ID работы: 9673803

Мой вампир

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместе мы всё сможем!

Настройки текста
Утро. Биби проснулась первой. Она увидела возле себя спящего Мортиса. Она поцеловала его в лоб и пошла на кухню готовить завтрак. Биби приготовила любимые блинчики Мортиса. Она была очень заботливой и доброй. За это все её уважали и любили. Когда девушка приготовила завтрак, она пошла будить Мортиса. Б-Вставай! Завтрак готов-говорила Биби пытаясь разбудить его. М-да.. Сейчас... zzzz Б-Хорошо, через 10 минут жду тебя на кухне. Мортис встал, пошёл в душ. После он пришёл на кухню. Б-Вот твой завтрак. М-Спасибо:'DКстати, когда я поем, может в парк? Б-Конечно - улыбнувшись сказала Биби. Мортис доел свой завтрак и они вышли на улицу. Биби и Мортис решили прогулять школу. Они взялись за руки и пошли в парк. М-Давай по чашке кофе и круассану? Б-Ммм, я не против. Они купили две чашки кофе и два круассана. Биби решила заделать сторис в Brawltagram. Биби с Мортисом сели за столик и начали разговаривать. Б-А где мы будем жить? М-У меня есть отдельный дом в центре города, мы можем там жить. Б-А давай сейчас туда поедем, я хочу на него посмотреть-сказала Биби. М-Давай-ответил Мортис. Мортис заказал Такси и через 10 минут они сели в такси и поехали. По дороге Биби уснала и опустила голову на плечо Мортиса. Это было очень мило😻 Когда они приехали, там была компания хулиганов, которые злобно посмотрели на Биби. Мортис открыл двери в свою квартиру. Она было очень красивая, с ремонтом да ещё и в центре города! Когда они посмотрели на дом, они обратно решили прогуляться. Они пошли в самый красивый парк в городе. Злая компания за ними решила проследить. Они пришли в парк и сели на лавочку. Мортис решил пойти и купить Биби цветов. М-Биби, я сейчас приду, мне нужно кое что купить. Через 5 минут вернусь. Б-Хорошо. Он ушёл в магазин цветов. Тем временем Биби позвонила Буллу. Но... Пришла та злая компания. Главарём компании была девушка в синем платье, жёлтыми волосами. Её звали Пайпер. П-О, а кто тут у нас?)) Девушка Мортиса? Б-Привет, да. П-Хмм, я не дам вашим отношениям жить дальше! Биби не успела ничего сказать как вдруг эта девушка ударила её со всей силы в живот. Биби упала на пол. Пайпер начала бить Биби ногами, как вдруг пришёл Мортис. Он увидел, как его подруга издеваться над его девушкой. Он быстро толкнул Пайпер и сказал: М-Пайпер, что ты делаешь?! - помогая вставать Биби говорил Мортис. Пайпер ничего не сказала, она косо посмотрела на него и ушла. М-Биби, все хорошо? Б-Д-да... - Ей было тяжело говорить. М-Не переживай, вместе мы все сможем! Мортис быстро вызвал доктора, через 15 минут приехал доктор. Они отвезли Биби в больницу... ~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.