ID работы: 9673466

Little Witch Academia 2 Сезон

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
536 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

40. Финишная Прямая 09. Йэра Рэтор...

Настройки текста
В Лесу Арктура… Альма Блэквотэрс уже успела призвать на поле боя своё «секретное оружие» — девятерых Легендарных Зверей, что она когда-то использовала в качестве козыря в своей последней битве против Девяти Древних Ведьм, где-то около тысячи лет тому назад… И для наших героинь всё бы и закончилось довольно плачевно, если бы в последний момент, Рамзи не воспользовалась бы своим собственным последним козырем и не «призвала» на поле боя своего «учителя» и, по совместительству, её приёмного отца «Клыка» — известного Охотника на Чудовищ и прославленного Охотника за Головами… И как раз в последний момент ему удаётся спасти Рамзи, вырвав её прямо из-под лап одного из Легендарных Зверей Альмы, появившись словно из ниоткуда в Лесу Арктура, верхом на своём «верном скакуне» — Харлее эдаких «бородатых» 80-х годов… И вот, история этой парочки продолжится… именно сейчас… — Учитель… — тихо и с благоговейным трепетом произносит Рамзи глядя на «Клыка» и лёжа у него в руках… — Давно не виделись, Рамзэль… — произнёс он глядя на неё сквозь чёрную лохматую чёлку, что полностью закрывала глаза… — Чё так долго…? — выдала Рамзи, полностью разбавила ванильное настроение… — Пробки… — лаконично ответил он… И после этого «трогательного» разговора, «Клык» спускает Рамзи на землю, после чего, оглядываясь по сторонам и окинув пристальным взглядом каждого из Легендарных призванных Зверей Альмы, он вновь продолжает их разговор… — Я смотрю… Ты попала в нехилую такую передрягу, Рамзэль… Раз тебе даже пришлось вызвать МЕНЯ на подмогу… — Всё не совсем так как ты думаешь, учитель… — ответила Рамзи с неким смущением. — Я вызвала тебя лишь для того чтобы ты защитил моих друзей… — Рамзи окинула смущённым взглядом всех остальных, что с офигевшими лицами наблюдали за всем происходящим… Окинув и их взглядом, «Клык» уже с довольной улыбкой продолжил: — Так значит ты всё-таки нашла ту «дорогу» по которой будешь следовать… Я рад, что в «Луна Нова» ты наконец нашла тех, кто был бы дорог тебе… — и тут, «Клык» решил оглядеться по сторонам в поисках «виновника торжества». — Кстати-и… А где тот Призыватель, что призвал этих Легендарных тварей…? Мне бы хотелось перетереть с ним глазу на глаз… — Об этом можешь не беспокоиться… — расслабленно ответила ему Рамзи. — Её я беру на себя… — «Её»…? — удивился «Клык». — Так значит она тоже Ведьма…? Хмм… Значит, у тебя есть все шансы на победу… — Эй, Альма! — окликнула ту Рамзи. — Э-э… Что-о…? — опешила та от такого неуважительного к себе обращения, отчего она даже переспросила, указав на себя пальцем… — Это ты МНЕ-е…? — ДА! Я бросаю тебе вызов, Альма! — как ни в чём ни бывало продолжила Рамзи. — Соглашайся, если ты не трус! — Э-э… Чего-о…? — не хило так удивились Альма. — Ты вообще кто такая-я…? — Моё имя Рамзэль! — в ту же секунду ответила Рамзи. — Я приёмная дочь «Клыка», наследница его боевого стиля и ученица Академии «Луна Нова»! Будем знакомы… — О как…! — довольно буднично отреагировала Альма. — А кто вообще такой этот «Клык»…? — Я могу ответить… — внезапно вмешалась в разговор Круа, на что даже Альма отреагировала с удивлением… — «Клык» — это легендарный «Охотник за Головами», на счету которого сотни убитых Монстров и пойманных магических преступников экстра-уровня… О нём ходили легенды как среди представителей Магического Сообщества так и в Ассоциации «Охотников на Ведьм»… Никто точно не знает человек он или маг, и сколько вообще ему лет… Говорят, что он охотился на Монстров ещё в Золотой Век Магии… — Ого-о… Так у Магии и правда был «Золотой Век»… — отреагировала Альма с неким подобием уважения. — А ты много о нём знаешь, ТехноВедьма… — Когда я вела расследования в Министерстве Магии, то довольно часто натыкалась на упоминания о нём в архивах… Но это первый раз когда я лично увидела его вживую… — Хммм! — выдала Альма с довольной лыбой. — Похоже, я всё-таки смогу немного позабавиться… — Не спеши! — одёрнула её Рамзи. — Твой противник — Я! — крикнула она и показала на себя пальцем. — Э-э-э…? — отреагировала Альма с полнейшим непониманием на лице… — Кстати-и… Я забыла упомянуть про один интересный факт о «Клыке»… — вмешалась Круа. — Дело в том, что «Клык»… Никогда не поднимет руку на женщину… — ЧЕГО-О-О…? — отреагировала Альма с ещё большим непониманием… — Все его противники были либо Монстрами, либо могущественными Колдунами… И среди них не было ни одной Ведьмы… По крайней мере, ни одну из них он не убил… Возможно, этот «пунктик» на Ведьм у него появился как раз из-за его приёмной дочери… — Боже-е… Техно-Ведьма… — вздохнула Альма от лёгкого раздражения и досады. — Тебе определённо надо стать его биографом… — И так, решено… — подытожила уже Рамзи. — «Клык» возьмёт на себя всех девятерых Легендарных Зверей призванных Альмой… Ну, а мы, все вместе — отправимся в другое место, куда-нибудь подальше отсюда, чтобы в итоге мы не помешали друг другу… И там-то, я и проведу свой финальный поединок с Альмой один на один… — Н-но Рамзи… — пыталась остановить её Лоттэ. — Но разве ты вообще сможешь её победить…? Т-ты не настолько сильная как думаешь… Она просто убьёт тебя…! — Расслабься, Лоттэ… — пыталась успокоить её Рамзи. — Альма уже потеряла свой основной боевой Козырь в лице своих призванных Зверей… Сейчас, я буду противостоять «Обычной Альме», у которой нет её численного превосходства… Да и к тому же, чем сильнее противник, тем сильнее и я… — Н-но ведь…! — пыталась что-то возразить Лоттэ, но Рамзи тут же продолжила… — Позволь мне это сделать, Лоттэ… — одёрнула её та. — Это одна из немногих вещей которую я хочу сделать лично для себя… Против противника, что все называют «Сильнейшей Ведьмой за всю известную нам историю»… Я хочу проверить — чего я действительно стою… — Ты не должна никому и ни что доказывать…! — пыталась хоть как-то отговорить её Лоттэ, говоря уже с неким надрывом… — Ты и правда сильная… Сильнее всех кого я только знаю… Так что… Не вынуждай себя это делать…! Рамзи с полным смирением опускает голову вниз и едва слышно произносит: — Я… бесполезная… — А-а…? — не хило так удивилась Лоттэ глядя на неё с непониманием… — После окончания Академии — мне просто некуда идти… Всё что я умею в своей жизни — это быть «Охотником за Головами»… За всю мою жизнь, с самого рождения, единственное что у меня хорошо получалось, тем или иным образом, было связано с насилием… Все эти приятные разговоры и посидели с тобой за книжками — для меня были уходом от суровой реальности… И хоть мне и правда это нравилось… Но я вовсе не принадлежу этому миру… Такова реальность… — Ты ошибаешься…! — воскликнула Лоттэ тем самым встормошив Рамзи. — Ты правда потрясающая…! На твоём фоне, я всегда боялась что буду выглядеть «серой мышью» и не буду соответствовать тебе, и поэтому, я и старалась стать лучшей версией самой себя… Так что не смей говорить мне, что ты бесполезная и не принадлежишь этому миру… Ведь так ты просто обесцениваешь всё то через что нам пришлось с тобою пройти… — Лоттэ… — с трепетом произнесла Рамзи, после чего ответила ей с довольной улыбкой. — Ну раз ты так говоришь, то я и правда буду… предельно осторожной… — взглянув на неё ещё раз, Рамзи добавила. — А знаешь что-о…? — А-а…? — Я ведь не проиграю… — произнесла Рамзи, после чего с уверенностью сжала кулак прямо перед собой. — Потому что, у меня всё ещё остался Козырь который я хочу опробовать…

