ID работы: 9673466

Little Witch Academia 2 Сезон

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
536 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

41. Финишная Прямая 10. Made in Heaven

Настройки текста
После того как Альма Блэквотэрс обрела силу Богини и обратила время вспять, она смогла полностью изменить всю человеческую историю… И началось всё именно с этого момента…

5 ВЕК Н.Э. РОЖДЕНИЕ АЛЬМЫ

— Поздравляю…! У вас девочка…! — с радостью произнесла акушерка, держа маленькую Альму у себя на руках. — Очевидно что она вырастет невероятно сильной Ведьмой… Гляньте только на цвет её волос… Серебряные волосы у Ведьм — это крайне редкий дар… Вад действительно очень крупно повезло… — Дайте мне взглянуть на неё… — произнесла мать Альмы, которая в Этой Реальности осталась в живых после родов… После чего ей дали подержать маленькую Альму на руках. — Она прекрасна… — произнесла она с улыбкой на лице. — Полностью с вами согласна! — с полным оптимизмом ответила ей акушерка. — Хотя-я… Все дети в этом возрасте… выглядят одинаково… Так, как вы её назовёте? Мать Альмы взглянула на свою новорождённую дочь, после чего, ответила ей с кроткой улыбкой спокойствия на лице: — Альма…

СПУСТЯ 16 ЛЕТ АКАДЕМИЯ «ЛУНА НОВА»

Юная Альма вместе с юной Салли, своей лучшей подругой, соревнуются в магической дуэли… Салли выкладывается по полной, чуть ли не краснея и пыхтя от перенапряжения… В то время как Альма с полным покерфейсом просто смотрит на неё не дрогнув ни единым мускулом… — Ну всё…! Ну всё-ё…! — объявила об окончании дуэли, не хило так взволнованная молодая Профессор Вудвард, очевидно ещё не ставшая «призраком», и работающая в «Луна Нова» в качестве Директора и Учителя. — Победитель уже я-ясен… Победителес этой дуэли становится — мисс Альма Блэквотэрс…! — представила победителя Профессор, в то время как Салли уже лежала на полу м испускала дух… — Салли… Ты балда-а… — окликнула её Альма и подняла ту с пола за руку. — Хватит каждый раз вызывать меня на эти нелепые дуэли… Мы подруги или где…? — Но тогда… Как мне стать сильнее?! — воскликнула Салли с неким даже огнём в глазах. — Хоть мы с тобой и подруги, Альма… Но ещё мы-ы… Извечные Соперницы! А чтобы стать сильнее, мы, как соперницы, должны постоянно соревноваться друг с другом! — Говори за себя-я… — ответила ей Альма с иронией. — Я тебя за соперницу не считаю… Это всё равно что Маг 100-го лэвэла будет качаться на Маге нулевого… — ЧЕГО-о…?! — вдруг возмутилась Салли. — У меня не нулевой уровень…!!! — По сравнению со мной — да… — АЛЬМА-а…! — и вновь возмутилась Салли. — Да и вообще-е… С чего это ты не считаешь меня соперницей…?! Альма сделала многозначительную паузу, после чего ответила ей с лёгкой улыбкой: — Потому что… Для меня… Ты навсегда останешься моей лучшей подругой… И когда Альма это произнесла, в воздухе тут же повисла необычная томная атмосфера… И когда эмоции Салли немного приутихли, она открыла рот и выдала свой ответ с дрожащими губами: — ЭЭЭ-Э-э…?!

ВЫПУСКНОЙ

После окончания выпускной церемонии в Академии «Луна Нова», обе Ведьмы встретились возле главных ворот школы… И там, Альма наконец-то нашла в себе силы и всё-таки призналась Салли в своих чувствах… — Не покидай меня, дура…! — выдала Альма прямо на глазах у изумлённой публики и очевидцев… Однако, больше всего была удивлена именно Салли… — Чё-о-о…?! Альма схватила Салли за руки и чуть ли не со слезами на глазах высказала всё что думала: — Салли-и…! Я поняла что не могу жить без тебя…! И поэтому-у… Не оставляй меня одну…! — Да…? — выдала Салли даже и не зная что и сказать… Альма ещё крепче сжала руки Салли и продолжила: — Я знаю что ты мечтаешь стать Авантюристкой… Вот только не смей ходить в походы одна, и без меня…! Ты же ведь лошара…! Ты на ровном месте спотыкаешься и даже за собой не можешь уследить…! Тебя же разорвёт первый попавшийся Зверь… И никто тебе не поможет… Ты такой судьбы себе желаешь…?! — Эм-м… «Лошара»…? — и из всего вышесказанного Салли смогла выделить только одно это слово… — Так что, тебе не стоит ходить в походы одной… Потому что, лишь я одна смогу защитить тебя…! Салли посмотрела на Альму изумлённым взглядом после чего ответила ей: — Ну ладно… И с тех пор у этих двух Ведьм начались счастливые беззаботные деньки… И так как из-за кое-каких изменений в Реальности, этот мир не был наполнен ни войной ни прочими конфликтами, Альма с Салли начали свой длинный и полный приключений путь, не озираясь в нём ни на что кроме как на друг друга и саму стезю Авантюристов… И вот, когда их путешествие подошло к концу, они вместе реконструировали Академию «Тёмной Луны», построенную до этого ещё родственниками Альмы и открыли её для всех Ведьм на западном континенте…

