ID работы: 9673803

Мой вампир

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Сегодня день поездки. Биби готовиться в дорогу. Она решила не брать много вещей потому, что они едут не надолго. Биби было очень обижена на Мортиса. Но, её терзали сомнения, может, Мортис не виноват. Вдруг кто-то позвонил в звонок двери. Это был Мортис. -Биби, открой, я всё объясню. -Заходи-холодно ответила Биби. Мортис зашёл и дал ей коробку с конфетами(🍫🍫🍫🍫) -Биби, я вправду не хотел того.Когда я выбросил мусор, Пайпер меня позвала к выходу. Она сказала, что просто хочет поговорить, но она подставил нас. Я люблю только тебя-со слезами говорил Мортис. Биби немного стояла и подумала: -Ладно, я верю тебе-с улыбкой сказала Биби. -Лдано, мы через 3 часа уже будем ехать. Я побегу домомой собираться. Я тебе если что позвоню. -Хорошо, только не забудь. Биби поцеловала вампира в щеку и он пошёл. Через 1 час Биби уже собралась. Мортис ещё не звонил. Девушка решила пока почитать свою любимую книгу. Биби увлеклась чтением. Это было ей как хобби.

Звонок от Мортиса

-Биби, ты уже собралась? -Да, ты уже едешь? -Угу, через 10 минут приеду. -Ок

Конец звонка

Биби одела свой рюкзак и пошла к выходу. Она оставила записку для Булла что-бы он знал, что её не будет. Девушка закрыла двери и быстро выбежала из подъезда. Через 7-10 минут приехал Мортис. -Биби, ты знаешь где наша остановка? -Нет, давай я позвоню Джесси и спрошу? -Ок Биби позвонила Джесси. Она сказала, где остановка. -Нас там уже ждут-сказала Биби. -Тогда пошли туда. Они взялись за руки и направились на остановку. Там стояли ихние друзья:Беа,Сэнди, Леон, Джесси и Пенни. Шелли и Кольт были за главных там. -Всем привет! - сказал Мортис. -Привет, Матрас, чего так долго-спросил Леон. -Я за Биби заезжал. -Люди, у кого есть вода? Я всю воду выпил-сказал Сэнди. -Да как ты успел её выпить.Мы здесь только 10 минут стоим-думала Пенни. -Я хз. Беа дала ему воду. Он покраснел и сказал: -Ой, а-а... Спасибо -Незачто :) -Ребята, автобус едет. Двери автобуса открылись. Ребята зашли в автобус.

В автобусе

Биби с Мортисом сидели возле окна. Мортис вставив наушники в уши начал смотреть в окно. Биби начала говорить по телефону со своей подругой - Эмз. Сэнди и Беа сидели за ними. Беа уснула и положила голову на плечё Сэнди. Сэнди невозможно было отличить от помидорки. Леон и Джесси сидели разговаривали с Сэнди. Так они и поехали в лес. продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.