ID работы: 9673998

Семейка

Джен
R
Завершён
1722
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
48 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1722 Нравится 115 Отзывы 568 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — А ну стоять! Люк! Лея! — Беру выскочила из дома, грозно потрясая полотенцем. — Вернитесь немедленно! Скайуокеры! Стоять, я сказала!       — Ходу-ходу! — с хохотом Люк запрыгнул на спидер, поспешно натягивая очки и маску-платок от песка. — Лея!       Лея в этот момент, пока Люк отвлекал на себя внимание, перекинула сумку, что с глухим хлопком ударилась об песок, и, ловко перемахнув через ограду, в прыжке преодолела большое расстояние от низкого забора до спидера, выхватывая из его рук шлем и обхватывая его за талию сзади.       — Поехали!       — Не волнуйся, тетя, спидер пригонит Мэк! — успел прокричать Люк, махнув рукой Беру Ларс, прежде чем рвануть в сторону города сквозь пустыню.       Женщина взволнованно прижала руки к груди, провожая исчезающую вдалеке точку. Из хижины, почесывая щетину, вышел слегка прихрамывающий Оуэн, мрачно раскуривая сигарету. Остановившись рядом со своей женой, мужчина слегка приобнял маленькую женщину за плечи.       — Сбежали?       — Да.       — Дурная кровь, — буркнул Ларс и тяжело вздохнул. — Звезды, корабли… Ай, ситх с ними! Если уж им так хочется, пускай!       — Но…       — Мы ничего не сможем сделать, — покачал головой мужчин. — Только ждать их дома. Не беспокойся, Беру, они ребята толковые.       — Всего лишь дети…       Восемнадцатилетних Люка и Лею ждал Корусант.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.