ID работы: 9673606

Клипы Бантан Сонёндан, если вы не знаете корейского

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Н.О

Настройки текста
Примечания:
С первой секунды клипа каноничная картина — допки по алгебре во главе с математичкой. Охранники в белом — другие учителя, поймавшие семеро прогульщиков и требующие сдать все «хвосты». У учителей есть щиты, потому что этих ребят боялись даже чеченцы. Математичка, которая уже пыталась противостоять прогульщикам (но что у неё, будем честны, вообще не вышло, судя по шраму на всё лицо) выдаёт ребятам красные пилюли с успокоительным. Они благополучно проглатывают их. Но что-то пошло не по плану, что же это? Подстава? Заговор? Государственная измена? Вместо успокоительного Бантаны приняли аскорбинку (но мне кажется, что это всё же не она). БИ. ТИ. ЭС. В головах у Бантанов начинается лютая тусовка с лидером в лице Намджуна (прям как у моих тараканов в голове на контрольной по физике, кхм, сейчас не об этом), причём музыка из головы пробивает настолько сильно, что Чонгук начинает подпевать вслух. Математичка призывает к тишине и продолжает объяснять тему. От рэпа Шуги (который обычно ведёт до Гонконга) у ребят начинаются судороги. Бантаны, пейте больше магния, рил помогает. Математичка и другие учителя напрягаются, они понимают, что грядёт полный пи… кхм, капец. Тараканы Бантанов, в свою очередь, уже во всю отжигают в классе. ЭВРИБАДИ СЭЙ НООООУ (ноу, гад, плиз, ноу. Ноу. Ноу. НОООООООУ). Бунт. Ребята валят парты и стулья, они не хотят сидеть на математике. Чонгук нападает на химичку с физичкой, кто-то из Бантанов вырубил трудовика стулом. Летят учебники и тетради… Да прольются же чернила! В соседнем классе девчонки из БЛЭКПИНК убивают любовь и случайно взорвали не ту стену, всё в шоке, но это даёт время на побег. Математичка прячется за свой кафедрой и думает, что лучше бы она пошла в мед, а не в пед. Пафос, много пафоса. Парни спускаются на первый этаж шараги, а по краям сидят ребята из музыкального клуба, потому что «ля, ТВАЙС устроили зомби апокалипсис с актовом зале, а у нас концерт скоро, репетиции никто не отменял». Бантаны вышли во двор и начали… Танцевать. Нет, не осуждаю, мне порой самой хочется танцевать, когда я иду домой из школы. Вопрос в том, что они танцуют на фоне гигантских, просто ОГРОМЕННЫХ ладоней. Ещё там очень пыльно. Учителя решили, что раз уж кутить, то кутить по-крупному. Они всё ещё не теряют надежду остановить бунтарей, но тщетно. Парни время от времени перемещались из локации в локацию, противостоя им. Чимин одним прыжком уложил всех недоброжелателей на лопатки. Чимин-попрыгунчик. Конец клипа. По-моему, это всё-таки были не аскорбинки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.