ID работы: 9673606

Клипы Бантан Сонёндан, если вы не знаете корейского

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ви а буллетпруф ч.2

Настройки текста
Начнём разговор с того, что кто-то спёр ч.1, но кто это был — мы уже никогда не узнаем. Да, Бан ПиДи-ним? Второй клип Бантанов походу лепили в PowerPoint, потому что другого объяснения началу у меня нет /внезапные воспоминания о школе и презентациях в три часа ночи/. С самого начала становится ясно, что речь пойдёт о спортсменах, которые танцуют на… шахматной доске. А что? Шахматы — это вам не шашки, это тоже спорт. Итак, пока не забыла, быстрая перекличка. Джин-модник#1 (ворлдвайд хэндсом) Чонгук-хоккеист или игрок американского футбола. Со спортом у меня дела так же, как и с пониманием корейского — хреново. Чимин-баскетболист Тэхён-агрессия /да, опять она/ Хосок-модник#2 /арабская ноооочь/ Намджун-Марти Шуга-скейтбордист или Гаечка из Чипа и Дейла /не, ну вы видели эти очки? / Начало клипа, стоят Марти, Чонгук и агрессор. Следующий кадр — дружно ловим эпилептический припадок из-за резкой смены изображений. Кстати говоря, на этот раз редакторы позаботились о корее-не-говорящих и решили написать субтитры на весь экран. Правда, они писали только то, что поётся на английском, так что грош цена этим субтитрам. Итак, партия Марти (да, я буду называть его так, что вы мне сделаете, я в другом городе). Он пытается понять, WHAT тут, собственно, происходит, каждый раз мотая головой и поочерёдно отбрасывая младших в стороны. Хвастаясь тем, что они BULLETPROOF (что нам ещё не раз докажут субтитры на пол-экрана), Бантаны начинают своё наступление. Мелькают Джин и Шуга, которые активно ловят комара, который летает перед камерой. Дальше — лучше. Чонгук. «Ирэнэм Джонкук» — именно тут можно понять, что нам конец /а это только тридцатая секунда песни/. Кадр с кроссовками. Помните я говорила, что Чимин-баскетболист? Так вот, Чимин, ты мяч потерял. Проветривание животов, а я закажу себе на всякий пожарный гробик. Чонгук, не знала, что ты Ледибаг — обычно шлем на голову по-другому надевают, не? Гайка вступает со своей частью. Он всё ещё старается поймать комара, который летает перед камерой, но тщетно. А скейт Юнги — очень странный предмет — он вроде бы есть, а вроде бы — нет. Ви, где агрессия? Хотя не, так тоже нормально. Обводит воображаемый концертный зал пальцем и тычет им в камеру: ХЕЙ ШАУТ ИТ АУТ ООООУ А вот и Чимин. КЛИК КЛИК, БЭНГ БЭНГ и так ещё пять раз. Буллетпруф, хуле. У меня дежавю с Марти. А ещё мне кажется, что ребята заочно окончили Алфею — настолько быстро меняются их костюмы. Буллетпруфикс. Хосок и РМ дерутся за место главного рэпера всея Бантан Сонёндан. Джин копирует хореографию Тэ, наступает часть Чимина. КЛИК КЛИК, БЭНГ БЭНГ. В нас стреляют из… пальцев. Нет, я не осуждаю, я всегда знала, что пальцы-достойное оружие /Не смейте, рейтинг этого фика G, а не NC-21/. Третье пришествие Намджуна. Он всё ещё пытается понять WHAT тут вообще творится. Эпичные конвульсии на полу от Джей-Хоупа, прыжок веры от Чимина и фокус с двойной кепкой от Чонгука. Неплохо. А я всё ещё верю в Буллетпруфикс. Сильные стальные шаги. Чисто я так хожу по вагону метро, чтобы не влететь в какую-нибудь бабку, сидящую неподалеку. В нас снова пуляют из пальцев, а Шуга-таки поймал комара. Конец. В конце должен был быть слайд «Спасибо за внимание!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.