ID работы: 9673826

Холодный Фронт

Слэш
NC-21
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 101 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

6:13, 3 апреля.

      — Ди, — тихий голос брата заставил меня немного приоткрыть левый глаз.       — М? — сонно спросил я, пытаясь сфокусироваться на лице рыжего.

Всё так же красив.

      — Мне не спится, — тихо сказал Хеви, на что я тихо пробурчал какой-то мат.       — А я то что сделаю? — недовольно спросил я, переворачиваясь на другой бок.       — Может поделаем что-нибудь? — снова спросил мелкий, на что я повернулся к нему с угрюмым лицом.       — Твои предложения?       Сон потихоньку отступал, из-за чего я начинал раздражаться, ведь так хотел поваляться в кровати ещё немного. Нужно было оставаться в своей комнате.       — Может, ммм… Погуляем? — спросил младший, на что я выгнул бровь.       — Ты никогда не любил гулять, задрот, а сейчас сам зовёшь, — сказал я, протянув свою ладонь к его лбу. — У тебя, случаем, не температура?       — Да блин, Ди! Я серьёзно! — прошипел мелкий и резко встал с кровати. И как я оказался у стены? — Почему ты не воспринимаешь меня в серьёз?       — Ладно, пошли.       Нужно теперь чаще прислушиваться к его мнению, я же не хочу испортить наши отношения. Мне этого не нужно. Улыбка проскользнула на лице рыжего, от чего я закатил глаза и лениво поднялся следом, явно не желая этого делать. Мелкий подбежал к шкафу, открывая его. Подойдя к окну, я зевнул и приоткрыл его. Подул прохладный ветерок, а подняв голову, я увидел, что небо уже наполовину было серым. Отлично.       — Одевайся теплее, на улице не очень тепло. Какого хера в апреле вообще холодно? — недовольно сказал я и, потянувшись, вышел из комнаты. Последнее, что я помню, так это то, что Хеви показал мне язык.

Ну-ну.

6:38, 3 апреля.

      Натянув на себя кожаную куртку, я принялся ждать мелкого засранца. Сразу возьму с собой рюкзак, дабы пойти в школу после того, как прогуляюсь. Только идиоты и люди на П.П. гуляют по утрам… Я услышал шаги рыжего, когда он выходил из кухни. Как он там оказался? Посмотрев на него, я увидел, что тот тоже взял рюкзак. На нём была чёрная худи, джинсы и его любимые, но уже затёртые красные кеды. Он закатал рукава на своей верхней одежде и когда увидел меня, то снова улыбнулся.

Не могу оторвать взгляд.

      — Ди, короче, рядом с школой такое место есть, покажу сейчас, — радостно сказал Хеви и подошёл ко мне в плотную.       — Окей, — лениво ответил я и задумался. Как же начать с ним разговор по поводу вчерашнего..? Он открыл двери, выходя первым. Мне пришлось её закрывать. Надеюсь, что родители спят крепко. Выйдя за пределы дома, я только сейчас расслабился. Должно быть всё наоборот, ведь дом — это твоя, как ни как, крепость, но там я только напряжён. На улице я же чувствую некую свободу, мне комфортно. Вспомнился фильм Джона Синглтона «Ребята с улицы». Хмыкнув, я поймал на себе взгляд младшего. На его лицо упала прядь его волос.

Жидкий огонь.

      Я протянул руку к его лицу и медленно убрал её. Его скулы приобрели розоватый оттенок, но сам он глупо улыбнулся, взявшись за кончики волос. Мы шли молча, но эта тишина не напрягала меня, мне было уютно в ней. Краем глаза я замечал, как брат кидает на меня взгляды, но старался не обращать на это внимание, дабы не смущать его. Хотя так хотелось посмотреть на него, даже просто смотреть, не отрывая глаз. Но я уверен, что такие действия точно бы напугали его. Но я всё ещё не мог отойти от его просьбы тогда, на кухне.       … — Что я был бы не против того, чтобы ты сделал со мной, Ди.       Мотнув головой, я поджал губы и сжал руки в кулаки.

Нельзя.

