ID работы: 9674073

Где же ты, моя бабочка?

Слэш
NC-17
Завершён
2786
Размер:
698 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2786 Нравится 860 Отзывы 1819 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      Тэхён буквально с утра до вечера проводил всё своё время с братом, поэтому, проснувшись, он быстро забрал поднос с едой предназначавшийся пленнику с кухни и сразу же направлялся на второй этаж. Он с опаской заглядывал за угол и выжидал время. Ладонь ныла напоминая о вчерашней встрече с Чонгуком. Было бы неприятно вновь увидеться с ним один на один.       Чимин немного приподнялся и сел на постели, когда брат постучал и вошёл в комнату. Тэхён улыбнулся и, закрыв за собой дверь, сел рядом с рыжеволосым. — Я не голоден, оставь его на столе. — Но ты и так слишком мало ешь, — красноволосый немного нахмурился. — А чтобы быстрее поправиться тебе стоит лучше питаться. Поэтому поешь, пока всё не остыло. — Я действительно не хочу сейчас есть. Съем всё немного позже. — Обещаешь? — Чимин кивнул. — Ну смотри, иначе сам буду в рот засовывать ложку, а то совсем тощий. — Не утрируй, — улыбнулся омега. — А я и не преувеличиваю, — Тэхён поднялся с кровати и положил всё на стол, после чего вновь вернулся к брату, — просто ты очень упрямый. — Это я упрямый? — наигранно вскинул брови Чимин. — Ну не я же… — красноволосый улыбнулся и легонько толкнул в плечо брата. Омега засмеялся и повалил Техёна на спину начиная щекотать за бока.

***

      Ближе к вечеру через СуСенга ЛиБин узнал о пленных и как можно скорее поспешил передать это всё двум омегам. — Что он сказал? — Чимин сидел на постели и с замиранием сердца слушал старого бету: — Хосок жив? — Да, СуСенг смог связаться как раз именно с ним, — рыжеволосый облегчённо выдохнул и немного улыбнулся, — осталось всего семнадцать пленных. Сегодня погибло двое.       Чимин плотно сжал губы и опустил взгляд. Он прикусил внутреннюю сторону щеки и почувствовал металлический привкус. Он прекрасно понимал, что это его вина и не мог смириться с тем, что погибают ни в чём неповинные люди. Сжав край своей рубахи посмотрел на ЛиБина. Лекарь продолжил: — Хосок сообщил, что в стенах дворца есть люди, способные помочь нам. Осталось лишь продумать план как следует. У нас нет права на ошибку. — А что, если заменить стражников? — Техён посмотрел на брата и стал говорить немного тише: — Если получится вывести тех двоих, то будет возможность приставить уже заранее подготовленных людей. — Тогда у нас появиться возможность без шума и в подходящее время покинуть дворец. Осталось узнать о том как и где содержат пленных. ЛиБин, СуСенг не сможет ещё раз помочь нам? Нужно чтобы Хосок передал нам информацию о том как и где расположены стражники. Когда они меняются и сколько их всего, — Чимин нахмурился. — Думаю, что он не откажет. Но если так, то придется действовать быстрее. С каждым днём их становится всё меньше и меньше. Другие рабочие слишком жестоки. Они презирают их за то, что те посмели восстать против императора. Стражники сами не раз убивали их. Поэтому стоит поторопиться. — Тогда нужно сначала сообщить обо всём Хосоку, а затем «позаботиться» о стражниках, — Чимин кивнул каким-то своим мыслям. Техён улыбнулся и положил голову на плечо брата. Рыжеволосый немного повернул голову и улыбнулся, а затем приобнял омегу.       Вдруг дверь открылась и на пороге появился Чонгук. ЛиБин встрепенулся и быстро заслонил спиной братьев. Техён тихо охнул и поднялся с постели. Он быстро взглянул на советника и поймав на себе хмурый взгляд, покраснел и низко опустил голову. Чон странно посмотрел на обоих омег, а после заговорил с лекарем. Во время разговора он пару раз бросал на Тэхёна быстрые взгляды, после чего вновь обращал всё своё внимание на старого бету. После того как лекарь отчитался по выздоровлению омеги, Чонгук вновь повернулся к Тэхёну. — Я так понимаю, этот омега успешно справляется со своими обязанностями, раз вы до сих пор не выгнали его. — Тэхён отлично со всем справляется и быстро всему учится. Ему требуется время для того, чтобы изучить как можно больше. Он хороший ученик, — на лице альфы была ухмылка. Он с долей презрения наблюдал за тем как омега дрожит, стоит лишь ему появиться в его поле зрения. — В прошлый раз я так и не увидел ничего того, что вы стараетесь описать сейчас. У него было время и как я понял он совершенствовал свои навыки. Тогда почему бы ему не продемонстрировать их прямо сейчас? — он заметил как красноволосый стал дергать себя за рукава стараясь успокоиться: — Я бы с большим удовольствием хотел бы удостовериться в его лекарских способностях. — И как вы хотите проверить его? — В последнее время главного евнуха, смотрителя гарема, мучают головные боли. Если омега действительно понимает что-то в врачевании, то пусть приготовит для него нужное лекарство. Срок ему одна неделя. Если он не справится, то боюсь ему здесь не место. Рядом с пленником… — Чимин сидел на постели и сжимая челюсти прожигал советника ненавистным взглядом. Он прищурился, когда Чонгук посмотрел на него. Чон лишь усмехнулся и продолжил: — …должен быть человек, который помогал бы его выздоравлению, а не усугублял его положение. — Если бы не ваш глупый император, то меня бы здесь не было! — огрызнулся Чимин. Его бесило происходящее. Советник вновь придирался к его брату и пытался их разлучить. Чон проигнорировал его и продолжал сверлить взглядом сжавшегося омегу. — Я мог-гу увидеть смотрителя? Мне… нужно знать какие…какие боли его мучают и… и как часто. Тогда я смогу помочь, — Чонгук немного приподнял голову смотря на него с высока. — Тогда не вижу смысла откладывать. Можешь приступить прямо сейчас. Я лично покажу путь. Ведь ты вновь потеряешься или собьешь кого-нибудь с ног, — Тэхён боязливо сжал свои руки и беспомощно посмотрел на лекаря. — И чего же ты ждёшь? Предпочитаешь вновь вернуться к старой работе? — Чона забавляло поведение омеги и его внутренние мучения. Красноволосый сильно покраснел, но сделал нерешительный шаг вперёд, а затем подошёл ближе. Он старался избегать проницательного взгляда советника и не рухнуть на пол от сильных переживаний. Руки сильно тряслись, а ноги были ватными. Альфа покачал головой и направился на выход. Тэхён направился за ним и перед тем как закрыть дверь он быстро посмотрел на брата. Чимин кивнул ему, после чего красноволосый попытался совладать со своим телом и успокоить дрожь. Он следовал за советником и боялся отстать от него даже на шаг, поэтому ему пришлось буквально бежать за ним. Чонгук совершенно не обращал на него никого внимания и молчал. Они вернулись на первый этаж и пошли в южную часть дворца.       Черноволосый омега, что занимался уборкой увидел советника и немного оторопел. Он попытался внимательнее разглядеть его и узнал в омеге, что быстро следовал за ним, Тэхёна. ВонДже немного нахмурился и продолжал смотреть им в след. Затем, быстро закончив с уборкой, он поспешил найти СоМина.

