ID работы: 9673826

Холодный Фронт

Слэш
NC-21
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 101 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:

***

21:23, 4 апреля.

      Сделав очередной заказ, я отложил ноутбук и потянулся. Курить сейчас не хотелось, хотелось пить. Встав с кровати, я включил лампу на тумбе, а сам свет в комнате выключил. Выйдя из комнаты, я направился вниз. На первом этаже никого кроме матери не было. Она попивала пиво и смотрела телевизор. Хмыкнув, я пошёл на кухню и включил свет.       — Кто там? — лениво спросила мама.       — Это я, — спокойно ответив, я открыл шкафчик, доставая оттуда кружку.       — А, — коротко сказала мама и продолжила смотреть телевизор.       Люблю её за это, что не задаёт глупых вопросов и не начинает расспрашивать, как это делает отец. Не заёбывает. Напившись прохладной водички, я поставил посуду на место и взял из шкафчика наполовину пустую упаковку от чипсов. Всё-таки не сожрал всё. Взяв её, я закрыл шкафчик и вышел из кухни, выключая свет. Фильм посмотреть какой-нибудь что-ли?       Идя по лестнице наверх, я прошёл мимо комнаты Хеви. Вернувшись на один шаг назад, я увидел, как тот серьёзно во что-то играет и кому-то что-то говорит по микрофону. Прищурив глаза, я пошёл к своей комнате.

Вот чёрт.

      С кем же ты там так общаешься? Нервно прикусив губу, я бросил пачку на кровать, а сам закрыл двери до щелчка. Хах, что за бред. Почему мне резко вдруг стало так важно то, с кем он общается? Потрусив головой, я приподнял уголки губ. Успокойся, это всего лишь его друг. Он постоянно с вечера до ночи играет с какими-то друзьями.

Не могу.

      Подойдя к кровати, я стянул с себя футболку и лёг на неё, притягивая к себе ноутбук. Там было уведомление, что оплата за помощь была перечислена на карту. Отлично. Вбив в поиске фильмы ужасов этого года, я стал листать вниз, дабы найти какой-нибудь сайт. Нажав на рандомный сайт, где было защищённое соединение, я стал листать вниз, скучающим взглядом проходясь по каждой картинке. Ничего не подходит. Сейчас ночь и музыку не послушаешь. Тс.

Бесит.

      Открыв пачку, я стал есть чипсы и листать ленту новостей в контакте. Ничего нового. О, новое сообщение. От какой-то левой девочки с класса. А может и не с класса, я не особо обращал на своих одноклассников внимание. Проигнорировав, я решил посмотреть рандомные видео на ютуб.

7:45, 5 апреля.

      — Ди!       Раздалось прямо над ухом, из-за чего я поморщился.       — Хеви, ну почему без стука? Вдруг я бы переодевался?       Со стороны рыжего была тишина.

Засранец.

      — Чё?       — А мы сегодня в школу не пойдём, а поедем на озеро! Папа там домик снял на два дня! У тети Анны день рождение. Мы решили устроить ей сюрприз! — радостно сказал мелкий и стал гонять по всей комнате. — Собирайся!       — А можно я не поеду? — грубо спросил я, снова утыкаясь в подушку носом.       — Нет, Ди, вставай и собирай вещи, — спокойный тон отца, который обычно настораживает, раздался где-то рядом с дверью, из-за чего я нахмурился и приподнялся на локтях.       — Вы смерти моей хотите? — пробурчав это, я встал и потянулся. Отца уже не было, видимо он проходил мимо. Ну хоть в эту жопу два дня не пойдём, отлично.       Я заметил взгляд брата на себе, он пялился на мой корпус.       — Чё зыришь? — спросил я, почесав лопатку.       — А, н-ничего, — быстро ответил Хеви и выбежал из комнаты, оставив меня стоять в недоумении.       — Странный какой-то, — фыркнул я и подошёл к шкафу.       Порывшись, я взял две футболки и одну пару джинс. Сойдёт, не на курорт же еду. Кинув вещи к своему рюкзаку, я взял косметичку, но эту вещь я уже бережнее положил на кровать. Натянув на себя вчерашние вещи, что лежали на стуле, я завязал хвост и взял с комода палетку, которой пользуюсь ежедневно. Быстро намазав своё лицо краской для самовыражения, я выдвинул верхний ящик и стал рыться в своём нижнем белье. Нашли, блять, когда на озеро ехать. На дворе апрель и купаться мы там точно не будем. Пока я рылся, то мои брови всё сближались и сближались. А где мои любимые чёрные трусы с драконами по бокам?! Рыкнув, я взял в руки две пары чёрного белья и кинул его на кровать. Да где же они могут быть? В стирку я их не клал!