***

И вот, после небольшой задержки, все героини, включая и Альму, уселись на свои приготовленные мётлы и наконец-то решили отправится в полёт… Однако… Перед самым отлётом, Альма решила воспользоваться моментом, когда «Клык» наконец-то повернулся к ней спиной, и скастовала небольшой пучёк энергии у себя на пальце, явно желая атаковать его им… Но… — На твоём месте, я бы этого не делал… — произнёс «Клык» даже не обернувшись к ней… — Если ты и правда хочешь продолжить… То я не против… Но тогда, я не гарантирую что ты получишь удовольствия от этого поединка… Альма посмотрела на него слегка озадаченным видом после чего с улыбкой ответила: — Просто пошутила-а…! — наигранно произнесла она и погасила свой «фитилёк»… Усевшись на свою призванную метлу, Альма наконец-то отправилась в путь вместе со всеми остальными, оставив буквально трясущегося от предвкушения «Клыка» наедине с Девятью разъяренными чудовищами…

***

И вот… Спустя некоторое время Ведьминского перелёта, Альма уже начала чувствовать небольшую скуку от затяжного полёта, после чего решает разбавить её, подлетев ближе к Круа с Чариот… — Эй, вы…! — обратилась она к ним двоим. — Хотела спросить вас двоих, пока всё это не закончилось довольно печально для всех вас… — произнесла она и подлетела к ним ещё чуть ближе. — Насчёт этой девчонки… Рамзи… Что вы о ней знаете? — Только то что она дочка «Клыка» и Ассоциацией «Охотников на Ведьм» она рассматривалась как «Особый Боевой Потенциал»… — тут же ответила ей Круа. — Хоть до этого я и знала о ней, но лично с нею я встретилась впервые только сейчас… — Правда-а…? — произнесла Альма после чего обратилась уже к Чариот. — Ну, а ты, Ведьма с красными волосами… Что ты можешь о ней сказать…? Как-никак она твоя ученица… — Она только недавно перевелась в «Луна Нова»… И честно говоря, я не слишком много о ней знаю… Кроме того, что она показывала довольно внушительные результаты на уроках… Хоть до этого она не владела чисто Ведьминскими навыками в Магии… — Вот ка-а-ак… — выдала Альма и с интересом посмотрела в сторону летящей впереди Рамзи… Но затем, она внезапно спрыгивает со своей насиженной метлы вниз, с нехилой такой высоты прямо на землю, и приземляется на прямые ноги, к не хилому такому удивлению остальных… — Ну всё! Довольно с меня полётов! Лететь дальше уже не имеет смысла…! Так что, проведём нашу небольшую Ведьминскую дуэль здесь… Остальные героини приземляются следом за ней, и все они оказываются на чистом холмистом поле, чем-то отдалённо напоминающее одно из тех полей для игры в гольф… Альма же, предстаёт перед Рамзи в чистом поле, словно какой-нибудь Босс из Видеоигр, после чего обращается к ней со всей своей фирменной надменностью: — Так и быть! Я дам тебе пару минут форы, чтобы ты-ы… Э-э… ЧТО-О…? — и тут Альма поняла что Рамзи её просто игнорит, параллельно «прощаясь» со всеми своими подругами… — Прежде чем всё начнётся… Я хочу сказать, что для меня было честью учиться вместе с вами в одной Академии, девчата… — с гордостью произносит Рамзи выступая перед всеми собравшимися… — Она что, и правда меня игнорит…? — прокомментировала Альма наблюдая со стороны за всей этой ситуацией… К этому времени, Рамзи уже начала «прощаться» с каждой из героинь поимённо… — Дайана… — обратилась она к Диане. — Для меня и всех остальных ты была словно старшая сестра и примером для подражания… Я счастлива что мне довелось учиться с тобой под одной крышей… — Эм-м… Вообще-то, правильно произносится Диана… — Да что за бред… (Альма начинает беситься…) — Ака! — обращается Рамзи уже к Акко. — Спасибо что была для Лоттэ лучшей подругой и опорой для неё… — Акко… — поправила та её… (А Альма к этому моменту уже начинает раздражённо постукивать ножкой по земле от нетерпения…) — Сьюзи! — обращается она на этот раз к Сюси. — Ты это нарочно делаешь…? — прокомментировала уже сама Сюси. — Сьюзи, ты также была одной из лучших подруг Лоттэ… И я хотела сказать что-о… И тут, за спиной Рамзи, в тот же миг появляется разъярённая Альма в своей промежуточной демонической форме и уже замахнувшаяся для удара когтями… — СДОХНИ-И-и….!!! — выкрикнула она и со всей дури замахнулась в сторону Рамзи… Однако, следующее что она увидела, было то, как перед её глазами пронеслась сначала травянистая земля, а затем и открытый вид на холмы, что до этого момента находился у неё за спиной… Альма с грохотом плюхается спиной на землю, от внезапного броска Рамзи через бедро, после чего та тут же начинает проводить на ней удушающий захват, лёжа с нею прямо на земле, ко всеобщему удивлению окружающих… Альма же, пытается выбраться из захвата, но тут же чувствует как силы начинают резко покидать её… — «Какого чёрта-а…?!» — пронеслось у неё в голове… После чего она бьёт ногой по земле и, воспользовавшись своей Демонической силой, сверх меры, она кое-как вырывается из этого дьявольского захвата… Инстинктивно, Альма отпрыгивает от Рамзи на довольно приличное от неё расстояние, при этом держась за шею и пытаясь отдышаться… «А это было… Больно-о…» — пронеслось у неё в голове в этот момент. — «С моей ускоренной регенерацией и уровнем магии, я вообще не чувствовала никакой боли… До ЭТОГО момента…» — Альма пристально взглянула на Рамзи после чего призадумалась… — «Похоже, каким-то образом, она может блокировать мою магию… И поэтому, я тут же становлюсь уязвимой… Но ничего-о…» — выдала Альма со зловещей улыбкой… — «Я больше не дам ей до себя дотронуться…» И тут… Рамзи мгновенно сокращает дистанцию и оказывается прямо рядом с Альмой, уже находясь в моменте замаха для удара ногой в воздухе… Альма же, едва успевает отреагировать на это внезапное появление, но всё равно как-то успевает отразить, а затем отбиться от всех атак Рамзи на полной скорости… «Рукопашный бой…? Да какая Ведьма вообще дерётся голыми руками…?!» — задумалась Альма во время этого молниеносного обмена… — «Но ничего-о… С моим уровнем Телепатии я предвижу каждый твой шаг… Тебе до меня и пальцем не дотронуться…!» Ударив кулаком на полной скорости, Рамзи промахивается мимо лица Альмы, но тут же мигом переключается и добивает ту ребром ладони по шее… «БЫТЬ НЕ МОЖЕТ…!» — удивилась Альма, получив чистый удар… — «Она атакует меня тупо на автомате…! Я просто не успеваю отреагировать за ней…!» — продолжая получать урон, в голове Альме пронеслась на редкость обречённая мысль… — «Это уже не шутки-и… Если я ничего не сделаю… То она реально может меня прикончить…!» — Рамзи проводит победную комбинацию и завершает всё эффектной вертушкой ногой с разворота, припечатав Древнюю Ведьму спиной к дереву… И той только и оставалось что скатиться по её коре вниз, в то время как Рамзи просто стояла над ней, пафосно вытянув ведущую руку вперёд… — Очко! — торжественно произносит она… И вот, когда пыль после первого столкновения этих двоих всё-таки улеглась, все очевидцы, в лице наших героинь, наконец-то смогли спокойно вздохнуть… — БВА-А-АХ-х…! — выдала Акко, едва не задохнувшись. — Ещё бы немного и я бы упала в обморок…! — Ч-чариот… — окликнула её Круа с недоумением. — Да, я вижу… — уверенно ответила ей та и взглянула вперёд. — Ещё во время Турнира я заметила её необычные способности в отражении и поглощении магии… Возможно, в этом она превосходит нас с тобой вместе взятых… Не говоря уже о её исключительных боевых навыках… — Мне