ID работы: 9673826

Холодный Фронт

Слэш
NC-21
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 101 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

11:12, 4 апреля.

      Мне на лицо упал сраный солнечный луч, поэтому мне пришлось отвернуться от окна, дабы это жёлтое недоразумение не разбудило меня полностью. Поморщив нос, я снова постарался заснуть, но получалось не очень хорошо. Фыркнув, я открыл глаза, протерев их рукой. Пристав на локтях, я прищурил глаза, смотря в зеркало перед собой.

Грёбаный красавчик.

      Усмехнувшись, я встал и потянулся. Потупив взглядом в стену, я перевёл взгляд на окно. Сигарета сейчас мне не помешает. Встав с кровати, я стал подходить к окну, но ногой наткнулся на что-то. Переведя взгляд на пол, я увидел тюбик от моего крема для рук.

Чёрт.

      Я вспомнил, как вчера делал домашнюю работу с Хеви. И как мне ему в глаза теперь после всего этого смотреть. Рыкнув, я подошёл к окну и взял пачку из-под оконной рамы. Отличная нычка от предков. Вытащив из пачки так же зажигалку, что мне дал дядя Чес, я поджёг сигарету, отправляя в рот. Наконец-то.       Выдохнув, я кинул окурок вниз, размяв плечи. Нужно сходить в ванную. Выйдя из комнаты, я никого не увидел в коридоре. Хотя проснулся я точно после одиннадцати. Пройдя в ванную, я зашёл в неё, закрыл двери и встал перед зеркалом, зевнув в руку. Открыв кран, я только хотел умыться, как услышал всплеск воды в ванной. Дёрнувшись, я повернул голову и посмотрел на шторы.       — Кто здесь? — спросил я, подходя к ванной.       — Я, — тихо ответил мне Хеви и я снова услышал всплески.       — А ты чё не сказал, что ты здесь, когда я в ванную заходил? — спросил я, снова подходя к раковине.       — У меня всё болит, — неожиданно произнёс мелкий, из-за чего я перестал накладывать на щётку зубную пасту. — Почему?       — Глупый вопрос, — так же тихо ответил я, кладя зубную щётку на край раковины. — Сильно болит?       Настала тишина, которая меня немного напрягла.       — Хеви?       — Очень, — послышался его голос, а затем всхлип.       Дёрнувшись в сторону ванной, я не обдумывая своих действий, раскрыл шторку, смотря на то, как у крана сидит рыжеволосый, опустив голову вниз.       — Эй, Хеви, — тихо позвав брата, я наклонился чуть вперёд, дабы рассмотреть его лицо. Он поднял голову, и тогда я увидел его красные глаза. — Это цена удовольствия, малыш.       Хеви снова опустил голову, а его плечи слегка вздрогнули. Поджав губы, я стал резко снимать с себя футболку с трусами, дабы залезть в ванную.       — Ты ч-чего? — тихий и дрожащий голос мелкого не остановил меня и когда я уже залез в ванную, тот напрягся, смотря мне в лицо.       — Ничего, душ мне не помешает. Как и тебе, — спокойно произнёс я, присаживаясь перед ним. Потянувшись к полочке с шампунями, что была рядом с душем, я своей грудью уткнулся ему в нос, от чего он смешно ойкнул.       Достав мамин шампунь и наш общий гель для душа, я всё это поставил на бортики ванной.       — Повернись ко мне спиной, — попросил я его, на что тот сжался.       — Я не маленький и помыться для меня — не проблема, — сказал Хеви, на что я нахмурился.       — На данный момент ты не можешь делать этого, — с напором ответил я, хватая его за плечи. Очень сильно бесит, когда кто-то не слушается меня.       Брат промолчал и послушно повернулся ко мне. Хоть это и было медленно, зато без всяких возражений. Наконец-то мне пристала взору его спина. Такая гладкая и покрытая лёгким загаром. В некоторых местах были родинки, но это не портило картину и общий вид.       — Включи душ, — попросил я и он послушался меня, протянув руку к крану и снимая с него шлангу душа, что наверняка уже использовал, так как мокрые волосы спадали и липли к его плечам.

Жидкий огонь.