Вот же!

      — Мелкий, — зло протянул я и вышел из комнаты, мигом подходя к двери младшего брата.       Дверь открылась прямо у меня перед носом.       — Чего тебе? — испуганно спросил Хеви, так как не ожидал меня увидеть.       — Ты не брал моё нижнее бельё? — спросил я на полном серьёзе.       — Пхахаха! Зачем оно мне? — рассмеялся Хеви, но я увидел, как он отвёл глаза.

Он лжёт.

      — Ты врешь, — скорее утвердил, нежели спросил я, и вошёл в его комнату, оттолкнув Хеви в сторону. Проходя мимо него, в голову снова ударил запах сандалового масла и мёда. Чёрт, обожаю.       Осмотрев его комнату, я повернулся к нему и развёл руки.       — Ну же, где оно? — спросил я, ставя руки по бокам.       — О чём ты? Я н-ничего у тебя не брал! — он пытался быть серьёзным, но это у него не получалось. Совсем не получалось.       — А если я загляну в… В, в, в… Ах да, в тот потайной отдел в шкафу о котором ты просил меня не рассказывать отцу? — ехидно спросил я, подходя к шкафу.       — Пфф, смотри, — отмахнулся рыжий, но я вижу, прекрасно вижу, как он занервничал. Обратная психология не работает на мне, даже не пытайся.       Подойдя к шкафу, я открыл две дверцы и наклонился, чтобы открыть ещё одну, поменьше. Оттуда выпало две игры, которые он наверняка украл у кого-то, так же пустая банка из-под какого-то энергетика, одна полная и погодите-ка… Что это за чёрная ткань? Протянув к ней руку, я взял её и подтянул к себе, расправляя. Да, как я и думал. Он взял его бесспроса. Но когда он сделал это, ведь вчера днём я складывал их после сушки в комод. Ночью? Я сплю чутко. Покосившись на него, я увидел, как он сжал свою левую кисть, а второй он держал свой локон во рту, грызя волоски. Что же ты хотел делать с моим бельём, малыш? Ухмыльнувшись, я засунул трусы в передний карман. Закрыв всё, я повернулся к брату и скрестил руки на груди.       — Хеви, Хеви, Хеви… А врать не хорошо, — прошептал я, подходя к рыжему.       Он не ответил мне, лишь выпустил изо рта прядь и опустил голову.

Подними головку.

      Закусив губу и приподняв одну бровь вверх, я прошёл мимо брата, слегка ударяя его коленом в пах. Тот сразу же скрутился, хватаясь за низ.

8:57, 5 апреля.

      — Идите сюда, мать вашу! — крикнула мама, из-за чего я дёрнулся, выключая ноутбук.       Выйдя из комнаты, я наткнулся на Хеви, что тащил свою сумку.       — Ты там труп тащишь? — недовольно спросил я, поправив на своём плече лямку от рюкзака.       — Нет, там важные вещи, — пробурчал Хеви, наконец-то взяв её в руки.       — Ага, конечно, — закатив глаза, я прошёл мимо него.       — А помочь? — удивлённо спросил рыжий.       — Сам справишься!       — Сам соси себе потом, — огрызнулся мелкий и прошёл мимо меня.

Нихера себе.

9:10, 5 апреля.

