ID работы: 9673803

Мой вампир

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Измена?

Настройки текста
Вечером, когда Биби с Мортисом приехали домой, они решили посмотреть свой любимый сериал. Мортис пошёл магазин за чипсами и колой. На часах было 23:40.Мортис вернулся с магазина. Они включили сериал. В 00:25 Биби уснула облокотившись на Мортиса. Они так оба уснули. *УТРО* Мортис проснулся первый. Он разбудил Биби и они поехали в ТЦ. Б-А зачем мы едем в ТЦ? С-Сюрприз!-улыбнувшись сказал Мортис. Он взял Биби за руку и повёл в её любимый ресторан. Там на столе был большой красивый букет красных роз. Б-Э-это мне? - покраснел спросила Би М-Да! Это всё для тебя. Через 20 минут принесут завтрак. Биби поцеловала Мортиса в щеку и они оба сели за стол. Они не замечали, как за ними Следила Пайпер. Через 20 минут принесли круассаны, кофе, яичницу. М-Приятного аппетита-сказал Мортис. Б-Спс, тебе тоже! Они разговаривали, смеялись, ходили за руку. Целый день они посвятили друг-другу. Мортис и Биби были счастливы. *18:00* Потихоньку темнеет. Мортис предложил пойти Биби в кино. М-Может в кино? Там сейчас очень интересный фильм идёт. Б-О,давай:) Мортис купил билеты и попкорн. В 18:10 должен начинаться фильм. Б-Давай пока зделаем селфи? Мортис кивнул. Биби зделала селфи для своего Instagram. Ей в лс написали друзья и поздравили с тем, что у неё есть парень. Охранник звал людей на просмотр фильма. Он выдал всем очки и салфетки. Начался очень интересный фильм. Б-А что за фильм? М-Какая-то романтика-задумчиво сказал Мортис. Прошёл час фильм как вдруг Мортис решил пойти вынести ненужные вещи. Он встал и пошёл к выходу. М-Я сейчас приду, я выкину коробку с под попкорна. Б-Ок, только не долго. Мортис вышел с зала. Прошло 5 минут, а его всё ещё нету. ~POV BIBI~ Прошло 5 минут... Но, мусор находить в начале зала. Так, что-то мне это не нравиться... Я встала и пошла в коридор, там не было Мортиса. Куда он пошёл. Я знаю! Наверное в туалет. Я пошла туда, там его тоже не было. Что-то не так. Я пошла к входу в кинотеатр. Там была Пайпер с Мортисом. Я в Сала за колонку и начала слушать. Я тобко подошла как вдруг... Пайпер взяла Мортиса за воротник и потянула его к своим губам. Я не хотела ничего знать и видеть! Я со слезами на глазах убежала из ТЦ. Через 10 минут мне звонит Мортис. Я забросила трубку. Я рыдала ка дитя! Мне никогда не было так грустно... Неужели он мог мне изменить? Ненавижу Пайпер и Мортиса... ~END POV BIBI~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.