больше интересно… — начала Круа наблюдая за поединком. — Сколько она ещё продержится… А к этому времени, Альма уже полностью восстановилась и поднялась на ноги… — Честно говоря, ты меня приятно удивила, детка… — произнесла Альма при этом скалясь в улыбке… — Но на этом, игры с тобою кончились… Я больше не позволю тебе делать что вздумается! — Альма тут же переходит в свою вторую промежуточную Демоническую форму и кастует тот самый сгусток тёмной энергии сконцентрированный у неё на кончике пальца… — Сдохни-и… — холодно произнесла она и выстрелила мощнейшим залпом чёрной энергии прямо стоящую неподвижно Рамзи… А затем… Рамзи достаёт из кармана волшебную палочку «Луна Нова» и направляет её в сторону приближающегося к ней луча и при этом проговаривая заклинание… — Бэлга Вита-а…! — произносит она, и вся выпущенная Альмой тёмная энергия, словно пылесосом, засасывается прямо в её палочку, немного тряхнув при этом свою хозяйку от переизбытка магического давления… И за всем за этим, с обескураженным лицом наблюдала сама Альма… «Она реально может поглотить атакующую магию такого уровня…?!» — Перенаправление… — спокойно произносит Рамзи, и вся накопленная ею магия отражается с удвоенной силой прямиком в нехило так удивлённую Альму, проносясь огненной волной через всю лесную чащу… Решив что всё закончилось, Рамзи убирает палочку обратно в свой внутренний карман и смотрит в сторону пепелища прямо перед собой, при этом не дрогнув ни единым мускулом на своём лице… Однако… *УДАР-Р…!!! * И Рамзи получает прямой удар от внезапно появившейся позади Альмы… — Не зазнавайся-я…!!! — воскликнула она, мысленно уже празднуя свою победу, но в последний момент Рамзи закручивается в воздухе, полностью рассеив эффект от удара и атаковала её в ответку, к немалому удивлению последней… — «Она что, стала быстрее…?!» — пронеслось у Альмы в голове, после чего та замахнулась для ответного удара… Однако, Рамзи тут же поймала её руку, скрутив её запястие таким образом, что та тут же согнулась в коленях… — «К-какого чёрта-а…?!» — пронеслось у Альмы в голове, и, используя всю свою демоническую силу, она пыталась хоть как-то удержаться на ногах… — «Я прям чувствую как она вытягивает из меня всю мою энергию… Так значит вот как она смогла поспевать за мной всё это время…» — видя как энергия Альмы буквально проходит через всё тело Рамзи, а её переизбыток уходит куда-то далеко в небо, она, в конечном счёте, решается пойти ва-банк, воспользовавшись всей своей силой… — «Не важно как хорошо ты умеешь рассеивать энергию…! С таким количеством — даже тебе не справится…!» — и в итоге, Альме удаётся откинуть Рамзи взрывной волной от переизбытка энергии и, наконец выбравшись из захвата, она предстаёт перед всеми собравшимися в своей Финальной Демонической Форме… — СУБАРАШИ-И-и… — произносит она, чувствуя прилив сил и сжимая кулак перед собой… Ну, а Круа вместе с Чариот просто наблюдают за всем со стороны с перекошенными от удивления лицами… — Финальная Форма…?! Уже?! — удивилась Круа. — Даже с нами двумя она так не выкладывалась… — А я вот больше беспокоюсь… Что будет с Рамзи… — с трепетом и беспокойством произнесла Чариот глядя на ту в самый разгар битвы… — Надеюсь, она сможет всё это выдержать… Альма наконец-то приходит в себя и решает протестировать всю свою силу… — ОТЛИЧНО-о…!!! Никогда не чувствовала себя лучше! — в одно мгновение она молниеносно пронеслась огненным шлейфом по территории холмов, а затем резко остановилась на том же месте, отчего эффект от её «передвижений» пронёсся сильнейшим поднявшимся ветром по всей территории, чуть ли не снося всех наших героинь с их мест… Альма же, любуясь своей вернувшейся силой продолжает… — Теперь-то… Меня уже ничто не сдерживает… И я могу убить тебя за долю секунды…! — *Одно мгновение…* И Альма начинает передвигаться на такой дикой скорости, что мир вокруг неё словно замирает… Пархая лёгкой походкой, она начинает медленно подходить к «застывшей во времени» Рамзи… Она подходит к ней ближе, и когтями, начинает медленно дотягиваться до её шеи, при этом приговаривая… — Возможно, что ты даже и не почувствуешь что именно тебя убило… — слегка коснувшись когтем шеи Рамзи, Альма вдруг замечает как та смотрит на неё, медленно покосившись зрачками в её сторону, при этом, всё ещё находясь в «остановленном времени»… И Альму в этот момент тут же прошибает холодный пот… — Б-быть не может-т… — произносит она в то время как к её лицу со шлейфом из остаточных образов приближается замедленный апперкот Рамзи… *УДАР-Р-р…!!! * Уже в следующее мгновение молниеносный обмен атаками между Альмой и Рамзи продолжился уже по всей территории, включая холмы и лесные массивы… Огненным шлейфом они проносились по всей лесной чаще, оставляя за собой выжженную землю и срубленные разломанные вековые деревья… Со стороны же очевидцев, это было больше похоже на столкновение двух огненных молний… Но больше всех были поражены именно Круа с Чариот… — Ч-чариот… Я что, сплю…?! — выдала Круа. — Как она вообще способна поспевать за Альмой на такой скорости…? — Возможно, это из-за того что Рамзи смогла поглотить часть энергии Альмы, пока та находила у неё в захвате… — Да что это за жесть вообще…?! — чертыхнулась уже Аманда, прокомментировав ситуацию. — Я даже не могу уследить за ними… Как вообще можно двигаться с такой скоростью…? — Профессор Урсула… — обратилась к ней Акко. — Что происходит…? Профессор Урсула взглянула на Круа вопросительным взглядом, после чего та тут же, уткнувшись в свой планшет и нажав на дисплее пару кнопок, вывела на экран показания с камер наблюдения, установленных на дроны кружащих где-то в воздухе… Круа при помощи магии смогла замедлить всё происходящее на экране и продемонстрировала получившееся видео всем собравшимся у дисплея героиням… — Сейчас, эти двое перемещаются на скорости не подвластной глазу обычного человека… Но мы то ведь с вами не простые люди, а Ведьмы-ы… Ведь так? — произнесла она с довольной улыбкой, на что все также отреагировали с удивлением… А в это время, Рамзи уже во всю начинала теснить Альму, не давая той и секунды на отдых… «Проклятье…! Такими темпами она высосет из меня всю энергию… Нужно что-то предпринять…!» — пронеслось у Альмы в голове во время их обмена магическими атаками… — «К моему счастью, есть Магия которую с наскока даже тебе не осилить…» — и Альма тут же, на полной скорости, словно ныряет на ещё один уровень «остановленного времени», на котором «останавливается» уже Рамзи… — «Отлично-о…!» — проносится в голове у Альмы в этот момент, после чего она указывает на Рамзи пальцем, скастовав на нём чёрный энергетический сгусток… — «К сожалению… Это твой предел…» *ВЫСТРЕЛ-л-л…!!! * И… Уклонившись и от этого выстрела, Рамзи тут же оказывается прямо перед лицом ошарашенной Альмы… «Б-быть не может-т…!» — проносится у неё в голове после чего та получает чистый заряженный удар от Рамзи… И уже в «реальном времени» она, словно пуля, проносится кубарем через всю лесную чащу, пока в итоге, не врезается в близ стоящее дерево, что оказалось покрепче остальных и было способно выдержать её вес при ударе… Придя в себя, Рамзи, испытывая лёгкую одышку и чувство эйфории, сжимает перед собой кулак и произносит, обращаясь к самой себе: — Наконец-то я смогла достигнуть его… «ПРОСАЧИВАНИЯ»…

