ID работы: 9674033

Сердца Избранных

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25. Незнакомка

Настройки текста
Примечания:
С самого раннего детства Арета знала, что существуют нормы одежды. Есть то, что никогда не оденут мужчины, и то, что не приемлемо носить женщинам. Даже гардероб девушек менялся с возрастом. “ Видимо, здесь этим не особо страдают”- девушка смотрела на незнакомку с некоторой долей зависти. Копна огненно- рыжих волос венчалась небольшими, слегка закругленными ушами. Их белый цвет, отдавал золотистым отливом и временами словно временами вспыхивал на свету. Костюм для верховой езды мужского покроя цвета ели Колумнарис сидел как вторая кожа- подчеркивая все изгибы тела. Он был настолько идеален по покрою и цвету, что девушка ощутила себя не просто служанкой, а нищей торговкой на рынке. - С каких это пор, ты столь бездарно выбираешь прислугу? - спрятав гибкий клинок в поясе своего наряда, женщина равнодушно посмотрела на Арету, словно речь шла о предмете мебели. Леди очень вывело подобное отношение- сначала входит без стука, потом набрасывается, а теперь еще и взгляды кидает такие, что хочется сбежать далеко и с криками. Девушке очень хотелось язвительно пройтись по ее неподобающему виду, по манерам, и вообще... Однако, что-то знакомое мелькнуло в глазах цвета сладкого желтого яблока, крайне знакомое. Из размышлений Арету вывел голос супруга. - Сегодня прекрасная погода, не так ли? - сложив руки за спиной, демон медленно вошел в комнату. - В обеденном зале, рядом с окнами есть выход в сад, - он остановился напротив девушки, - Думаю, там хватит места для твоих тренировок. Понимая, что её выпроваживают от предстоящего разговора, да и чувствуя, что нервы натянуты до предела, леди кивнув направилась к столику за ножнами и вторым кинжалом. - Не помню, чтобы разрешала тебе что-либо тут трогать, - голос женщины звучал уверенно- она четко знает зачем тут находится, и как добиться своей цели. Не смотря на то, что смысл сказанного остался тайной, эта уверенность на миг лишила Ареты веру в свое положение, но Канг все еще стоял в комнате “Я не одна”- эта мысль вернула ей спокойствие. Вложив танто в ножны, она повернулась к супругу. - Если я вдруг забуду про время, вы не могли бы зайти за мной? - это был шаг, в расчете на то, чтобы показать незнакомке, кто тут прислуга. Ливэй едва заметно усмехнулся, поняв, что побудило девушку так сказать, и поклонился. - - Конечно, за это можешь не волноваться, - несмотря на формальность этой фразы, Арета благодаря ей смогла покинуть комнату с гордо поднятой головой. - Так что заставило тебя появится тут, Киую? - Канг строго посмотрел на гостью, едва супруга удалилась. Женщина пожала плечами и грациозно поправила и без того идеальную прическу. - А мне что, теперь без причины к брату приехать нельзя? - она прошлась по комнате, и по-хозяйски села на кровать. - к тому же, если ты не забыл, скоро начало праздников. Я решила просто приехать чуть раньше. - Значит, дело в брате, не так ли? - Демон вильнул хвостом, больше досадуя на собственную оплошность- было понятно, что дальняя родня не оставит подобное появление смертной без внимания. - Мне нет причин переживать, - Киую бросила взгляд на дверь, за которой скрылась девушка. - Я не настолько слаба, дабы паниковать из-за такой мелочи. - её голос не дрогнул, однако ситуация была куда серьезнее, чем она думала. - Говоришь, причин нет? Однако, ты, со своим непревзойденным владение оружия, не смогла её даже слегка задеть- ни царапины. Может объяснишь? - В ожидании ответа демон слегка склонил голову. - Только не надо надумывать глупостей, просто ты пришел подозрительно вовремя, - Она сладко потянулась, давая возможность хозяину дома полюбоваться ею. Но взгляд мужчины был направлен на окно. - В конце концов, она все равно умрет, мне даже ничего делать не надо. - Прости, возможно мои слова будут нарушением твоих с семьей планов, но я не собираюсь связывать наши ветви. Вы имеете достаточно сил, и ваша ветвь пока еще важна для нас. Ваши дочери славятся силой и мудростью, редкими для женских черт нашего вида. Однако, - демон подошел к окну. - я предпочту видеть своего приемника сыном. Так что, не вижу тебе причин и далее находиться тут. По крайне мере до праздника. - Не вижу причин покидать дом моего брата. К тому же, у меня тут неподалеку будут переговоры, зачем мне ехать из своей территории?- она встала, и мягко обвила руками тело демона. Но мужчина так же мягко отстранился. - Твоя комната наверху, - бросил он и покидая комнату, добавил, - постарайся впредь избегать подобного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.