ID работы: 9673803

Мой вампир

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Почему он такой?.."

Настройки текста
Яркая луна надвисла над городом Brawl Town. На небе сияют звезды. Всё так тихо, так хорошо так уютно. Биби в это время не хотела ложиться спать, т.к родителей дома не было и можно делать всё что хочешь. Биби решила позвонить своему другу Мортис и пригласить его к себе в гости. *ЗВОНОК* Б-Привет, ты ещё не спишь? М-Нет,а как у тебя дела? Б-Хорошо. Кстати хочешь ко мне в гости прийти, мне скучно. М-Конечно.Через 20 минут приду. *КОНЕЦ ЗВОНКА* Биби пошла убираться у себя в комнате, т.к там был полный разгром после вчерашней вечиринки. Девушка пошла ставить чайник. Когда вскипел чайник она услышала звонок в дверь. Б-Заходи, открыто. Мортис зашёл, снял куртку и прошёл на кухню. Там его ждала Биби. М-кстати, пока тебя не было на уроках училка сказала, что послезавтра мы поедем в лес. Б-Ого, и на долго? - поинтересовалась Биби М-Вроде как на неделю... Б-Ясненько, будешь чай? М-Давай, только без сахара, пожалуйста-улыбнулся Мортис. Так они и разговаривали. Было 3:27 и Биби хотелось спать. Б-*зевок* ладно я пойду спать. Можешь остаться у меня М-А можно? Б-Конечно, папа(Булл) уехал на 2 недели в командировку. М-А ну ок.. Биби.. Б-Что такое? М-Я тут хотел сказать.. Ну... Он остановился ис делал паузу потом начал говорить. М-Биби, ты мне нравишься.. Я-я пойму если мои чувства не взаимны... Биби была шокирована, она очень давно в него влюблена. Б-Я тоже тебя люблю, мой вампир Потом у них был долгий поцелуй. М-Уже поздно, я посплю тут на ковре. Б-Если хочешь, можешь спать со мной. М-Ок. После Биби пошла в душ пока Мортис смотрел телевизор. Позже они в обнимку лягли спать✨ ~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.