АКАДЕМИЯ ИМЕНИ САЛЛИ И АЛЬМЫ

На территории Академии «Тёмной Луны». Альма с Салли любуются своими только что возведёнными статуями, поставленными прямо посреди двора, неподалёку от главного входа в Академию. И Альма, с довольной улыбкой на лице и не отрываясь от любования своей статуей, произносит: — Красотища… — выдала она. — Всё-такия истинное искусство и правда прекрасно… — Ты так думаешь…? — слегка удивилась Салли. — А как по мне, всё довольно стандартно… Статуя Директора Академии, и-и… Меня… Обычного Профессора по изучению Фантастических Существ… Тебя одной вполне было бы достаточно… — Ну ведь мы работали над Академией вместе. И тебе что, разве не нравится быть в центре внимания…? — Да не в этом дело-о…! — с неким даже смущением возразила Салли. — Просто это немного смущает… Да и к тому же-е… Тут статуя всего двух Ведьм, вместо трёх… Даже традиционное «триединство» не соблюдено… — Ну, а ты прям такой чтец традиций, Салли-и… — иронично подметила Альма. — У «Луна Нова» так вообще Девять Ведьм… Так в чём проблема тогда…? — Девять Ведьм — это три группы по трое Ведьм в каждой… Это уже двойное «триединство»… — Боже-е… — выдохнула Альма от недовольства. — И откуда ты у меня такая умная-я… Когда не надо… — затем Альма вновь окинула взглядом статую и здание Академии, после чего с улыбкой продолжила. — Кстати-и… О «Луна Нова»… Я как раз планирую провести кое-какие соревнования между нашими Академиями… Так сказать, для обмена опытом… И такими темпами, с моими познаниями и с твоими… «социальными» навыками — мы сможем продвинуть нашу Академию на Новый уровень… — Хм-м… — призадумалась Салли. — А что! Звучит как план, Альма. — А то…! — улыбнулась ей Альма. — Такими темпами, весь Мир Магии вновь преобразится… И мы вместе будем свидетелями самого настоящего «Бесконечного Золотого Века Магии»… И те слова Альмы действительно воплотилась в реальность… Спустя столетия, Магия всё не угасала, а лишь расцветала с новой силой… Не было не пресловутой «Охоты на Ведьм» ни Мировых Войн… Человечество жило в мире, и с полной гармонии с Магией… Это было поистине самой настоящей Эрой Магии… И она продолжилась и впредь… Даже… Со сменой поколений…

ЧАРИОТ И КРУА

Так как из-за смены Реальности, того самого пророчества с Великим Трискелионом связанного с Сияющим Жезлом и вовсе не было, Круа Мериди отнеслась к выбору Жезлом Чариот… Намного спокойнее… — ЧТААА-А-а…?! — выдала Круа с открытым от удивления ртом, увидев Чариот держащую в руках Сияющий Жезл. — Т-так Жезл выбрал Чариот… — тихо произнесла она, при этом сжав кулак от досады и опустив голову вниз… — Круа… — тихо и жалобно произнесла Чариот протягивая подруге руку, но… — ВОТ ПОВЕЗЛО-о…! — воскликнула та с некой даже радостью в голосе… — Эм-м… Круа…? — слегка удивилась Чариот тому насколько той легко удалось принять всё это… — Я так и и знала, что однажды ты непременно должна была стать Избранной, Чариот… Жаль, правда, что Избранной оказалась не я… Но я буду упорно трудиться чтобы не отставать от тебя… — Нет, Круа…! Жезл должен был выбрать тебя, а не меня…! — со слезами произносит Чариот и протягивает той Жезл. — Вот, возьми…! Он должен достаться именно тебе…! Круа с непониманием держит Сияющий Жезл в руках, после чего, со спокойной душой снова протягивает его обратно Чариот… — Прими его, Чариот… Ты была избрана им, и только тебе он принадлежит… — Круа смотрит на подругу понимающим взглядом… Но затем… — Нет, Круа…! Он должен принадлежать тебе…! Прими его…! — и вновь Чариот слёзно умоляет Круа принять Жезл… И Круа к этому моменту уже начинает терять терпение… — Эм-м… Чариот… Угомонись уже… Умей побеждать в конце-то концов… — Круа уже собралась уходить, но тут она чувствует как что-то прицепилось к её поясу… И это снова был Сияющий Жезл, оставленный для неё Чариот… — Эм-м… Чариот… Ты меня разыгрываешь что ли…? Это уже какой-то перебор… — Круа, ну прими Жезл… — НЕЕЕТ…! — Но Круа…! — НЕТ!!! И таким образом спор этих двоих продлился всю ночь, пока в итоге, Чариот не приняла силу Сияющего Жезла и не стала волшебницей больше известную под именем Шайни Чариот…

ШАЙНИ ЧАРИОТ

Накануне того самого выступления Шайни Чариот, когда среди зрителей были Акко с Дианой, сама Чариот готовилась к выступлению, приводя себя в порядок в гримёрке. Пока к ней, в какой-то момент, не наведывается её старая добрая подруга… — Круа! — с радостью воскликнула Чариот увидев ту стоящую в дверях. — Давно не виделись, Чариот… — произнесла та и, держа руки в карманах толстовки, подошла к ней ближе. — Я тут видела твоё последнее выступление… — начала она и краем глаза заметила зарисовки с идеями сделанные Чариот для нового выступления… — Вижу-у… Ты сейчас работаешь над чем-то но-овым… — Ну-у… Как новым… — немного замялась Чариот от лёгкого смущения. — Мне пока что ничего дельного в голову не пришло… — А хочешь, Я тебе помогу…? — произнесла Круа с некой хитринкой в голосе. — Эм-м… Круа…? — удивилась Чариот наблюдая за тем как та медленно наматывает круги вокруг неё… — У меня как раз есть кое-что… Что позволит-т… немного «оживить» твоё привычное выступление… Хе-хе-хе… — Что-то… Не нравится мне этот твой смешок, Круа… — выдаёт Чариот заподозрив что-то неладное… — Ну так… Что это…? После этого вопроса от Чариот, лицо Круа внезапно растягивается в довольной дьявольской ухмылке, после чего она наконец демонстрирует своё новое устройство… — Узри же! АДСКАЯ АННИГИЛЯТОРНАЯ АНТИДЕМОНИЧЕСКАЯ ПУШКА 9000!!! Концептуальная модель… С подствольным огнемётом… — произносит Круа и пару раз играется искрой пламени от огнемёта, на своей, довольно габаритной пушке, что ей приходится держать аж двумя руками… Реакция же Чариот была просто непередаваемой… — Эээ-э-э…??? — неслабо так удивилась она. — Эм-м… Круа… Што это-о…? — произнесла она и показала на устройство пальцем… — ХЕ-ХЕ! Это — новый ХИТ твоего будущего выступления! Я уже чувствую, как зрители будут вопить от восторга…! — Эм-м… Но Круа-а… У меня же ведь «семейное» шоу… — И в чём проблема…? — искренне удивилась Круа. — Детишки разве не любят Оружие и… Огонь-ь…! — произнесла Круа и ещё пару раз нажала на спусковой крючок и поиграв с пламенем от огнемёта… — НУ ВСЁ КРУА…! У меня нет времени на твои шуточки…! У меня скоро выступление…! — воскликнула Чариот и попыталась выставить свою подругу с огнемётом за дверь… — Ну ты это-о… Чариот… Подумай как следует над моим предложением, окей… — произнесла Круа всё ещё выглядывая из-за двери, пока Чариот в итоге её не захлопывает… *Хлоп…!!! * — Ох уж эта Круа-а… — произнесла Чариот при этом вытирая руки от пыли и уже готовясь к выступлению… — Ну ничего! — произнесла она, а затем, надев шляпу, накинув на себя накидку и прихватив с собой Сияющий Жезл… — Сегодня, я буду сиять ярче чем когда либо! — произнесла она и вышла из гримёрки прямиком в неизвестность…

