ID работы: 9673518

На этот раз все будет иначе...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все хорошо

Настройки текста
Они просыпаются друг на друге, солнце светит в лицо, и двое влюбленных открывают глаза. Они смотрят друг на друга, и улыбаются. Наконец то, счастливы, наконец то вместе. ЭфПи встает с кушетки, накрывает Элис одеялом, и идет поговорить с врачом. -Добрый день, мистер Хокинс! Я муж Элис Джонс, и хотел бы узнать, когда ее уже выпишут? -Добрый, думаю уже сегодня. -Большое спасибо, мы соберем вещи. -Да, выписка в регистратуре. До свидания! Не болейте! -Спасибо, вам того же. До свидания. *вернулся в палату Элис крепко спала, на ее лице была блаженная улыбка, а сама она лежала обнаженная под одеялом. ЭфПи сел на кушетку, и начал гладить ее по волосам. -Милая моя, пора вставать…поцеловал в шею Элис улыбнулась --Еще минуткууу…не открывала свои глаза. Форсайт начал нежно целовать щеки, шею, перешел на ключицы. Девушка старалась оттолкнуть ЭфПи -Джооонсссиии, отталкивала Джонс начал гладить по впадинке между груди. Элис тихо постанывала. -Мммм, Форсайт… Джонс ухмыльнулся, и привстал. -Собирайся, тебя выписывают -Правда? -Конечно, правда Элис завизжала от радости. Начала прыгать на месте, и хлопать в ладоши, вела себя, как маленький ребенок. Мужчина улыбался. ********** Девушка собрала свои вещи, и была готова ехать. Тут резко ее настроение упало, Джонс это заметил. -Эли, что случилось? -А где я буду жить? , опустила взгляд. -Милая, моя, взял твое лицо в ладони. -Я думал, ты будешь жить с нами -С кем с вами? -Со мной и нашей дочерью Элис улыбнулась. Брюнет взял сумку, и направился в больницу. Смит взяла свою выписку, и пошла за мужчиной. ЭфПи загрузил вещи в машину, открыл дверь. --Присаживайся, принцесса, элегантно протянул руку –Благодарю, села в машину. Закрыл дверцу, и сел за руль, положил свою руку на твою ногу, немного поглаживал. Элис улыбнулась. Приехали домой. -Ого, это твой дом? -Это наш дом -Мгм, была грустная. -Эл, ты чего? -Ничего, давай позже поговорим об этом… -Как скажешь, открыл дверь, и занес твои вещи. -Мамочка! , на шею кинулась блондинка -Бетти, доченька…гладила по волосам. -Мам, прости что не защитила, я всегда буду рядом, плакала -Бетти, не плачь, ты нивчем не виновата. Две девушки крепко обнимались, не понимая, что ждет их впереди. ****** Хэй, ну вы чего? Не плачьте, пытался успокоить ЭфПи. Элис и Бетти грустно улыбнулись, и вытерли слезы. Р-здравствуйте, мистер Джонс. Я давно вас не видела, присаживайтесь, обед готов. Дж-накрой еще на двух персон Р-хорошо Дж-присаживайтесь, мои дамы, *отодвинул стул для Элис Блондинка элегантно села за стол, и Джонс ек придвинул, тоже самое он проделал и с Бетти. Р-подавала еду Б-как командировка, мистер Джонс? Дж-все хорошо, строительство идет полным ходом. Элис улыбалась, и продолжала трапезу. Э-как тебе мистер Джонс, Бетти? Б-вполне ничего так, усмехнулась ЭфПи подавился, Элис похлопала его по спинке. Эл-осторожней, милый Б-милый? Эф-да, Бетт. Мы с твоей мамой встречаемся, если ты не против, нервничал Эл-*погладила по руке Эф-*сжал ее Бетти молчала. Эл-Элизабет, не молчи, пожалуйста Б- я рада за вас! Родители удивились. Элис и ЭфПи сказали одновременно, правда?? Б-конечно! Вот только, мистер Джонс вы же женатый мужчина, у вас есть дети... Элис погрустнела. Эф-не волнуйтесь, я скоро разведусь, и все будет хор... Не успел он договорить, как входная дверь открывается, и на пороге стоит. Гледис-привет, любимый!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.