В это время… В другом месте…

После того объявления от Директора «Луна Нова», несколько представителей Министерства Магии прибыло в Лес Арктура, чтобы помочь прибывшим туда ранее Ведьмам одолеть Альму Блэквотэрс, но то что они там увидели, немного не соответствовало тому что они искали… — «Это что ещё такое…?» — задал вопрос остальным один из представителей Министерства Магии, при этом вместе с ними укрывшись где-то в кустах. — «Мы вроде как пришли сюда, следуя на звуки битвы… Но это уж точно не Альма Блэквотэрс…» — «Погоди-ка…» — перебил его коллега. — «Я конечно не уверен… Но это случайно не «Клык»…?» — «Это не может быть он…!» — возразил его коллега. — «Клык» сейчас расправляется с Метконосцами в Штаб-Квартирах Министерства Магии и Ассоциации «Охотников на Ведьм»… Он не мог так быстро со всеми ими разделаться…» — «Тогда кто сейчас разбирается со всеми этими исполинскими чудовищами в одиночку…?» И перед глазами людей из Министерства Магии открылось поистине необычное зрелище… Тот самый «Клык» с довольной озверевшей лыбой выбивал дух из Легендарных призванных Зверей Альмы, явно получая невиданный кайф от всего процесса… Зажав одного из Зверей в удушающем захвате, «Клыка» внезапно одолевает сильнейший приступ ностальгии… — Отличное ощущение-е…! — произносит он, не отрываясь от процесса. — Прям как в старые добрые времена… — после чего он, поглядывая в сторону, где по его мнению должны были находиться Рамзи с её товарищами, он, с довольной улыбкой продолжает, говоря сам с собой… — Интересно, как там она… Справляется…? Аж навевает воспоминания о тех былых деньках… — и после этого «Клык» с головой погружается в собственные воспоминания…

10 ЛЕТ НАЗАД

Где-то в глухой пустынной местности… «Клык» верхом на своём фирменном Харлее рассекает раздолбанную залитую песком автостраду, после чего, спустя несколько колдобин на дороге, он съезжает на протоптанную дорогу на песке и въезжает на территорию, что с первого взгляда напоминала самую настоящую помойку… На территории «Свалки», «Клык» замечает нескольких бездомных одетых в лохмотья, которые просто сидели на земле возле ветхих полуразрушенных жилищ и просто дожидались своей смерти, окружённые сотней мух… «Клык» же, просто смотрел на это с полным безразличием на лице, хоть в душе у него и бушевали эмоции… «Бандиты… Нищие… Да и просто отбросы на обочине жизни… Это место не зря называется «Свалкой»… Хуже помойки и представить сложно…» «Клык» проезжает вперёд, минуя шайки затаившихся где-то в овраге бандитов всё в тех же дырявых лохмотьях, что от безделья занимались тем, что просто ковырялись в своих ножах, чистя их от застывшей крови… «Если бы на земле и правда был Ад, то это определённо было именно это место…» — «Клык» останавливается возле стены из мусорных куч и ставит свой мотоцикл на стойки, после чего проходит вперёд, поднимаясь по этим самым мусорным кучам поверху… — «И именно в этой глуши угораздило пропасть одним моим хорошим знакомым…» — «Клык» поднимается на гору из мусора и перед ним открывается вид на целые залежи из мусорных куч, простирающиеся чуть ли до самого горизонта… Он спускается вниз по мусорному склону и, следуя по некоторым протоптанным следам, он добирается до места на свалке где по идеи должны были жить люди… Пройдя вперёд, он краем глаза замечает, как кто-то пристально наблюдает за ним, при этом незаметно исчезая, перепрыгивая с места на место… Не обращая внимания, «Клык» прошёл дальше, наткнувшись на сооружение чем-то напоминающее небольшой шалаш для бездомных… Прикоснувшись к местным «оберегам», в виде чьих-то костей висящих на нитках у входа, он вдруг почувствовал как сзади к нему что-то стремительно приближается… *Взмах…* Откинув кого-то, кто по комплекции напоминал ребёнка в лохмотьях, он разворачивается к нему и видит перед собой тощую диковатую девочку с бледно-зеленоватыми кудрявыми волосами… Она стояла перед ним на четвереньках с диким яросным оскалом и взглядом, и держала в руках нож, словно обороняясь или готовясь напасть снова… «Это определённо была дочка моих хороших знакомых… Я понял это по цвету её волос… Её мать была Ведьмой… А как я знаю — у каждой потомственной Ведьмы в роду рождается ребенок с необычным натуральным цветом волос… И она была не исключением… После того как её родителям не повезло сгинуть в этом месте, она выживала здесь одна, в месте где лучше жить одной чем со всем этим сбродом…» «Клык» подошёл к юной одичавшей Рамзи и обратился к ней: — Меня зовут «Клык»… — спокойно начал он. — Это не моё имя… Просто меня так все называют… — «Клык» подошёл к Рамзи ближе, но та отпрыгнула от него, всё ещё продолжая защищаться от него ножом… — Я друг твоих родителей… Я пообещал им, что верну им долг, так как они помогли мне в тяжёлый для меня период… И поэтому… Я заберу тебя из этого проклятого богом места… — «Клык» протягивает руку вперёд и произносит. — Идём со мной… Рамзи… — «Ва-а-а…?» — с удивлением выдала Рамзи, услышав своё имя. «Хм… Так значит человеческую речь она всё ещё понимает…» — довольно улыбнулся «Клык», после чего опустился на одно колено и покопавшись в кармане, он что-то протянул Рамзи… — И кстати-и… У меня есть жвачка… Хочешь? — ВААА-а-а…! — выдала Рамзи с довольной лыбой… Спустя какое-то время… «Клык» вместе с Рамзи, расслабленно жующей жвачку по пути со свалки, наконец-то дошли до его мотоцикла, который со всех сторон облепили местные голодранцы… Однако, почему-то, они так и не смогли ничего скрутить с него… — С моего Харлея вам даже фары не скрутить! Не говоря уже про угон…! — произнёс «Клык» подходя к своему мотоциклу. — Ведь это Я его сделал! И бандиты тут же в страхе разбежались, оставив неразлучную парочку наедине с мотоциклом… Усевшись на мотоцикл и посадив Рамзи позади себя, «Клык» хватается обеими руками за руль, после чего обращается к ней лично: — С этого момента, если кто спросит, то ты — моя дочь… Я научу тебя выживать в этом жестоком мире… По крайней мере, до тех пор, пока ты сама не научишься жить самостоятельно… Или, пока тебе самой не надоест моя компания и ты сама не сбежишь от меня… Ты всё поняла? — Мхм-м-м! — выдала Рамзи с улыбкой. — Будем считать что это да-а… — смиренно произнёс «Клык», после чего они вместе отправились в путь, прямо навстречу приключениям…