КАВЕНДИШИ

Поместье семейства Кавендишей. Где-то в Западной Европе. Диана прихорашивается перед зеркалом у себя в комнате, готовясь к церемонии в честь нового учебного года в Академии «Луна Нова». Диана в которой раз поправляет свою двухцветную блондинисто-зеленоватую причёску, а затем, с улыбкой на лице с оптимизмом выдаёт, глядя в зеркало: — Как всегда — идеально! — произнесла она всё ещё любуясь собой в зеркале… — «ДИАНА-а…! Долго ты ещё там будешь возиться…?! Мы с твоей тётей Дэррил уже устали тебя ждать…!» — послышался голос матери Дианы откуда-то снизу из гостиной. — Да, мама, я уже иду…! — с небольшим раздражением произносит Диана, после чего даже подмигивает себе в зеркале. А после… — О-о…! А о тебе-то я чуть не забыла… — Диана хватает с комода ту самую редкую коллекционную карточку с Шайни Чариот и кладёт её себе во внутренний карман… — Возьму-ка я её с собой, на удачу… Главное, чтобы Ханна с Барбарой об этом не прознали… Диана спускается вниз по лестнице где её и встречают её мать с родной тёткой… — Надеюсь ты не забыла ту редкую Карточку с той рыжей волшебницей? — произнесла её мать с довольной язвительной ухмылкой… — МАМА-а…! — возмутилась ей Диана. — Я слишком взрослая для такой детской ерунды…! — Да-а-а…? — всё с той же ухмылкой протянула мать Дианы, внимательно взглянув на дочь… — Тогда что это торчит у тебя из кармана…? — ЧТО…?! — тут же воскликнула Диана, чуть ли не подпрыгнув на месте. — Так её видно-о…?! — Диана растормошила карманы, пытаясь понять в чём дело, пока тут же не поняла что её разыграли… — ЭЭэй…! — Прости… Не смогла удержаться-я… — выдала Мать Дианы с хитрющей ухмылкой… — Боже-е… Сестра… — выдала тётка Дэррил, чуть ли не краснея от поведения собственной сестры… Через некоторое время… Уже во дворе поместья… Диана, у ЖД е сидя на метле, начинает медленно подниматься на ней вверх, готовясь уже полететь в местный портал Линии Лей… — Ну всё, я полетела! Берегите себя, мама, тётушка! До свидания! — выдала она уже залетая в портал… — Удачи…! — произнесла Мать Дианы помахивая ей вслед ручкой. — Да-а… Удачи… — выдала её тётушка, также лениво махая ручкой… — Ага… — послышался чей-то голос поблизости, отчего обоих Кавендишей чуть ли удар не хватил… — «Э-Э-э…?!» — воскликнули они обе и увидели перед собой заспанную зеленокурую кудрявую девушку в мешковатой одежде… — Племянница Рамзи…?! Что здесь делаешь…? — удивилась тётя Дэррил обратившись к ней. — Ты разве не должна уже лететь в «Луна Нова» на церемонию открытия…? — А-а-а… Не беспокойтесь, тётя Дэррил… — спокойно махнула рукой Рамзи. — Мои родители прислали мне «Репетитора», который поднатаскал меня в магии за последнее время… Он-то за мной и заедет… — *Звук мотора…! * — О-о… А вот и он… — выдала Рамзи и тут же запрыгнула на заднее сиденье байка… — До свидания, тётушки…! Спасибо вам за ваше гостеприимство…! — помахала Рамзи им вслед, после чего она со своим «Репетитором» умчались вдаль… А эти двое так и провожали Рамзи взглядом, параллельно помахивая той ручкой вслед… — Так вот значит какие теперь «репетиторы» у шестнадцатилеток… — иронично прокомментировала тётушка Дэррил глядя им вслед… — А так и не скажешь, что Рамзэль Кавендиш — одна из наших дальних родственников… Ей явно не достаёт утончённости присущей семье Кавендишей… — Ну-у… Как говориться… Молодым молодое, а старикам давно на кладбище пора… Аха-ха-ха-ха! — рассмеялась Матушка Дианы от своей же шутки… — Боже-е… — прокомментировала Дэррил. — Ну и шуточки у тебя, сестра…

АКАДЕМИЯ «ЛУНА НОВА»

На церемонии открытия, в главном зале, собрались все студентки и Профессора Академии… И Директор как обычно начала свою вступительную речь: — Сегодня, мы в который раз начинаем новый учебный год в Академии магии и волшебства «Луна Нова»… И пусть же все первокурсники будут чувствовать себя в стенах Академии как дома… И среди этих первокурсников были как Рамзи Кавендиш, только недавно прибывшая на церемонию открытия в последний момент, так и Ингрид Крамер — дочка местного жреца Ордена «Охотников на Демонов». На следующий день, после церемонии… Уже в столовой… — «Свежие новости! Академия Беверли Хай в очередной раз хочет взять реванш в эстафете на мётлах!» — выкрикивала на всю столовую Вангари, разбрасывая повсюду стопки газет. — «Таинственный «Поджигатель Демонов» объявился вновь! Читайте в этом выпуске!» Ингрид раскрывает газету и начинает усиленно просматривать её прямо за столом… — Опять этот «Поджигатель»…! — с раздражением и с неким недовольством произносит она. — ЗАРАЗА! Почему отец наконец не изловит этого нарушителя…! Он выставляет всех «Охотников на Демонов» в дурном свете…! — Ингрид сжимает горящий от ярости кулак и продолжает. — Вот блин-н… Отец послал меня сюда чтобы я поднатаскала себя в магии, в то время как этот нарушитель делает всё что ему вздумается… Ну вот что за непруха…! — Ой да расслабься ты-ы… — начала успокаивать её Рамзи. — Какая вообще разница кто поймает этого «поджигателя»… — Тебе-то легко-о… Ты же ведь гений… И тебе всё до лампочки… А для меня-я… ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ! — торжественно произнесла Ингрид, при этом яростно сжав пылающий кулак… — Как скажешь… — спокойно ответила ей Рамзи… А в это время за соседним столиком… — ДА Я ТЕБЕ ГОВОРЮ! — раздался звонкий голос Акко, что о чём-то интенсивно спорила с Сюси. — Это самый настоящий Сияющий Жезл Шайни Чариот и я нашла его в запретном Лесу Арктура! — У меня один вопрос… — начала Сюси. — Что ты ВООБЩЕ делала в Лесу Арктура…? Он же «запретный»… — Ох-х, Сюси-и-и… — раздался чей-то подозрительно ласковый голос поблизости… — А, тётя Мэйси…! — совершенно буднично и довольно радостно отреагировала Сюси на свою тётушку, которая в этой Реальности является Шеф-Поваром в местной столовой. — Ты чего-то хотела? Мэйси приобнимает свою племянницу и максимально близко прилегает к ней лицом… — Как тебе моя «особая» запеканка, Сюси…? — поинтересовалась она у неё с похотливой улыбкой… — Ну, ничего так… — совершенно спокойно и буднично ответила та. — Это моя ОСОБАЯ запеканка-а… Со вкусом-м… «ЛЮБВИ»… — произнесла она с максимально подозрительным и похотливым тоном, отчего соседки Сюси по столу чуть ли не скукожились от напряжения… — Ну да, вкусно… — всё так же буднично отвечает ей Сюси продолжая есть запеканку… Тётя Мэйси же отлипает от её лица и продолжает: — Я так рада что ты оценила моё… Блюдо… Обещаю, что в следующий раз я угощу тебя тем, отчего у тебя аж ножки подкосятся… Бай-бай…! — махнула она ручкой на прощание и буквально растворилась воздухе… — Ага… — ответила ей Сюси, не отрываясь от запеканки. — Эй, Сюси… — окликнула её Акко. — Чё…? — Тебе не кажется-я… Что твоя тётка-а… Ну-у-у… Как бы тебе сказать… Немного странная…? — Да не… Вроде ведёт она себя как обычно… А в чём проблема? — Да не-не-не…! Ни в чём…! — вдруг включила «заднюю» Акко от смущения. — Просто поинтересовалась, вот и всё… — Да…? Ну ладно… — подытожила Сюси и продолжила есть… — НУ ТАК ВОТ! — и вновь продолжила свою тему Акко. — Я уверена на сто процентов, что это — Сияющий Жезл Шайни Чариот! И с его помощью я стану такой же крутой волшебницей как и она! — Сияющая Ракета-а… Тфу ты…! То-есть, ШАЙНИ ЧАРИОТ значит… — раздался голос Дианы на лестнице. — Давненько я не слышала это имя… — Диана…? — удивилась Акко, аж встав со стула. — Так ты тоже знаешь Чариот…? Правда она такая замечательная и сияющая?! — Пф! Не смеши меня… — выдала Диана с неким наигранным снобизмом. — Только не говори мне, что на поступление в эту Академию тебя вдохновил какой-то дешёвый «клоун»… — ЧЁ СКАЗАЛА?! — внезапно рассвирепела Акко, вскочив с места. — А ну-ка, пойдём выйдем! — А ДАВАЙ! — выдала Диана и они столкнулись лбами из ненависти… — Проведём старую добрую «Ведьминскую Дуэль»… Решим наш маленький спор, как раз следуя Ведьминским традициям… Спустя какое-то время… Во дворе Академии… *ВЗРЫВ-в-в…!!! * После чего раздался голос Судьи: — «НИЧЬЯ-я!!!» — Ах-х… Хаа-а… Хаа-а… — пыталась отдышаться Диана. — А ты ничего… Хоть и полукровка… — Ах… Хаа-а… — также выдохлась Акко. — Ты тоже ничего… Хоть и зануда… — АХ ТЫ-Ы…! — ДА ТЫ-Ы…! И вновь эти двое столкнулись лбами… — Боже-е… Всё также как и в прошлом году… — прокомментировала эту ситуацию Лоттэ стоя в толпе. — И почему они обе не поладят…? — Потому что обе твердолобые… — прокомментировала Сюси стоя рядом… И внезапно, прямо во время перепалки этих двоих, из кармана Дианы вдруг вылетает та самая редкая коллекционная карточка с Шайни Чариот… — О НЕТ…! — воскликнула Диана и поспешила поднять её с пола, а затем незаметно спрятать её обратно во внутренний карман… — Э-э… Диана… А чё это было, Э-э…? — с любопытством выдала Акко с нарочито тупым выражением лица… — Это не то что ты думаешь…! — пыталась хоть как-то оправдаться Диана. — Да и вообще-е… Ты ничего не видела…! Так что закроем эту тему… И Диана тут же развернулась на месте, уже собираясь уходить, но Акко внезапно окликнула её… — Чё-то как то подозрительно-о-о… Это случайно не коллекционная карточка Шайни Чариот…? А ну-ка дай глянуть-ь… — НЕТ…! Да и вообще… Ты не так всё поняла…! Да и мне самой уже нужно идти… Так что-о… У меня нет времени на эти пустые разговоры…! — Да-а-а…? И куда же ты идешь…? — задала той вопрос Акко словно опытный хитрожопый детектив. — Куда я иду — тебя не касается…! — Это ты из-за карточки так растормошилась…? — Не понимаю о чём ты-ы… Да и к тому же, я спешу…! — Эй, Диана, у меня ещё есть вопросы… Погоди…! И в конечном итоге, этот разговор так никуда и не ушёл… Однако, где-то в это время, у другого потока шла лекция по Истории Магии, и некоторые строки в этой лекции были довольно любопытны… — Академия «Луна Нова» была построена неподалёку от ныне запретного Леса Арктура, чья растительность является одним из источников наших магических сил… В глубине леса расположен пожалуй один из самых могущественных источников магической энергии известный Магическому Сообществу — Великое Белое Древо Альмы… Никто точно не знает, связано ли оно каким-то образом с Альмой Блэквотэрс — одной из Легендарных Древних Ведьм и одной из выпускниц «Луна Нова»… Но экспертами было выявлено, что Белое Древо появилось ещё до её рождения, а также задолго до открытия самой Академии «Луна Нова»… До сих пор ведутся споры о истинном происхождении этого Древа, в том числе и о её принадлежности к традиционным Мемориальным Ведьминским Древам с заключенным внутри них Ведьминским духом… Однако, никаких существенных признаков этого так и не было выявлено… Что означает, что призрак внутри этого дерева либо давно исчез, либо его и вовсе никогда там и не было…

