-Временной Коллапс. Но через какое-то время она открывает глаза и видит что ничего не произошло. После чего, она с облегчением выдыхает, с удивлением глядя на Диану. — Не волнуйтесь… — начала Диана, обращаясь ко Взрослой Акко. — Временной Коллапс от встречи со своим двойником во Времени — всего-лишь распространённое заблуждение… По крайней мере, для традиционных способов путешествия во времени… — Н-но как ты узнала что я из будущего…? — поинтересовалась Взрослая Акко у Дианы. — Просто интуиция… — ответила она. — Профессор Урсула уже рассказывала нам про возможное будущее… И то, что мы смогли изменить его — подразумевало за собой нечто подобное… И к тому же-е… — Диана посмотрела на Взрослую Акко. — Вряд ли у Акко есть взрослая родственница, полностью похожая на неё… К тому же, с таким же характером и именем как у неё… — Н-ну да-а… Логично-о… — ответила Взрослая Акко почесав затылок от недоумения. Юная Акко же посмотрела на Диану с открытым ртом и выдала: — Вот это ты соображаешь, Диана-а… — и тут до Акко внезапно дошло. — Погодите-ка…! А что вообще Моя Версия из Будущего делает здесь в «Луна Нова»…? И что ещё более странно… Зачем она рылась в моём белье…? — Эт-то-о… Не то о чём вы могли подумать-ь… — пыталась хоть как-то оправдаться Взрослая Акко. Но затем, уже после того как она наконец стала серьёзнее, она повернулась к Диане и обратилась к ней… — На самом деле… Я прибыла сюда, чтобы спасти тебя… Диана… И тут, в комнате повисло тяжкое напряжение… Акко с Дианой переглянулись между собой и решили наконец-то выслушать полную историю гостьи из будущего…

Профессор Урсула

Профессор Урсула, получив от Акко с Дианой образец «Тёмной Сущности», решила связаться с Круа, но та опередила её, связавшись с ней первее по особой Ведьминской Связи из грамофона… — «Чариот, нам нужно поговорить…!» — начала Круа. — Круа… — выдала Профессор увидев старую подругу. — «Чариот, сейчас в Министерстве Магии чрезвычайная ситуация…! По всему миру начинаю происходить беспорядки связанные с носителями Чёрных Меток… В Министерстве все на ушах ходят… Похоже, ты была права, Чариот, и эта ситуация реально серьёзная…» — Но почему это происходит именно сейчас…? — задала вполне логичный вопрос Профессор Урсула. — «Насчёт этого я не знаю… Но Министерство начинает подтягивать все свои силы, и даже обратилось за помощью к Ассоциации Охотников на Ведьм… Готовится что-то крупное, Чариот… По слухам, все виновники этого инцидента будут пущены в расход… И даже сама Энджел Блэквотэрс попадёт под раздачу… Но не это я хотела тебе сказать…» — А-а…? — удивилась Профессор Урсула. — «Из Тюрьмы Министерства Магии сбежала Мэйси Манбаваран — родственница Сюси Манбаваран — одной из твоих учениц… И скорее всего, именно она причастна к тому инциденту с Чёрной Меткой что случился во время нашей учёбы…» — Она — родственница Сюси-и…? — занервничала Профессор Урсула, услышав эту жуткую новость. — «И что самое пугающее, то что она также является носителем Чёрной Метки… Надеюсь эта Сюси находится рядом с тобой… Иначе я даже и предположить не могу что может быть на уме у этой Мэйс…» — Т-тут такое дело-о… — протянула Профессор Урсула, при этом вспомнив что Сюси на данный момент находится где-то в другом месте…

