ID работы: 9673826

Холодный Фронт

Слэш
NC-21
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 101 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

❕Предупреждение❕ ❕Фанон❕

Данная книга носит контент от 16+. Здесь присутствуют/могут присутствовать сцены сексуального и/или насильственного характера. Все персонажи достигли возраста согласия/совершеннолетия. Данная история выдуманная, и не имеет ничего общего с реальным каноном. Основные жанры: запретные отношения, романтика. Наслаждайтесь.

***

      Пальцы гуляют по струнам гитары, в надежде сделать хоть один правильный аккорд, но всё без толку. Отец не поддержит, а этот рыжий недоумок…

Я хочу его ударить.

       В последнее время у меня появляются странные желания насильного характера к моему братцу, но я смахиваю это на то, что он просто бесит меня. Маячит перед глазами, слушает музыку, да так, что прям орёт на весь дом. Бесит…       — Чё за дрынь-дрынь? Ааах! Откуда у тебя.?       — Ты вошёл без стука!       И кого вообще кроме меня волнует личное пространство? Походу, что никого. Это начинает сильно раздражать. Я отбросил гитару в сторону и провёл рукой по лицу. Как все всё достало. Раздражённо выдохнув, я слез с подоконника и подошёл к шкафу, чтобы достать оттуда пачку сигарет. Вытащив небольшую коробочку со своим успокоительным, я вернулся к окну и облокотился локтями о раму, вытянув из коробка сигарету. 

Затяжка.

      Облако дыма вылетает из моего рта, успокаивая. Нужно не нервничать. В жизни у всех бывают не те моменты, но мы не можем их изменить, если нет посторонней помощи. Сжав кулаки, я со злостью кинул недокуренную сигарету в окно. Она попала на тротуар улицы. Отлично.       Закатив глаза, я вышел из комнаты, прихватив с собой гитару. Пройдя мимо комнаты рыжего засранца, я заметил, что тот рубится в очередную игрушку на ноутбуке. Фыркнув, я прошёл мимо и направился на чердак.       — Лучше бы я тебя не находил, — выплюнул я и поставил гитару в тот самый сраный угол, где нашёл её.        Мотнув головой, я снял резинку с волос и направился к себе в комнату.

7:56, 20 марта.

      Я проснулся от назойливого стука в свою дверь. Хеви, мать твою. Недовольно прошипев, я встал и потянулся. Перед тем, как подойти к двери, я посмотрел в зеркало. Нужно больше есть. Пресс есть, но я похож на девку с таким корпусом. Фыркнув, я наконец-то дошёл до двери и открыл её. Хеви хотел что-то сказать, но остановил свой взгляд на моём теле, рассматривая живот и грудь.

А это уже интересно.

      Хмыкнув, я скрестил руки и тогда мелкий наконец-то моргнул и поднял на меня свой взгляд. Рыжий…       — Чего тебе? — недовольно спросив, я увидел, что его скулы немного покраснели. Зачесав свои волосы назад, мелкий открыл мне вид на его уши, концы которых тоже были слегка красными.

Я хочу его укусить.

      Вздрогнув от такой неожиданной мысли, я скривил губы и слегка толкнул брата в колено.       — Хе-хе, я чего пришёл, э, — невнятно сказал рыжий, из-за чего я закатил глаза. — У тебя есть ещё одна резинка?       — Чего? Волосы сначала свои помой, а потом такие вещи проси, — я уже было хотел закрыть дверь, как тут же мелкий засранец придержал её. Выгнув брови, я удивлённо уставился на брата. Вот это наглость.       — Они у меня чистые, — пробурчал Хеви и сжал кулаки. — Поэтому я и пришёл к тебе, чтобы попросить резинку.       Хмыкнув, я наклонился к нему и зарылся носом в рыжие волосы. Вдох. Запах мёда и сандалового масла. Необычно.       — Ты чё? — младший вздрогнул, но я не обратил на это никакого внимания.       — Ладно, — ответил я и с какой-то левой неохотой отстранился от мелкого, подходя к своему комоду. Достав из косметички чёрную резинку, я подал её брату. — На.       — Спасибо, Ди, — сказал мне мелкий и ушёл. Я остался стоять в дверном проёме. Пора собираться в школу. Ненавижу.   Урок Первый.   Урок второй.   Урок третий.   Урок четвёртый.   Урок пятый.   Из головы целый день не выходил запах мёда и сандалового масла. 

Чёрт.

14:37, 20 марта.

