ID работы: 9673803

Мой вампир

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролитое вино с сигаретами...

Настройки текста
Сегодня была отличная погода.Солнышко светило в маленькую комнату,где в обнимку спали Биби и Мортис. Все сладко и мирно спали,кроме Леона. Парень сидел и на всю громкость включил футбол, от чего все остальные проснулись и накинулись на него.Биби с Мортисом всё ещё спали, а в соседней комнате начались разборки. —Ты вообще совесть потерял? Ты нахуя на всю громкость свой телевизор врубил?! - ругалась Нита, которая была в своей комнате. —М-да... Ну ты и бессовестный, Леон-пошатав головой сказала Беа. Леон лишь смеялся и орал во весь голос «ГОЛ!» Ребята не ожидали, что Леону нравится смотреть футбол. Всё пытались закрыть уши, но Леон сделал телевизор на такую бешеную громкость, что аж Мортис проснулся. От громких звуков у него заболела голова. Вампир укрыл одеялом Биби и пошёл на разборки. Когда Мортис зашёл, он увидел Леона в своей худи, шортах и с пакетом чипсов. Сам ящер сидел на диване как король попивая колу. Мортиса взбесило это и он выключил телевизор. Леон встал с дивана. —Матрас, теперь это война! - кинув пульт в стену сказал ящер. —Ты хотел посмотреть матч?Если да,то только тихо Леон с грустными глазками кивнул. Мортис отдал ему обратно пульт. Тот обрадовался и дальше сел смотреть телевизор, только не на всю громкость, как в прошлый раз. Мортис развернулся в комнату, где спала его спящая красавица Биби. Мортис нежно разбудил девушку. —Доброе утро... Агх-зевая говорила Биби. Мортис обнял Биби. Это было so... Fucking cute🙈💖 Далее у Мортиса завибрировал телефон в кармане.Он отошёл в другую комнату поговорить с тем,кто ему только что позвонил.Биби в свою-же очередь направилась на кухню за завтраком.На столе была тарелочка с мивинкой)))Биби очень редко ела лапшу быстрого приготовления,но,сегодня можно было всё.Девушка села за стол уплетать тарелку с лапшой,включив сериал.На кухню зашли Джесси,Пенни и Беа.Бравлеры держали в руках какие-то билетики.Девочки сели за стол к Биби. —Биби,а вы сегодня с Мортисом свободны?-спросила Биби Джесси. Бланко оторвала глаз от экрана телефона.Она заметила,что Пенни держит 2 билетика.Один синий,а второй розовый. —Ну...Вроде-бы он ничего не говорил на этот счёт-с наполненным ртом сказала любительница жвачки. Беа с Пенни обменялись взглядами и улыбнулись.После,они протянули два билета для Биби.Брюнетка начала разглядывать билет. Биби Бланко,приглашаем вас посетить новый театр на улице xxx xx xxx в 19:33.Просим вас одеваться прилично,несильно ярко.Даю вам возможность пригласить своих друзей,близких и так далее.Будет шведский стол,балл и много чего другого. С уважением,Администрация театра №73 Такое-же письмо было для Мортиса.Девушка была удивлена,что её первый раз пригласили на бал. —В натуре,меня в первый раз пригласили на балл?Лёнька,иди сюда!-крикнула Биби. Леон молнией примчался на кухню.В руках он тоже держал билетик синего цвета. —Леон,прикинь,на бал меня пригласили,тебя тоже? —Ага,мы с Джесси такой танец там станцуем! Джесси от смущения выгнала шатена из комнаты.Спустя 1 минуту рыжая вернулась.Запыхавшись,она продолжила. —Биби,погнали с нами в Торговый Центр за платьем?Нужно-же готовиться. —А вы спросили Мортиса,хочет ли он пойти на балл? —Конечно,мы всё заранее запланировали-подмигнула Пенни. Биби почесала затылок.Хоть она и не любила носить платья но,она решила,что нужно попробовать.Она кивнула и девочки с радостными визгами побежали готовиться к походу в Торговый Центр. Любительница жвачки одела розовый топ,фиолетовую жилетку,джинсовые шорты и очки.Когда Мортис зашёл в коридор,где были все девочки,у него пошла кровь из носа,когда увидел Биби. —Еба...Биби,тебе капздец как идут очки!-с румянцем на щеках говорил вампир. Биби от смущения отвела взгляд на пол.Она мило улыбнулась Мортису и обняла его.