Сюси

Академия Беверли Хай. Сюси получает письмо от своей матери. И, судя по её обречённому выражению лица, сообщение там явно не из приятных… К Сюси тут же обращается её соседка по комнате — Сабрина, заметив у той внезапно подавленное настроение: — Эй, Сюси… Что-то не так…? Может я могу чем-то помочь…? — однако, Сюси, не обращая внимания на Сабрину, просто резко встаёт с кровати и начинает целенаправленно собирать свои вещи. Не выдержав молчания Сюси, Сабрина также вскакивает с кровати. — Да что не так, Сюси…?! Не знаю что не так… Но игнорировать нас тоже не красиво… — Это вас не касается… — холодно ответила Сюси исподлобья, при этом нагоняя жути на своих соседок по комнате. После чего она просто продолжила собирать вещи. — Как это нас не касается…?! — возмутилась Сабрина. — Я, вообще-то, несу за тебя ответственность…! Если с тобой что-то случится, то первой винить будут именно меня… — Я просто-о… Возвращаюсь домой… — ответила Сюси. Сабрина посмотрела на Сюси озадаченным взглядом, но затем ответила ей: — Ну окей… А в чём проблема-то…? — Э-э…? — удивилась Сюси развернувшись к ней. — Сейчас как раз выходные…! Почему бы и нам с тобой не смотаться к твоим предкам…? — Т-ты… — начала Сюси. — Ты просто не знаешь моих предков… Они вас съедят и не подавятся… — З-звучит… Как-то крипово-о… — прокомментировала Сабрина сделав шаг назад. — Так-так-так… — послышался чей-то мужской самоуверенный голос. — Артур…? — произнесла Сабрина с явным придыханием, увидев прямо в дверях общаги местного Плейбоя и, по-совместительству, свой скрытый «любовный интерес». — Чего тебе…? — как обычно бестактно обратилась к нему Сюси. — Я тут услышал краем уха-а… — продолжил Артур войдя в комнату. — Что ты собираешься к своим предкам… И меня это заинтересовало! Интересно же посмотреть как живут «каноничные» Ведьмы в привычной для себя среде обитания… — Артур прильнув к лицу Сюси, которая была явно на несколько голов ниже его и ехидно улыбнулся. Та, в свою очередь, не выразила и грамма эмоций… — Сгинь… — произнесла она. — Сюси-и…! — внезапно возразила Сабрина. — А чё я-то…?! — возмутилась Сюси. — Что я по-твоему должна ответить «плейбою» окалачивающему по женскому общежитию…? — Ну-у… — протянул Артур. — Тебе же ведь запреты не помешали проникнуть тогда в МОЮ комнату… Я просто отдаю тебе должное… — Отлично… — ответила Сюси. — А теперь может валить отсюда… — Сюси-и-и…! — и вновь воскликнула Сабрина. — Ай-яй-яй-яй-яй-й… — иронично выдал Артур. — А ты ведь меня так сильно терзала той ночью… А ведь это было крайне подло с твоей стороны… Но так и быть! Я приму твои извинения в форме поездки с тобой к твоим предкам… Ведь кто знает… Может быть именно там твоя мать познакомится со своим будущим зятем… — Тц…! — цокнула от недовольства Сюси, но подгоняемая Сабриной ей пришлось согласиться… И вот, вся троица состоящая из Сюси, Сабрины и Артура отправились на Родину Сюси. Кики Миядзаки и её кот кстати тоже полетели за компанию…

Профессор Урсула

Академия «Луна Нова». Быстрым шагом Профессор Урсула, проносилась по коридорам женского общежития, явно о чём-то беспокоясь. «Я не смогла связаться с Сюси в Беверли Хай… По всей видимости, она куда отправилась на выходные… Лишь бы с ней ничего не случилось…» — Профессор прикоснулась к дверной ручке на двери в комнату Акко и продолжает свою мысль. — «Я должна предупредить Акко с Дианой обо всём этом… Они обязаны это знать…» Профессор Урсула открывает дверь в комнату и видит перед собой Взрослую Акку, одетую в одолженную Дианой футболку с британским флагом на ней, и который, на удивление, хорошо на ней сидел, хоть и разница в возрасте между ними была в десять лет… Акко с Дианой удивлённо хлопали глазами, увидев Профессора, ну, а Взрослая Акко лишь поднимает руку для приветствия и произносит: — Охайо-о…! После такого приветствия, реакция Профессора была соответствующей: — Э-э…?!

Лоттэ и Рамзи в Финляндии

Добравшись до родного города Лоттэ, парочка наконец-то наведываться в Магазинчик Колдовской Утвари, что держат её родители. — Я дома! — произносит Лоттэ зайдя в магазин. — О-о! Лоттэ! — воскликнул здоровый круглолицый рыжий бугай с бородой, который по совместительству и являлся батей Лоттэ. Он взял её на руки и закрутил на месте. — Как же ты выросла, Лоттэ! — Пап, ну я это-о… Я же только недавно вас навещала-а… — произнесла Лоттэ всё ещё находясь в воздухе… — Да-а…?! — удивился батя Лоттэ. — Ну ты и вымахала за это время… Батя Лоттэ поставил ту на пол и сама она решила представить всем подоспевшую Рамзи: — А это моя подруга — Рамзи… Я вам о ней рассказывала… — Здрасте… — скромненько поздоровалась Рамзи сделав импровизированный реверанс. — О-о…! Так у Лоттэ новая подруга… — появилась из-за двери мать Лоттэ — миниатюрная черноволосая женщина, в тех же больших круглых очках что носит и Лоттэ. Она подошла поближе к Рамзи и пригляделась к ней. — Странно-о… Кого-то вы мне напоминаете-е… — Мне все так говорят… — ответила Рамзи с некой иронией. — После твоей победы на Великом Ведьминском Турнире, посетители в наш Магазинчик так и рвутся… — мать Лоттэ показала на доску, на которой были вывешены фотографии Лоттэ с Турнира, а также, на постаменте стоял сам кубок. — Некоторые клиенты даже предлагают деньги за кубок… Но я всем отказываю… — Ты в этом месте настоящая звезда, доча! Надеюсь ты никогда не будешь страдать от звёздной болезни… — Я постараюсь… — скромно прокомментировала Лоттэ. — Ну что ж! — подытожила мать Лоттэ. — Я приготовила особые финские пельмешки…! По моему особому рецепту… Надеюсь и тебе понравится, Рамзи! — А что-о… — протянула Рамзи призадумавшись. — Звучит интригующе… — произнесла Рамзи после чего пошла со всеми за обеденный стол…