***

      Тэхён понимал, что советник был как-то негативно настроен против него. Он честно не понимал за что он мог возненавидеть омегу. Красноволосый следовал за ним и сильно переживал. ЛиБин учил его как готовить снадобья, поэтому было не страшно, что он не справиться. Тэхён больше волновался за то что Чон как-то попытается ему помешать, но сейчас он просто шёл и не обращал на омегу ни малейшего внимания.       Они быстро добрались до гарема. Здесь находилось много омег, слуг и евнухов. За наложниками было двое слуг, которые помогали им и делали всё что они прикажут. Многие бросали заинтересованные взгляды на редких гостей и громко перешептывались между собой. Они улыбались и пытались привлечь внимание советника. Император уже несколько дней подряд никого не приглашал из омег в свои покои, что немало разочаровывало наложников. Они давно не получали внимания от него и скучали в одиночестве по вечерам. После ночи проведённой с Чимином, Юнги никого другого из омег не хотел видеть рядом с собой. Его не волновали прежние наложники, так как желание брать их совершенно пропало. Он ожидал того времени, когда у его предназначенного начнется течка для того, чтобы наконец-то зачать ребёнка. Один раз попробовав своего омегу, он расхотел всех других.       Тем временем, придя в отведённые главному евнуху покои, советник поприветствовал его, а затем объяснил цель визита омеги. Смотритель был высокого роста с каштановыми волосами и карими глазами. Его овальные черты лица были мягкими и изящными. На его лице играла легкая и добрая улыбка. Он был одет в дорогие ткани, а на его голове была повязка. Евнух сразу стал жаловаться Тэхёну на то, что в последнее время головные боли стали мучать его намного чаще, чем прежде. Красноволосый сначала выслушал все жалобы, а позже пощупал пульс. Он немного успокоился, потому что прекрасно знал, как помочь и какие лекарственные травы могут облегчить головные боли евнуха. Его больше напрягло то, что советник не спускал с него глаз и внимательно наблюдал за тем, что он делает. Тэхён объяснил смотрителю гарема, то что потребуется время для приготовления нужного лекарства и посоветовал ему делать массажные движения, которые так же помогали уменьшить головную боль. Он пообещал, что на следующий день уже принесёт всё, что нужно и постарается помочь ему. Евнух был рад такому известию и поблагодарил омегу, на что советник лишь хмыкнул.       Уже через полчаса они покинули территорию гарема. Омеги до последнего момента прожигали их взглядами и что-то бурно обсуждали. Они шли по длинному коридору где каждый шаг отдавался громким эхом. — Не забывай о том, что у тебя есть одна неделя. Если ничего не получится, то тебе придется вновь вернуться на кухню. Хотя такому как ты не место даже там. Криворукий и бесполезный, — Тэхён остановился и посмотрел на советника. Он покраснел и старался не показывать сильного волнения. Чон тоже остановился и кинул на омегу раздраженный взгляд. — Неужели вы так меня ненавидете из-за того, что я ещё давным давно уронил на вас поднос? Это случилось совершенно случайно. Я не хотел, чтобы так вышло. Мне никогда не приходило в голову обращать ваше внимание на себя. Вы сказали, что я имел наглость соблазнять вас. Я не поступал подобным образом и никогда не стану. Я искренне раскаиваюсь и прошу у вас прощения. Мне действительно жаль, что так вышло, — его голос дрожал, а глаза покраснели. Он пытался сдерживать слезы, но это плохо получалось. Омега громко шмыгал носом и дрожал. — Ну почему ты приносишь столько проблем? — Тэхён пожал плечами и начал вытирать рукавом немного влажные щеки. Чонгук покачал головой и закатил глаза. Он усмехнулся и, повернувшись, пошёл дальше. Омега последовал за ним, — Сколько можно ныть? Раздражаешь уже своим сопливым носом, — красноволосый ускорился и встал прямо перед ним, не давая прохода. Он сильно дрожал и крепко сжал в руках часть своего одеяния. Он со страхом смотрел прямо в глаза советнику. — Вы…вы простите мен-ня? — Чонгук тяжело вздохнул и, заведя руки за спину, смотрел на него хмурым взглядом. Этот омега уже порядком надоел ему и бесил одним своим видом. — Уйди с глаз долой. Раздражаешь. — Тэхён не сдвинулся с места и сильнее покраснел. Чон закатил глаза и хмыкнул. — Прощаю, а теперь сгинь от сюда, — омега быстро закивал головой и облегчённо вздохнул. Он развернулся и со всех ног помчался на второй этаж, вытирая влажные щёки и глаза. Чонгук удивлённо вскинул брови и смотрел вслед Тэхёну. Было сложно описать ощущение, которое он испытывал, когда находился рядом с ним. Этот омега жутко раздражал своими слезами, но что-то внутри самого альфы как-будто тянулось к нему. Это ощущение было слабым, но оно было и сильно настораживало его. Возможно причиной послужило то, что Тэхён является омегой и нутро Чонгука как развратника тянулось к нему именно поэтому. Решив не заморачиваться над этим вопросом, он остановился на последнем и, опомнившись, последовал в покои императора.

***

      СоМин сжал руки в кулаки и крепко стиснул зубы наблюдая за тем, как красноволосый просил прощение у советника, а позже быстро куда-то побежал. Он заметил какими глазами провожал его альфа, а после он ещё минуту стоял на месте, после чего ушёл. Русоволосый от ВонДже уже знал, что Тэхён был с Чонгуком и они вместе куда-то ходили. В их последнем разговоре СоМин дал ясно понять, что альфа принадлежит только ему и чтобы красноволосый не смел к нему приближаться. Но сейчас он вновь распустил хвост и пытался соблазнить Чонгука. Русоволосый был разозлён таким раскладом и уже хотел как можно скорее услышать объяснения по этому поводу. Он слишком долго добивался расположения со стороны советника и не хотел из-за Тэхёна всё потерять. Осталось лишь зажать этого глупого омегу, немного его встряхнуть и припугнуть. Он мешался под ногами и мог в момент лишить его всего. Решив, что когда он будет возвращаться обратно в комнату для слуг, то тогда и сделает это прямо сегодня.

***

      Тэхён уже через несколько минут вернулся в комнату на втором этаже и сидел рядом с Чимином. Он сразу рассказал обо всем ЛиБину и посоветовался на счёт лечения. Лекарь был рад, что омега смог самостоятельно назначить лечение и пообещал, что поможет с нужными травами. Закончив всё вопросы по поводу евнуха они вновь вернулись к обсуждению их плана. Было решено, что через пару дней они смогут покинуть пределы дворца поздней ночью. Осталось решить проблемы связанные по поводу охраны пленных и возможностью спасти их.       Когда время было уже за полночь, а ЛиБин уже ушёл, Тэхён с Чимином продолжали обсуждать всё то что произошло за последнее время. Когда красноволосый стал часто зевать, то брат улыбнулся и коснулся указательным пальцем кончика его носа. — Кому-то уже пора спать, — Тэхён тихо засмеялся и положил голову на его плечо. — Тебе между прочим, тоже надо ложиться спать. Тогда я пойду, — омега поднял голову и хотел встать с постели, но Чимин потянул его обратно. — Тэ, лучше останься здесь. Всё равно слуги, которые спят с тобой в одной комнате уже видят седьмой сон, поэтому не заметят твоей пропажи. Останься со мной. — Но… — Ни каких «но»! — он лучезарно улыбнулся и притянул к себе омегу. Крепко сжав его в своих объятиях, рыжеволосый уткнулся носом в макушку красных волос. Старший Пак наслаждался запахом спелой вишни и шумно вдыхал его. Они ещё немного спорили над решением Чимина, но Тэхён всё же остался вместе с братом.

***

      С самого утра проснувшись Тэхён сразу же приступил к приготовлению нужного отвара. ЛиБин принёс всё что было необходимо для его приготовления. Омега быстро справился с этим, и уже через несколько часов всё было готово. Он решил не откладывать это дело на потом и перелив часть отвара в небольшой сосуд с длинным и узким горлышком закупорил его. Оставив остальное содержимое в котелке поспешил передать его евнуху.       Омега хорошо запомнил вчерашний путь, поэтому быстро отыскал смотрителя гарема. Он разбирался с жалобами одного из наложников о том, что ему требовался новый слуга. Тэхён хотел уйти и придти немного позже, потому что не хотел отрывать его от работы, но евнух сказал ему пройти в его покои и подождать его там до тех пока он не закончит разбираться с наложником. Красноволосому ничего не оставалось как послушаться и прийти в его комнату. Он прикрыл за собой дверь и встав рядом с нею смотрел на обстановку. Всё было красиво обставлено, а сама комната была довольно светлой и просторной. Была большая кровать, сундуки рядом со стенами и письменный стол. На нем был полный порядок. Стопка свитков, чернила перья — всё на своем месте, каждая маленькая деталь.       Смотритель пришёл уже через десять минут и вновь обратился к Тэхёну с жалобами о том, что головные боли не дают ему нормально спать и изводят его. Омега сразу же протянул ему сосуд и пояснил как нужно пить его содержимое. Он пообещал, что отвар поможет уже после нескольких применений. Евнух поблагодарил его, после чего Тэхён покинул его покои.       Красноволосый шёл по длинному коридору намереваясь вернуться к брату, но он громко взвизгнул, когда его схватили за волосы и зажав рот поволокли в одну из комнат. Его насильно втолкнули внутрь и швырнули на пол. Он тихо зашипел и поморщился, когда его вновь взяли за волосы. СоМин оттянул его голову и заставил смотреть прямо в глаза. Он замахнулся и сильно ударил его по щеке оставляя ярко-розовый след. Тэхён стал сопротивляться и оттолкнул от себя взбесившегося омегу. — Что ты творишь?! Отпусти меня. — Какого чёрта ты трёшься вокруг советника? — СоМин отпустил его и скрестив руки на груди продолжил, — если ты думаешь, что я так просто его отпущу, то ты, — ткнул омеге, сидящем на коленях на полу, в лицо чуть ли не в глаз указательным пальцем, — глубоко ошибаешься. Он мой ясно тебе?! — Я даже не думал об этом... — Хватит оправдываться. Я не слепой и вижу как ты бегаешь перед ним на задних ножках. ВонДже мне рассказал как видел вас вместе вчера. И я тоже своими глазами видел как ты чуть ли на коленках перед ним не ползал. Что теперь опять будешь оправдываться? Завидуешь, что я смог добиться его, а ты никчёмная тварь, только и делаешь что мешаешься под ногами — он вновь замахнулся и ударил его по той же щеке. — Он мне не нужен! Вчера он лишь показывал мне путь в гарем. Мне нужно было помочь главному евнуху с его головными болями. Он лишь помог мне и всё. А позже я извинился за одну совершенно нелепую ситуацию и не более того. Я действительно не собираюсь никаким образом мешать тебе и советнику. — Хватит врать! — Я не вру. — Я предупредил тебя в последний раз. Если ещё хоть раз увижу тебя с ним, то можешь распрощаться со своим смазливым личиком. Ты понял меня?       Тэхён продолжал сидеть на полу и держаться одной рукой за покрасневшую щеку. — Я не слышу! — СоМин замахнулся. — Я ни в чём не виноват, — Тэхён плотно сжал губы и продолжал смотреть на него снизу вверх. СоМин прищурился и хмыкнул. — Ты сам напросился… — он опустил руку и направился к двери. Когда омега ушёл, то Тэхён поднялся на ноги и продолжая держаться за щеку тоже вышел наружу. Он так и не понял, почему СоМин так быстро отступился от него и ушёл. Решив, что лучше не зацикливаться на этом, омега вновь направился на второй этаж.       Чимин лишь удивлённо вскинул брови и спросил что случилось с ним. — Ничего серьёзного. Просто один омега подумал, что я хочу увести у него альфу вот и устроил сцену ревности. — Иди сюда, — Чимин протянул руку. Тэхён подошёл ближе и сел рядом с ним. Рыжеволосый дотронулся до щеки кончиками пальцев: — сильно болит? — Нет, всё в порядке, правда, — он улыбнулся и немного поморщился. Чимин усмехнулся и немного наклонив за шею поцеловал в макушку. — Всегда пытаешься скрыть правду, чтобы не разочаровывать других. Ты можешь рассказать мне всё как есть, Тэ… — омега вздохнул и, положив голову на колени брата, стал рассказывать о СоМине. Как и думал Тэхён, Чимин уже раз десять придумал как разделается с этим омегой и сильнее обозлился на Чонгука.

***

      После разговора с СуСенгом, ЛиБин сразу же поспешил вернуться к омегам. — Есть что-то стоящее? — Чимин растирал ногу, которая была прикована к кровати железной цепью. Она сильно раздражала омегу и громко звенела стоило лишь немного подвинуть правую ногу. — Хосок смог встретиться с СуСенгом. Он передал ему довольно любопытную информацию, — Чимин вопросительно посмотрел на лекаря. — За то время, что они работали на каменоломнях, их выводили из темницы, где все пленные проводят большую часть времени. Они хорошо изучили охранную систему и запомнили, когда стражники сменяют друг друга. У нас будет возможность подменить их на заранее подговоренных людей. — А если не удастся? — Тэхён немного нахмурился. — Тогда попытаемся вырубить их по-тихому, — пожал плечами Чимин. — Это лучше отложить как на запасной план, — учтиво предложил ЛиБин. — Важно как можно тише и быстрее вывести пленных. Сегодня я встречался с теми людьми о которых говорил Хосок. Они готовы приступить к делу и могут помочь нам. Они состоят в армии Мин, поэтому, если вывести из игры этих двух стражников, — бета кивнул на дверь, — то это не покажется подозрительным. — А как обстоят дела с пленными? Хосок говорил о расположении стражников? — Чимин внимательно смотрел на ЛиБина. — Каждый час двое людей следят за тем, что происходит в темницах. Они сменяются днём и вечером. Всего четыре. Дальше ещё двое следят за тем, чтобы никто из посторонних не прошёл туда. Они сменяются так же. Все они вооружены. Если как ты говоришь — действовать на пролом, то не пройдет и минуты, как ты туда заявишься сразу придёт подмога. Это ещё четыре вооруженных человека. У нас просто не будет шанса на удачный исход события, поэтому стоит поставить на охрану своих людей. Это будет намного эффективнее и вероятность того что всё получится намного выше. — ЛиБин, а сегодня есть жертвы? — Тэхён вопросительно поднял одну бровь. — Один. Альфа, — Чимин поджал губы. — Как быстро мы сможем разобраться со всем? — красноволосый нахмурился и сжал кулаки. Каждая смерть невиновного человека отзывалась для него мучительной пыткой. — Когда окончательно разберемся с пленными, то можно сразу приступить к выполнению нашего плана…       Вдруг двери комнаты открылись и на пороге появилось двое стражников. ЛиБин опешил и попытался узнать цель столь позднего визита. — У смотрителя гарема был украден перстень с драгоценным камнем. Так как один из слуг был сегодня в его покоях, то евнух сразу указал на него. Поэтому нам приказано привести наказание в исполнение. Воровство в стенах дворца жестоко карается законом.       Тэхён поднялся с постели и сжал руки. Он не понимал, что происходит и в чём его пытаются обвинить. Чимин опешил и хотел тоже подняться на ноги, но цепь не давала ему этого сделать. — Пак Тэхён должен пойти с нами. — Но где доказательство того, что это сделал именно он? — ЛиБин загородил красноволосого омегу и нахмурился смотря прямо в глаза стражнику. — Смотритель гарема сообщил нам о том, что этот омега находился сегодня в его покоях один, по той причине, что был занят работой. Когда он заметил пропажу, то сразу же обратился к нам. Он указал нам именно на него, так как никого другого в его покоях больше не было. Мы решили для начала проверить комнату слуг. Но так как там не было подозреваемого, то обыск был проведён без его присутствия. После того как мы проверили комнату, то нашли перстень в его постели. Другие слуги также сказали нам о том как видели, что подозреваемый что-то прятал, но не придали ранее этому никакого внимания. Теперь вы знаете причину нашего визита. Пак Тэхён, вы должны последовать за нами.       Омега дрожал и не понимал, что происходит. Он не ничего не воровал и не знал о перстне. Его даже не было в комнате слуг, так как спал он рядом с братом. — Чимин, — голос Тэхёна дрожал, — ЛиБин… я…я правда ничего не брал, — он повернулся к стражникам и начал сильнее дрожать, — я не…не воровал…правда…я н-не брал ничего. Я не вор… — он беспомощно вертел головой и пытался собраться с мыслями. — Он не мог этого сделать, — Чимин резко дёрнул скованной ногой, привлекая к себе внимание всех присутствующих. — После того, как он был у смотрителя гарема, то он сразу же пришёл сюда. — Другие слуги утверждают, что видели его. — Они лгут! — рыжеволосый сжал кулаки и пытался образумить их: — Как вы этого не понимаете, что они хотят подставить его. Не будьте глупцами и поймите это! — Действительно, он не способен на это, он… — ЛиБин пытался прикрыть омегу спиной, но стражник подошёл ближе и, оттолкнув бету, взял Тэхёна за запястье. — У нас есть приказ и есть подозреваемый, — альфа дёрнул красноволосого на себя. Другой же стражник взял его под вторую руку. Тэхён начал вырываться и кричать, он не понимал, что происходит и почему его схватили. Красноволосый начал отрицать и пытался объяснить, что он ничего не воровал и не прятал, но его не слушали и пытались вывести из комнаты. Чимин метался по постели, пытаясь судорожно выдернуть ногу из цепей. Он до последнего проклинал стражников и звал своего брата, но всё было бесполезно.       Тэхёну завернули руки за спину и, не говоря ни слова, потащили в неизвестном направлении. Люди, которым выпала возможность лицезреть происходящее, громко перешептывались и смотрели на него с презрением. Многие уже были наслышаны от тех слуг, что один красноволосый омега посмел похитить драгоценную вещь у главного евнуха. В этом месте воровство было очень редким явлением, так как все понимали, что бывает в наказание за этот поступок.       Уже через десять минут он оказался в одной из пыточной. Стражники удерживали его на месте до тех пор пока не пришёл сам советник. Чонгук улыбнулся при виде такого омеги. Ему было интересно наблюдать за тем как Тэхён трепыхался в руках двух альф, словно птичка в клетке. Красноволосый с большими от страха глазами наблюдал за Чоном и до последнего момента пытался выдернуть свои руки. — Значит, ты не только криворукий слуга, но ещё и воришка? Думал раз ты такой неприметный, то на тебя и близко не подумают? Одним словом — я тебя недооценил. — Прошу поверьте, я ничего не брал! — омега плакал. — Я не делал этого…я не вор…не вор… — Тогда почему перстень оказался у тебя? — Чон не переставал ехидно улыбаться. Он действительно не предполагал, что именно этот омега окажется вором. Ему лишь недавно сообщили о том, что у евнуха пропал перстень, а все подозрения пали на него. Украденная вещь была найдена в комнате слуг, при этом ещё было трое свидетелей. Когда он узнал, что похитителем является Тэхён, то решил лично вынести ему приговор и присутствовать во время его наказания. Альфа до последнего не мог смириться с тем, что его тянуло определенно только к этому омеге. Чонгук постоянно пытался найти этому оправдание и не замечал очевидного. Когда он куда-нибудь шёл, то уже по рефлексу пытался заприметить где-нибудь этого раздражающего омегу с яркими красными волосами. Порой ему казалось, что запах вишни находится повсюду и он постоянно следует за ним. Даже сейчас в комнате стоял удушающий и до безумия прекрасный запах спелой вишни. Но смотря на то, как Тэхён пытается выкрутиться давя на жалость и слёзы, лишь забавляло альфу. Ещё вчера он просил прощение, а уже сегодня своровал перстень. Брюнет не думал, что за этим невинным личиком скрывается лживый человек, который думает, что сможет избежать наказания. — Я не знаю, не знаю. Его подкинули… — Кто? — Я не знаю! — Тэхён уже рыдал на взрыд. Ему было обидно, что его пытаются оболгать. Его обвинили в воровстве, хотя он никогда ничего не воровал и даже не думал об этом. Омега боялся что его накажут и всем станет известно, что он вор. Хотя уже многие знали об этом. Он помнил с каким презрением в глазах провожали его те люди. Он не делал этого, но теперь все станут тыкать пальцем и издеваться ещё сильнее прежнего. Больше всего было стыдно перед братом. Омега рыдал и пытался объясниться. — Пр-рошу повер-рьте…я не-не дел-лал этого… Я ночевал-л н-не там… Мен-ня не было та-ам… — И где же ты ночевал? Может ублажал альф? — Чонгука всё больше и больше забавляло происходящее. — Я не…нет… Я был в к-комнате евн-нуха… но не-не брал я…ничего… — Значит, ты хочешь мне сказать, что те трое слуг, что живут рядом с тобой, лгут? Все они? А как же слова смотрителя, что кроме тебя никого другого в комнате не было, ммм? — он улыбался, смотря на то, как Тэхён захлёбывался в слезах. Омега вертел головой. Он не мог сказать и слова из-за сильной истерики. — Значит, ты сейчас пытаешься обмануть меня? — он вопросительно посмотрел в его опухшее лицо: — Это ты украл перстень, поэтому ты должен ответить за это. И знаешь какое наказание предусмотрено за кражу во дворце? — он подошёл ближе к дрожащему омеге. Тэхён начал судорожно качать головой из стороны в сторону. — За это отрезают руку, а порой и лишают жизни, — Тэхён стал кричать и плакать намного сильнее прежнего. Он пытался что-то сказать, но из-за слёз и рыданий не мог внятно сказать даже одного слова. Ему не хватало воздуха, а в горле стоял горький ком. Он буквально задыхался и громко всхлипывал в попытке успокоиться. — Но сегодня у меня хорошее настроение и не хотелось бы омрачать его твоей кровью. Думаю, двадцать ударов плетью заставят пересмотреть твои взгляды на эту жизнь, — он кивнул стражникам, после чего с него сорвали верхнюю часть одежды, оголяя торс. Омега взвыл, стараясь прикрыть своё тело от посторонних глаз, но его взяли под руки и потащили к столу. Чонгук оценивающе прошёлся по красивому телу. У него был смуглый цвет кожи, плоский живот и хорошее телосложение. Оказалось, что его одежда скрывала много интересного. Повинуясь своему временному порыву и сильному желанию увидеть всё остальное, он быстро добавил. — Снимите с него всю одежду, — омега стал сильнее сопротивляться, но это было бесполезно перед двумя сильными альфами. Он весь покраснел и сжался, когда остался полностью обнаженным. Его положили животом на стол, не широко развели ноги и зафиксировали их цепями расположенными на краях у стола. Они плотно обхватили щиколотки и сильно натирали кожу стоило лишь немного двинуть ногой. Тоже самое сделали и с руками. Тэхён не переставал плакать. Было обидно, страшно и очень стыдно. Он чувствовал, как на его голое тело смотрят три пары глаз. Чонгук подошёл ближе, остановливаясь рядом и одной рукой приподнимая омегу за подбородок смотря в его заплаканное и опухшее лицо. Чон усмехнулся, взирая на него сверху вниз и приказывая приступить к наказанию. Один из стражников уже взял плеть в руку. — Можешь не волноваться, ведь она не оставит следов. Разве что принесёт адскую боль, но это же пустяки по сравнению с тем, чтобы лишиться руки или жизни, верно? Не слышу, — он нанёс сильную пощечину. Омега ничего не отвечал. Он продолжал плакать и пытаться что-то сказать. Чон кивнул стражнику, что ожидал его приказа. Он замахнулся и нанёс первый не очень сильный удар плетью. Тэхён взревел и стал пытаться вырвать руки и ноги из цепей. Он судорожно вертел головой, но Чонгук крепче сжал его, не давая повернуться в сторону. — Считай. Если не будешь, то перейдем к предыдущему наказанию, — омега плакал. — Считай! — он вновь нанёс пощечину. — Од-дин-н, — красноволосый сильно зажмурился. Плеть свистнула и вновь ударила по спине. На этот раз сильнее предыдущего. Тэхён выгнулся в спине на сколько позволяли цепи и пронзительно закричал, — два-а-а.       Чонгуку нравилось, как он извивался и кричал. Ему безумно нравился его страх и это опухшее от слёз лицо. Это завораживало и притягивало одновременно. У него было довольно красивое тело, хорошие ягодицы и бёдра что нужно. Он содрогался от каждого удара, но продолжал считать. Голос охрип от криков и рыданий.       После первого десятка омега потерял сознание и обмяк на столе. Чон поднял руку, после чего удары прекратились. Кивнув стражникам, остался наедине с обмякшим на столе телом. Когда за альфами закрылась дверь, то он начал приводить омегу в себя. Он нанёс несколько пощёчин, после чего красноволосый немного дёрнулся. Тэхён медленно приоткрыл глаза и вновь начал тихо плакать. Альфа перестал удерживать его за подбородок. Омега сильно дрожал и прижался щекой к поверхности стола. Минуту Чон слушал, как Тэхён тихо всхлипывал, после чего заговорил. — Наказание ещё не закончено. Осталось ещё десять ударов, — он удовлетворённо улыбнулся, когда омега неловко приподнял голову и дрожащим голосом проговорил. — Пожал-луйста…я…я не д-делал эт-того… пожал-луйст-та пов-вер-рте… — из его глаз продолжали течь слезы. — Наказание не закончено, — спокойным голосом проговорил альфа. Омега обречённо опустил голову, вновь прижимаясь к столу влажной щекой. Он закрыл глаза и закусил нижнюю губу. Его тело дрожало, а дыхание было прерывистым. Чонгук опустил взгляд смотря на его спину. Были небольшие покраснения, но разрывов и крови не было. У плети был специальный наконечник, который позволял приносить мучительную боль, но не повреждал кожи. Альфа положил руку на его спину. Его тело было горячим, а кожа мягкой и гладкой. Омега вздрогнул от неожиданности и что-то тихо и невнятно проговорил. Каждое прикосновение к его спине приносило жуткий дискомфорт. Она горела и не давала нормально дышать. Создавалось такое впечатление будто у него были переломаны все рёбра. Голова кружилась от боли и недостатка воздуха.       Чонгук медленно провёл рукой от спины до его ягодиц. Улыбнувшись, замахнулся и быстро опустил руку на одну половинку, оставляя ярко-розовый след своей ладони. Тэхён вскрикнул и сильнее закусил губу. Альфа удивился мягкости и упругости, он вновь замахнулся и нанёс повторный удар только уже по второй ягодице. Он наблюдал за тем, как нежная кожа краснеет от каждого удара, а омега извивается и продолжает громко плакать. Его нежный голосок ласкал слух, но вдруг стало интересно как он стонет. Молодое и упругое тело волновало мысли и немало возбуждало альфу. — Сколько у тебя было половых партнёров? Один? Два? Три или ещё больше? При твоём положении, распутство среди омег крайне частое явление, — красноволосый не отвечал. Тогда Чонгук сжал его покрасневшие ягодицы и спустился к бёдрам, изучая каждый сантиметр молодого тела. Тэхён был крайне чувствительным, что не могло не радовать. Он дрожал и сжимался от любого прикосновения к своей коже. Альфа долго любовался его телом и изучал его руками. Омега лишь беспомощно плакал и что-то мямлил себе под нос. Чонгук уже был сильно возбуждён от открывшегося для него вида и подумывал разделаться с Тэхёном немного иначе. Раньше эта мысль показалась бы ему бредовой, но сейчас, смотря на обнажённого омегу, уже не терпелось попробовать эту сладкую вишню на вкус.       Решив не тянуть, брюнет быстро расстегнул кандалы на щиколотках и освободил ноги своего временного заложника. Затем освободил правую руку и перешёл к левой. У неё была перевязана ладонь и запястье. Чонгук не обратил на это никакого внимания, так как по его вине омега поранил ладонь.       Почувствовав, что цепи больше не удерживают на месте, Тэхён подумал, что им уже наигрались и отпустили, поэтому попытался приподняться на дрожащих руках. Омега стиснул зубы и сдавленно застонал. Было невыносимо двигаться, но, превозмогая боль в спине, он спустил со стола одну ногу, нащупывая холодный пол. Следом спустил и вторую. Он несколько секунд пробыл в таком положении, чтобы дать себе привыкнуть к ноющей боли во всём теле. Тэхён прикусил губу и уже хотел разогнуться, чтобы встать на вмиг ослабевшие ноги, как вдруг его, схватив за шею, прижали щекой обратно к столу. Омега взвыл, из-за резкого движения со стороны альфы, спина только сильнее заболела. Он шумно дышал, но ничего не мог поделать со слезами, которые непроизвольно текли и обжигали глаза. Чонгук положил руку на спину, прижимая его как можно плотнее к столу. Омега был слишком слаб и не мог нормально сопротивляться. — Перейдём к самому интересному? — он склонился над ним и прошептал ему на ухо: — Тебе же этого хочется не меньше моего? — омега хотел запротестовать, но почувствовал, как его ноги широко развели в стороны, а на поясницу надавили рукой. Тэхён лишь кончиками ног мог дотянуть до пола. Он пытался из последних сил оттолкнуть от себя альфу руками, но Чонгук был намного сильнее его.       Альфа приставил омеге три пальца ко рту и разжал его челюсти. Он смочил их в тёплой чужой слюне, после чего вынул. До Тэхёна только сейчас дошло, что Чон хочет использовать его и изнасиловать. Омега собрался силами и, превозмогая боль, хотел приподняться, но получил сильный удар по ягодицам и спине, а после, безвольной куклой, упал обратно на стол. И пока Пак пытался хоть как-то оправиться и прийти в себя от боли и слёз, Чонгук уже успел приставить один палец к розовому колечку мышц и засунул его в горячее нутро, начиная спешно растягивать. Решая не тянуть слишком долго, так как уже не терпелось попробовать молоденькое тело, Чон приставил и второй. Пальцы входили очень трудно. Омега сжимался и пытался ссадится с них. Ему было больно и неудобно, а альфа старался как можно глубже засовывать пальцы, прямо до костяшек, продолжая быстрее растягивать его тугой проход. Тэхён продолжал громко всхлипывать, когда к низу приставили третий палец. Он слабыми руками стал упираться в стол, желая приподняться, но его силой прижали обратно, а руки завели за спину. Чонгук продолжал торопливо подготавливать его к соитию, но это было крайне трудно. Он уже понял, что Тэхён был девственником, так как его анал был слишком узким для какого-то распутного омеги, к тому же омега сжимался и не давал нормально растянуть его, чем больше причинял себе дискомфорт. От омежьего страха запах вишни только усилился и по всей комнате витал приятный и одурманивающий запах. Он прекрасно сочитался с цитрусовым альфы. Чон упивался им, продолжая насаживать омегу на свои пальцы. Всё происходящее сводило с ума. Он уже был сильно возбуждён и в доказательство тому стояк, который до упора натягивал ткань штанов. Вынув пальцы с тихим хлюпом проступившей смазки, альфа отпустил омегу и, не посчитав нужным раздеваться, так как это было непозволительно долго, быстро обнажил свою эрекцию. Он вновь завёл руки за спину, о которые омега хотел приподняться, и зафиксировал оба запястья своей левой ладонью. Второй сжал свой член и, проведя несколько раз по нему рукой, приставил к плохо разработанному проходу. Он сильнее надавил на него и вошёл внутрь. Сделав пару неглубоких толчков и засадив свой орган как можно глубже, Чон старался привыкнуть к узости кряхчащего от боли омеги. Тэхён взвыл и непроизвольно сжал член внутри себя чуть сильнее, вызывая сдавленный стон у альфы. Чонгук зажмурился, было слишком узко и больно внутри него. Хлопнув рукой по ягодицам несколько раз, проговорил сквозь зубы. — Расслабься, не сжимай меня так, если не хочешь, чтобы я порвал тебя, — он немного вышел и вновь вошёл до упора, вызывая сдавленный крик. Тэхён не мог успокоиться и вновь сжался. Чонгук закусил внутреннюю часть щеки. Было больно от такой узости, поэтому сделав медленный толчок, вновь остановился. Было больно и хорошо одновременно, а Тэхён лишь усугублял ситуацию тем, что слишком сильно обхватывал его половой орган, чем вызывал большой дискомфорт у альфы. — Чёрт! — выйдя из него полностью, Чонгук снова приставил пальцы к губам омеги, увеличивая на его сжатые челюсти давление и приоткрывая рот шире. Смочив их в скользкой и вязкой слюне, он засунул сразу три и начал по новой быстро растягивать его анал. Спустя минуту медленно приставил и четвертый. Он соединил кончики мизинца и указательного пальца, после чего медленно засунул их до упора. Омега сжал руки в кулаки и закусил губу до металлического привкуса во рту. Было больно, было обидно, ему хотелось уйти и больше никогда не возвращаться сюда. Было стыдно и унизительно стоять в такой позе, чувствовать внутри себя эти проклятые пальцы и дышать цитрусовым запахом альфы. Им пользовались как какой-то шлюхой. Тэхён даже не мог вообразить, что лишится девственности в одной из пыточной прямо на столе, в таком унизительном положении и первый раз у него будет с советником. Глубоко в душе он мечтал о том, что встретит того самого альфу, который будет предназначен ему по судьбе, полюбит его и лишит его девственности именно он. Но вместо этого Тэхён сейчас терпит, как его пытаются быстро растянуть, чтобы наконец-то воспользоваться и бросить как ненужную и использованную игрушку.       Чонгуку уже надоело так долго возиться с ним. Он раздражал, но при этом необычайно сильно возбуждал. Ещё ни один омега не заставлял Чона так безудержно желать его, как этот криворучка. Вишневый запах только усиливал его желание. В ушах звенело, а в горле пересохло. Пальцы входили немного легче прежднего, поэтому вынув их, вновь приставил член. Сначала он вошёл на половину. Омега продолжал плакать и сжиматься. Чонгук отпустил его руки и, обхватив талию, насадил на себя как можно глубже. Было узко, но двигаться стало немного легче, чем прежде. Не давая омеге привыкнуть к новым для него ощущениям, начал двигаться. С каждым толчком он ускорялся и уже через пару минут быстро вбивался в измученное им тело. Омега тихо всхлипывал и вскрикивал при особо глубоких и грубых толчках. Чонгук двигался размашисто и глубоко. Было необычайно хорошо внутри Тэхёна. Его узость сводила с ума, заставляя желать всё больше и больше. Он громко стонал, продолжая втрахивать омегу в этот стол. Чон убрал одну руку с талии и переложил её на затылок, сжимая мягкие волосы в кулаке и оттягивая их на себя. Тэхён зашипел и, уперевшись слабыми руками о стол, немного приподнялся. Чонгук продолжал держать его за волосы и глубже проникать внутрь. Омега скулил, ведь внутри было слишком много, он чувствовал себя переполненным и натянутым как струна. Тэхён немного расслабил мышцы, потому что боялся, что альфа может порвать его, как это сделал император с его братом. Любое движение или прикосновение со стороны Чонгука приносило сильную боль и одни страдания. Дискомфорт в спине лишь усугублял ситуацию.       Чон смотрел на изящный изгиб спины и, слушая омежье кряхтение, продолжал грубо брать его. Было непривычно заниматься подобным, так как ранее омеги сами ластились к нему и не плакали от боли как этот, а наоборот сладко стонали, нахваливая его и желая как можно дольше чувствовать внутри себя Чона. Причём даже сейчас хотелось подобной ответной реакции, поэтому он вышел из теплого тела, не забыв напоследок хлопнуть по покрасневшей ягодице. Получив свободу, омега хотел медленно сползти со стола и осесть на пол из-за боли от резкого сжатия мышц своего ануса. Ему было очень больно и плохо, голова шла кругом, а перед глазами всё двоилось, но альфа приподнял и перевернул Тэхёна на спину. Омега зажмурился при соприкосновении спины со столом и, откинув голову назад, пронзительно закричал. Слёзы вновь обжигали глаза, а задница ныла. Чонгук согнул его ноги и закинул к себе на плечи. Грубо сжав бёдра до синяков, резко вошёл внутрь, вновь без возможности привыкнуть к себе. Красноволосый лишь дёрнулся и прогнулся в спине. Комнату вновь прорезал истошный крик. В таком положении альфа наносил толчки прямо по простате. Тэхён начал судорожно хвататься руками за край стола и крепко сжимать его. Чонгук продолжал быстро двигаться и каждый раз попадал прямо в комочек нервов. Омега громко скулил и сильно выгибался в спине. Он не понимал, что происходит с его телом и почему всё так резко поменялось. Боль сменилась каким-то приятным и неизвестным до этого момента ему чувством. Было очень приятно, когда он так двигался, но дискомфорт никуда не уходил. Стоило лишь Чонгуку упереться в простату, как по всему телу проходили небольшие электрические разряды. Он прошибал от комочка нервов до кончиков пальцев. Боль медленно сменялась наслаждением, которое ненадолго отвлекало от сильного дискомфорта в спине. Тэхёну было крайне сложно признаться самому себе, что ему это нравилось. Омеге было безумно стыдно за себя и своё тело, которое так реагировало на грубые движения альфы. Он покраснел и одной рукой закрыл себе рот, глуша гортанные стоны. Чон с улыбкой смотрел на происходящее, как красноволосый отзывался на его далеко не нежные ласки и сам выгибался, глубже насаживаясь на его член. Ему нравилось это покрасневшее лицо, заплаканные глаза и прекрасный ротик, который он пытался прикрыть забинтованной левой рукой.       Чонгук убрал ноги омеги с плеч и, сильнее разводя их в разные стороны, согнул в коленях. Он наклонился над Тэхёном, продолжая вбиваться в тёплое тело. Убрав его ладонь от рта, прижался к горячим губам. Он потянул за нижнюю губу и, надавив языком на стиснутые зубы, приоткрыл его ротик. Проникнув внутрь, начал напористо целовать красноволосого мальчишку. Омега не знал, что делать, поэтому пытался повторять за Чонгуком его движения и скромно целовал в ответ. Это было не очень приятно, но Тэхён понимал, что брюнет разозлиться сильнее, если он не станет этого делать. Альфа только сильнее разгорячился и, продолжая быстро двигаться, стал развязно и напористо сминать мягкие губы. Тэхёну осталось лишь подчиняться и отвечать на грубые проникновения, приглушёнными поцелуем стонами. Он поднял руки и положил их на плечи Чонгука, сжимая из последних сил ткань его одежды, потому что так теперь было немножко легче. Спустя время Чонгук отстранился и стал целовать его шею. Он легонько прикусывал, целовал, засасывал и оставлял розовые следы на солоноватой нежной коже. Чон медленно спустился к ключицам и начал вылизывать местечко у основании шеи. Там билась маленькая жилка, которая провоцировала и привлекала к себе внимание альфы. Чон подхватил губами небольшой участок кожи, засасывая его и прихватывая зубами, желая прокусить его насквозь, чтобы оставить на нём свою метку. Безумно хотелось сделать это, но быстро опомнившись, отстранился. Альфа опешил и не мог понять свой резкий порыв пометить его. Он перестал целовать Тэхёна, замирая на мгновение, а после вновь уже с новыми силами продолжил вбиваться в разгорячённое тело до тех пор, пока не почувствовал скорую разрядку. Взяв в руку член омеги, стал двигаться в такт своим толчкам, чтобы не обделить удовольствием и своего партнёра. Тэхён лишь крепче сжал его плечи, продолжая стискивать зубы и приглушённо громко стонать. Он откинул голову назад и прикрыл глаза. Альфа же облизнулся при виде его обнаженной и в засосах шеи, Тэхён будто нарочно подбивал его совершить задуманное, ведь Чонгук видел как пульсирует та маленькая жилка у основания шеи рядом с ключицами. Хотелось впиться в неё зубами, почувствовать металлический привкус и пометить омегу, делая своим. Безумно хотелось. Но держа себя в руках, Чон лишь сильно стиснул зубы, шумно сглатывая вязкую слюну. Это юное тело не могло не возбуждать. Такие изгибы, мягкость кожи, упругость тела и девственная узость его анала безумно нравились. Так же нравилось брать его грубо, втрахивая в этот чёртов стол. Омега уже стонал, чувствуя смешанное с болью удовольствие и сильно сжимал его плечи, притягивая за одежду ближе к себе. Он потерялся в волнах удовольствия, при этом забывая кто он сам и кто Чонгук. Возможно он и будет жалеть, но точно не сейчас, а потом. Сейчас хотелось только его, чтобы альфа не останавливался и продолжал вбиваться в него, в этот комочек нервов доводя до исступленного блаженства. Чонгук почувствовал как омега напрягся. Он закрыл глаза, начиная часто и прерывисто дышать. Тэхён сильно стиснул руки на его плечах, выгибаясь в спине и открывая в полукрике рот, громко крича от удовольствия и боли. Он прогнулся до хруста в позвонках, проходясь по столу покрасневшей от ударов спиной, а после обессиленный и весь потный упал обратно. Омега в бессилии убрал руки с плеч альфы и начал шумно дышать. Он кончил себе на живот, пачкая своё тело тёплым семенем, а Чонгук, закрыв глаза, сделал ещё несколько глубоких толчков, после чего вышел из Тэхёна и кончил вслед за ним на живот омеги, смешивая их семя. Он пронзительно застонал, а перед глазами заиграли тысячи ярких звёзд. По всему телу прошлась сильная и приятная судорога. Было тяжело стоять на вмиг ослабевших ногах, поэтому Чонгук отпустил талию омеги и упёрся о край стола, чтобы совладать со своим телом. Он тяжело дышал и не мог отойти от сильного оргазма. Это было крайне необычно, совсем не так как раньше. С другими он не чувствовал ничего подобного, как с Тэхёном, чтобы прямо так, в пыточной и на столе, а не привычно на постели. Он завораживал и притягивал к себе, но в тот же миг раздражал и выводил из себя, хотя всё это лишь чертовски сильно возбуждало. Чонгук поднял на омегу немного затуманенный взгляд. Тэхён был совсем обессиленный и лежал с широко разведёнными ногами. Он тяжело дышал, а с его живота стекала сперма, пачкая немного влажный от пота стол. Альфа вновь закрыл глаза, продолжая глубоко дышать. Было сложно отойти от этого, но уже через несколько минут, собравшись силами и шумно сглотнув, брюнет быстро привёл себя в порядок. Он поправил штаны и взерошенные волосы, а после вновь посмотрел на красноволосого мальчишку. — Если не хочешь удовлетворить и тех двоих, то собирай свои вещи и проваливай отсюда. