ID работы: 9673803

Мой вампир

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста
Примечания:
На утро Шелли и Кольт так и не явились. Ребята ночевали сами. Биби не могла заснуть потому, что она думала про этого убийцу. Девушка всю ночь смотрела в окно ожидая его.

Утро, 9:40

Биби уснула смотря в окно, а Мортис спал на полу. Все остальные расположились на койках. Шелли и Кольт так и не вернулись и это всех настараживало. Бланко проснулась самой первой. Брюнетка пошла в сторону палаток. Возле них было много крови, гильз от дробовика Шелли, пулей от пистолета Кольта… Это значило только одно — они были мертвы… У Биби подкосились ноги, и упав около одной из палаток, слезы сами навернулись на глазах. — За что?.. Кто это мог сделать? Вдруг я со своими друзьями не смогу выжить-заикаясь говорила Биби. После этих слов, девушка пошла в свою палатку за вещами, и в ней был трупы Шелли и Кольта. Биби заметила то, что в трупе лежала записка от того-самого убийцы. Преветствую ещё раз, Биби. Я убил их потому, что они много знают. Тебе не следует волноваться. Кстати, сегодня кто-то из вас не выйдет в живых. Жду тебя со своими друзьями ;) Ты сама найдёшь дорогу. Увидимся! Биби после записки была ещё больше встревожена. Девушка решила никому не рассказывать про это всё. Может, лучше не идти на встречу к убийце? Но, кто его знает, что может с ними случиться. Дальше, любительница жвачки пошла за битой в ванную.

В ванной

Биби зашла в ту самую маленькую комнату. Там не было биты. Смысл был её там прятать, если её кто-то забрал. Вдруг, брюнетка увидела капли крови, которые вели к выходу из ванной комнаты. Биби последовала за следами крови. Девушка вышла из ванны и увидела то, что капли крови ведут к кабинам.Там сидели ребята, Мортис тоже пристутствавал на сие «Торжестве». Ребята просто сидели и осматривали Биту. — Люди, смотрите, какая бита! Как новенькая! Подняв биту вверх говорил Леон. — А где ты её нашёл? Спросила пиратка. — В уборной. Интересно, кто её там спрятал? Почесав затылок ответил Леон. Ребята осматривали биту и тщательно изучали её. Всем было интересно, как она там оказалась, кто её туда положил… Биби решила отойти от лагеря и пойти изучить лес. Девушка одела рюкзак и пошла в сторону столовой.

В столовой

На столах стояло много еды, фруктов, напитков, салатов и много чего. Наверное, это сделали Шелли и Кольт, хотя, они же мертвы, а еда была все ещё горячая. Биби решила не брать еду со стола потому, что мало-ли что там может быть. В помещении стояла мёртвая тишина, никого не было.Биби нашла крючок, вдруг пригодиться. Дальше брюнетка направилась на кухню, там ничего особенного не было. Девушка была очень голодной, поэтому решила взять один бутерброд и он был довольно вкусным. Биби решила уйти оттуда и пойти обратно в лагерь. На этот раз ребята не смотрели на биту, а просто сидели и говорили. — Что делаете? Спросила их Бланко — Обсуждаем — А что-то случилось? — Да, короче, мы слышали крики. Они доносились от горы. Мы сейчас хотим пойти на гору и посмотреть, что там случилось. — Может, не нужно? Тревожным голосом произнесла брюнетка. Биби никто не послушался кроме Мортиса. Все пошли в сторону пещеры, а Мортис продолжал сидеть и о чём-то думать. Биби взяла за руку вампира и отвела его куда-то. Мортис был очень встревожен, и он начал разговор первым: — Биби, мне нужно кое-что сказать… — Слушаю. — Иногда… Я могу выходить из-под контроля… Короче, держись от меня подальше. Я могу тебя так и убить. Будь осторожна. Обеспокоенным голосом произнес вампир. После его слов, у Биби наворачивались слёзы. — Я всё равно буду тебя любить. Девушка обняла своего возлюбленного вампира. Вдруг, Биби услышала быстрый стук его сердца. Вдруг Мортис стал тихо постановать: — Биби, беги, живо! — Что случилось?! Тревожно сказала брюнетка. — Беги, я сказал! Неожиданно, Мортис оставил очень большую рану на плече Биби. Девушка быстро убежала в сторону горы. Мортис скрылся. Биби понимала, что он сейчас не может себя контролировать, поэтому она и убежала. Со слезами на глазах девушка бежала в сторону горы. Она винила себя в том, что он её поцарапал. Мортис предупреждал, что лучше к нему не подходить. Вот девушка и возле горы. На неё было залезть не так уж и просто. Вдруг, она увидела своих друзей на ней. Ребята кинули Биби канат и она забралась на гору. — Биби, а где Мортис? Спросила её Джесси. — Потом скажу! Бежим. Ребята быстро забежал в какую-то пещеру. Всё было темно. У брюнетки был разряжен телефон. — У кого есть телефон? Включите фонарик Беа достала свой телефон и включила фонарик. Когда он осветил пещеру, на полу были видны капли крови которые вели вдаль. Пионеры следовали за ними. Бравлеры дошли до большой комнаты. Там была старая детская кроватка, разбросаны игрушки и тумбочка. На тумбочке была фотография. На ней была изображена семья. На ней был один человек, который был очень похож на Мортиса. — Бля, а что это значит? Спросил Леон. — Смотрите! Сэнди показал бравлерам на койку. В ней лежала бита Биби. — А как она там могла оказаться?! Мы же её оставили возле кабины! Крикнула Джесси. Вдруг, фонарик Беа погас. Телефон был заряжен на 74 процента, но, как он мог отключиться? В темноте появился человек. Он пристально смотрел на ребят…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.