      — Никто ничего не забыл? Если нет, то мы уже едем, Чес придёт через минут пять, — сказал отец, облокачиваясь на дверцу машины.       — Может не через пять, а пятнадцать? — хмыкнула мама, садясь на переднее сидение.       — Не преувеличивай, Вики, — отмахнулся отец.       — Садись, — сказал я, толкнув Хеви, так как тот засмотрелся куда-то.       — А, да, — растеряно сказал тот, залезая в машину.       Сев рядом с ним, я прижался к нему, отодвигаясь от окна.       — Ди, ты меня так задушишь, там же есть место, — пробурчал рыжий.       — Ну, а я хочу сидеть так, — пожав плечами, я по-хозяйски положил правую руку ему на бёдра, и стал смотреть в окно на наш дом. Он покосился на мою руку. — Всё-таки зачем тебе были нужны мои трусы?

Ответь своему папочке.

      Он сжался, отводя от меня взгляд. Так, я не понял. Я не так задал вопрос, что получил на него игнор?       — Я задал тебе вопрос? Хотя, может быть мне ответить за тебя или сказать родителям? — ехидно спросил я, наклоняясь к его уху.       — Нет! — резко ответил мне брат, сжимая мою руку на бёдрах. — Ты сам всё понял… Я не хочу говорить это вслух.

Так не пойдёт.

      — Мне не нравится такой ответ, — прошипел я ему в ухо, сжимая до шипения с его стороны бедро. Костяшки моих пальцев побелели. — Неужто подрочить захотелось?       — Перестань, — прошептал Хеви, пытаясь убрать мою руку со своих бёдер.       — Ну же, признай это!       — Да! Да, представь себе! Сейчас ты делаешь мне больно, прекрати! — зашипел мне в лицо Хеви.       Убрав руку с его тела, я поджал губы и нахмурил брови.       — Если ты ещё раз накричишь на меня, то пеняй на себя, — выплюнул я, отворачиваясь от него.       Тут двери в машину открываются и садится Чес.       — Дарова.       — Ага.       — Здрасте, дядя Чес.       Так же в машину сели мама с папой.       — А тетя Анна? — спросил рыжий, берясь руками за сидение матери.       — Она подъедет на озеро через час после нашего приезда. Это будет сюрприз, — спокойно ответил отец. Да-да, о сюрпризе этой Анне меня уже предупреждали.       Машина тронулась, от чего нас немного потянуло назад. Удержавшись на месте, я скривил губы, так как ехал по середине. А поменяться местами всё, никак.

Чёрт.

12:23, 5 апреля.

      Я и не думал, что мы будем так долго ехать. Долбанное озеро. Наконец-то заехав за какой-то забор, мы проехали мимо пункта охраны. Дальше по песку, а вот потом я увидел двухэтажный домик, беседку и мостик. Тут Хеви дёрнулся и проснулся, убирая голову с окна.       — Всё, наконец-то! — сказала мама и хрустнула плечами.       — Выходим.       Вытащив свой зад из машины, брат чуть не упал, но я во время придержал его, покачав головой.

13:34, 5 апреля.

      Закончив с помощью родителям, я направился в дом, чтобы выбрать комнату себе. Как оказалось, меня ждал довольно приятный сюрприз.

Даже очень.

      В доме было три комнаты. Одна внизу и две наверху. Ну конечно же я не хочу спать со всеми наверху, поэтому пошёл в конец коридора, открывая комнату, что была самой отдалённой. Там на одной из кроватей сидел Хеви и раскладывал свои вещи.       — Ты что тут..? — хотел было спросить я.       — Наверху комнаты мамы с папой и тёти Анны, поэтому мы с тобой в одной. Дядя Чес в гостиной будет спать, вроде.       Тут же я захотел перебить его, но в голове стали всплывать гаденькие идейки. Ухмыльнувшись, я без каких-либо проблем кинул свой рюкзак на кровать и сам же на неё плюхнулся. Хеви выгнул бровь, но затем пожал плечами и положил уже пустую сумку под кровать. Мне и разбирать нечего, поэтому я просто-напросто положил рюкзак рядом с кроватью.       — Ну… Чем займёмся? — протянул рыжий, так же ложась на кровать.