***

Лес Арктура. Наше время… Приоткрыв глаза и увидев перед собой лучи полуденного солнца, пробивающихся из-под листвы с верхушек деревьев, Круа наконец полностью открывает свои глаза, вместе со всеми остальными героинями, что были рядом с нею поблизости… Оглядываясь по сторонам, она, да и все остальные, всё никак не могли понять, что же с ними всеми только что произошло… Однако, Круа, только сейчас осознав что именно произошло, резко срывается с места, чуть ли не срываясь на истерику: — Ч… Что случилось…? Где Альма…?! Куда чёрт возьми она делась…?! — от отчаяния Круа даже обратилась к остальным героиням, реально думая что те хоть чем-то смогут ей помочь. — Вы все…! Мы должны найти её…! Она не должна была далеко уйти…! Скорее…! И тут внезапно, в вихре листьев появляется Профессор Вудвард и останавливает отчаявшуюся Круа: — В этом нет необходимости, Круа… Альмы уже нет в этом месте… — П-профессор Вудвард…? — произнесла Круа, с удивлением таращась на призрак Профессора с выпученными глазами. — Вы же сами помогли ей… А теперь ещё и решили вмешаться…?! — и тут до Круа вдруг дошло… — Точно-о… Она хотела повернуть время вспять и изменить мир по своему желанию… Так значит… У неё не вышло, ДА…?! Вы что-то с ней сделали и её поглотила её же сила… Ведь так…? — Нет… — ответила ей Вудвард. — У Альмы всё получилось… Она и правда обратила время вспять и создала свой собственный Идеальный Мир, который не знал ни войн ни конфликтов, и в котором магия и по сей процветала не зная упадка… — Н-но… Но почему тогда мы всё ещё здесь…? — всё никак не могла понять Круа. — Всё очень просто… — начала своё объяснение Профессор. — После того как Альма произнесла заклинание Йэро Рэтор и повернула время вспять, она обратила его только для себя, тем самым создав новую Альтернативную Временную Линию, и при этом оставив нашу Временную Линию практически нетронутой… — «Практически»…? — удивилась Круа и тут же отвлеклась на чей-то знакомый голос… — Эм-м… Что такое-е…? — произнесла Профессор Урсула поднимаясь с земли… — Почему вокруг вдруг стало так ярко…? Круа, в этот момент, едва ли могла сдержать своё удивление, и чуть ли не со слезами на глазах бросилась в объятия Урсулы… — ЧААРИОТ…! — воскликнула она и крепко сжала ту в объятиях… — Эм-м… Круа… Ты чего это-о…? — удивилась Урсула всё ещё находясь у той в объятиях и не понимая что происходит… — И мы разве не сражались только что с Альмой…? И почему я всё ещё жива…? И тут Круа вдруг осенило… — А ведь точно-о… — произнесла она, отчего даже высвободила Урсулу из объятий… — Н-но… Как такое вообще возможно, Профессор…? — А-а…? Профессор Вудвард…? — удивилась Урсула, только сейчас увидев ту позади себя… Выбравшаяся из лоз Акко, также была удивлена появлению призрака Профессора Вудвард, которую она, да и все остальные таращаися на неё героини, видела впервые… — Эм-м… Профессор Урсула… — начала она подходя к ней и всё ещё не до конца осознавая то, что та буквально вернулась с того света. — К-кто это…? — Это Профессор Вудвард… — начала Урсула. — Она была нашим с Круа наставников ещё во времена нашей учёбы в «Луна Нова»… Она является одной из Девяти Древних Ведьм и основателем Академии «Луна Нова»… И именно она являлась первым владельцем Сияющего Жезла… Акко же, пристально таращилась на призрака Древней Ведьмы, даже и не зная как всё это воспринимать… — Кстати, Акко… — обратилась к той Профессор Вудвард. — А ведь мы с тобой уже раньше встречались… Ты разве не помнишь…? — Эм-м…? — удивилась Акко. — Если честно-о… То я не совсем уверена… Но почему-то у меня такое стойкое ощущение, что я и правда видела вас где-то раньше… — Мы встретились с тобою лично ещё в Бездне Голубой Луны… Правда тогда я приняла немного иной облик… — А ведь точно-о… — наконец-то вспомнила Акко. — Тогда вы вроде как поведали мне о моём возможном будущем… Тогда-то мне и удалось пробудить второе слово… — Верно… — ответила Вудвард, а затем обратилась уже к Диане. — Кстати мы и с тобой уже встречались, Диана… И как раз накануне того как Акко смогла пробудить третье слово Арктура… — Ч-что-то я не припомню-ю… — также неуверенно ответила ей Диана, пытаясь вспомнить тот момент… — Помнишь то Магическое Зеркало, что строло тебе рожи… Так вот, это была Я-я… — Эм-м… — отреагировала Диана на неё с лёгким удивлением. — Странно конечно слышать такое от одной из Древних Ведьм… — Каждой из здесь присутствующих я являлась в том или ином виде… Так как Я… Нет… Все Девять Древних Ведьм следят за Академией со дня её основания… И мы не прекратим делать это, покуда магия будет существовать в этом мире… И тут, из всех героинь, именно Аманде пришло в голову высказать своё мнение: — Чё-то как-то стрёмно-о… — выдала она прокомментировав эту ситуацию. — Зная теперь, что за тобой, двадцать четыре часа в сутки, следят призраки Древних Ведьм, то становится как-то не по себе-е… — Вы привыкните… — спокойно ответила ей Профессор Вудвард… — Я одного не понимаю… — внезапно обратилась к ней Акко. — Почему Альма так поступила…? Почему она не обратила весь мир вспять, как он того хотела изначально, а лишь решила создать новую реальность, лишь для себя одной…? — Всё из-за того, что она повстречала тебя, Акко… — А-а…? — удивилась та, чуть ли не попятившись назад. — Н-но что именно во мне так на неё повлияло…? Она же с самого начала меня возненавидела… Она даже пыталась убить меня… — С самого начала… — А-а…? — С того момента как она увидела тебя, её планы уже дали трещину… С самого начала она видела в тебе воплощение своей давно погибшей подруги… И все её дальнейшие потуги и попытки сломить тебя, были лишь её бегством от самой себя… И в конце концов, когда она наконец завладела силой способной изменить мир, она пошла наперекор своим стремлениям и последовала твоей воле… Первое… Она сделала что-то не для себя одной, а для других людей… А второе… Понесла заслуженное наказание за все совершённые ею поступки… — Аа-а…? — удивилась Акко услышав последние строчки… — Когда Альма произнесла заклинание Йэро Рэтор, она отмотала время не только для себя, но и для нашего мира тоже, полностью исправив всё то что она натворила за последнее время, и вычеркнув себя из нашей реальности… — Хотите сказать что-о… — Да… Все те кто носил на своём теле знак Чёрной Метки — теперь свободы от её проклятья… Если конечно… Его можно так назвать…

