ID работы: 9673518

На этот раз все будет иначе...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я была беременна...

Настройки текста
****** И вот Элис открывает глаза, из носа торчат разные трубки, и от живота, под тонкой тканью медицинской рубахи торчат, трубки потолще. К вене подключен катетер, а к другой капельница. ****** Да…картина не очень таки красочная. Конечно, пробыть в коме почти трое суток, и проснуться, как будто от глубокого сна. Она осмотрела помещение, это была светлая комната, с большим количеством различных приборов, кроватями, и большим телевизором. На прикроватной тумбочке стояла ваза, а в ней 5 белых роз, которые до сих пор не завяли. И наконец, она заметила рядом с собой вторую кровать, на которой лежал ее возлюбленный. ***** Она потянулась, и нежно погладила его по щеке, слегка задевая его бороду. Элис улыбалась, не понимая всего происходящего. Она думала, что это просто сон… И сейчас она откроет свои глаза, и вернется в реальность. К мужу тирану, ненавистной и притворной жизни… В этот момент, на её маленькую ладошку легла мужская ладонь. Форсайт открыл глаза, и просто улыбался. Его счастью не было предела, она перед ним… «Живая», единственная мысль, которая пронеслась у него в голове.  — Я люблю тебя, те три слова, которые Элис не успела проговорить в тот день… Джонс молча взял ее ручку в свою, и целовал каждый ее пальчик. -Эли…ты не представляешь, как я люблю тебя, и как ты мне дорога. Больше слов не нужно, всего три слова, а сколько они значат для этих двоих. Глаза в глаза, взгляд в взгляд, улыбка в улыбку. В палату входит врач, записывая в бланк, результаты операции. -Здравствуйте, я мистер Хоккинс. Ваш лечащий врач. Как ваше самочувствие, миссис Джонс? Это обращение привело ее немного в шок, но она решила, что поинтересуется этим позже. -Все хорошо, немного болит бок, ответила блондинка. -Отлично, это ваш шрам заживает, скоро все пройдет. -Стоп, шрам? А что со мной произошло? -Дело в том, что когда на вас напали, ваша почка была повреждена, и мы сделали пересадку. Слава богу, что быстро нашли донора. -Ужас, а кто был донором? Я хотела бы его поблагодарить. -Он захотел остаться анонимом. -Очень жаль, спасибо. -Пожалуйста, как ваше самочувствие, мистер Джонс? -Отлично, продублировал мужчина. -Ну и хорошо, отдыхайте. Я зайду вечером, попрощался и вышел из палаты. -ЭфПи, приподняла одну бровь, и вопросительно посмотрела на мужчина. -Да, Элис -Скажи мне пожалуйста, почему это меня называют Миссис Джонс? Вроде как, эту фамилию носит другая женщина, горько опустила глаза в пол. -Элис, я представил тебя так, потому что меня не впускали в палату. На счет моей жены, я же говорил, что скоро улажу эти дела. Блондинка промолчала, и просто смотрела куда то в угол. -Элис… Элис, Смит, твою мать! , уже крикнул Джонс. -Что? Что тебе нужно? Что ты хочешь услышать, что я поверила тебе, и готова уже кинуться на тебя? Ты женат! И я не хочу быть какой то любовницей разлучницей, которая разбивает чужие семьи. Если, мне самой не удалось сохранить свою семью, это моя проблема. Я не желаю, лишать твоих детей радости, и жену тоже… Все что было в отеле, я не знаю, что на меня нашло, наверное, я просто захотела любви, и женского счастья. Но, я не хочу этого, разрушая чужое. -Эли… -Не перебивай меня! За эти дни, пока я спала, я все думала, что же я делаю, опять на те же грабли. 25 лет назад мы пробовали, но…слеза…еще одна. Они не удались, ты изменил мне с какой то шлюхой, и умотал в другой город! А я черт его возьми, была беременна, крикнула последнее слово, и только спустя пару минут, поняла что сказала в самом конце… -Стой?! Элис, ты была беременна? , сказать что мужчина был в шоке, ничего не сказать. Оказалось, что Джагхед это не первый его первенец, или же Джелли не единственная его дочь. -Да, была! И как видишь, родила! Дочку, Элизабет КУПЕР, выделяя последнее слово, кричала блондинка. -Что? Бетти моя дочь? Я…я…если бы я знал… -Что тогда? Остался бы со мной из жалости?! , уже в истерике кричала женщина. Нет, уж спасибо. Элизабет это единственное, за что я тебе благодарна! Ведь именно она, смысл моей жизни! И ради нее, я на этом свете -Эли, прости меня…  — Молчи, просто молчи! Ни слово больше, я пойду к медсестре, и попрошу чтобы меня перевели в отдельную палату. Спасибо за заботу, Форсайт. Но, я все решила, и на этом точка! Элис вышла из палаты, громко захлопнув за собой дверь, оставив мужчина в полном шоке, от того, что он отец уже 3 детей, и узнал об этом лишь 10 минут назад. Он не знал что ему делать, он просто думал, и я пытался взвесить все за и против. Но, все пошло к чертям собачьим! Когда он выбежал из палаты, Элис уже уходила в другой корпус, за ручку с медсестрой. Джонсу ничего не оставалось, как вернуться в палату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.