О, ты знаешь.

      — Чем бы ты хотел заняться? — хмыкнул я.       — Э, — почесав затылок, рыжий отвернул голову от меня.

Ты точно знаешь.

      — Иди ко мне.       Я протянул руку и похлопал по кровати. Мелкий сомнительно посмотрел на предложенное ему место, но затем опустил голову и встал, подходя ко мне.

Слушайся меня.

      Такое послушание приходилось мне по душе. Он присел рядом со мной, зажавшись с краю. Положив руку ему на плечо, я наклонил его назад, пытаясь уложить на кровать. Осторожно ложась, он в недоумении смотрел на меня. Нависнув над ним, я придавил его плечи к кровати.       — Ты чего? — с опаской спросил младший, немного прижимая свои руки к моим.       — Малыш, помолчи, — сказал я и наклонился к его лицу, опаляя щёку горячим дыханием. Кожа покрылась мурашками. Медленно двигаясь к лицу, я смотрел на его нос и губы. Чувствовал неровное дыхание. Каждый раз, как в первый раз, да? Наконец-то коснувшись его губ своими, я прикрыл глаза.       Он что-то промычал, но я укусил его за верхнюю губу, оттягивая её на себя. Облизнув нижнюю, я провёл языком по его дёснам, касаясь губ. Прикоснувшись к его языку, я медленно провёл по нему, а затем вернул язык обратно, проводя им по нижней. Я стал чувствовать, как он начал дрожать. Сминая зубами его губы, я потянул руки к его футболке, задирая ту наверх. Поставив колено между его бёдер, я упёрся в пах рыжего, несильно надавливая туда. Хеви икнул мне в губы, прикрытыми глазами смотря вниз. Сжав его талию, я прижался телом к нему, чувствуя, как прогибается его спина и напрягается низ. Спустившись чуть ниже, я прикоснулся губами к его шее, оставляя на ней лёгкий поцелуй. Проведя языком по шее до ключиц, я остановился, чтоб посмотреть на Хеви. Он еле дышал. Боже, у него вообще есть выдержка?

Малыш Хеви.

      Отодвинув ворот футболку, я снова прикоснулся к коже, втягивая её.

Хочу.

      Он шикнул, крепко стиснув мою правую руку своей. Я дёрнул коленом, после чего услышал тихий всхлип.

Прямо сейчас.

      Оторвавшись от кожи, я провёл языком по тому участку, где только что сделал шалость. Потихоньку там начал образовываться неровный кружочек. Ухмыльнувшись, я только протянул руку к его груди, как тут же раздался стук в двери.

Чёрт возьми!

      Тихо рыкнув, я посмотрел на дверь.       — Дети, вы там?       Отец, пошёл нахуй. Недовольно промычав, я встал с брата, который тут же принялся натягивать на себя футболку, дабы прикрыть тело и оставленный мной засос.       — Да, мы тут, — тихо прошипел я, подходя к двери.

14:12, 5 апреля.

      Помогая раскладывать еду по полочкам и в холодильник, я всё это время краем глаза наблюдал за рыжим, что уже помог разобрать свою часть. Ну как помог… Уронил два яйца и отец вежливо сказал ему подождать на диване. Да мелкий и не против вроде был. Засранец. Нам снова помешали. Вот гадство.       — Я всё, — уныло ответил я, махнув Хеви рукой, чтобы он шёл за мной.       — Не хотите посидеть с нами на улице? Анна скоро подъедет, — сказал отец, на что я отрицательно качнул головой. — Хорошо, но когда мы позовём вас к столу, вы обязательно придёте.       — Нет.       — Хорошо, — я кивнул и пошёл в комнату, видя, как Хеви идёт за мной.       Открыв двери, я прислушался и услышал, как хлопнула входная дверь. Это означает, что отец вышел из дома и в здании никого нет на данный момент. Отлично. Закатив глаза, я впихнул младшего в комнату. Тот лишь удивлённо выдохнул, чуть не упав на кровать.       — Я хочу тебя, прямо сейчас. Отказов не принимаю, — спокойно произнёс я, хотя внутри трескался от нетерпения. — Я припомню тебе твой утренний ответ.