      — Я дома, — уныло ответил я и повесил лёгкую чёрную куртку на крючок в прихожей. Куртка малого тоже здесь.        — Хорошо, — так же, как и всегда ответил мне мой отец, на что я цокнул. — Ты не пришёл на обед, Ди. Что-то случилось?        — Задержался в библиотеке, — неохотно ответил я, проходя мимо входа на кухню.       Даже не смотрел на отца, ведь на его лице по-любому была фирменная улыбка. Наконец-то зайдя в свою комнату, я скинул рюкзак рядом с рабочим столом и упал на кровать, устало глядя в потолок.       Послышался щелчок.       — Ди, я тут резинку вернуть пришёл, — раздался голос брата, на что я прикрыл глаза.       — И ты снова вошёл без стука, — спокойно сказал я. Желания устраивать скандал по этому поводу с мелким у меня не было. Это удивляло.       — Блин, — протянул рыжий и зачесал свои волосы назад. — Я положу резинку на комод?       — Ага, — ответил я, краем глаза став наблюдать за братом.       Он положил резинку и пошёл на выход. Младший хрустнул шеей и вышел из комнаты. Его рыжие волосы, вот что я увидел последним. У меня появилось странное желание снова понюхать его волосы.

Сумасшедший.

17:35, 20 марта.

      Сидя перед ноутбуком, я в очередной раз отправил решение контрольной по химии, что будет у нас в понедельник. Получив нужную сумму денег за эту услугу, я хмыкнул и выключил ноутбук. С этим на сегодня покончено. Я перезаплёл хвост и решил сходить на кухню, дабы наконец-то поесть, а то я вообще сегодня не ел ничего, кроме йогурта со злаками. Хотя какой-то там напиток трудно назвать едой. Лениво передвигая конечности, я наконец-то спустился вниз и заглянул на кухню.       — О, Ди, — весело сказал мелкий засранец, поворачиваясь ко мне. — Наконец-то ты вышел из своей норы.       Вокруг его рта и на носу было что-то белое…       — А это что у тебя? — спросил я и почему то глотнул.       — А, йогурт, — ответил мне Хеви, на что сразу вздрогнул. — Не твой!       — Конечно не мой, тупица, я последний в школу взял сегодня, — недовольно пробурчал я. — Подвинься.       Оттолкнув малого от холодильника, я стал рыться на полках, чтобы найти хоть что-то лёгкое для перекуса. Почему то я краем глаза посмотрел на Хеви, что с таким аппетитом ел этот чёртов йогурт. На его лице это выглядит совершенно по-другому.

Идиот, о чём ты думаешь?

      Взяв какой-то левый батончик и гранатовый сок, я поспешил удалиться из кухни. Такой вид брата напрягал меня. У меня были странные ощущения, смотря на такую картину. Помотав головой, я наконец-то дошёл до своей комнаты, хорошенько закрыв двери.       Поставив продукты на столик возле кровати, я почувствовал напряжение в области паха. Посмотрев вниз, я обомлел.

Какого чёрта..?

15:56, 22 марта.

      Небо затянуло тучами. Посмотрев по погоде, там было сказано, что с двадцать второго по двадцать четвёртое будут дожди и грозы. Отлично. О прибыли я могу и не мечтать, так как нас по-любому отправят из этой чертовой школы домой. Электричества не будет, на кой надо. Закатив глаза, я со злостью закрыл ноутбук и откинулся на подушку. Ем мало, денег не хватает, на гитаре плохо играю, так ещё и на младшего брата встаёт. Моя жизнь идёт по пизде.             Повернувшись к подушке, я уткнулся в неё и заорал. Я услышал, как ко мне постучались. Это точно Хеви.       — Входи, — лениво сказал я. Дверь открылась и в комнату ко мне зашёл мой младший брат без штанов. — Отлично… Нет, я не видел твои штаны.       Щёки запекло, поэтому я отвернулся. Что за хрень? Прикусив губу, я глянул на рыжего краем глаза.       — Да нет, — отмахнулся тот и весело улыбнулся. — Пошли поиграем?

Я бы поиграл с тобой.

      Снова помотав головой, я посмотрел на брата, стараясь не глядеть на его ноги.       — Нет, я не хочу, — лениво ответил я для того, чтобы этот засранец скорее вышел из комнаты. А что он тут своим задом виляет?       — Ну почему? — грустно спросил рыжий. Надув губы, он стянул с ушей наушники и скрестил руки.       — Я устал, — ответил я.

Расслабь меня.

