ID работы: 9673803

Мой вампир

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крэйзи день бравлеров.

Настройки текста
Мортис отнёс Биби в комнату на втором этаже. Там были окна, большая кровать, шкаф-купе и много картин. Походу, в этой комнате были Леон с Джесси. Биби немного испугалсь, но, она быстро оттолкнула Мортиса от себя. —Ты дурной, я же тебя просила, не набухайся!! - кричала Биби. —А я и не бухой. —Да конечно, в нормальном состоянии ты бы себя так не ввёл! —Я тебе рил говорю, я не пьяный! - говорил Мортис. —А ну вдыхни. Мортис дыхнул, девушка не услышала запах алкоголя. Биби извинилась перед вампиром и хотела уже идти как вдруг, он взял её за талию и притянул к себе. Биби стала заливатся румянцем на щеках. —Что ты делаешь? - не понимая спросила Мортиса Бейсболистка. —Слушай, может уже попробуем? - уверенно спросил её Мортис. Биби не могла понять, готова она, или нет. Биби ещё не было 18,но,она согласилась, если бы они были-бы оба защищены. Мортис кивнул и он начал медленно раздевать Биби. Девушка тоже его раздела и они приступили к делу. Мортис оставлял багровые засосы на шее Биби. Она тихо издавала милые стоны. Мортис старался не делать ей больно, поэтому он медленно и нежно в неё вошёл. Биби не стонала громко, чтобы никого не разбудить, ведь на часах было около 3-х ночи. Мортис ускорялся,заходя в неё.Биби уже почти кончила. Далее они просто делали друг-другу приятно. Это был первый раз Биби. Девушке понравилось, как и Мортису.Кончив, они оба лягли спать. Биби лягла в обнимку со своим вампиром. В 5 утра их разбудил Леон. Хамелеон зашёл в комнату и увидел спящюю парочку. Он крикнул: —Вставать блэать! Мортис сонно повернулся и нахмурился: —Ты дурак? Ещё темно, иди спи! —Та нет-же!Сейчас все пойдём смотреть сериальчик и, вы с нами? - спросил ящер. —Ну ладно, только отстань-пробурчала любительница жвачки. Леон убежал из комнаты. Биби одела джинсы и худи, а Мортис рубашку с рванными джинсами. Парочка спустилась вниз, где все их друзья сидели и включали сериал. Леон ругался потому, что не мог найти сериал. —Та ну где эта хуйня, Барли, что с инетом? - крикнул хамелеон. —Я не знаю, нажми на красную кнопку-вытирая стакан ответил официант. Леон нажал на кнопку и телефизор начал нормально работать. Леон начал танцевать, Джесси выхватила пульт и включила нужный сериал. Сериал назывался «Игра Престолов» Сериал был долгим, но интересным. На часах было 8 утра. Гости начали расходиться, а Биби с её друзьями остались у Барли. Ребята продолжали смотреть сериал. Им надоело и они поехали в Торговый центр.

В ТЦ.

В торговом центре было мало народу, в основном 10-20 человек. Мортису с Леоном резко захотелось в Детский развлекательный центр-Лунтик (автор, чё курил🗿🤠) Биби подумала, что у Мортиса флэшбеки и они все пошли в детский центр. Когда ребята зашли, продавец мягко говоря ахуел. —Здравствуйте, вы детей записать? —Да нет, мы хотим к вам в центр, можно 7 билетов, пожалуйста? - сказал Мортис. —Да, сейчас. Продавец начал печатать билет. После распечатки, она одела всем браслеты с номерами. У Биби с Мортисом были номера 47 и 48.Ребята пошли к батутам. Мортис сразу толкнул Биби к батуту. Девушка решила отомстить, она начала кидать в него шариками. Леон неожиданно подкрадывался к Джесси и всё время пугал её. Джесси в тоже время начала его валить на батут. Там у них зателяась драка шариками. А Беа с Сэнди пошли на горки. Там был 5-летний мальчик, с которым подружился Сэнди. Его звали Джек. Он был похож на Брокыча. Сэнди играл с ним в машинки,а Леон с Мортисом к ним присоединились. Вместе, они катали машинки по всей площадке.Охранник на них смотрел, как на 6 летних детей. Но, им было пофиг😎Беа, Биби, Пенни и Джесси пошли к лабиринту. Там они лазили по стенам, прыгали на батутах и так далее. Мортис с пацанами увидели тупого клоуна, который начал играть с ребёнком, который похож на Брока.Они решили отомстить ему. Бравлеры нагребли кучу шариков и начали пулять в этого клоуна. Сэнди быстро забрал мальчика и увёл к бутуту, а Клоун валялся на полу как футбольный мячик🤡.Леон и Мортис прыгали за ним,а Сэнди просто уснул🗿🌚Ребята целый день так веселились. Уже под вечер, они пошли домой к Леону. Там они устроили пижамную вечеринку. Леон с Пенни и Мортисом пошли в магаз за едой.

в магазине.

В магазине, ребята встретили того маленького мальчика, с которым они играли в Торговом Центре. Мальчик держал за руку какую-то бабушку. Мортис пошёл за чипсами, а Пенни с Сэнди за напитками. Когда Мортис дошёл до раздела с хлебом, он встретила своего друга Динамайка. Он был его старым другом. Но, сначала, они были врагами. Мортис всё время убивал деда в шоудауне. После, они начали хорошо дружить и общаться. После 5 минут разговора, Мортиса позвали Леон с Пенни. —Матрас, там твой брат Фрэнк. Иди сюда! - крикнул Леон. Мортис с Фрэнком не виделся уже как два года. Они были братьями. Мортис быстро пошёл за ящером. Возле Пенни стоял его родной брат-Фрэнк. Мортис пожал ему руку, а тот в ответ. Далее они долго разговаривали. Пока они вели диалог, Пенни с Леоном уже скупились, они потянули Мортиса домой. Дома бравлеры включили фильм, он называется «Судная Ночь». Всем было страшно, кроме Биби потому, что она уже привыкла жить самой.Она не верила в такое явления, когда в конкретный день все убийцы могут делать то, что хотят. После просмотра фильма, все пошли спать. Леон долго не мог заснуть, из-за этого парень не давал спать другим. Леону пришла идея устроить битву подушками. Всё согласились и Мортис первый кинул в Биби подушку. Так и началось драка подушками. Спустя 1 час битв, Леон уснул как убитый. Все этому были рады, ведь он всё время мешал им уснуть продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.