А в это время в «Луна Нова»…

— «Эй… А это вообще нормально-о…?» — выдал один из представителей Министерства Магии глядя на всеобщую обстановку вокруг. — «Те монстры из чёрной жижи… Вдруг, ни с того ни с сего, начали распадаться… Что вообще тут происходит…?» — М-моя метка…? — удивилась Игнис потирая свою шею, на которой действительно уже пропала её чёрная метка. — Её больше нету… Что это значит…? А в это время, как раз в разгар боя Взрослых Акко с Дианой, у последней также пропадает метка с шеи… — Б-быть не может… — удивилась Диана также прикоснувшись к своей шее. — Это что получается-я… — также удивилась Акко оглядываясь по сторонам. — Альма была побеждена…? — Н-не верю… — выдаёт Диана напоследок…

Альтернативное Будущее Академия «Тёмной Луны»

В кабинет Директора впопыхах вбегает одна из Профессоров Академии и обращается к ней… — Госпожа Директор…! Дерево Альмы… Оно-о… — Что с ним…? — поинтересовалась Директор встав изо стола. — Оно… Оно-о… С ним что-то не так…! Спустившись в катакомбы Академии, Директор вместе с другими Профессорами взглянули на то самое Чёрное Дерево Альмы и просто не могли поверить своим глазам… — Как это случилось…? — спросила Директор, обратившись ко всему персоналу. — Кто-нибудь видел что к этому привело? — Н-нет… — ответила ей одна из Профессоров. — Я заметила это только по корням… Так как корни разрослись по всей Академии, это было не сложно заметить… Вот только-о… Почему с Мемориального Дерева была снята сдерживающая печать и почему оно-о… Цветёт…? И Чёрное Мемориальное Дерево Альмы Блэквотэрс действительно окрасилось в натуральный естественный цвет и даже начало цвести, что давало понять, что то самое Проклятье семьи Блэквотэрс было навсегда изгнано из этого древа…

Наше Время Лес Арктура

Продолжая разговор с Профессором Вудвард, Акко задала той интересующий её вопрос: — Т-так… Что случилось с Альмой…? С «настоящей» Альмой… С той что стала «Богиней» и обратила время вспять… — Создав новую реальность она последовала твоей последней воле и понесла наказание за все свои злодеяния… Уже после того как она прописала ход времени для всей своей Реальности на несколько столетий вперёд — она полностью растворилась в созданном ей же мире и распространила остатки своей магии по вселенной… Всё что было когда-то Альмой Блэквотэрс теперь покоится в её собственном окаменевшем белом дереве… Другими словами, Альма — мертва… — Аа-а…? — удивилась Акко издав при этом надломленный выдох… Однако, у Круа на этот счёт было своё мнение… — Пф…! Ну и поделом… — Круа-а… — поправила её Урсула. — А чего-о? Она сама заварила эту кашу, пусть и поплатиться за это… Хотя-я… Я конечно благодарна ей за то что она вернула тебя к жизни и всё такое… НО ОНА САМА В ЭТОМ И ВИНОВАТА…! Так что, пошла она к чёрту…! — Т-так… Получается что и Сансет тоже жива-а…? — чуть ли не с дрожащим голосом обратилась к Вудвард Нуар с также дрожащей у неё за спиной Твайлайт… — Всё верно… — ответила им Вудвард кивком. — Альма посчитала, что смерть Сансет также является её виной, так как вся эта атака на «Луна Нова» произошла именно по её инициативе… Так что Сансет сейчас отлёживается в школьном Лазарете… Нуар с Твайлайт в этот момент были просто без ума от радости и уже едва сдерживали слёзы… Однако, вскоре взгляд Вудвард пал на Акко, которая была не столь счастлива, и на её лице читалась необъяснимая печаль… — Я смотрю, что тебя до сих пор что-то беспокоит, Акко… — поинтересовалась у неё Вудвард. — Я всё думаю… — начала она. — А действительно ли всё должно было закончиться именно вот так… Может Альма и правда была права насчёт силы и всего прочего… Ведь правда… Если бы я сама была сильнее, то смогла защитить, и Профессора Урсулу, и всех остальных ребят в Академии… И почему-то сейчас, после всего что случилось… Мне стало действительно жаль её… — Ты не должна ни в чём себя винить себя, Акко… Тем более в собственной слабости… Ведь только благодаря тебе, Альма, хоть и в самом конце, всё же смогла понять, что для неё действительно важно… Ты спасла её, даже до конца и не понимая этого… И на глазах Акко, в этот момент, тут же выступили горькие слёзы… Она неспешно вытерла их рукавом, после чего, взглянув вперёд уверенным взглядом, она с полной уверенностью в голосе наконец-то произнесла: — Ну что ж! — начала она. — Нам всем пора возвращаться! Идём! И вот, пройдя некоторое расстояние вперёд вместе со всеми остальными, Акко вдруг останавливает голос Профессора Вудвард: — Вообще-то, ещё не всё… — А-а…? — удивилась Акко, резко остановившись… — Ведь у вас осталось ещё ОДНО незаконченное дело…