ТРЕНИРОВКИ

«И с тех пор, начались наши ежедневные тренировки… Юная Рамзэль, хоть и понимала человеческую речь, но сама разговаривала с трудом… И поэтому, мне пришлось обучать её буквально с нуля, самым базовым знаниям…» — И так, Рамзэль… Как называется это животное? — спрашивает «Клык» показывая ей табличку с кошкой. — Еда-а-а… — отвечает Рамзи с бежавшей от предвкушения слюной изо рта… — НЕЕЕТ…! Кошки — это не еда…! — отвечает ей «Клык». — По крайней мере, в цивилизованном обществе… Вроде как… — и после этого он меняет табличку на следующую. — И так, продолжим! Спустя несколько месяцев… — Шла Саша по шоссе и сосала сушку! — и Рамзи уже начала проговаривать скороговорки наизусть. — «Сшит колпак не по-колпаковски, выкован колокол не по-колоколовски!» Ещё спустя несколько месяцев… «Уже после того как юная Рамзэль начала свободно разговаривать, я начал обучать её более сложным вещам… Я учил её охотиться, разводить костры, жулить в карты… Всем основным навыкам, что могли пригодиться ей в этом суровом мире… И уже после того как её дух достаточно закалился, я начал облучать её боевым искусствам…» «Клык» предстал перед Рамзи посреди чистого поля и обратился к ней: — Попробуй нанести хотя бы один чистый удар, и тогда я поклонюсь и нареку тебя Мастером… После этого Рамзи срывается с места и пытается нанести удар по своему названному «Учителю»… И именно с этого момента начались их совместные спарринги… «Сначала она делала кучу лишних движений и не могла ко мне даже приблизиться… Но постепенно, после того как я показал ей как правильно наносить удары, обучил как правильно двигаться и увеличил её выносливость при помощи ежедневных пробежек, наши поединки стали уже на хоть что-то похожи… И вот, спустя месяцы, наконец-то произошло… Это…» *УДАР-р…!!! * Рамзи, после многократных попыток и обманок, наконец-то наносит по лицу «Клыка» смачный удар кулаком, отчего голову того даже слегка отбрасывает в сторону… После, он поворачивается и смотрит на Рамзи, которая, вся в поту и тяжело дыша, пытается не свалиться от накатившего на неё аффекта от этой маленькой победы… «Клык» смотрит на Рамзи пристальным серьёзным взглядом, а затем, приложив кулак к ладони, он поклонился ей, при этом произнеся: — Поздравляю тебя… Мастер Рамзи… — произносит он, и на лице Рамзи, в тот момент, читалась неописуемая радость, чуть ли не со слезами радости и неверия на глазах… После чего он продолжил. — А теперь-ь… Попробуй сбить меня с ног! И тогда, я нареку тебя ГрандМастером! — ЫЭЭ-Э-Э…?! — произнесла Рамзи что-то нечленораздельное от нехилого удивления… Шли годы… «С этого момента, я начал обучать её всему что только знал о магии и о том как поглощать окружающую её энергию и использовать её в своих целях… На самом деле, она, даже не зная об этом, уже могла пользоваться магией на интуитивном уровне… Точно не уверен, обучалась ли она у своей матери, или это были её врождённые способности, но факт того что он быстро схватывала был неоспорим…» «Клык» показал Рамзи тот самый непробиваемый блок руками… — Маваши Уке… Непробиваемая защита… — произнёс он спокойным голосом. — Для большего эффекта можешь озвучивать атаки вслух… Хотя бы для большей уверенности… — Угу! — кивнула Рамзи с явным энтузиазмом. «Со временем я обучил её всем известным мне техникам, а также обучил её «полной блокировке магии» — козырю что мог сбить с толку любого Мага, любого уровня… И когда она была готова постоять за себя, я стал брать её с собой на «работу»…» — ОРЬЯ-Я-я! — выкрикнула Рамзи и отправила одного из бандитов в нокаут на пару с «Клыком» в местной «драке в баре»… «Юная Рамзэль полностью освоила профессию «охотника за головами», а также некоторые «подводные камни» связанные с этой профессией… Правда-а… Ей до сих пор с трудом давалась ориентация на местности…» — Э-э… Чё…? А где это мы…? — выдала Рамзи, в очередной раз заблудившись где-то посреди леса… «Но это были мелочи… Потому что подходило время для обучения моей лучшей техники…» И Рамзи наконец-то смогла «телепортироваться» при помощи той самой техники Мгновенного Телепорта, с которой она просто прикладывала два пальца ко лбу и перемещалась в ту точку на которую посмотрит… — Фууух…! — выдохнула Рамзи оперевшись на колени от усталости… — Ясно… Похоже на данный момент это твой предел… И тут Рамзи поднялась с явным удивлением… — То-есть это не вся техника…? — Верно… — ответил ей «Клык». — Сейчас, ты можешь лишь «телепортироваться» на определённое расстояние… Да и к тому же не свободно, а лишь концентрируясь на одной точке… Это отлично подходит для обманных манёвров, но у этой техники есть куда больший потенциал… — И что же это за техника такая…? — задала вопрос Рамзи чуть ли не с трепетом… «Клык» стал предельно серьёзным и дал название этой технике: — Она называется… — произнёс он, при этом сделав драматическую паузу… — «ПРОСАЧИВАНИЕ»… — Э-э…? — немного недопоняла Рамзи… — «Просачивание» — это техника позволяющая своему носителю, как бы, «просачиваться» через пространство и время… И твоя «телепортация» — это лишь зачаток этой техники… Ты просто мгновенно перепрыгиваешь через пространство и время и оказываешься в нужной точке… Но на самом деле, ты способна на большее… Способна перемещаться между пространством и временем без каких-либо ограничений… Правда-а… Простыми тренировками этого явно не достичь… — Но тогда что мне делать…? — поинтересовалась у него Рамзи. — Думаю… Ты сама это поймёшь, когда наступит нужный момент…

