ID работы: 9673826

Холодный Фронт

Слэш
NC-21
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 101 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

16:53, 25 марта.

      Играть было не так интересно, сколько наблюдать за рыжим засранцем. Все его движения были для меня слишком странными. Плавные и какие-то возбуждающе. В который раз сглотнув, я перевёл взгляд на монитор и понял, что снова проигрываю.       — Ты какой-то странный сегодня, ты же всегда в «Mortal Kombat» меня выигрывал, что случилось? — спросил Хеви и добил моего персонажа.       — Я тебе поддавался, — быстро ответил я и мой взгляд снова упал на его оголённые ключицы.

Чтоб его.

      Блять, Хеви, что же ты делаешь со мной? Тело начинает дрожать, а низ живота залило истомой.       — Ди?       Его голос такой странный сейчас, невинный. Мне нужно выйти, иначе я нагну его прямо сейчас, в его же комнате. Без объяснений я положил джойстик и вылетел из комнаты. В ванную, мне срочно сейчас нужно в ванную. Забежав в неё, я закрыл на щеколду и сел на унитаз. В штанах стало слишком тесно. Зачесав упавшую прядь волос, я стал избавляться от низа.

Твою мать, да.

17:27, 25 марта.

      Натянув джинсы обратно, я выкинул туалетную бумагу в мусорку. Выдохнув, я расслабил плечи и посмотрел в зеркало, что было над раковиной. Ди, ты просто полный идиот. Дрочить на собственного брата верх пидорства.

Одно другому не мешает.

      Умыв лицо холодной водой, я вытер его и вышел из ванной. Блять, сейчас будет куча вопросов, что же я делал там в ванной так долго? Я надеялся быстро вернуться в свою комнату, но тут выходит Хеви и, замечая меня, подходит, скрестив руки на груди.       — Ты что там так долго? — недовольно спросил рыжий, на что я закатил глаза.       — На тебя передёргивал, малыш.       — Да плохо стало, наверное из-за того, что не ем почти, — отмахнулся я.       — Жри нормально тогда. Мама, кстати, пиццу заказала. Вот будешь с нами есть, — решительно произнёс Хеви. — Пошли, мы не закончили.       Это звучало с его стороны как-то властно. Мне резко захотелось показать ему, кто здесь на самом деле главный. Помотав головой, я прикрыл глаза.       — Почему нет? — спросил рыжий, видимо подумал, что я показал это ему. Да, идти сейчас с ним в комнату рискованно, но я хочу понаблюдать за ним снова. Это уже какая-то зависимость.

Собственник.

      — Да, пошли.       — Я не могу тебя понять, странный ты, — хмыкнул малой и зашёл обратно в комнату.       Я зашёл следом. Он прикрыл окно шторой, на что я не сильно обратил внимание и уселся обратно.       — Ты точно в порядке? — снова спросил Хеви, на что я закатил глаза. — Тебе что-то нужно?

Ты нужен.

      Отмахнувшись, я взял в руки джойстик и уселся поудобнее. Рыжий лишь пожал плечами и врубил игру.

18:03, 25 марта.

      — А ну быстро идите жрать, щенки, пицца уже у нас! — донёсся громкий крик матери с кухни, и мы отложили джойстики в сторону. Мелкий радостно подпрыгнул, а я стал лениво вставать.       Спустившись вниз, я увидел три коробки пиццы и огромную бутылку с колой. Тяжело выдохнув, я сел за стол, а Хеви уселся рядом со мной. Так, это уже необычно, так как мелкий всё время сидел с матерью. Краем глаза взглянув на него, я увидел лишь то, как тот широко улыбается, потянувшись к кусочку пиццы. Я тоже отставать не стал и взял себе кусок. Отец с матерью что-то обсуждали, я не особо влился в их разговор, а вот Хеви уминал уже третий кусок, да с такой лыбой. Взяв себе второй кусочек, я снова посмотрел на родителей. Заняты, отлично. Незаметно положив левую руку себе на колени, я продолжил есть и запивать пиццу, как ни в чём не бывало. У меня появилась сумасшедшая идея. Буду гореть в аду за это. Медленно поднеся свою руку к коленке рыжего, я положил её туда, от чего малой вздрогнул.       — Ди? — тихо спросил Хеви, но я проигнорировал его и стал медленно гладить его бёдра. Я чувствовал то, как он напрягся, но почему-то не издавал ни звука. Это мне нравилось. На лице у меня спокойствие, но внутри был просто ураган эмоций. Потянув руку вверх, я оттянул край джинсов малого, от чего тот снова вздрогнул и положил свою руку на мою, пытаясь убрать её. Правильно, малыш Хеви.

