ID работы: 9673826

Холодный Фронт

Слэш
NC-21
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 101 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

14:30, 2 апреля.

      В школе было до утомления скучно. Наконец-то отсидев последний урок, я вышел из класса, вдохнув полной грудью. Засунув руку в карман, чтобы достать телефон, я нащупал там какую-то бумажку. Выгнув бровь, я отошёл от класса и развернул её. Так, признание в любви, понятно. Недовольно цокнув, я бросил бумажку на пол в коридоре, засунув руки в карманы, так и не достав смартфон. Прошло довольно много времени после того инцидента с Хеви. Он мало разговаривает со мной, контактирует, да и вообще я реже его вижу. Теперь ночью я не могу к нему приходить, ведь он всегда настороже. Но один раз я сумел несколько раз сфоткать его.

Сумасшедший

      Теперь я могу смотреть на него тогда, когда сам этого захочу. Мой интерес к рыжему сильно пугает меня. Покачав головой, я увидел в коридоре Хеви, что мило болтал с какой-то девчонкой. Что-то внутри издало противный писк, который заставлял меня подойти к ним и ударить эту мерзавку, но я просто наблюдал, зайдя за шкафчики. Они о чём-то ещё поболтали минуты две, обнялись, а затем рыжий пошёл в противоположную от меня сторону. Опустив голову вниз, я увидел ту самую бумажку. Раздражённо пнув её, я пошёл следом за братом.

14:58, 2 апреля.

      — Я дома, — уныло сказал я, но в ответ мне последовала лишь тишина. — Есть кто живой?       — Есть, — тихо сказал Хеви, выходя из коридора и из-под чёлки взглянув на меня. Лёгкий ступор застал меня врасплох. — Родителей нет.       — И где они шляются на этот раз? — недовольно спросил я, пристально смотря на рыжего.

Хочу.

      — Не шляются. Мама сегодня с байка упала, что-то с ногой. Отец позвонил и сказал, что они в больнице, на перевязке или что-то типо того, — ответил мне Хеви и снова скрылся на кухне. — Вернутся через час-полтора.       — Мама и упасть? Она же хорошо катается на байке, — удивлённо спросил я, так как поверить в это не мог.       — Ну вот и упала, всё в жизни бывает, — невинно ответил мне брат.       — Ты ел? — спросил я, заходя на кухню. Рыжий дёрнулся, отходя от меня на шаг. — Хеви, я хотел… Ну вообщем…       — Ты тоже это чувствуешь? — неожиданно тихо задал вопрос мелкий, схватив меня за локоть. Глаза странно блестели.       — Чувствую что? — негодуя спросил я, расслабив руку. Хеви поджал губы и отпустил мою руку. Что это, чёрт возьми, сейчас было?       — Н-ничего, забудь, — отмахнулся малой и пошёл к холодильнику. Такая резкая смена темы меня не устроила, поэтому я быстро подошёл за рыжего и наклонился к уху.       — Чувствую что? — повторив свой вопрос в несколько раз тише, я почувствовал, как мелкий дрожит. Что-то странное было в этой дрожи.       — Отпусти меня! — прошипел Хеви и попытался отойти от меня в сторону, но я крепко схватил его за запястья и прижал к дверце холодильника. Он опустил голову вниз.       Воспоминания той ночи нахлынули на меня волной какого-то безумия. Я снова наклонился к нему, вдыхая запах волос. Малой ничего не делал, лишь тихонько дрожал.       — Почему ты дрожишь? — тихо спросил я, спускаясь к лицу брата. В ответ он лишь поджал губы и сжал ноги.

Вот оно что.

      — Ну что ты, расслабь свои бёдра, — ухмыльнулся я и протиснул между его коленями своё.       Это получилось с трудом, но когда я всё-таки сделал это, то упёрся ему между ног, из-за чего тот томно выдохнул, ещё больше склонив голову вниз. Почему-то сейчас во мне ликовало сознание от понятия того, что мой младший братец дрожит из-за меня.       — Я повторю вопрос, из-за чего же ты дрожишь? — снова спросив его, я откинул прядь волос с уха и наклонился к мочке. Решив поиздеваться над ним, я ухмыльнулся.       — Ты, — начал мелкий, но запнулся, когда я легонько прикусил его ушко.       Он откинул голову в другую сторону, пытаясь отстраниться от меня, но этим действием он только лишь облегчил задачу. Теперь мне был открыт вид на его шею. Хмыкнув, я коснулся её и поцеловал кожу ближе к ключицам.       — Мхф, — сквозь губы Хеви издал какой-то тихий звук, похожий на полустон и полувыдох.       — Ты так и будешь молчать? — не повышая голоса, я спрашивал всё так же шёпотом.       Вдруг я услышал всхлип, что мне очень не понравилось. Нахмурившись, я поднял голову брата за подбородок. Его губы дрожали, да и он сам в принципе дрожал.       — Знаешь, Ди, — начал рыжий, на что я кивнул. — Когда я увидел тебя в свой комнате ночью, я так сильно испугался.       Я поджал губы, слушая то, что он говорит. Он замолчал, но затем продолжил, шмыгнув носом.       — Но когда ты ушёл, я понял одну вещь, — на лице мелкого появилась улыбка. Глаза, полные влаги устремились на меня, от чего я отвёл взгляд в сторону. — Что я был бы не против того, чтобы ты сделал со мной, Ди       Сказанные братом слова повергли меня в шок.