Сюси и её команда

Сюси вместе с Сабриной, Артуром и Кики наконец-то добрались до родной местности Сюси, находящейся где-то на острове в юго-восточной Азии. Оглядываясь по сторонам, озадаченная Сабрина начала беспокоится что оделась явно не по погоде: — Знаешь, Сюси… А я и не знала что ты родом из таких жарких мест… Тут ещё и так влажно-о… Меня это точно доконает… — Ну тогда можешь возвращаться в Академию… — с иронией ответила Сюси. — Мы тут и без тебя как-нибудь справимся… — Вот жеж… — чертыхнулась Сабрина и пошла дальше. — Ну, а мне всё по кайфу! — с воодушевлением прокомментировал Артур, заблаговременно наколдовав себе солнечные очки и прикид для тропиков. — Обстановочка как раз для меня! Солнце, море, девушки в купальниках… Одним словом — РАЙ! — А вот тебя никто не спрашивал, кобель… — прокомментировала Сабрина косо поглядывая на Артура. Но затем её взгляд переключился на Кики, которая взяла с собой своего ручного чёрного кота и по совместительству её фамильяра. — Эй, Кики… А твоему коту будет нормально в таких условиях…? — Не беспокойся… — ответила Кики. — Мой «Гуляка» гораздо крепче чем кажется… И в такой расслабленной обстановке и проходила большая часть путешествия на родину Сюси. Однако, таинственная тень уже начала нависать над безобидной компанией…

Профессор Урсула

Академия «Луна Нова». Женское общежитие. Акко с Дианой доходчиво объяснили Профессору Урсуле всю историю Акко из Будущего, а также всю ситуацию со «Злой» Дианой всё из того же будущего. Профессор же, после всего услышанного, поглаживая подбородок в раздумьях, кое-что прикинула: — Получается-я… Что в наше время из будущего попали как Акко так возможно и Диана… — Не «возможно», а она точно попала сюда…! — возразила Акко из будущего. — По крайней мере… Я в это верю… — Это также может объяснять такую активность носителей Чёрной Метки… Скорее всего, Диана и правда перенеслась сюда, так как именно она одержима этом меткой… Возможно, все носители меток почувствовали необычную силу исходящую от неё, и инстинктивно они решили найти её… — Получается, Диана и правда здесь! — обрадовалась Акко из будущего. — Вот только-о… Почему она не перенеслась в то же место что и я…? — К сожалению-ю… На этот вопрос я ничего не смогу ответить… — ответила Профессор Урсула. — Я не знаток в путешествиях во времени… — Точно! — внезапно осенило юную Акко. От чего все в комнате тут же обратили на неё внимание. — Я же могу спросить у Молли Макинтайр об этой теме! Она уж точно должна разбираться во всех этих пространственно-временных штуках… Диана с Профессором Урсулой взглянули на Акко, а затем с непониманием переглянулись между собой, отчасти от того что они не сразу поняли кого именно она имеет в виду… К юной Акко тут же обратилась Взрослая Акко: — Я поняла что ты имеешь ввиду, Акко… Но Молли разбирается скорее во «временных петлях»… А нам нужен именно эксперт в путешествиях во времени… — Да-а…? — удивилась Акко. — Ну вот бли-и-ин… И тут, Профессор Урсула вместе с Дианой смотрели на этих двоих с полным непониманием… — О чём это они…? — задала вопрос Профессор Урсула. — Без понятия… — ответила Диана хлопая глазами…

Лоттэ и Рамзи

Тем временем, в Магазинчике Колдовской Утвари, уже после обеда, Лоттэ и Рамзи проводили время в уютной обстановке, обсуждая с родителями Лоттэ какие-то свои темы… Однако, как раз в это время на улице… Рослая фигура в толстовке с капюшоном уже собиралась сделать свой коварный ход… — Ну что ж-ж… — произнесла Игнис поднимая Коктейль Молотова в правой руке и выбивая пламя из пальца на левой. — Пора ЗАЖЕЧЬ…!

Сюси

Сюси, как раз в это время, подходила к владениям своей матери… Как вдруг, она почувствовала необъяснимый страх пронизывающий всё её тело… Она просто остолбенела, замерев на месте и дрожа от страха… — Эй, Сюси, что случилось…?! — удивилась Сабрина глядя на обеспокоенную Сюси. Но как только Сабрина посмотрела вперёд, то тут же поняла в чём дело… Прямо из тени пальмовой рощи появилась незнакомка с длинными лиловыми волосами и бледным лицом прикрытой маской от гриппа… Она потянулась к маске, уже этим дав понервничать всей группе Сюси, и стянула её с себя, показывает всем своё улыбающиеся безумное лицо… — Сюси-и-и… Как же ты выросла-а-а… — произнесла Мэйс Манбаваран, явно смакуя каждое слово. — Твоя тётушка наконец-то тебя нашла-а-а…! И вот, обе сбежавшие Ведьмы наконец-то показали себя… Но чем же закончится их первое появление…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.