Бойся папочку.

      Я ухмыльнулся, после чего сжал внутреннюю сторону бедра рыжего. Краем глаза я заметил, как тот прикусил нижнюю губу, смотря на родителей. Хватку на моей тыльной стороне ладони он расслабил. Мне начинает нравится эта игра, но будет очень печально, если нас заметят родители, поэтому я медленно убрал руку с его бёдер и продолжил есть.       — Я сейчас, — неожиданно сказал мелкий, резко встал со стула и убежал наверх.       — Чего это он? — в недоумении спросила мать, на что я пожал плечами и допил остатки колы.       Мне понравился такой ужин.

02:04, 26 марта.

      Долго ворочаясь в кровати, я не мог уснуть. Чего-то мне не хватало.

02:06, 26 марта.

      Тихо приоткрыв двери в комнату младшего брата, я осторожно зашёл и прикрыл её за собой. Хеви спал без задних ног. Отлично. Размяв плечи, я прошёл вглубь комнаты и наклонился к рыжему. Снова его пакли, как жидкий огонь. Фыркнув, я нагнулся ещё сильнее, уткнувшись в них носом. Сандаловое масло и мёд.

Мой наркотик.

      Боже, малыш, как же я хочу дышать тобой, ты не представляешь… Закусив нижнюю губу, я вспомнил все прикосновения, что сделал на ужине. Твою мать, хочу снова прикоснуться, хочу, как же я хочу. Протянув руку к его талии, я приложил её к коже, погладив. Мало, нет, этого мне мало. Несильно сжав, я посмотрел на его реакцию. Не проснулся.       Положив другую руку ему на бедро, я прикрыл глаза, трогая его тело.

Ты больной, Ди.

      Не контролируя себя, я грубо сжал его талию с бедром, коснувшись носом лопатки.

Ты сходишь с ума, Ди.

      Его запах сводит с ума. Я хочу его укусить, ударить, нагнуть.

Это неправильно, Ди.

      Вдруг мелкий заворочался, но я поздно отреагировал.       — Д-Ди? — тихо спросил Хеви, от чего мои глаза расширились. Нет, нет, нет. Ты не должен был проснуться.       Вдруг появилось странное чувство. Как обезумевший, я схватил его за руки и заломил за спину.       — Тихо, Хеви, — нервно прошептал я на ухо своему брату, из-за чего тот вздрогнул и уткнулся лицом в подушку. Даже я испугался своего шёпота.       Скрывать что-то уже не имеет смысла, он итак всё понял.       — Что ты делаешь? — испуганно спросил рыжий.       Я промолчал, расширенными глазами уставившись на младшего брата. Вдруг раздался гром, из-за чего мелкий вздрогнул, сжимая мои же руки, которые держали его. Я хмыкнул.       — Малыш Хеви боится, — так же нервно прошептал я, снова припадая к его волосам.

Мой яд.

      — Ди, что ты делаешь, мне страшно, — прошептал рыжий и посмотрел на меня краем глаза.       — Тшш, — прошипел я, наклоняясь всё ближе к его лицу. Он испуганно отодвинулся от меня. — Не надо меня бояться, малыш Хеви.       — Ди, перестань, отпусти меня, — уже чуть громче прошептал Хеви, из-за чего я нахмурился, но не перестал смотреть на него.

Ты должен молчать.

      Крепко схватив запястья Хеви в одну руку, я сел на его поясницу и приложил палец к губам младшего.

Ты должен быть послушным.

      Я понял, что уже не смогу остановиться. Я потерялся. Его лицо, полное страха и непонимания. Поджав губы, я наклонился к его лицу. С его губ меня окатило горячее дыхание.       — Повернись ко мне, — прошептал я, не веря тому, что говорю.       — Ди, — начал рыжий, как я тут же сжал его запястья чуть сильнее.       — Ты должен слушать своего папочку, — грозно сказал я ему в лицо, из-за чего послышался тихий всхлип. — Нет, нет, ты не должен плакать.       — Что ты делаешь, Ди? Это шутка? Мне страшно, ты страшный, прекрати или я закричу, — прошептал Хеви, но его буквы в словах терялись из-за коротких всхлипов.