Лазарет

Уже в Академии… В школьном Лазарете, Сансет только сейчас проснулась после довольно продолжительного сна. И первое что она увидела перед собой проморгавшись — это лица своих подруг, что присматривали за ней всё это время… — Э-э… Нуар…? Твайлайт…? — удивилась Сансет увидев их и тут же приподнялась с постели. — Что произошло…? Что я делаю в школьном Лазарете…? И-и… Почему я стала бабкой…? — выдала Сансет, намекая на цвет своих волос, что по какой-то причине полностью окрасились в белый цвет. — «САНСЕТ…!» — крикнули её подруги хором и напрыгнули на неё сверху с обнимашками… — «Мы так рады что ты снова живая-я…!» — Эм-м… — не хило так удивилась Сансет такому заявлению. — Не знаю что у вас там произошло… Ну да ладно… Идите ко мне, засранки…! И групповые обнимашки между этими тремя так и продолжились…

Семейство Крамер

Игнис Крамер, после того как всё закончилось, а её чёрная метка пропала с её шеи, стоит посреди школьного двора Академии и смотрит на свои руки, до сих пор не веря в снятие Проклятия… — Так значит… Всё закончилось… И теперь — я свободна… — Верно, Игнис… — ответил ей её муж — Настоятель Ордена и по совместительству отец их общей дочери Ингрид. — Думаю, после того как ты лишилась своей метки и избавилась от проклятия той Ведьмы… Возможно, в Министерстве Магии учтут эту деталь и скостят тебе срок на пару лет… Но самое главное, что ты вновь стала сама собой и больше не подвержена чужому влиянию… — Да-а… Это действительно так… Я даже ощущаю себя немного по другому… — Игнис вздохнула полной грудью и взглянула куда-то в небо… — Как же всё-таки красиво… Отец вместе с Ингрид также взглянули на полуденное солнце и также с улыбкой отметили… — Действительно… Глядя на это, начинаешь понимать что-о… — и когда они оба повернулись, то Игнис уже и след простыл… — «ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ИГНИС…!!! Она что, и правда снова сбежала…?!!! Вот чёрт! Нужно найти и поймать её пока она не скрылась!» И семейство Крамер занялась своей, теперь уже «ежедневной рутиной» по поиску и поимке своей сбежавшей жены и матери…

Семейка Манбаваран

Министерство Магии наконец-то поймало Мэйси Манбаваран и уже закотало её в некое подобие смирительной рубашки… Однако… *Жимк…! * Затянул один из конвоиров поясок на её рубашке… — ААА-а-ах-х…! — раздался душераздирающий стон Тётки Сюси… — О нет…! Я что, затянул слишком сильно…! — внезапно растерялся один из конвоиров из Министерства Магии что затягивал ей поясок… — Н-н… Н-не-ет… — ответила Мэйси на удивление тихим и спокойным голосом… А затем, она повернулась к конвоиру лицом и обратилась к нему с натянутой довольной похотливой лыбой. — Пожалуйста-а… Ещё ту-уже-е… Глядя на это всё со стороны, Сюси вместе с Лукич и Министром Магии решили обсудить её поведение… — После того как с Мэйси Манбаваран спала её Чёрная Метка, она стала-а… ТАКОЙ… Более «послушной» что ли-и… Если конечно это можно так назвать… — Такой она мне даже больше нравится… — прокомментировала такое поведение своей тётки Сюси… — Хэй, Сюси-и-и…! — выдала Мэйси выглядывая из-за плеч ведущих её конвоиров. — Ты же будешь навещать свою тётку в тюрьме…?! Ведь так? И Сюси просто брезгливо отвернулась… — ААА-А-аХ-Х-х…! Как же хорошооо! — выдала Мэйси, явно ловя с этого кайф… — Правильно, Сюси-и! Игнорируй меня ещё больше…! Так даже лучше-е-е… Покажи своей тётке насколько я тебе безразлична… О дааа…! — Это-о… Как-то ненормально-о… — прокомментировала Министр Магии. — Да…? — удивилась сама Сюси. — А по-моему довольно мило… — «Э-э…?!» — хором отреагировали Министр Магии и Профессор Лукич… И вот, после того как хаос устроенный носителями Чёрных Меток наконец прекратился, а Министерство Магии поймало оставшихся Ведьм-беглецов, всё наконец-то пришло в норму… Однако, для Акко и остальных всё ещё оставалось одно незаконченное дело… — ЧЕГО-о…?! — воскликнула Акко увидев свою взрослую копию из Будущего вместе с такой же Взрослой Дианой идущими под руку… — Так Злая Диана из Будущего тоже стала-а… «Нормальной»…? — «Злая»…? — удивилась Взрослая Диана… — Ну да-а…! — ответила ей Взрослая Акко. — У Дианы внезапно пропала эта её Чёрная Метка и она вновь стала прежней! Ведь так? Акко положила той руку на плечо и Диана тихо спокойно ответила: — Ну… Как сказать… — Кстати-и! — вдруг осенило Взрослую Акко. — А как вы всё-таки умудрились победить Альму…? Наверное Профессор Урсула вместе с Круа постарались…! Всё-таки, наши бывшие учителя и правда крутые… Вот только-о… Как нам теперь вернуться в наше время…? — Насчёт этого-о… — ответила Акко ей с неким волнением. — Вам двоим придётся пойти со мной… — «А-А…?» — удивились хором Взрослая Акко вместе с Дианой…