НАШЕ ВРЕМЯ

Лес Арктура… Альма пытается атаковать Рамзи при помощи снарядов из чёрной магии, но той играюче удаётся избежать всех её атак… «Быть не может…!» — пронеслось в голове у Альмы во время пролёта по деревьям… — «Даже в «остановленном времени» ей удаётся избегать всех моих атак…!» Рамзи достаёт палочку из своего внутреннего кармана и вновь пользуется «Просачиванием», делая несколько выстрелов перед собой, каждый из которых вскоре «застывает» во времени… И уже после выхода из «Просачивания», все эти выстрелы выстреливают все одновременно, словно мощный заряд дробью, что сбивали Альму с толку одним своим существованием… Альме кое-как удаётся заблокировать эту атаку, однако у Рамзи в этот момент уже начинались серьёзные проблемы со здоровьем… На глазах Рамзи всё окружение вокруг неё начинало двоиться, словно это был эффект от потери сознания… Правда на неё это накатывало волнами и с каждым разом эффект становился только интенсивнее… «Проклятье…» — пронеслось в у неё в голове от отчаяния. — «Чем чаще я использую «Просачивание», тем меньше я начинаю себя контролировать…» — после небольшой слабости и одышки, она поднимает взгляд перед собой, уже готовая пойти на всё ради победы… — «Я должна закончить всё прямо сейчас… Иначе, другого шанса у меня уже не будет…!» Рамзи вновь пользуется «Просачиванием» и в измерении, между пространством и времени, приближается к остановленной во времени Альме и берёт ту за руку… «Сначала я высосу из неё всю имеющуюся у неё магию… Или, по крайней мере, столько сколько смогу…» — Рамзи начинает вливать в себя через руку Альмы её магическую энергию, а второй рукой начинает кастовать сгусток энергии для своей финальной атаки… — «Этого должно хватить… Если я атакую её сейчас, то Я-я…» — одно мгновение и на Рамзи снова накатывает тот самый приступ боли, и она тут же возвращается в «реальный мир», оказавшись лицом к лицу наедине с Альмой… *ХВАТ…!!! * Альма хватает Рамзи за руку и в последнюю секунду останавливает её атаку… — Я так не думаю… — произносит она зловещим голосом, глядя на отчаяние в глазах Рамзи… Альма крепко сжимает руку Рамзи отчего ту аж подкашивает в коленях, и из её рта вырывается истошный стон, а пучок энергии в руке гаснет… — Похоже, ты полностью исчерпала свой лимит… Поглощая мою магическую энергию и используя ту странную технику, ты лишь загоняла себя в угол ещё больше, пока в конечном счёте, ты полностью не лишилась всех сил… И сейчас, ты умрёшь здесь… В одиночестве… И никакие друзья тебе уже не помогут… — и после этого, когтистая рука Альмы вцепилась в шею Рамзи… — Ну и что…?! Тебе есть что сказать?! Рамзи чуть ли не кашляет кровью перед Альмой, а затем, взглянув на неё она отвечает ей с хитрой ухмылкой: — ТЫ БАЛДА-а… — Аа-а…? — не хило так удивилась Альма. Рамзи поднимает взгляд на неё и отвечает: — Ты забыла про мою левую руку… — и после этого Рамзи использует «Просачивание» на своей левой руке, и на полной скорости мгновенно наносит Альме удар, тем самым энергетическим сгустком перенаправленным в её левую руку… *ВЗРЫВ…!!! * И между ними тут же вспыхивает мощнейшая вспышка, откинувшая их в разные стороны после нехилой отдачи… Рамзи прокатывается кубырем по земле, в то время как саму Альму от выстрела отбрасывает назад на несколько метров, пригвоздив ту к ближайшему дереву… Проходит некоторое время… И Рамзи, с большим трудом, пытается подняться на ноги, испытывая эффект от многократного использования «Просачивания»… Наконец-то усевшись на землю, она смогла спокойно отдышаться и прийти в себя… — Неужели-и… У меня получилось… — произнесла она, обращаясь к самой себе со сбившимся дыханием… Однако… — НЕТ… — раздался голос Альмы рядом… И когда Рамзи повернула к ней голову, то реально ужаснулась, потеряв дар речи… *ПРИЖАЛА…! * Альма надавила на грудь Рамзи и придавила её к земле, при этом злобно приговаривая, глядя на неё демоническими глазами в своей полу-промежуточной Демонической форме: — Отдаю тебе должное, девочка… Мне пришлось потратить практически всю свою магическую энергию на регенерацию… И именно поэтому сейчас у меня настолько жалкий вид… — произнесла она демонстрируя свой бок на котором затягивалась громадная дыра от последнего удара… — Но на этом твоя удача заканчивается… Твоей силы оказалось недостаточно… И теперь, ты сгинешь здесь… Совершенно одна… Услышав это, Рамзи чему-то усмехнулась, после чего ответила ей: — А кто сказал что я одна…? — А-а…? *ВЫСТРЕЛ-л…!!! * И Альму тут же сбивает метким снайперским выстрелом РельсоГан Круа… «Какого чёрта-а…?!» — проносится в голове у Альмы когда её отбрасывает от выстрела назад… А Рамзи, с земли и прямо на бегу подхватывает Лоттэ, закинув тельце той себе на спину… — Л-лоттэ…? — не хило так удивилась Рамзи уже лёжа на её на спине… — Н-но как ты-ы-ы… — пыталась задать она той вопрос, о том, как та, в принципе, умудряется тащить её на себе… На что Лоттэ ей тут же ответила: — Это мой дух-хранитель! — лаконично ответила она. — Сплотившись с ним, у меня тут же многократно возрастает моя сила и скорость… — О как…! А я о нём уже и позабыла-а-а… — и тут же у Рамзи пошла пена изо рта от перенапряжения… — Рамзи-и-и…! — воскликнула Лоттэ прямо на бегу… — Чёртовы малявки…! — чертыхнулась Альма в полёте… — Да я вас-с… *ДРОПКИК-к…!!! * И Чариот (она же Профессор Урсула) бьёт Альму двумя ногами в полёте, отправив ту в очередной затяжной полёт… Альма приземляется спиной на крону дерева, и её в довесок решают добить совместной атакой уже Акко с Дианой, скрестив при этом свои палочки… Однако, от их совместного выстрела, тело Альмы внезапно превращается в сгусток распадающейся грязи и тут же спадает вниз… — Что за фигня-я…?! — удивилась Акко при этом оглядываясь по сторонам, не догадываясь что Альма уже успела наложить иллюзию на этих двоих и теперь скрывается где-то поблизости… — Она там! — раздаётся голос Твайлайт, которая при помощи своей Телепатии находит Альму среди деревьев… А Нуар, действуя в связке с Твайлайт, отфутболивает горящий шар в сторону Альмы и отбрасывает её взрывной волной назад… — Проклятье…! — в который раз чертыхнулась Альма отлетев от взрыва… Но её тут же нагоняет Аманда пролетая над нею на метле… — А это уже мой подгончик! — воскликнула она и выстрелила в Альму целой очередью летящих в неё огненных снарядов… Альма получает значительной урон и, рухнув на землю, кое-как пытается подняться на ноги… И как раз в это время, Сюси, спрятавшись за одним из деревьев, обнюхивает свой фирменный грибочек на прощание… — Прости-и… Но в этот раз нам и правда придётся попрощаться… — она выливает на гриб некий яд из своей склянки и запуливает его при помощи своей магии в Альму… И ту в тот же миг окутывает густой ярко-фиолетовый ядовитый дым… И Альму начинает нехило так колбасить от него… — Б-божее… Я умираю-ю… И тут, вся команда героинь наконец-то окружают незадачливую Древнюю Ведьму и берут её в кольцо… Круа с Чариот наводят на неё волшебные палочки и Круа с пафосом произносит: — Сдавайся, Альма! Тебе некуда бежать! Альма искоса смотрит на Круа снизу вверх, а затем её пробивает на дикий истеричный смех: — Ммм… Мвх-х… МВАХА-ХА-ХА-ХААА-а-а…! — чуть ли не с безумием в голосе выдаёт она, чем и нехило так смущает Круа вместе с остальными… — Ты и правда думаешь что сможешь поймать меня живьём…?! Заруби себе на носу, ТехноВедьма — пока я жива, вам от меня не скрыться…! У меня всегда будет Козырь в рукаве…! И это — как раз один из них…! — и после этих слов Альма прокусывает себе губу… — Клятва на крови…! — выкрикнула Круа прямо с места, явно понимая что сейчас должно произойти… — У меня ещё остался мой главный «Козырь из Козырей», от которого вам точно не скрыться… — Альма поворачивается и указывает указательным пальцем в сторону, где по идее должно идти сражение между «Клыком» и девятью Легендарными Зверями… — Слейтесь воедино и пробудите его! Десятый Легендарный Зверь! МИРОВОЙ ЗВЕРЬ!!! А в это время… «Клык» всё ещё расправляется с призвании Зверями Альмы, но вдруг, те внезапно начинают терять свою физическую оболочку и, закрутившись в едином вихре, они объединяются в одно громадное, не на что не похожее существо на четырёх лапах, и своими габаритами достигающие чуть ли не самих облаков, и чей силуэт можно было разглядеть даже на другом конце Леса Арктура… Все очевидцы что завидели его просто потеряли дар речи и просто тупо таращились на него, боясь даже пошевелиться при его