После,ребята направились в Торговый Центр приводить себя в порядок. В Торговом Центре было много людей.В нём почистили окна,поставили красивые скульптуры,растения.Даже посреди главного входа был большой,розовый фламинго.Ребята решили сделать селфи с ним и запостить его в Brawltagram.Добавив немножко красивых и розовых фильтров,девочки запостили фотку на страничку Беа. @beeutiful День с лучшими ребятами✨💖💦 *фото* За 10 минут набралось 32 лайка и 2 комментария от Лёньки и Сэндяя. @brawlleon:Нифига себе,Джесси тут просто краш)😍 @starsandy:непон,а я разве не лучший?😔😢 Джесси ответила Леону,а Беа просто смеялась с них. @jessiejunker:Личное не публичное! После комментария Джесси,они начали сраться в комментариях,которые Беа удалила.Джесси нахмурилась и девочки пошли выбирать себе платья.Магазин был в золотых стенах,чёрном кафеле и с красивыми лампочками на стенах.Так-же на стенах можно заметить много современных картин.Биби зацепило чёрное платье с серебряными звёздочками и маленькая серая курточка с белыми кружевами.Девушка хоть и не любила платья,но,ей хотелось бы его померить.Беа заметила,как Биби с желанием смотрит на это платье.Она подошла к платью и отвела от него взгляд. —Биби,тебе нравиться это платье?-спросила Беа смотря на платье. Биби отвела взгляд от платья и посмотрела на пчёлку. —Да,я его пожалуй примеряю. Биби взяла платье с вешалки и пошла в примерочную,но,какая-то девушка схватила платье брюнетки и дёрнула его.Биби упала и посмотрела,кто забрал платье.Это была та самая Пайпер!Она со злой ухмылкой ушла в примерочную.Биби нехотела оставлять платье Пайпер и пошла к ней.Блондинка закрыла занавесу в примерочной и Биби не смогла туда войти.План B.Бланко подошла к продавцу на кассу. —Извините,у вас нету платья с серебряными звёздочками? —Последнее взяла Пайпер Де Ла Прим,извините. —Она забрала его у меня!Я изначально брала платье!-кричала Биби. Пенни,Беа и Джесси уставились на это с одеждой в руках.продавец выгнал Биби из магазина.Беа,Пенни и Джесси хотели подойти и помочь,но Биби убежала из Торгового Центра со слезами на глазах.Эта сучка отшила платье у Биби.Девушка побежала домой заказать платье в Интернете.На телефоне было 4 пропущенных звонка от Джесси.Биби пришла домой к Леону,вытерла слёзы и направилась в свою комнату.Достав ноутбук из сумки,Биби принялась печатать. Проведя в Интернете 20 минут,она смогла найти красивое и недорогое платье.Оно было серебряное,с блёстками и белой шубкой.Биби нажала на заказать.Платье будет доставлено через 2 часа.Настроение любительницы жвачки поднялось и она пошла делать сама себе маникюр.Биби решила накрасить ногти синего цвета.Красить ногти у неё получилось довольно неплохо,даже очень неплохо.Биби была довольна собой.Пока девочки приводят себя в порядок в Торговом Центре,Биби всё сможет сделать в домашних условиях сама.Когда Биби накрасила ногти,она принялась выбирать украшения.Брюнетка нашла свои старые серёжки с синими звёздами.Так-же,она нашла белый,блестящий браслет.Ей казалось,что она будет выглядеть отлично. Спустя 2 часа пришла посылка.В коробочке лежало красивое,новое платье бравлерши.Туфли!Биби побежала в магазин обуви за туфлями.Ну не пойдёт-же наша красавица в кроссовках на балл.Она вернулась в Торговый Центр,где на лавочках возле кафе сидели Беа,Джесси и Пенни.Биби решила обойти их,чтобы не потревожить своих подруг.Биби пробралась в магазин с обувью.Ей сразу на глаза спали туфельки на шпильках.Они были нежно-синего цвета и с блёстками.Биби сразу их купила и направилась идти домой.На часах было 14:33,осталось 5 часов до начала балла. Девушка завела будильник на 18:00.Пока есть время,Биби решила пойти пройтись по улицам города Brawl Town.Она встретила Шелли и Кольта, которые шли за ручку.Биби решила позвонить Мортису.Но,он не брал трубку.Бравлерша подумала,что он опять пошёл с Леоном и Сэнди в магазин за едой. Придя домой,девушка решила лечь поспать.