Лес Арктура

В Лесу Арктура, Профессор Урсула вместе со всеми собравшимися, доходчиво объяснили этим двоим всю суть дела, а также то что в итоге случилось с Альмой… — Ясно… — ответила Взрослая Диана, наконец услышав всё объяснение. — Значит Альма всё-таки добилась своей цели… — Поверить не могу что такое вообще возможно… — прокомментировала этот рассказ Взрослая Акко с некой печалью в голосе. — И такой печальный конец… Похоже, она и правда в глубине души желала лишь того чтобы её простили… — И это не всё что мы хотели вам сказать… — добавила Профессор Урсула. — Похоже, у нас есть способ отправить вас обратно в ваше время… — «А-а…?» — в очередной раз синхронно удивились Взрослые Акко с Дианой… И после этого, в вихре листвы появляется Профессор Вудвард и предстаёт перед офигевшими Акко с Дианой… — Так это правда… — больше всего этому удивилась именно Взрослая Диана, увидев ту воочию прямо перед собой… Профессор Вудвард наконец-то предстала перед героинями и спокойно произнесла: — Здравствуйте… — Хай-хай…! — поприветствовала её Взрослая Акко… — Меня зовут Вудвард… Я одна из Девяти Древних Ведьм, основатель Академии «Луна Нова» и хранительница Леса Арктура… Приятно познакомиться с вами, Кагари Атсуко и Диана Кавендиш… — «Эм-м… Да… Здасте… М-мда…» — как-то неуверенно ответили ей Взрослые Акко с Дианой… — И так… — продолжила Вудвард. — Похоже, всё-таки настало время вернуть вас обратно во времени… — Погодите…! — внезапно ворвалась в разговор Акко… Чем неслабо так удивили всех собравшихся. Акко предстала перед Взрослой Акко и обратилась к ней чуть ли не запыхавшись… — Я… Я-я… Я думала что смогу это выдержать… Но нет… Я не хочу чтобы вы уходили…! Я столько хотела у вас спросить…! — Акко… — обратилась к ней её взрослая копия. — Даже те несколько дней что мы провели с вами вместе — были незабываемыми… Я никогда не забуду о нашей с вами встрече… — глядя на погрустневшее лицо Акко, Взрослая Акко всё же ответила ей. — Да и к тому же… Если я расскажу тебе ещё что-то о будущем, то это может разрушить пространственно-временной континиум… Ведь так? — обратилась Акко к Вудвард… Отчего та просто пожала плечами… — Но знай… Что профессия Артистки и стезя Авантюриста… Они обе… Очень классные штуки…! Акко взглянула на свою взрослую копию, чуть ли не засияв от удивления… — Так… В будущем я стала Артисткой…? Прям как Чариот…?! — Ну-у… Типа того… — довольно буднично ответила ей Взрослая Акко… — Ты её слышала, Диана! Вот какое великое будущее мне уготовано! — Ну да, я слышала… — ответила та. — Я же вообще-то рядом стою… — А тебе разве не интересно спросить свою «Взрослую» копию о будущем…? Например-р… Почему она стала… Эм-м… Супер-Злодейкой… или что-то типа того… — Вообще-то… Я работаю в Министерстве Магии… — прокомментировала слова Акко, Взрослая Диана. — И «Супер-Злодейка» — это не профессия… — Твоя «Взрослая» копия из Будущего права, Акко… — ответила ей Диана. — «ДА-А-А…???» — синхронно удивились обе Акко… — Нам лучше и вовсе не знать о нашем возможном будущем… Ведь тогда, мы постоянно будем гадать… Было ли это именно НАШИМ выбором, либо того, кто существует по другую сторону времени… Взглянув на Диану вся троица наконец-то воспылала духом и Взрослые Акко с Дианой уже были готовы отправиться обратно в своё время… — И кстати-и… Чуть не забыла… — произнесла Вудвард и прикоснулась к обеим героиням, тем самым передав им часть своей энергии… — Я передам вам знания, как раз необходимые вам для успешного закрытия разлома, из-за которого вы и очутились здесь, прибыв сюда из вашего родного времени… — получив «знания» Профессора Вудвард, Акко с Дианой взглянули на неё вопросительным взглядом. — Когда вы обе переместились во времени — в вашем Времени в тот же момент образовался пространственно-временной разлом, который, если вы его срочно не закроете, будет постепенно разрастаться, пока в итоге, он полностью не уничтожит весь ваш мир… — Вудвард вытягивает руку вперёд и хватается за руку Акко. — Пусть каждый из вас схватится за руку соседа… Таким образом мы образуем знак «Триединства» — это особая форма магии, при котором наша Магическая энергия распределяется равномерно между нами тремя, и мы может даже многократно усилить наш стандартный обьём магии, если конечно, вы того захотите… По традиции, Ведьм всегда было трое… Однако, ничто не мешает провернуть данный манёвр и всего двум Ведьмам… — внезапно, образовавшийся из рук круг начинает будто закручиваться вовнутрь в магическом вихре… — Не беспокойтесь… Я сделаю всё сама, а вы просто позвольте вашей магии протекать внутрь этого вихря… И-и… Приготовьтесь к прыжку… — Прыжку…? — переспросила Акко удивившись… — ДАВАЙТЕ! — воскликнула Профессор Вудвард и обе героини тут же переместились в эту воронку… А все собравшиеся вокруг просто смотрели на это с непониманием… Сама же Профессор со вздохом произнесла, при этом высвободив руку. — Теперь… Вся надежда только на тебя… Акко…

***

Лес Арктура. Альтернативное Будущее. Взрослые Акко с Дианой наконец-то возвращаются в своё родное Будущее и появляются прямо посреди Леса Арктура, появившись там и свалившись на землю, прямо из вспышки, объятой молниями… — Что-то мне не хорошо-о… — выдала Акко с трудом поднявшись с земли от внезапно нахлынувшей на неё «морской болезни»… — Скорее, Акко! — в спешке подгоняла её Диана. — Нас нужно как можно скорее закрыть тот разлом! Поднимайся! — Ах да, точно! — выкрикнула Акко и тут же вскочила с места… А Профессор Урсула, которая также находилась в Лесу Арктура, пристально наблюдала за ними двумя, глядя на них обоих откуда-то сверху с озадаченным видом… — И как они успели там оказаться…? — удивилась она, увидев как те, сломя голову, несуться к разлому… — И разве их только что не засосало в ту воронку…? Акко с Дианой встали перед разрастающимся разломом и скрестили волшебные палочки прямо перед собой, при этом хором произнося заклинание… — «О-о силы пространства и времени объединённые единым потоком! Услышьте наш зов и повинуйтесь ему! ЗАКРЫТИЕ РАЗЛОМА-А-а!!!» — крикнула они обе в унисон и разлом, объятый их объединенной магией тут же начал уменьшаться в размерах, пока в конечном счёте, он и вовсе не закрылся, вспыхнув в атмосфере яркой вспышкой… Став свидетелем этого, Профессор Урсула проморгала глаза и вновь взглянула на этих двоих откуда-то сверху… — Оперативненько, однако… — прокомментировала она такую внезапную слаженную работу этих двоих… — ФУУУ-У-УХ! Отлично…! — выдохнула Акко вытерев пот со лба. — Мир теперь может спать спокойно…! Теперь и мы можем наконец-то отдохнуть… Я ведь права, Диана? Эм-м… Диана…? И Акко увидела то как Диана просто стоит позади неё и с задумчивым видом смотрит на пальцы на своей руке, после чего, сжимая их в кулаке, она выдаёт тихое и многозначительное… — Хм-м…

Продолжение следует в Финальной главе…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.