      — Слушай, Ди, — начал малой и я где-то на подсознании напрягся, посмотрев на Хеви.       — Что? — вопрос был задан хриплым голосом, из-за чего я кашлянул в рукав.       — А то, что ты делал со мной, ну я про… Ты понял… Это было выражение твоей любви ко мне? — вопрос младшего брата ввёл меня в ступор, от чего мои глаза немного расширились. — Хотя нет, подожди, забудь. Глупо вышло.       Я видел, как он тоже поджал губы, брови расслабились, а глаза стали какими-то печальными. Рукой он сжал край своего худи, теребя большим пальцем указательный. Закусив губу, я подошёл к нему и приобнял одной рукой за плечи. Он поднял голову, вопросительно посмотрев на меня. Я прикоснулся пальцем к своему рту, показывая чтобы он был тише. Брат кивнул.       — Мы почти пришли, — сказал Хеви и облизнул нижнюю губу.

Чёрт.

      Глотнув, я кивнул, немного дёрнув головой. Не могу, я хочу тоже облизнуть его губы, но как же это дико звучит. Я не должен хотеть этого, это безумие, но я хочу и понимаю, что не могу этому противится.       — Смотри, — Хеви указал пальцем на старое здание, что было окружено деревьями.       — Круто, — сказал я, даже не отрывая взгляда от мелкого. — П-пошли.

Голос дрожит.

      Он кивнул и пошёл первым. Я за ним. Его спина, волосы и задница. Господи, серьёзно? Я поджал губы, но взгляда с его пятой точки не отвёл. Идиот. Куда же ты смотришь? Но это доставляло мне какое-то запретное удовольствие, но запретный плод

Всегда сладок.

      Он медленно вошёл в здание, наступая на какие-то деревяшки и осколки, что так противно хрустели под его ногами. Я сделал тоже самое, стараясь не обращать внимание на звук. Похоже это был чей-то дом, потому, что ни на больницу, ни на магазин и ни на что другое общественное это не было похоже.       — Мне кудряш рассказывал, что здесь семья сгорела в девяностых, — ехидно сказал брат. Я осмотрелся. И в правду. В некоторых местах были чёрные пятна, потолок и рамки от окон тоже были чёрные, где-то лежал уже притоптанный пепел. Видимо это здание пользуется популярность, ведь помимо чёрных пятен здесь было и парочку граффити. М-да, и даже эти остатки от здания изуродовали. — Там, кстати, ещё второй этаж есть, там вообще жуть! Наручники висят*. Ну, на самой кровати. Многие говорят, что так взрослые любили здесь играть, но что странно, так это то, что на одном кровь засохшая, а другой открыт. Не уверен, что это было частью игры.       — Да ты прям как экскурсовод, — закатив глаза, насмешливо ответил я, когда мы уже подошли к комнате. Дверей в эту спальню не было, поэтому мы без каких-либо преград вошли в комнату. Да, странно       Обычная комната людей, находящихся в браке, ну, наша семья исключение. Пройдя внутрь, я увидел те самые наручники. Да, и впрямь выглядело жутко, учитывая то, что дом сгорел. Меня передёрнуло. Комната была пыльной и грязной. Ну конечно, чего ты ожидал тут? Прекрасную чистоту, как в городской аптеке?       — Ну как тебе? — улыбнувшись во все тридцать два зуба, спросил меня Хеви, на что я тоже улыбнулся и кивнул. Снова бросив взгляд на кровать, я подошёл к ней и потрогал уже в местах ржавые наручники.

Хочу.

      Рука задрожала и я опустил наручники, посмотрев на брата. Нет, нет. Это точно уже дикость. Так нельзя. Пора уходить.       — Сколько время? — спросил я, отойдя от кровати быстрым шагом. Не думай об этом, не думай, не думай.       — О, сейчас уже семь двадцать четыре, — пожав плечами, ответил мне брат, на что я глотнул и вытолкал его из комнаты. — Ты чего? Эй!       — Пошли в школу, всё равно делать здесь нечего, — резко ответил я, чувствуя руками его лопатки. Так и хочется сжать…       — Ну ладно, — то ли грустно, то ли спокойно ответил мне мелкий и уже тогда я опустил его.       Спустившись вниз, мы вышли из этого проклятого здания, ну, лично для меня, и пошли в школу. Хеви был навеселе и осматривал улицы, иногда указывая мне на что-то или на кого-то, а я как маньяк смотрел только на него. Нужно прекращать так делать…

9:11, 3 апреля.