      Ещё сильнее закусив губу, я поднял свой взгляд на потолок. Не смей думать об этом, придурок, он твой родной брат!       — Ну ладно… Ты это, если что, то заходи, — всё равно радостно сказал Хеви и вышел. Посмотрев на него, я задержал взгляд на его заднице. Какая же она…

13:02, 23 марта.

      Как я и говорил, в школу мы не пошли. Отлично, просто превосходно. Сегодняшний день отвратительный. Отец уехал к очередному «талантливому» ученику, который просто обязан был быть на его уроке. Мать в байкерском клубе, а мелкий что-то там копошится в комнате. Не день, а депрессия.       Не поделать ничего, жизнь отстой. Мелкого подоставать? Нет, не интересно уже. А может что-то другое? О чём ты думаешь, идиот, он твой брат, родной! Но его тело так и манит в последние дни. Это всё тупые гормоны…       — Ах, Ди, н-нас могут услыш-шать, — прошептал Хеви, уткнувшись лицом в подушку.       — Будь тише, — так же прошептал я, вводя в брата второй палец.       Вскочив с кровати от такой нафантазированной сцены в голове, я схватился за лоб и зажмурил глаза. И это ты хочешь сделать со своим братом, дебил?

До боли в паху.

18:23, 23 марта.

      Я вышел из комнаты, чтобы направиться в душ. Закинув на плечи полотенце, я зевнул и пошёл по коридору. Тут мне навстречу из ванной вышел Хеви в одном полотенце на бёдрах. Рыжий улыбался.       Мокрые волосы, словно жидкий огонь, лежали на его плечах и ключице. Капельки воды стекали по его груди, рукам и животу. Одна затекла ему под полотенце.

Хочу стать этой каплей.

      Помотав головой, я стал идти мимо брата.       — Хей, Ди, там гель закончился, — сказал тот и схватил меня за кисть. Потупив взгляд на руке, я глотнул и посмотрел на его лицо.       — Ничего, есть мыло, — резко ответил я и вырвал руку. Он лишь пожал плечами и продолжил идти в свою комнату. Какая же всё-таки у него классная задница…

Извращенец.

01:23, 24 марта.

      Я не могу уснуть. В голове полная каша, состоящая из мыслей о брате. Ди, ты просто полный придурок. Думать такое о родном брате… Так просто нельзя! Пялясь на потолок, я зажмурил глаза и тяжело выдохнул. Я встал с кровати, чтобы пойти в туалет. Проходя мимо двери, что вела в комнату брата, я почему то остановился напротив неё. Потупив на дверь рыжего, я помотал головой и пошёл дальше. Нет, я не буду этого делать. Ещё чего.

01:26, 24 марта.

      У него такие красивые волосы, словно жидкий огонь, да. Не перестану сравнивать его пакли с этим. Проведя рукой по его оголённому плечу, я наклонился и коснулся ключицы своим носом. Сандаловое масло и мёд.

Да, чёрт возьми.

      Брат зашевелился, поэтому я быстро отстранился от него, чтобы он не проснулся. Мелкий повернулся ко мне спиной и засопел. Выдохнув, я встал и осмотрел его полностью. Его тело такое маленькое, хрупкое и не в меру тонкая талия не делает его похожим на мужчину. Я протянул к его волосам руку, чтобы убрать их с плеча, но он завертелся, поэтому я отошёл к двери и замер. Спи, Хеви, а то у тебя будет слишком много вопросов. Покачав головой, я дотронулся до дверной ручки и открыл двери. Она тихо заскрипела. Мигом оглянувшись на брата, я с лёгкостью выдохнул, так как тот и носом не повёл. Выйдя из комнаты, я прикрыл дверь и посмотрел на петли.

Так дело не пойдёт.

09:16, 24 марта.

      Полазив у матери в гараже, я нашёл масло, чтобы смазать петли у двери в комнату Хеви. Я просто хочу, чтобы дверь не скрипела и не мешала мне спать, когда мелкий гоняет в туалет. Присев около виновниц скрипа, я хорошенько смазал их и вернул масло к матери в гараж. Я дал себе клятву, что сегодня это был последний раз, когда я заглядывал к Хеви в комнату. Таким я больше не буду заниматься.

23:44, 24 марта.

      Поправив волосы рыжего, я присел и вдохнул их запах. Боже, я схожу от него с ума. Прикрыл глаза и вспомнил, что я не должен был заходить к нему сегодня в комнату.

Идиот.

