ID работы: 9673606

Клипы Бантан Сонёндан, если вы не знаете корейского

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ноу мор дрим

Настройки текста
Примечания:
Джин, ака водитель школьного автобуса. Агрессивные подростки угнали школьный автобус и приехали на нём в скейт-парк. По пути они разгромили чьи-то коробки для переезда. *Пафос-пафос-пафос* *Ребята выходят из буса, чтобы не получить по ушам от владельцев коробок, крики на фоне* БиТиЭс! Рэп Монстр *Невольно вспоминается Марти из 'Мадагаскара'* Джин *Совсем не из лампы* Джимин *Агрессивная булка* Джей-Хоуп *А вот и Алладин* Ви *Агрессия, агрессия и ещё раз агрессия* *Крик на фоне* Энд ху ду ви гет хе райт нау? Шуга *Чисто улыбающееся солнышко (прим. Но это вы ещё не видели его микстейп)* Джонкук *Пишем одно, произносим другое, окей* *Надпись на весь экран: NO MORE DREAM* Камера перемещается, мы видим ребят в скейт-парке, одетых во всё чёрное и цепях. Кто-то дёргает струны гитары на заднем плане. Ребята машут руками в камеру, чувствуется агрессия В кадре появляется Марти из 'Мадагаскара', который известен нам как Рэп Монстр. Он что-то говорит, другие поддакивают. Чисто лидер группы. Дальше в кадре мелькают другие представители Бантан Сонёндан, а свою партию начинает читать Шуга со своими известными (как нам станет потом понятно) Big house, big cars and big rings Не опять, а снова Марти. Маленькое недоразумение, но такое милое треплет волосы рукой. Джонкук, да? Появляется Ви, а с ним и агрессия (да, много агрессии) За Ви пришёл Джей-Хоуп. А потом Джонкук. Читает очень, ОЧЕНЬ быстро (но всё равно не Агуст Ди) Рэп Монстр начинает вводить в транс своими яма нэ гумын мори Остальные повторяют за ним МОРИ Припев. Те, кто хоть немного шарит за английский понимают, что их называют обманщиками. Не понятно, за что, ведь мы в корейском ни бум-бум. Танцы на парковке. *ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА* (Не путать со смурфиками, это часть припева!) Снова Шуга. Похоже, он просёк фишку в чтении рэпа. Ви в очках, слышен звук выстрела, очки упали, не опять, а снова агрессия. (Чисто мем: я приведу вашу дочь в восемь; теперь она зовёт меня папочкой) Джей-Хоуп кинул мяч в камеру. Ломай, всё ломай, мы же миллионеры (ещё нет), новое купим. Джин, Чимин и Рэп Мон опять поют про МОРИ Девочки, мы опять обманщицы, если судить по припеву. Снова рычащая версия песни Смурфиков. Теперь мы знаем, что у Чимина вместо живота реально булки. Конвульсии, в нас тычут пальцами. Чимин бежит по спинам бантанов. Да, звучит абсурдно, но лучше сами пересмотрите клип. За ребятами прилетел полицейский вертолёт. Кто-то дал наводку, что они угнали школьный автобус. Сосед, чьи коробки они помяли, премерзенько хихикает и уходит в тень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.