виде… Все… Кроме «Клыка»… — Хммм! — довольно хмыкнул он, при этом поглаживая подбородок. — Гигантский Зверь… «Мирового», а может даже и «Космо» уровня… — продолжил он что-то бормотать в раздумьях пока не потянулся к карману. — Для таких дел лучше обратиться за помощью к «Эксперту»… — «Клык» достаёт из кармана один из тех первобытных габаритных сотовых телефонов в форме «кирпича» с длиннющей антенной и начинает набирать довольно длинный номер, состоящий где-то наверное из двадцати с лишним цифр… И пока «Клык» набирал номер «неизвестного абонента», за его спиной, Мировой Зверь демонстративно рычал на луну и всячески показывал насколько он грозный монстр… И вот, когда «Клык» наконец-то дозвонился до нужного ему абонента, он произнёс лишь одну фразу… — Дуй сюда… *УДАР МОЛНИИ…!!! * И с неба, словно из ниоткуда, как гром среди ясного неба, на полной скорости появляется некий старец в инвалидном кресле, свалившийся на голову Мирового Зверя словно метеорит… Его появление тут же почувствовала и Альма, у которой улыбка буквально сползла с её самодовольного лица, и её игривое настроение резко сменилась на тревогу… И обернувшись, она явно почувствовала что-то неладное… А тот самый Старец, что только что появился, как ни в чём ни бывало влёгкую спустился по телу чудовища вниз, не поднимаясь при этом с инвалидного кресла… Он остановился рядом с «Клыком», проскользив до него весь тормозной путь в управляемом заносе, после чего тот тут же обратился к нему… — Давно не виделись, Прадед… — произнёс «Клык», с почтением обращаясь к Старцу… Старец же, поднявшись с инвалидного кресла и сняв с себя вязанный свитер, ответил ему: — Какой я тебе «Прадед»…?! — произнёс он, и под свитером оказалось максимально прокачанное рельефное тело со старым добрым стариковским прессом… — Я тебе максимум в отцы гожусь, поросль ты неблагодарная… — и вот, взглянув на Мирового Зверя снизу вверх и встав к нему полубоком, для более эпичного вида, он продолжил. — Ого-о…! Легендарный Зверь… Скорее всего «Мировой» уровень… — Я тоже так подумал… — добавил «Клык». — Эх-х… Давно это было… — вздохнул Прадед с нахлынувшим на него чувством ностальгии. — В последний раз сталкивался с Монстрами выше «Планетарного» уровня ещё в молодости… Давненько я не практиковался… Заржавел совсем… — Ну-у… Скажешь тоже… — Кстати, как там твоя приёмная дочка поживает? Она от тебя не сбежала ещё…? — Скажешь тоже… Я сам отпустил её в «вольное плаванье»… А сейчас, я лишь способствую ей в её авантюре, пока она там разбирается с местной Ведьмой… — И ты не беспокоишься за неё…? — Беспокоился, если бы она была одна… Но сейчас… Её окружают товарищи которым она, да и они ей — довольно дороги… А в это время… Альма, в окружении наших героинь, всё пытается понять, почему Мировой Зверь так и не начал действовать… — Что происходит…? — запаниковала она. — Мировой Зверь уже должен быть здесь… Почему он опаздывает…? — и тут Альма получает прямой выстрел огненным залпом, но ей удаётся вовремя уклониться… — Какого чёрта…?! — чертыхнулась она, оглянувшись в сторону выстрела… Круа и Чариот в это время ещё более плотно окружают Альму для того чтобы окончательно запечатать её… — Не дайте ей сбежать! Используйте Запечатывающее Заклинание если потребуется! Нас десятерых вполне хватит чтобы полностью запечать её! «Проклятье…!» — пронеслось в голове у Альмы в то время как её окружали со всех сторон и не давали даже двинуться с места… — «Чтобы меня, Великую Древнюю Ведьму, одолели какие-то школьницы с заурядными преподами… Этому никогда не бывать…! Сейчас, мои силы где-то на уровне средней Ведьмы с Чёрной Меткой на пике сил… Но толпой они легко смогут зажать меня…» — Альма окидывает взглядом каждую из героинь и кое-что прикидывает у себя в голове. — «Однако… Даже сильнейшую армию можно моментально ослабить, ударив по её самым уязвимым точкам… Сравнивая это с человеческим телом, то эти уязвимые точки можно сравнить с «Головой» и «Сердцем»…» — взглянув на Круа, она тут же продолжила свою мысль… — «ТехноВедьма — однозначно «Голова», но с ней могут возникнуть проблемы… А вот что касается «Сердца»… Это тот человек, от потери которого будут переживать вся армия…» — Альма взглянула на свою цель, а затем… — «Выбор очевиден…» *Выстрел…! * И в Акко тут же попадает точным лазерным выстрелом совершённый Альмой… Сначала Акко и вовсе не поняла что с ней только что произошло, но когда она увидела дыру в своей груди и кровь на руках, она тут же моментально всё поняла, после чего плюхнулась на колени от недостатка сил… — «АККО-О-о…!!!» — раздался громкий пронзительный вопль всех тех кто был рядом с ней и стал свидетелем этого выстрела… — Н-нет не может быть-ь… — произносит Круа уже не веря своим глазам… Акко просто упала на землю и не двигалась… А затем… Она вновь оказывается на ногах, совершенно целая… — А-а…? Что-о…? — удивляется Акко вновь почувствовав себя живой и осматривая себя… — А-а-а… Теперь я вспомнила про какое именно Устройство упоминала Профессор Урсула… — АККО, БЕРЕГИСЬ…! — крикнула ей Профессор Урсула, и Акко тут же увидела перед собой левитирующую в воздухе Альму, готовящуюся к повторной атаке… — Так значит у тебя тоже была «дополнительная жизнь»…! — произнесла та зависнув в воздухе. — Но ничего… Посмотрим сколько ты продержишься-я… И в сторону Акко пронёсся целый шквал энергетических магических снарядов высокого уровня, что на полной скорости приближались к ней… — АККО! ПРИГНИСЬ! — крикнула Профессор Урсула и закрыла Акко своим телом, после чего спешно поставила барьер перед собой… Однако… Барьер вскоре начал трескаться, и на Профессора Урсулу начали обрушиваться шальные магические выстрелы, каждый из которых пронзал тело Профессора насквозь… И когда шквал выстрелов наконец-то закончился, а барьер перед ней пропал, у неё тут же опустились руки от усталости… — П-п… Профессор Урсула-а…? — выдала Акко у той за спиной, после чего Профессор Урсула просто плюхнулась без сил на землю… И глядя на лежащую лицом на земле Профессора, Акко пыталась всё это хоть как-то осмыслить… — ПРОФЕССОР УРСУЛА-а…! — выкрикнула Акко и попыталась перевернуть ту лицом к себе, подняв её с земли. — Т-точно… П-профессор…! «Дополнительная жизнь»…! У вас же должна была остаться ещё одна-а…! Круа взглянула на лежащую на руках Акко Чариот и кое-что её забеспокоило… «А ведь точно-о… У Чариот должна была остаться ещё одна «дополнительная жизнь»… Н-но… Почему она не поднимается…?» Профессор Урсула взглянула на Акко уставшими глазами и тихо произнесла обратившись к ней: — Акко-о… — Профессор Урсула, держитесь…! — выдала Акко надрывным голосом. — Акко… Всё в порядке… — тихо произнесла она с лёгкой смиренной улыбкой на лице… — Не беспокойся обо мне… Со мной будет всё хорошо… Ты главное-е… Не сдавайся-я… — и произнеся последнюю фразу Профессор просто медленно закрыла глаза словно засыпая… — Аа-а…? Профессор Урсула…? Что вы-ы-ы… — и тут Акко вдруг поняла, что Профессор уже больше не открывает своих глаз… — Профессор Урсула? Профессор Урсула…? И в ответ была лишь тишина… — ПРОФЕССОР УРСУЛА-А-А-а-а…!!! — завопила Акко во всю глотку… — НЕЕЕТ не может быть…!!! Профессор Урсула-а-а…!!! Профессор Урсула-а-а…! — Я просто не верю в это… — тихо выдала Круа, просто стоя на месте и не веря во всё происходящее… — Профессор Урсула-а…! — и Акко только и оставалось что продолжать заливаться над телом Профессора горькими слезами… Альма же, в этот момент, просто стояла рядом с ней и смотрела на их двоих потухшим взглядом… — Что и следовало ожидать… — выдала она, тем самым привлекая внимание Акко. — Ты можешь сколько угодно говорить про «силу дружбы» и «любви», но стоило кому-то из твоих друзей пострадать, как ты тут же опустила руки… Все эти ваши «узы» и «связи» — всего-лишь мусор… Они лишь ослабляют тебя и делают беспомощной… Лишь тот кто наплюёт на всю эту дружбу и связи и станет жить ради себя станет-т… — Заткнись… — едва слышно и с раздражением произнесла Акко… — А-а…? — удивилась Альма. — Ну и ну-у… Это что… Так сильно задело тебя…? Я конечно всё понимаю-ю… Это был твой учитель и всё такое… Но уже после того как я добьюсь своей цели, Я-я… — Я СКАЗАЛА — ЗАТКНИСЬ…! — на этот раз повысила голос Акко, что нехило так взбудоражило саму Альму… Акко же, начинает медленно подниматься с колен и продолжает… — У Профессора Урсулы была одна заветная мечта… «Дарить всем людям улыбки»… — и когда Акко произнесла это, у