Чего?

      Глаза расширились, рот открылся сам по себе и я перевёл удивлённый взгляд на него, пытаясь что-то сказать, но рот просто открывался и закрывался. В голове была хуева туча вопросов, что сразу набежали после речи младшего. Он, воспользовавшись моим негодованием, освободил свои руки, притягивая меня к себе за щёки. Издав смешок, с его глаза по щеке потекла слеза. Приложив свой лоб к моему, он поджал губы. У него начиналась истерика.       — Тише, тише, малыш, — сказал я, прижимая юное тело к себе.       — Ди, пожалуйста, — всхлипы становились всё громче и громче. — Я так не могу больше.       — Что? — нервно спросил я, поглаживая его по спине и не зная, что делать дальше. Никогда никого не успокаивал. Данная ситуация начинает меня пугать.       — Сделай это со мной, прошу, — протянул Хеви, сжимая мою футболку в своих маленьких ручках. — Пожалуйста, я так больше не могу, не могу…       — Сделать что? — я начинал понимать, что он хотел от меня, но всё-таки надеялся на его здравый рассудок. Хотя кому на это не насрать?       — Сделай то, что ты хотел сделать той ночью, — прошептал Хеви.

15:11, 2 апреля.

      Открыв дверь ударом колена, я осторожно завёл рыжего в свою комнату. Наклонившись к его шеи, я вдохнул запах, что уже успел стать моим ядом за столь короткий срок. Сандаловое масло и мёд. Оторвавшись буквально на секунду от него, я закрыл двери на щеколду.

Что же ты делаешь, Ди?

      Улыбка, нет, оскал был на моём лице сейчас. Нежно взяв его за кисти, я повёл брата в кровать.

Это мерзко, Ди.

      Мелкий продолжал дрожать, но теперь я знаю почему. Всё смешалось в какой-то липкий комочек чувств, из-за чего у меня были смешанные ощущения. Я был рад, счастлив, но в то же время зол на себя, ведь то, что я, нет, мы собираемся сделать друг для друга, это просто отвратительно.

Но так приятно.

      Повалив его на свою кровать, я заглянул ему в глаза. Всё ещё влажные, на лице видны мокрые следы, но на его губах была лёгкая улыбка. Глотнув, я откинул его волосы в другую сторону, а сам наклонился к его ключицам. Он отвернул голову, давая мне возможность полностью докоснуться до него.       — Малыш, — тихо прошептал я и стал медленно вести рукой под его футболкой. С его стороны послышался то ли стон, то ли выдох.

Он чертовски заводил.

      Коснувшись под футболкой его груди, я стал медленно массировать её, из-под лба наблюдая за ним. Он закусил нижнюю губу и слегка закатил глаза. Я усмехнулся. Второй рукой я потянул его футболку вверх, из-за чего он судорожно выдохнул. Задрав его футболку, я аккуратно снял её. Откинув в сторону ненужную вещь, я забылся. Да, иногда так бывает, когда вид человека завораживает. Пройдясь языком вокруг каждого соска Хеви, я услышал его довольное мычание и то, как он закрыл лицо руками. Нет, нет, нет!

Ты должен смотреть на меня.

      Медленно убрав его руку с лица, я посмотрел в глаза рыжего. Они похожи на яркую краску в палитре художника, на листья молодой мяты. Так вот что имеют ввиду люди, что говорят про «утонуть в глазах». Ухмыльнувшись, я медленно стал снимать с себя рубашку, наблюдая за его реакцией. Он поджал губы и молча смотрел на меня. В ход пошла футболка, а вот именно тут его скулы резко стали розоветь и он отвёл взгляд в сторону, сжимая в кулачки свои ручки. Сняв свою футболку, я буквально лёг на него, соприкасаясь своей грудью с его. Наклонившись к уху рыжего, я выдохнул на него. Кожа мелкого покрылась мурашками.       — А я разве разрешал тебе отводить от меня свой взгляд, малыш Хеви? — шёпотом произнёс я, потянув руку к его ножкам.       — Н-нет, — голос младшего слегка дрожал и он снова посмотрел на меня.

Какой же ты красивый.

      — Ну так слушай своего папочку, — рыкнул я ему на ухо, сжимая внутреннюю сторону бедра.

Желанный.

      — Мха, — лишь этот стон был моим ответом.

Завораживающий.

      Докоснувшись до его пряжки ремня, я почувствовал локтём небольшой бугор в районе паха.       — Как тебе не стыдно, малыш? У тебя встаёт на собственного брата, — я усмехнулся и покачал головой.       — Кто бы г-говорил, ах-а!       Договорить он не успел, так как вторым локтём я надавил ему на пах. Его глаза расширились и он сжал простынь, немного выгибаясь в спине. Такая реакция мне понравилась и я решил повторить это движения, как тут мы вдвоём услышали громкий хлопок двери внизу и недовольные возгласы нашей матери. Переглянувшись, я встал с него, прикрыв глаза и недовольно выдохнув. Хеви встал, но тут же чуть не упал, из-за чего мне пришлось придержать его.       — Осторожней, малыш, — спокойно сказал я. — Нам придётся отложить то, что мы хотели сделать.       — Я не маленький, — голос его приобрёл немного хрипоты, но всё равно звучал так по-детски.       — Разве тебе не нравится? Мой малыш Хеви, — прошептал я и снова наклонился к его уху.       — Т-там родители, пошли, — сказал Хеви и отошёл от меня к своей футболке.       Я кивнул и стал надевать все сброшенные вещи назад. Не жалею о том, что мы хотели сделать.

Черти.

15:34, 2 апреля.

      — Ма! — крикнул Хеви и подбежал к ней.       — Ну что щенки, ещё не поубивали друг-друга? — хмыкнула мать и прижала к себе мелкого. Её нога была перемотана бинтом, поэтому на ней был чёрный тапочек, а на второй её привычные ботинки.       — У нас всё отлично, — сказал мелкий и краем глаза посмотрел на меня.       — Да, мы тут переспать хотели, но вы всё испортили.       — Да, мы тут в видеоигры хотели сыграть, но вы уже вернулись, — ответил я, скрещивая руки на груди и облокачиваясь об дверной косяк.       — На ужин мы решили сходить в кафе, надеюсь, что вы не против, — сказал отец, оглядывая нас с братом.       — Ура! Чур в жральне я сижу у окна, — радостно сказал рыжий, поднимая руки вверх.       — Сейчас Вики нужно немного отдохнуть, её нога не должна напрягаться час, а лучше два, — сказал отец, кладя руку на плечо матери. Я закатил глаза и решил сходить на кухню. Как они не заметили наши стояки — загадка вселенной. Открыв холодильник, я достал оттуда ананасовый сок.       — Мам! А как так ты всё-таки умудрилась упасть-то? — послышался вопрос из гостиной, который задал малыш Хеви.

17:28, 2 апреля.

      — Ну чё вы там застряли? — недовольно крикнула мама, из-за чего я чуть не выронил из рук тушь.       — Я готов! — крикнул рыжий, пробегая мимо моей комнаты. Положив тушь в косметичку, я взял в руки телефон и вышел из комнаты, выключив в ней свет и закрыв дверь.       — Ди! Ты прям как свой отец, вечно красишься куда-то! — снова недовольно сказала мать, увидя меня.       — Вики, кофе никуда не убежит, да и к тому же мы никуда не спешим, — спокойно сказал отец, улыбаясь.

Меня раздражает его улыбка.

      Сделав тяжёлый вдох, я вышел из дома вместе с Хеви.

23:43, 2 апреля.

      В кафе ничего интересного не случилось, мы поели, потом пришёл дядя Чес. Вечно удивляюсь тому, как он нас находит. Вернувшись домой, мы поиграли в настолки в гостиной. Всё это время Хеви старался не смотреть на меня, ну, а если пересекались взглядами, то тут же отворачивался. Его скулы так мило краснеют. Фыркнув, я посмотрел на свои руки. Я трогал ими моего брата.

Необычное ощущение.

      Сжав руки в кулаки, я прикрыл глаза и протёр лицо руками. Поднявшись с кровати, я натянул на себя футболку. Выйдя из комнаты, я сначала замялся, но всё-так решился и подошёл к комнате мелкого. Открыв двери, я вошёл внутрь.       — Ди? — Хеви привстал на локтях, уставившись на меня. И когда это его сон стал таким чутким?

Ах да…

      — Тш-ш, — ответил я и подошёл к кровати Хеви.       — Ты чего припёрся сюда? — буркнул младший, на что я закатил глаза и лёг рядом, толкая брата. — Э!       — Не бойся, насиловать не собираюсь, — хмыкнул я, обнимая брата и притягивая к себе. — Ну… Пока что.       — Хей!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.