ID работы: 9674033

Сердца Избранных

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

15. Уход

Настройки текста
Арета чувствовала, что продержи она палочки еще хоть минуту- и руку сведет. Привыкшая к изящным перьям и грубым тетиве со стрелами, девушка никак не могла приспособиться к этим странным предметам. Они то и дело с глухим стуком падали из пальцев, заставляя её краснеть и злиться. Решив, что с нее достаточно, она положила прибор и поднялась. - Благодарю за ужин, - произнесла леди, - но я действительно устала. - девушка повернулась к покойнице, которая весь ужин сидела в дальнем конце комнаты. Женщина тут же поспешила к ней. Ливей был удивлен, что Арета столько выдержала нахождения здесь, и когда девушка собралась их покинуть, испытал облегчение. Все же он не такой спокойный учитель - пару раз ему хотелось сорваться на крик, но на удивление, она оказалась достаточно понятливой. Лис предположил, что за время, пока они будут здесь, девушка сможет по крайней мере за столом проявить себя с хорошей стороны. Решив оказать ей привычные почести, он подошел к супруге. - Я рад, что ты все же присоединилась к нам. Надеюсь, эта поездка не оставит след в твоих снах, - закончил он, и слегка высокомерно склонил голову. Но девушка этого даже не заметила. Дав знак женщине, она покинула комнату. Демон подошел к месту, где сидела его супруга, и откинул салфетку, которая все это время была у тарелки. Под ней лежали ложка и вилка, украшенные гербом семьи Канг. Лис усмехнулся - пока победы нет. Но он и не проиграл. Это было непривычно, чтобы во время ужина, леди, которую он привел в дом, полностью не замечала его. Мужчина протянул руку брату. - Не думаю, что хранение заколки будет тебе на пользу. В конце концов она моя жена, - Ливэй подошел ближе и посмотрел на Захиро сверху вниз. Братец взял в руку предмет разговора и внимательно осмотрел. Золотое перо сверкнуло на свету. - Странно это, - произнес белый лис, подкидывая заколку в руке, - работа не плоха, конечно, но ведь это обычные стекляшки. Зачем носить подобное? - Он положил перо на стол. Даже просто смотря на него, рана, что почти затянулась, начинала ныть. Захиро поднялся. - Прости, что не смогу остаться, служба. Я и так удивлен, что меня отпустили, так что не хочу подводить, - Сказав это, белый лис направился к выходу. - Я уйду часа через четыре. - поставил он в известность хозяина дома, который лишь поднял руку. Канга тоже это удивило. Неужели долги ее семьи больше, чем отец девушки ему рассказал? Насколько? Демон помнил о том, что за несколькими семьями был ювелир, который работал с украшениями и семейными реликвиями. Считалось, что хороший ювелир, как и адвокат, основа благополучия семьи. Значит ли это, что тот, кто делал это перо, не был связан с семьей? Знала ли сама Арета, что это подделка? Вряд ли, хотя иначе бы она бережнее к ней относилась. Стоит ли её вернуть? Или при подходящем случае узнать почему она... Напала? Или все же защитила? Будучи в растерянности, он так и не смог принять решение, поэтому просто забрал заколку с собой. Ливей Канг слишком устал за сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.