Альмы тут же нахлынули воспоминания о точно такой же мечте что была и у Салли… — А моей мечтой, было стать такой же Ведьмой как и она… Как Шайни Чариот… Как Профессор Урсула… Она спасла меня, хоть я её об этом и не просила… Она защитила меня… И если бы не она, то я бы сейчас не стояла и не выслушивали бы твои гнилые речи про бесполезность дружбы и прочее… — Н-но… Но-о… — как-то неуверенно начала Альма… — Н-НО ВСЁ ТАК И ЕСТЬ…! ДРУЖБА ОТВРАТИТЕЛЬНА-а…! Из-за неё ты только продолжаешь страдать…! — И всё же-е… Ты до сих пор продолжаешь за неё цепляться… — спокойно и уверенно ответила ей Акко… — Н-нет… — тихо и уже неуверенно ответила ей уже Альма, чуть ли не попятившись назад… Акко же, вытерла пальцем кровь с раны на щеке и продолжила… — Я не могу позволить кому-то вроде тебя, кто презирает мечты других людей, уйти безнаказанным… — Акко сжимает кровь в кулаке и продолжает… — Иначе я предам мечту Профессора Урсулы и свою собственную… Позволив той, кто и вовсе не понимает чужих чувств, решать нам как жить, построив утопию для людей которых сама презирает… — Это же-е…! — с придыханием и страхом в голосе выдаёт Альма глядя на Акко, которая явно уже поменялась в лице и была больше похожа на бледную отцветшую копию самой себя… — Клятва на крови…? Б-безумие…! Ты что-о… И правда решила призвать его…?! — Н-нет не может быть… — выдала Круа, также со страхом в глазах наблюдая за всем происходящим… — Неужели Акко хочет пожертвовать своей жизнью ради этого-о… В глазах Акко отчетливо читался непреодолимый гнев и желание отомстить, но также её взгляд был полон скорби и отчаяния… И в этот момент, перед тем как решиться на призыв Ангела Смерти, что унёс бы и её жизнь и жизнь Альмы, Акко вспоминает её последний разговор с Сансет, которая в общем кругу её друзей рассказывала о принципе Призыва Ангела Смерти… «Чтобы совершить этот призыв, ты должна поклясться на собственной пролитой крови, что ты действительно готова отдать свою собственную жизнь на свершение мести… И когда месть наконец будет свершена, а твоя цель лишиться жизни, ты отдашь свою душу Ангелу Смерти что снизошёл к тебе… Возможно, это сильнейший из призывов, известный миру, гарантирующий победу при любом раскладе… Но не каждый человек способен пожертвовать своей жизнью ради этого… И именно поэтому, этот призыв можно назвать «оружием последнего шанса»… Потому что, у тебя должна быть действительно веская причина, ради которой тебе и собственную жизнь не жалко будет отдать…» Акко медленно открывает глаза и скрипучим голосом произносит, глядя Альме прямо в глаза: — Я никогда не прощу тебя… И тут перед глазами Альмы внезапно всплыл тот самый чёткий образ из её далекого прошлого… Образ о том как Салли, из её воспоминаний, точно также с гневом и со слезами на глазах обратилась к ней перед тем как окончить свою жизнь, бросившись со скалы на камни… Слёзы наказываются на глазах у Альмы, после чего она… — УЧИТЕЛЬ-ь…! Я СОГЛАСНА-а…!!! — с явной истерикой в голосе воскликнула Альма. — Делайте со мной всё что хотите…! Только не дайте ей сделать это…! УМОЛЯЮ…! ПУСТЬ ЭТО ПРЕКРАТИТЬСЯ-я…!!! Все собравшиеся, включая Акко с Круа, не понимали что происходит и к кому сейчас обращается Альма… Однако, Акко не сдавалась и уже собиралась совершить самоубийственный призыв… Но… *ХВАТЬ…! * Руки Акко внезапно начинают окутывать лозы, не давая той пошевелиться… — Что за-а…?! — пречитала Акко, пытаясь выбраться из лоз, но под действием некоего сонного заклинания она начинает постепенно ослабевать, пока в итоге она полностью не засыпает… Круа же не может понять, что же всё-таки происходит… — Эти лозы-ы… — выдаёт она с непониманием. — Неужели-и… Профессор Вудвард…! — Круа тут же оборачивается и видит как Альму покрывает неким плотным цветочным коконом… — Н-нет… Не может быть…! Если это то что я думаю, то-о… — Круа взмахивает палочкой и делает отчаянный выстрел в кокон, но выстрел тут же блокирует внезапно появившаяся стена из корней… — Проклятье…! — от отчаяния чертыхнулась Круа, а затем с криком обратилась куда-то в небо… — Это ведь вы, Профессор Вудвард…?! Почему вы ей помогаете…?! Всё потому что она ваша бывшая ученица…?! Я ПРЕЗИРАЮ ВАС, ПРОФЕССОР ВУДВАРД…! — Эй, смотрите…! — крикнула Лоттэ, находясь поблизости. И когда Круа оглянулась назад, то просто ужаснулась… Альма к этому времени уже полностью вышла из своего кокона и на её лбу красовалась отметка, чем-то похожая на ту что была и у Профессора Вудвард… И она явно свидетельствовала о том что Альмы наконец овладела «Секретом Древовидца» унаследованной ею у Вудвард… Альма медленно открывает глаза, находясь в окружении испуганных и с трепетом наблюдающих за ней Ведьм, после чего тут же окидывает всех героинь настолько преисполненным мудростью и всезнания взглядом, что у тех просто перехватывает дыхание от ужасающего трепета… Однако, той кто всё ещё не сдавался, была именно Круа… Она повернулась ко всем героиням и отдала тем отчаянный приказ: — Скорее…! Мы должны вернуться в Академию и защитить Колдовской Камень…! — Пожалуйста… Не утруждайте себя… — произнесла Альма на удивление спокойным голосом, что нехило так удивило Круа и всех остальных… — Моих теперешних познаний вполне достаточно чтобы создать свой собственный Колдовской Камень… — и после этих слов, Альма протягивает руку вперёд, после чего в её открытой ладони начинает появляться сгусток энергии который постепенно превращается во что-то плотное и осязаемое… Затем, она сжимает этот сгусток в руках с такой силой, что давление от этого сжатия и тяжесть атмосферы смогли ощутить даже те кто стоял от Альмы на расстоянии… И когда всё это прекратилось и давление в воздухе спало, Альма разжала кулак и в её ладони лежал самый настоящий Колдовской Камень, хоть и намного меньшего размера… Все собравшиеся вокруг неё героини с трепетом смотрели на этот камень, всё ещё не веря что он настоящий… — Хоть по виду и не скажешь, но это и правда самый настоящий Колдовской Камень… Правда, мой намного мощнее… И впитывает намного больше магической энергии чем ваш аналог в «Луна Нова»… — Б-быть не может-т… — не могла поверить своим глазам Круа, после чего увидела как Альма начинает поглощать Колдовской Камень, засунув его себе в грудь и сливая его со своим сердцем… — Н-нет… Это же-е… — пыталась хоть что-то сделать Круа, но её тут же ослепляет вспышка света ударившая ей прямо в глаза… Свет был настолько ярким и всепоглощающим что распространился по всему Лесу Арктура и осветил своим сиянием вечно сумрачную обстановку внутри него… И вот, когда свет наконец-то ослаб и контур Альмы уже можно было хотя бы разглядеть, Круа вместе со всеми остальными героинями взглянули на неё и просто ужаснулись… Перед ними стояло уже не просто Ведьма, а поистине божественное существо, словно сотканное из света, в одеяниях напоминающую канонический образ богини, словно и правда сошедший из древних летописей… Она плавно и изящно сложила руки в молитве, после чего тихо произнесла, смиренно опустив голову: — Прощаю вам все грехи… Дети мои… И для Круа это было последней каплей… — ЧТО-о…?! Прощаешь нам наши грехи…?! ТЫ-ы…?! — Круа выхватывает палочку из кармана и пытается взмахнуть ею… — МУРА-а… Э-э…?! Что…?! — и в руках Круа тут же оказывается букет цветов, созданный Альмой, и она даже не смогла понять когда именно они успели появится у неё в руках… — Какого-о…?! — удивилась Круа глядя на букет… Сама же Альма как ни в чём ни бывало начинает читать свои проповеди… — Мне и правда очень жаль твою подругу, Круа… — тихо произнесла она, всё ещё держа руки в молитве… — Теперь то я знаю насколько вы были близки и как она была тебе дорога… — Мне не нужна твоя жалость…! — крикнула Круа. — Если ты теперь такая всемогущая, то верни мне Чариот…! — крикнула Круа и кинула в Альму тем самым букетом, но тот просто пролетел сквозь неё, словно Альмы и вовсе не существовало… — А-а-а…? — не хило так удивилась Круа увидев это… — Прости… Но я уже не принадлежу этому миру, Круа… — произносит Альма и создаёт в своей руке вполне обычную на вид волшебную палочку… — Но не волнуйся… Скоро всё и правда закончится… — произносит Альма, словно обращаясь уже напрямую к читателям… И, взмахнув палочкой она наконец-то произносит… — ЙЭРА РЭТОР! — Н-нет…! — воскликнула Круа пытаясь остановить её, но было уже поздно… *ВСПЫШКА СВЕТА-а-а…!!! * После чего наступила… Тишина…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.