Плохой мальчик.

      Младший сразу задумался, шаря глазами по комнате и пытаясь вспомнить то, что было несколько часов назад.       — Нет, малыш, сосать мне будешь ты, — рыкнул я и навалился на него сверху, придавливая тело рыжего к кровати.       — Ди, — прошептал Хеви и как-то испуганно посмотрел на меня.

Бойся.

      — Мне нравится страх в твоих словах.       После моих слов маленький огонёк на свободу в глазах брата погас и он выдохнул мне на лицо горячим выдохом. Даже его дыхание пахнет мёдом.       — Ты гель для душа жрёшь что ли? — недовольно пробурчал я, но сам принюхался получше, так как этот запах был моим любимым.       Сев на его бёдра, я не стал терять ни секунды.       — Ди, — снова тихо повторил Хеви и так протяжно, так мелодично. Мне нравится, как он произносит моё имя. — Нас могут засечь.       — Дверь закрывается на защёлку изнутри, не ной, — рыкнул я и наклонился к его шеи.       Хочу оставить на нём свою метку.

Гематому.

      Облизнув правую ключицу, я осторожно прикусил кожу, от чего рыжий судорожно выдохнул.

Будешь моим.

      Посмелев, я посильнее сжал зубы, почувствовал вкус металла на языке. Из-под лба посмотрев на Хеви, я увидел, как он зажмурился и сжал в руках тонкое одеяло, что лежало на кровати. Оторвавшись, я увидел, что на его прекрасной, ровной и слегка загорелой коже красовался укус с кровавыми прожилками. Слизав их, я потянулся к лицу младшего, намериваясь поцеловать того в губы. Хотя, можно и поиграть. Подтянувшись к маленьким пухлым губкам, я лизнул их, прикрыв глаза. Нет, он ел сегодня мёд. На губах осталось немного сладкого продукта. Как бы странно и извращённо это не звучало, я стал вылизывать его губы, слушая мычание со стороны мелкого. Наконец-то я прикусил его нижнюю губу, проводя языком по нёбу Хеви. Это всё было грязно и как-то пошло, но судя по тихому мычанию рыжего, ему это нравилось.

Сандаловое масло и мёд.

      В комнате становилось душно и как-то тесно. На секунду я задумался о том, что мы за такой короткий срок слишком много этим занимались. Из мыслей меня вывел протяжный стон малого и то, что он вцепился своими руками мне в плечи. Оказывается я сильно упёрся ему в пах, чем и вызвал такую реакцию. Усмехнувшись, я спустился ниже, проводя языком по ключице. Нет, в этот раз мы этим заниматься не будем. Немного подразнить не помешает. Он явно уже возбудился, судя по глазам. Они затуманены. Это выглядит так маняще, но раз уж я решил играть, то будем вести игру до конца. Его рука забралась под мою футболку, ведя вверх по моему животу. Ухмыльнувшись, я резко встаю с него, а рука рыжего чуть не порвала мой верх, от чего я шикнул. Пах слегка заныл, требуя назад приятных ощущений, но я остался стоять на месте, смотря на брата.       — Ты чего? — разочарованно простонал Хеви и развалился на кровати.       Конечно я бы сейчас с огромным удовольствием продолжил это, но всё же его лицо стоило того.       — Пошли, родители будут сейчас шашлыки жарить, — насмешливо ответил я, прикусив нижнюю губу.       На его лице я увидел полное непонимание. Сначала он большими глазами посмотрел на меня, а затем нахмурил брови и скривил губы.       — Это не честно, Ди! — рыкнул мелкий, садясь на кровать.       Отвернувшись от него, я открыл двери.       — Прошу, мадам.       — Пошёл ты!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.