Малыш Хеви.

      Почему ты такой желанный, скажи мне? Такой красивый, гибкий. Мои губы задрожали. Я наклонился ещё ближе. Коснувшись губ брата, я почувствовал слезу, что скатилась по щеке к губе. Медленно слизав её, я вернулся к губам. Такие мягкие, тёплые. Плотно прикоснувшись к нему, я потёрся об них и закусил нижнюю губу рыжего. Он что-то сдавленно промычал мне.       — Хеви, с кем ты там разговариваешь? — раздалось за дверью. Отец. Я вздрогнул и резко встал с брата.       Что же ты творишь, идиот? Лоб покрылся холодной испариной и я уставился на брата испуганным взглядом. Тот отполз от меня к стенке и зарылся в одеяло. Я отрицательно помотал головой, показывая пальцем на двери.       — Хеви?       Он молчал, смотря то на меня, то на дверь. Я поджал губы и отошёл к шкафу.       — Всё хорошо пап, просто ударился, — ответил рыжий и недоверчиво уставился на меня. Ди, скажи спасибо, что он не сдал тебя, а то сейчас был бы такой пиздец.       — Точно? Если что-то случится, то приходи ко мне, — сказал отец и я услышал шаги, что удалялись от комнаты моего младшего брата.       Повисла тишина. Никто ничего не говорил. Я стал медленно приходить в себя, понимая, что только что напугал его.

Вот тебе и папочка.

      — Хеви, я, — всё-таки решил заговорить я, повернувшись к брату. Тот всё ещё жался около стены.       — Убирайся, — прошептал тот, но я ничего не расслышал. — Пошёл прочь!       Грозный шёпот рыжего заставил меня сильнее поджать губы и направиться к выходу из комнаты. Приоткрыв двери, я выглянул, чтобы убедиться, что отца точно нет. Оглянувшись на Хеви, я увидел его испуганное лицо, что было направлено на меня. Опустив взгляд на пол, я вышел из комнаты, прикрыв двери.       Зайдя к себе в комнату, я облокотился об дверь и медленно сполз вниз, закрыв лицо руками. Что же ты делаешь, Ди?

Садист.

      Как теперь ему в глаза смотреть? Что со мной произошло? Ничего не понимаю. Усталость пришла сама, так как сидеть в одной позе минут десять не очень удобно. Зевнув, я встал и подошёл к кровати. Завалившись на неё, я тут же заснул. Прости меня.

7:30, 26 марта.

      Выключив сраный будильник, я встал и потянулся. Снова ничего не снилось, зато сразу вспомнил ночной инцидент. Зашипев, я ударил себя по лбу. Молодец, а дальше ты его изнасилуешь и убьёшь? Вздрогнув от таких мыслей, я вышел из комнаты, направляясь в ванную. Умывшись и почистив зубы, я вышел оттуда, направляясь обратно в комнату. Я не увидел Хеви, обычно он встаёт так же в семь тридцать.

Ты напугал его.

7:43, 26 марта.

      Вытащив из шкафа чёрные джинсы и чёрную водолазку, я надел это всё, недовольно выдохнув. На рукаве была дырка, поэтому мне пришлось закатать их. Собрав низкий хвост и нанеся тени с подводкой, я вышел из комнаты, попутно проверяя социальные сети. Нужно хоть как-то отвлечься, пока буду на кухне. Спустившись вниз, я увидел там всех членов семьи. Даже дядя Чес здесь, круто. Махнув ему рукой, я краем глаза посмотрел на брата. Тот сидел и просто смотрел на пустую тарелку.       — Так, тарелки готовьте, — скомандовала Вики и Хеви без какого-либо энтузиазма отодвинул от себя тарелку для того, чтобы мама наложила туда овсянки.       Взяв тарелку, я наложил себе сам и сел рядом с Чесом, напротив рыжего. Он ел, не отрывая взгляда от посуды. Совесть грызёт, неприятно в груди. На кухне тишина.

Прости, малыш.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.