      Прошёл первый урок, но на нём я практически не мог нормально сосредоточиться. В голове был лишь Хеви и наручники. Мне самому становится от этого страшно и я пытался занять себя на уроке чем только можно, но ничего не помогало мне отвлечься от столь пикантных мыслей. Выйдя в коридор, я посмотрел на сфотканный стенд с уроками и понял, что сейчас физика с моей группой людей из класса, а по ней у нас контрольная. Ко мне подошла Лера и Макс, можно сказать, что мои хорошие знакомые.       — Бля, я не готовился к ней вообще, — уныло простонал Макс, на что я прыснул в кулак.       — Да, тебе хана, — утвердил я его речь, на что тот страдальчески взвыл.       — Нужно было готовиться, дебил, а не рубиться в игрушки, — фыркнула Лера, надувая жвачку в небольшой пузырик.       — Аргх, да, я согласен с тобой.       — К тому же уже апрель и я не уверен, что ты сможешь так быстро исправить эту двойку, если судить по твоей активности на уроках, — сказал я, поправив рюкзак. В толпе я неосознанно пытался разглядеть рыжеволосую макушку. Недовольно цокнув, я пошёл в сторону кабинета нужного мне урока. За мной пошёл только Макс, а Лера пошла к своей девушке. Она лесбиянка, но мне как-то нейтрально на её ориентацию.       — Слушай, Ди, поможешь, а? — протянул Макс, кладя на руку мне свою ладонь.       — Ты знаешь цену, — сказал я и остановился.       — Мужская солидарность?       — Нет.       — Фак.       Дальше мы простояли в полной тишине возле кабинета физики, пока не пришла Лера. Девушка явно была довольной.       — Ну что там? — ехидно спросил Макс.       — Ничего нового, всё такая же прекрасная романтика, — хмыкнула Лера, снова надув пузырик из жвачки. Она была зелёного оттенка, скорее всего мятный вкус. Жвачка напомнила мне глаза рыжего засранца.

Но они ярче, чем эта резина.

      Вдруг у меня появилась сильная тяга к Хеви. Почему-то резко захотелось найти его, обнять или даже оставить на его носу лёгкий поцелуй, хотя такого мне будет мало. Выдохнув, я вернулся в исходное положение почесав затылок.       — Я точно провалю, ну блять. Физичка же меня убьёт, — проныл Макс и после его слов мы в троём услышали какой-то глухой удар, протяжный вопль, а затем плач кого-то в коридоре.       — Мне кажется, или это баньши** плачет? — хмыкая, спросил я. Лера рассмеялась, а Макс надулся и легонько стукнул меня в плечо.

14:36, 3 апреля.

      — Хеви? — удивлённо спросил я, когда увидел брата около входа в школу.       — Ди, — спокойно сказал мне брат и подошёл ко мне, обнимая за талию. Тело вздрогнуло, когда он уткнулся мне в грудь. Сначала меня пронзил лёгкий ступор, а затем я обнял его за плечи, притягивая к себе поближе. Пока никого не было видно, я наклонил голову к его макушке и вдохнул запах его волос. Сандаловое масло и мёд.

Мой наркотик.

      — Ди, — прошептал рыжий, но не отстранился. Этот шёпот был таким странным, таким запретным. Я никогда не слышал, чтобы он так звал меня. Это было приятно, поэтому я незаметно для себя сжал его лопатки. — Ди… Пошли?       Голос мелкого как будто был слышен за какой то пеленой, поэтому я не сразу понял, что он от меня хотел. Сфокусировав взгляд на мелком, я кивнул, но по правде говоря вообще не услышал его вопроса. Обычно простой кивок помогал избежать тирады Хеви о том, что я его не слушаю. Ну прости малыш.

