ID работы: 9674033

Сердца Избранных

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

24. Защита

Настройки текста
Раздосадованная собственной неосторожностью, и выйдя из себя от слов лиса, девушка быстрым шагом направилась в свою комнату. “Этого можно было ожидать”- словно оправдывая его поведение, Арета и вдруг замедлила шаг. Если у девушки и были природные таланты, так это слух и отменная интуиция. Вот и сейчас последняя давала понять, что обстановка изменилась. Однако быстрый взгляд не уловил ничего. Дверь в комнату все так же была закрыта. Она оглянулась. Может, стоит вернутся? И что она скажет? Что боится войти в комнату? Куан решит, что причина в его словах, и все разговоры будет вести в таком направлении. Она сделала несколько глубоких вдохов, решив оставить дверь открытой. Так больше шансов, что супруг услышит шум. Едва открыв дверь, девушка поняла, что интуиция не обманула- в комнате действительно кто-то был. Она посмотрела на столик у зеркала, и с явным облегчением увидела нетронутые кинжалы. “Слишком далеко- если пойти прямо к ним, то план раскроют. Нужно выиграть время”- Делая вид, что все еще на взводе от произошедшего за столом “А эти разговоры бывают полезны”- Арета расправив плечи начала спектакль. - Как такое вообще можно говорить за едой? - она зябко повела плечами и подошла к окну. Кто бы не находился в комнате, но себя он не выдал. От этого только сильнее поднималась паника. Девушка повернула голову к зеркалу и делая вид, что поправляет прическу подошла к столику. - Может со мной только такие разговоры и можно вести? - опустив голову, она взяла один из клинков в руку, и слегка вынула лезвие из ножен, заглушая действие своим голосом. - Это не честно. - Ты так думаешь? - Арета даже не успела осознать, что произошло, но ее тело отреагировало мгновенно- лязг металла заполнил комнату. Занятая только гибким клинком, что казалось мелькал отовсюду, леди держала оборону, однако понимала- маленькая комната, и долгое отсутствие тренировок даст о себе знать. “Проклятие”- руку начинало сводить, а пораненные пальцы горели. “Еще два-три удара”- это все, что у нее было в запасе. - Ну и что тут происходит? - своим привычно скучающим голосом Ливей Канг положил конец поединку. - Да так, прогоняю прислугу из своей комнаты, - насмешливый женский голос звучал так, как будто Арета и вправду зашла не на свою территорию. Девушка даже осмотрелась. Нет, это точно ее комната. “Лжет”- раздраженно подумала она, наконец посмотрев на незваную гостью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.