      Хмыкнув, я взял в руки душ и стал осторожно поливать водой голову младшего снова, прикрывая его глаза, поставив руку на лоб.       — Ты меня любишь, Ди? — спросил Хеви и я на секунду прекратил водить шланг из стороны в сторону.       — Почему ты не уверен в моих словах? — ответил я вопросом на вопрос, ожидая новых слов от него.       — Ну… За тобой столько много красивых девчонок бегает, а ты на них не обращаешь внимания. Наверное… Ты так сразу ответил мне взаимностью. Мне как-то с трудом верится, что это правда, — закончив, Хеви расслабил плечи, тяжело выдохнув.       Я нахмурился, положив шланг себе на колени и теперь вода лилась между ними.       — Если бы я не любил тебя, так, как ты меня, то я бы сразу сказал тебе валить от меня куда подальше. Я бы в придачу крикнул тебе «Пидор!», но я же не стал этого делать, верно? — серьёзным голосом спросил я, ожидая утвердительного ответа от него.       — Верно, — тихо ответил мне рыжий и посмотрел на меня через плечо.       — Больше не задавай такого глупого вопроса и даже не смей сомневаться в такой теме, — хмыкнул я, возвращаясь к мытью младшего брата.       — Хорошо.       Такой ответ меня вполне устроил. Проведя рукой по его плечу, я потянул руку к гелю для душа. Налив в руку немного субстанции, я стал растирать её по плечам, шее, спине и животу. Проведя рукой по талии малого, я заметил как-то дрогнул, напрягая плечи. Решив немного подшутить над ним, я сжал её, наклонившись лицом к намыленному плечу.       — Ди, — тихо прошептал Хеви, сжимая мою руку в своей.       — Да? — спросил я, сдувая с кожи малого пену.       — Ч-что ты делаешь? — шёпотом спросил мелкий, пытаясь убрать руку со своего тела.

Хочу.

      — Чего ты так испугался? — мой голос прозвучал с хрипотой, от чего я прокашлялся.       Хеви ничего не сказал, лишь наклонил голову вниз. Проведя левой рукой до груди рыжего, я сжал в руках сосок.

Больше.

      — Ди, — имя было так сладко протянуто, от чего я рыкнул ему в шею.

Запретнее.

      Наклонившись вперёд, я увидел, как у него уже встал. Ухмыльнувшись, я медленно повёл рукой вниз, касаясь пальцами головки. Хеви вдохнул, набрав полную грудь воздуха.

Теперь я могу делать всё, что хочу.

      — Ты хочешь этого? — тихо на ушко спросил я, опаляя то горячим дыханием. — Хочешь, чтобы я прикоснулся к тебе?       — Д-да, — ответил мне рыжий и его рука схватила мою кисть, чтобы быстрее коснуться своего паха. — Пожалуйста.       — Попроси меня об этом, скажи «Папочка, прошу», — ехидно сказал я, не давая своей руке опуститься под напором малого.       — Ты что такое просишь? — судорожно спросил меня Хеви и потянул свою левую руку к паху, но та была перехвачена мной.       — Я жду, — уже грубовато сказал я, смотря на рыжие волосы. На секунд пять повисла тишина, а затем брат тихо захныкал.       — Папочка, п-прошу, — всхлипнул малой, сводя бёдра вместе.       — Молодец, малыш, — тихо сказал я, коснувшись его члена рукой.       С его стороны раздался протяжный стон, из-за чего я прикрыл рот мелкого рукой.       — Тише, ты же не хочешь, чтобы нас услышали? — спросил я, ухмыляясь мычанию в свою руку. Став двигать кистью чуть быстрее, я прикрыл глаза, чувствуя, как левая рука Хеви схватила меня за бедро.       Хеви всхлипнул, сжимая своими пальчиками моё бедро, на что я рыкнул ему над ухом, сжимая половой орган в руке. В движениях мне помогал гель для душа, который остался на моей руке. Я почувствовал напряжение в области живота, поэтому удовлетворительно промычал, начав сильнее двигать рукой по стволу рыжего. Вдруг его таз стал дрожать, а правая рука мелкого провела по груди, заставляя меня ухмыльнуться. После трёх движений он кончил, судорожно выдыхая мне в руку.       — Ты получил удовольствие, теперь тебе нужно удовлетворить своего папочку, — прошептал в ухо я брату, на что тот наклонился на меня, опираясь головой о плечо.

Ну же

      Отодвинувшись от него, я раздвинул ноги, немного прижимая колени к себе, тем самым открывая вид на пах. Рыжий медленно повернулся ко мне, глотнув слюну и наклонившись ко мне. Я видел, как его руки всё ещё дрожали, а глаза плохо фокусировались на чём-то определённом.