18:00

Биби неохотно проснулась.В окне виднелся красивый закат.На лице Бланко появилась широкая улыбка.Она направилась приводить волосы в порядок.Джесси,Пенни,Беа,Леон и Сэнди были дома.Но,Мортиса Биби не видела и не слышала.Девушка начала переживать поэтому,она спросила Леона и Сэнди: —Ребят,а где Мортис,вы его случаем не видели?-заикаясь говорила Биби. —Нет,он ещё с утра ушёл хрен знает куда-кивнув головой сказал Сэнди. —Думаю,что к баллу он должен прийти-ответил парень в худи хамелеона. Биби сказала спасибо и пошла в ванную наводить порядок.Она привела волосы в порядок и сделала свою стандартную причёску.Одев серёжки,браслет и платье с туфлями она принялась ждать остальных.Пока она ждала,она решила написать Мортису.

Мортис 💓✨🦇

—Мортис,ты где? —Мортис,я не шучу! —Почему ты меня игнорируешь? —Ответь,пожалуйста!

Парень не отвечал,но зато прочитал.Биби уже расстроилась и села уткнувшись в пол.Спустя 10 минут все вышли красивые,нарядные и аккуратные.Джесси взяла под руку Леона,а Беа Сэндика.Биби чуть-чуть завидовала тому,что у них есть с кем идти,а у неё нету.Ребята сели в машину и поехали на место балла.Все смеялись,говорили и веселилсиь,а Биби просто смотрела в окно машины. Когда ребята приехали Биби сразу увидела кучу людей,парочек и пенсионеров.Само здание было почти как весь 3 этажный торговый центр.Биби внимательно смотрела по сторонам,ища Мортиса.Когда компания друзей зашла в главный зал,она увидела Мортиса,который сидел за столом и говорил с неизвестными для Биби людьми.С радостью на глазах,Биби побежала к Мортису.Подойдя к столику,она сразу обняла вампира,от чего тот напрягся.Мышцы сжались,по лицу стекал пот.Биби поцеловала фиолетового в щеку. —Извините,ребята,нужно отойти от разговора-вежливо сказал Мортис. Мортис и Биби отошли в сторону. —Ты что делаешь,за тем столом сидят очень важные для меня люди-строго сказал Мортис. —А я для тебя важнее?-с улыбкой сказала Биби. Мортис молчал 5 секунд,потом он ответил: —Д-да...Слушай,я через 10 минут приду,подожди меня тут,пожалуйста. Брюнетка кивнула и последовала за Мортисом.Ей было интересно,что это за люди,которые так важны для Мортиса.За столом девушка заметила Пайпер,которая сидела в том платье,которое так сильно любила Биби.Это разозлило бравлершу.Она подкралась сзади неё и вылила её на голову стакан с вином.Девушка засмеялась и быстро убежала к своим друзьям.Пайпер всхлипнула. —Безобразие,кто это сделал?!-пытаясь осушить волосы говорила леди. —Мои извинения,это могла быть Биби.Я сейчас помогу,Пайпер. Биби за этим наблюдала за стеной и ничего не понимала.Она его ревновала к этой Пайпер.Начался балл.Почти все друзья любительницы жвачки вышли в красивый вальс.Биби захотелось потанцевать с Мортисом.Она побежала за ними и взяла Мортиса за руку. —Мортис,может потанцуем?-с милой улыбкой говорила Биби. —В следующий раз.Я не намерен сейчас идти с тобой танцевать. После его слов на лице брюнетки появилась слёзка.Девушке было до жути обидно.Она пошла за столик,где сидели друзья Биби и Мортиса.За столом сидела только Пенни,которая уткнулась в экран телефона.Пенни была одета в платье в сине-белую полосочку,туфли на каблуке.У неё были красиво заплетены две красивые гульки.Биби с грустным взглядом села за стол и стала плакать.Пиратка услышала всхлипы и повернулась к Бланко. —Хэй,что случилось?-оторвав глаза от телефона сказала Пенни. Биби села к ней поближе.Отвернув голову в сторону стола,где сидел Мортис она сказала: —М-мортис...Он...М-меня игнорит...-всхлипывая говорила Биби. —как?Он тебе изменил?!-удивилась девушка с розовыми волосами. —К-кажется д-да! Пенни повернулась в сторону стола Мортиса.Он сидел и вытирал волосы Пайпер.После,он поцеловал ей руку.Пенни стало жалко Биби и она приобняла подругу. —Ну и мудила...Ну как так,получается,он всё время с тобой играл-с ноткой грустью сказала бравлерша. —Какая-же я дура!Пенни,Я ненавижу жизнь! —Ну,жизнь нужно любить.Не стоит прекращать жить только из-за того,что какой-то Мортис тебе изменил. -успокаивала подругу бравлерша. —Я не желаю его видеть...Пенни,прости,мне нужно побыть самой.Я покончу с собой! —Нет!Стой!-побежав за Биби крикнула Пенни. Пенни кивнула и Биби выбежала из залы. Бегая по городу со слезами,девушка порвала своё платье и сломала одну шпильку.Она возненавидела Мортиса за одну секунду.Платье было разорвано,кроме корсета.На нём были пятна,капельки крови и царапины.Браслет порван.Брюнетка зашла в ближайший бар.Пьяницы громко говорили,смеялись.Но,Биби не хотела ничего слышать и видеть.Девушка села за барную стойку и заказала стакан крепкого вина.Девушке хотелось напиться и умереть.В баре её поддержали все,кто там присутствовал.Биби со слезами вышла из бара.Спустя 10 минут,она пришла на крышу заброшенной больницы.Купив пару сигарет,она села на край и закурила сигарету.Она смотрела на красивое ночное небо.Бланко первый раз курила.Это её успокоило.Но,спустя 20 минут ей начало быть дико плохо.Голова кружилась.Достав бумажку из кармана,она написала: Мортис,если ты читаешь эту записку...Пожалуйста,не забывай меня,ведь я тебя люблю!И мне всё равно,что ты мне изменил.Я тебя буду любит всегда.Но,меня уже нет... Биби. Жаль,что она не послушалась Пенни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.