ID работы: 9673606

Клипы Бантан Сонёндан, если вы не знаете корейского

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бой в любви

Настройки текста
Примечания:
Клип начинается с парты, на которой стоит ваза с цветком. Не знаю, как с этим в Корее, но вот вам интересный факт: в Японии такие вазочки ставят на парты ученикам, которые… умерли. А если ученик жив, то это пожелание скорейшей ему смерти. Но нам не нужны никакие цветы, у нас есть Бантаны. История такая. В школу, где учатся наши ребята, пришла новая ученица. Красивая, идеальная, прям как принцесса Диснея. И все наши принцы корейские сие же секунду в неё втюрились. По самые уши. Чонгук, не веря глазам своим, бросился за прекрасной незнакомкой, но той и след простыл. Намджун, решивши девушку мечты завоевать, отжал диск с песней у Юнги (возможно там был третий сайфер). Чимин туалеты драил, но новости до него дошли. Ви и Хосок просто сидят в классе и листают журналы, не подозревая о том, что творится снаружи. Джин, как уровень моей социализации, сидит в шкафу и слушает… А что он слушает? Джин — путешественник во времени. SKOOL LUV AFFAIR (не, ну это реальная афера) Начало клипа. Ощущение, будто открывается гроб, а тут танцуют черти. Чисто мы с ребятами на школьной дискотеке. Дальше черти начинают читать рэп. Но это выглядит скорее мило, чем агрессивно. Мне кажется, что у всех есть такая группа дноклассников, которые пафосно идут по коридору. Так вот — это они и есть. Намджун, ака главный диджей и рэпер, орёт на всю школу в микрофон. Хосок только что посмотрел «Короля льва», отсюда и ХАКУНА МАТАТА. А у ребят новое превращение в копилочку — Инлавикс. А, ну и телепортация, да. Минутка «послышалось» Надо лассо? Надо лассо? Книга в воде, надо лассо. Сцену в туалете я комментировать не знаю как. Скажу две вещи: ЧиГуки канон (ВиГукеры и ВиМинеры, а также их родители, не бейте меня) и Чимин просто: «Часто здесь бываешь?)» Ват чабана то Джеки чан нэ… Нэ мари, но Джеки чан нэ… Арэм врубает диск, который он ранее спёр у Шуги и объявляет общий сбор. И все понимают — время действовать. Ват чабана то Джеки чан нэ… Нэ мари, но Джеки чан нэ… Под рэп от Рафинадия ребята крушат класс. Вот что бывает, когда учитель просит пацанов поднять все стулья в классе. В следующем кадре Шуга начинает прикапываться к девушке, но… Подождите, что это? Видите красную точку на стене? Так вот. Это Чимин со снайперской винтовкой. Шуга думает, что он мотоцикл. Намджун читает рэп, а Джин вдруг прочухал, что в школе новая девушка. Выбравшись из шкафчика, он побежал ловить судьбу за хвост. А теперь никогда. НИКОГДА не захлопывайте шкафчики так, как это сделал Джин. А то без пальцев останетесь, мало ли… Джин, схватив девушку за руку, потащил её в разгромленный класс. Чонгук, решив покорить девичье сердце, достал из-за пазухи розу… Так, стоп. Она что, искусственная?! Чонгук, Джин и Чимин решили попытать счастье и признались в любви принцессе Диснея. Забавно, что остальные сидят на фоне и просто: «Ну, мы уже бы так пошли…», но они не оставят своих братанов в такой сложный момент жизни. Чимин орёт, я ору вместе с ним. Видимо, девушка отказала всем, но розу забрала. Она сказала, что они просто друзья. Поэтому ребята, снова использовав инлавикс, начали зажигать. Конец. P.s. Пацаны, не экономьте на розах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.