      С трудом оторвавшись от брата, я снова окинул его тело взглядом. Как же я хочу грубо сжать его талию и притянуть к себе, чтобы услышать тихий вскрик, который срывается с его губ. Оставить на его плечах засосы и следы от зубов, чтобы все видели, что этот рыжий недоумок уже привязан, но нет, я как какой-то долбоёб стою в его комнате, в темноте, посреди ночи и пялюсь на него. Раздражённо помассировав брови, я выдохнул и сжал зубы. Теперь я не боюсь делать мелкие звуки, Хеви всё равно не проснётся. Его даже пушечный выстрел не разбудит, ну это не в буквальном смысле. Подойдя к его корпусу, я опустил руку и провёл ей по длине его ног, прямо до края трусов. Такая жалкая преграда.        Так, на сегодня уже хватит, а то я себя знаю, не сдержусь. Поджав губы, я медленно встал и пошёл на выход.

Не хочу уходить.

11:01, 25 марта.

      Потянувшись, я встал с кровати. Сегодня мне ничего не снилось, ну в прочем как обычно. Подняв голову наверх, снова посмотрел на потолок. Хмыкнув, я встал и подошёл к зеркалу. Сделав низкий хвост, я натянул на себя джинсы и чёрную водолазку. Краситься сегодня нет смысла, не пойду никуда. Выдохнув, я закатал рукава и вышел из комнаты. Идя в сторону ванной, увидел, что дверь в комнату мелкого была открытой. Нет, дурень, он может заметить. Стукнув себя по лбу, я прошёл мимо комнаты, но всё же краем глаза увидел, как тот натягивает на себя джинсы, повернувшись задницей к выходу.

Какой вид.

      Помотав головой, я наконец-таки зашёл в ванную, чтобы почистить зубы и умыть лицо. М-да, немного опух за ночь, но ничего страшного. Умывшись и почистив свои зубы, я вышел, зевая в руку. Нужно пожрать, а то так сдохну. Мимо меня прошёл Хеви.       — Доброе утро, — сказал мелкий, повернул ко мне голову и улыбнулся.       — Ага, — буркнул я в ответ, но продолжил пилить спину рыжего до самой кухни.

11:14, 25 марта.

      Съев последнюю ложку хлопьев, я взял тарелку в руки и положил в раковину.       — Спасибо, — сказал я отцу.       — Пожалуйста, Ди, — все с той же улыбкой на лице ответил мне папа, на что я закатил глаза.        — А где мама? Я не видел её со вчерашнего вечера, — поинтересовался я, делая глоток воды из стакана.       — Она в клубе, не переживай, — всё так же легко ответил мне отец.       Тут поймал взгляд рыжего засранца на себе, но когда я посмотрел на него в ответ, тот сразу отвернулся и я увидел, как его скулы стали краснеть. Хмыкнув, я вышел из комнаты.

Ещё не вечер, малыш Хеви.

15:11, 25 марта.

      Листая книгу «Властелин колец», мне стало, откровенно говоря, скучно. Поджав губы, я посмотрел на время телефона. Всего то три часа дня. Ааргх. Фыркнув, я откинул телефон в сторону. Помассировав виски, я встал с кровати и подошёл к столику, где стояла вода. Не собираюсь бегать на кухню постоянно, чтобы видеть «вечно радостное» ебало отца. Кстати, Хеви говорил что-то там про «поиграть». После этой  мысли я ухмыльнулся и потянулся. Отлично, я знаю чем займусь сейчас.       Выйдя из своей комнаты, я почесал левую лопатку и подошёл к двери младшего брата. Так, только сейчас нужно вести себя сдержанно, если я покажусь ему странным, то он будет заёбывать меня вопросами до конца дня. Постучавшись, я стал ждать.       — А, сейчас, сейчас, — послышалось по ту сторону, из-за чего я закатил глаза.       Постояв так ещё секунд пятнадцать, мне наконец-то открыл запыхавшийся Хеви.       — Ты предлагал мне вчера поиграть во что-нибудь, я не против, — сказал я, на что рыжий улыбнулся и кивком головы пригласил меня в комнату.       Зайдя к нему, я уселся на мешок рядом с небольшим монитором. Взяв в руки один джойстик, я стал ждать, пока Хеви, наконец, прижмёт свой зад. Ну наконец-то.       Усевшись рядом со мной, он повернулся ко мне.       — Во что хочешь? — спросил тот, на что я пожал плечами.       — Давай любое, — ответил я и Хеви потянулся к монитору.       Взгляд невольно упал на ягодицы брата и на то, как он выгнулся. Джинсы отлично облегали его задницу. Закусив губу, на мой глаз спал локон волос. Не смог оторвать взгляд…

Я хочу его.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.