Быстрее.

      — Ты слишком медленный, — выдохнул я, хватая его за мокрую копну волос и притягивая лицо вниз. В ответ я услышал лишь тихое мычание. Он наконец-то опустился вниз, прикасаясь щекой к моему низу. — Не испытывай моё терпение…       Губы мелкого коснулись моей головки, от чего я облегчённо выдохнул, наклоняя голову назад. Дальше он провёл языком по всей длине, заставляя меня поджать губы, чтобы сдержать довольный стон. Став двигать своей головой, Хеви что-то промычал, когда я зажал его волосы на затылке в кулак. Вдруг в ванную постучали.       — Ди, ты там? — спросил отец, снова стукнув по двери.

Чёрт.

      — Да! — чётко крикнул я отцу и сильно закусил губу, когда рыжий снова заглотил до основания. — Мхф…       — Ты долго ещё будешь?       — Я только з-зашёл! — выкрикнул недовольно я, молясь всем богам, дабы отец не придал сильного значения моей запинке.       — Ладно, — спустя секунд пять ответил мне отец и видимо ушёл.       — Блять, Хеви, — тихо и протяжно сказал я, когда тот снова провёл языком по всей длине, заставляя меня судорожно выдохнуть. Я увидел, как мелкий ухмыльнулся, качнувшись и снова прикоснулся к головке губами, немного посасывая. Зашипев, я не стал себя сдерживать, поэтому грубо насадил рот младшего на свой член, прикрывая рот рукой и слыша недовольное мычание со стороны малого. Грубо двигая его головой, я закусил средний палец на руке, дабы не застонать от ощущений. — Боже, да…       Руки уже не могли держать волосы, поэтому соскользнули с затылка, расслабляясь в воде.       — Быстрее, — тихо простонал я, прикрыв глаза и посмотрев на зеленоглазого.       Я чувствовал, что тяга внизу живота усиливалась и от этого сводило с ума. Я зажал свой рот рукой, когда мои бёдра задрожали и я кончил, расслабляясь в воде. Младший лёг мне на живот, тяжело выдыхая.

11:56, 4 апреля.

      На завтраке Хеви постоянно поглядывал на меня, что меня нисколько не раздражало, как несколько месяцев назад. Доев свою порцию хлопьев, я подошёл к раковине и поставил тарелку туда, потянувшись. Хеви подошёл в след за мной, так же поставив тарелку в раковину. Зайдя за него, я резко прижал рыжего к себе, сжимая руки на талии.       — Ди, — шёпотом сказал Хеви, откидывая голову назад, чтобы посмотреть на меня.       — Да, малыш? — мне уже приелось называть его так, поэтому я даже не повёл плечами.       — Я люблю тебя, — тихо сказал Хеви, положив свои руки на мои. Такое признание снова заставило меня ухмыльнуться.

Он всё ещё боится.

      Он всё ещё боится и думает, что я пошутил тогда, но нет. Это совсем не так. После того, как он признался мне, что любит, я окончательно потерял интерес к девчонкам, что писали мне. Всё-таки любить брата по-другому очень странно и приятно одновременно.       — Я тебя тоже, — хмыкнул я. Краем глаза увидел, как на кухню заходит мать, поэтому резко оттолкнул от себя мелкого, хмурясь. — Если ещё раз возьмёшь мой йогурт, то я перестану помогать тебе с домашкой.       На лице брата можно было прочесть непонимание, но когда он тоже заметил маму, то неловко улыбнулся, почесав затылок.       — Так, щенки, что опять не поделили? — недовольно спросила мать, ставя руки по бокам.       — А пусть он спрашивать научится, — недовольно ответил я, выходя из кухни.

16:10, 4 апреля.

      Дочитав Стивена Кинга «Девочка, которая любила Тома Гордона», я отложил книгу в шкафчик и потянулся. Встав, я стал снимать с себя одежду. Спать в джинсах и рубашке я не собираюсь. Кинув одежду в угол, я повернулся к двери спиной, чтобы посмотреть в зеркало и когда я это сделал, то заметил знакомый мелкий силуэт в приоткрытой двери. Ухмыльнувшись, я обернулся, но последнее, что я увидел, были лишь кончики рыжих волос.

Негодник.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.