Я наслаждался твоей близостью.

      Улыбка появилась на его лице, а затем он потянул меня на выход.

15:02, 3 апреля.

      Дошли до дома мы довольно быстро, что было удивительно.       — Слушай, Ди, — голос младшего тихо спросил меня, когда мы вошли в гостиную.       — Чего, малыш? — спросил я спокойно, но потом осознал, что ляпнул. Посмотрев на лицо Хеви, я увидел там удивление и недоумение. Хлопнув себя по лицу, я осмотрелся. Никого не было. — Ч-что?       — Д-да… Вообщем, помоги мне с геометрией, — протянул мелкий, прикоснувшись к моим рукам. — Завтра у меня будет самостоятельная по теме, которую я не понял…       — Ладно, — согласился я, так как я не мог отказать. Выпал такой шанс.       — Тогда часов в шесть приходи, а то я сейчас в CS буду рубиться, — радостно ответил мне рыжий, но я перехватил его за локоть.       — А почему бы не сделать домашнюю сразу? — прошептал я, притягивая рыжего ближе.       — Д-ди? — тихо спросил младший брат.       — Ну что, пошли? — спросил я, но в моих планах было не только помочь с учёбой этому засранцу.       — Н-но! Хорошо, — пробурчал мелкий. — Ты отпустишь меня?       Убрав руку с локтя, я усмехнулся и толкнул его к выходу.

Быстрее, я не люблю ждать.

15:12, 3 апреля.

      — Итак, угол между векторами, — прочитал я, удивляясь, как он не может понимать эту тему. Это же немыслимо! Архг, я обещал ему помочь, значит помогу. — А так же скалярное произведение, произведение в координатах и его свойства.       — Угу.       — Ну что же, начнём, — выдохнул я, пододвигая к Хеви тетрадку.

15:36, 3 апреля.

      — ТЫ, БЛЯТЬ, ФОРМУЛУ ВИДИШЬ?! — яростно спросил я, тыкая пальцем в учебник.       — Вижу, не слепой..! — ответил мне рыжий, смотря туда, куда мой палец указывает.       — НУ ТАК РЕШАЙ ПО НЕЙ, ТВОЮ МАТЬ! — рыкнул я. Ещё чуть-чуть и я ударю его этим же учебником…       — Прекрати кричать, — голос дрогнул, из-за чего я перестал тыкать пальцем на страницы ненавистного учебника. Повисла тишина, но не надолго.       — Эй, — позвав брата, я повернул его к себе за плечи. Увидев, что его глаза уже на мокром месте, я вздрогнул. Нет, нет, нет.

Ты не должен плакать.

      — Малыш, перестань, — тихо произнёс я, пододвигаясь к мелкому, дабы обнять его.       — Не кричи больше, — шёпотом попросил меня рыжий и уткнулся в моё плечо. Снова в нос ударил запах сандалового масла и мёда.       — Мне нравится твой запах, — тихо сказал я, прикоснувшись к его волосам своими пальцами.       — Ч-что?       — Что слышал, — хмыкнул я.       Хеви обнял меня за талию, стискивая между своих рук. Его подбородок покоился на моём плече.       — Знаешь, Ди. Я на уроках думал всё это время о… Тебе, ну вот, — начал рыжеволосый и я почувствовал, как он сжал мою футболку в своих ручках.       — И что же ты надумал? — мой вопрос получился с хрипотой в голосе, после чего я кашлянул.       — Я… Ну это, — малец запнулся, повернув голову вправо и теперь на моём плече лежала его щека. — Вообщем, что люблю тебя…       На моём лице проскользнула улыбка.       — Я тоже тебя люблю, Хеви, — ответил я, прижимая его тело к себе, но тот отстранился.       — Ты не понял, Ди! — немного зло крикнул на меня Хеви.

Не кричи на своего папочку.

      Он надул губы и скрестил руки.       — Я люблю тебя, как парня, — пробурчал мелкий, отворачиваясь от меня. Погоди.

Что за..?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.