ID работы: 9673518

На этот раз все будет иначе...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слишком долго терпели,слишком долго ждали...

Настройки текста
Утро, двое людей, вблюбленные в друг друга по уши, но боявшиеся это признать, просыпаются по разные стороны больницы. Форсайт открывает глаза, и начинает все осмыслять. Он отец троих детей, Джаг не его первый ребенок, а Джелли не его единственная дочь. Бетти его дочь, как это возможно! Вчера Элис задала ему вопрос, а что было бы, если бы она тогда ему рассказала? Он бы не поехал в Нью-Йорк, остался бы в Ривердейле, работал бы в баре Саут-Сайда? Никто не сможет ответить на этот вопрос, что сделано, то сделано. Но, результат их прошлого, сейчас сидит у него дома, и скорее всего уже завтракает. Как можно все рассказать? Как можно реагировать, на то, что твой отец был не твоим биологическим отцом, а им был какой то незнакомец,с которым она познакомилась 2 недели назад. Биологоический отец, как интересно... "Отец", который не видел ее первых шагов, её рождения, не слышал ее первых слов, не видел, как она растет. Он не видел, как она пошла в школу, как плакала из за первой двойки, и радовалась первой пятерке, как впервый раз влюбилась, как первый раз увидела Санта Клауса, небольшие мелочи, значимые для обоих сторон. Тошно от того, что этот ублюдок Купер, воспитывал его ребенка. И эта тварь была рядом с ЕГО дочерью ,когда ей было плохо, и именно он, дал ей какое никакое воспитание, чего и Форсайт не смог дать. Он дал это, но только двоим, а третьего обделил. Как теперь просить прощения? Как можно такое простить? Из раздумий его вывел звонок на телефоне: "Гледис" -Форсайт! Какого черта, ты не поднимаешь трубку уже 2 суток! Подумаешь, я переживаю!, кричала в трубку женщина. -Тише! У меня были проблемы с телефоном, его починили только сегодня. -Извини, я просто переживала. Мы по тебе скучаем. Ты же не забыл, что мы приедем через пару дней? -Я забыл сказать, дом еще не достроен. -Что значит не достроен? Говорили же, что там всего интерьер немного нужно доделать. -Да, говорили. Но, я увидел все сам,и решил что работы еще много. И вы не можете приехать! -Хорошо, не злись,милый! Много, так много, мы подождем. У меня еще встреча, я побежала! Пока, мы скучаем! Целую! -Пока Он сбросил вызов, и стал думать. Как замолить грехи? Как снова заполучить доверие? Как попросить прощение? В это время в палату зашел врач,провел осмотр, и отдал выписку. Джонс вылетел из палаты, и побежал воплощать свои планы вьявь. Элис лежит на койке, и читает "50 оттенков серого", да...видимо ее интимная жизнь оставляет желать лучшего. Она уже задумывается, почему тогда не переспала с Джонсом в отеле? Сама не знает ответа, на этот вопрос. Она никогда не понимала людей, которые читают произведения 18+ ,для удовлетворения природных потребностей. Теперь она сама относится к этому числу людей. От чтения ее оторвало смс на телефоне. "Элис, я понимаю ты не хочешь меня видеть, и слышать. Но прошу, посмотри в окно, пожалуйста 😞" Смит выглядывает в окно, и видит огромную надпись на стене "Спасибо за дочь, любовь всей моей жизни! Я безумно люблю тебя, Эли! " По щекам Элис потекли слезы от счастья, и она хотела побежать вниз к Джонсу. Но, обернувшись она увидела перед собой ЭфПи, стоящего на коленях, с букетом белых роз в руках. -Прости?, с таким невинным лицом спрашивает мужчина. Она молча подходит к нему, приподнимает его с колен, за подбородок, и целует, обвивая его шею руками, и зарываясь одной в волосы. Джонс поднимает ее на руки, и прижимает к стенке. Он целует ее губы, щеки, шею. Одновременно руками, задирая футболку. Она уже не сопротивляется, лишь помогает ему. Форсайт получает доступ к груди, и начинает оставлять на ней красные следы, которые будут напоминать ей об этом дне, как минимум неделю. Элис обвивает его торс ногами, давая полностью управлять ею. Он аккуратно ложит ее на койку, попутно снимая с себя футболку.Мужчина снимает с нее шорты вместе с насквозь промокшими трусиками, и нежно входит в нее языком. Она стонет ему на ушко, стараясь держать себя в руках, чтобы их никто не услышал. Но стоит ему продвинуться чуть глубже, как она уже не управляет собой. Элис хватает его за волосы, которые находились между ее ножек, и притягивает к себе, цепляясь в его губы. И нежно шепчет на ушко, -Трахни меня, шепчет женщина, и проводит язычком по ушку. Боже, как она его возбуждает. Мужчина растегивает ремень, и стягивает с себя джинсы. Элис расправляется с его боксерами, и он нежно входит, не торопясь, давая привыкнуть. Она стонет, а он затыкает ее поцелуем. Блондинка берет его за руки, и вцепляется в них, с каждым толчком. Спустя час, Джонс чуствует, что сейчас кончит, и делает последние жесткие толчки, буквально вдалбливая ее в койку, она кричит, то-ли от боли, то-ли от наслаждения. Он нежно выходит, изливаясь семенем ей на живот. -Ты великолепен, еле дыша проговорит Элис. -Ты тоже, я старался быть нежным,ведь я знаю, что Купера и на 10 минут не хватает, усмехнулся Джонс. -Как ты узнал, лежа у него на груди, спросила блондинка. -Если бы он тебя удовлетворял, как я, ты бы не читала книжки 18+, снова усмехнулся ЭфПи. -Иди к черту, бьет его кулачком в грудь, и заливается смехом. Они закрывают палату на замок, и таки и лежа друг на друге засыпают, наслаждаясь безумным днем ,перетекшим в страстный вечер, и бурную ночку. Слишком долго терпели,слишком долго ждали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.