ID работы: 9673803

Мой вампир

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Свет потух. В комнате резко стало холодно, сыро, страшно...Все боялись, кроме Биби. Почему-то ей казалось, что они смогут выйти живыми. Силуэт начал приближаться к ребятам. Он остановился. Неожиданно, но свет всё-таки включился. Перед бравлерами стоял мужчина в тюремной форме. На его лице была маска и нож в руках.Девушку волновало только то, где Мортис и что с ним случилось.Бандит начал что-то говорить: -Приветствую. Я-Зак Нолан.Вы знаете кто я? Отлично.У вас сейчас будут испытания,а сейчас, игра начинается. На его лице появилась злая ухмылка. Мужчина резко исчез. В комнате стало невыносимо холодно. Биби заметила, что убийца за ними наблюдает в конце комнаты. Ребята начали искать место, где не будет так холодно.Леон отыскал место,которое находилось овзле факела.Резко, у Биби началась головная боль. В голове был шум, в глазах темнело. Холод прекратился. -Удивлён... Продолжаем-спокойно ответил убийца. Теперь, в комнате стало невыносимо жарко. Брюнетка надеялась на то, что Мортис будет рядом, она ждала его. Ей так не хватало его сейчас.Это были ещё "цветочки". Наступила следущяя пытка. И это были ядовитые жуки. -Осторожно! - Крикнула Пенни, оттягивая ребят назад. Разные жуки ползали на полу, на стенах,везде. Ребятам оставалось только уворачиваться от них. Ребятам удалось пережить эту пытку. -Хм, а вы прочные. Переходим к более тяжёлым испытаниям. Вдруг, убийца появился на свет. Мужчина нажал на рычаг, оттуда появился куб с водой. -Кто первый? Молчание ладно... Идёт девочка в полосатом свитере. Это была Пенни. Убийца проверил карманы пиратки, там ничего не было. Девушка уверенно шла к Кубу с водой. -Пенни, ты что делаешь?! Ты можешь захлебнуться!-Кричала Джесси. Пиратка проигнорировала.Когда она зашла в куб, девушка достала из-зо рта специальную трубку, что-бы дышать. Убийца был шокирован от хитрости Пенни. -Ага, значит так. Ладно, можешь выходить. Пенни с улыбкой вышла. Леон дал ей пять, как и Джесси. Убийца дальше решил найти ещё одну жертву для пыток. -А сейчас, кто-то из вас пойдёт со мной к шипам. Итак, хамелеон, пошли.Хотя, я сейчас пойду их подготовлю. Убийца ушёл в другую комнату. Леон быстро взял прозрачные,магические тапочки,которые ему дала Тара. Леон с лёгкость пошёл за убийцей. Остальные спрятались за стеной, смотря за происходящим. Леон на изи встал на шипы. Он никак не мог чувствовать боли. Убийца решил найти его тапочки. -А ну снял! Вот читеры-пробурмотавши сказал преступник. Леон снял тапочки и обратно встал на шипы. Парень решил потерпеть. После 2 минут мучений, парень стекавший потом встал с шипов. -Молодец.Кто дальше? Прошёл час пыток. Пытки ставали всё более жесткими и жесткими. Настала очередь Биби. -Биби, твоя очередь. Пошли со мной. Любительница жвачки пошла с убийцей на гору.Он был добр с ней, мужчина разговаривал с ней про её жизнь, интересы и так далее. Иногда, Биби думала, что он для неё безопасен.Убийца ей улыбался. Вот они и на горе. -Красивый рассвет. Ваш город напал на наш. Поэтому я пытаюсь отомстить. У меня было ужасное детство. Меня никто не любил, отец был пьяницей, а мать наркоманкой. Я не буду тебе причинять зло. Твой отец меня спас. Ты хорошая девочка, я знаю это. Мне хотелось выкинуть свою злость на кого нибудь. Прости за то, что я пытал твоих друзей. Я был не в себе. -Мне тебя жалко, отпусти нас, нам так всем будет лучше!-молила его Биби. -Я бы с радостью, но, я так не могу. Я не могу себя контролировать. Твой друг-Мортис сейчас бродит по лесу. Я тебя отпускаю на его поиски. Беги. -А как-же мои друзья?! Не трогай их. -Хорошо, твой друг мне должен. Его прадед убил мою семью. А теперь, живо беги. Брюнетка быстро принялась спускаться с горы,она направилась к лагерю. Но, Мортиса там не было. Бейсболистка со слезами на глазах бегала по лесу иская своего вампира.

Спустя 30 минут. </b

Биби наконец-то нашла Мортиса. Парень был у реки. Он смотрел куда-то вдаль. Бравлерша подошла к нему обняв его. -Мортис, ты меня слышишь? - со всхлипами говорила ему бейсболистка. -Слышу, моя принцесса. -Помоги, нам нужно на гору,там наши друзья! Пошли спасём их! -Я знаю,там убийца,в следующий раз.-спокойно говорил вампир. -Нет! Нет! Ты не можешь бросить их в беде! Ты не такой-заплаканно говорила Биби. -Я знаю. Я не хочу видеть того убийцу. -Ты бездушный! Прощай, я сама спасу своих друзей! Девушка разозлилась на Мортиса. Биби убежала обратно на гору. По дороге,Биби сильно плакала.Она ненавидела Мортиса за его поступок.

<b>В пещере

Девушка с грустным лицом зашла в пещеру. К ней подошёл убийца. -Где этот вампир?! - с криками говорил бандит. -Он не может прийти. Я его не нашла-оправдывалась девушка. -Не ври мне. Не заставляй мне пытать тебя. Биби молчала. Она смотрела куда-то вдаль. Её друзья были связаны, из их рук стекала красная, алая кровь. -Ладно,не хочешь по хорошему, будет по плохому. Убийца взял свой окровавленный нож и подходил к Биби. Девушка успела очнуться и начала отходить назад. Убийца со злым лицом приближался к ней. Его жертва была в полуметрах от него. Вот он уже возле Биби. Вдруг, в пещере раздался грохот. В комнату зашёл Мортис. Бандит быстро обернулся и уронил нож. -Я тут, ты чего-то хотел? - спокойно сказал бравлер. -Уже нет! Благодаря тебе твоя девушка мне должна-Со злой ухмылкой говорил убийца. Вот преступник начал замах ножом. Мортис быстро перекрыл Биби. В итоге, На животе Мортиса появился большой порез. Парень упал на пол. Неожиданно, Сэнди освободился от верёвки,соня прибил убийцу большой палкой. -Ариведерчи!Бежим, пока он не очнулся! - Крикнул песочек. Все быстро убежали. Биби помогала Мортису спускаться с горы. Парень держался за живот, поэтому, вся рука вампира была окровавлена. -Ты нас спас... Спаибо тебе, прости меня за то что я сказала! - Кинувшись к вампиру сказала Биби.Он обнял девушку в ответ. -Сейчас приедит скорая-сказала Беа. -Отлично, а сейчас быстро пошлите в палатки-сказал Хамелеон. Ребята ушли к палаткам, Биби положила пораненного вампира на его спальный мешок. Вампир взял тёплую руку Биби и прижал её к своей щеке. Бейсболистка горько заплакала.Спустя 10 минут приехала скорая. Они забрали Мортиса в больницу, а остальные обратно ехали домой. продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.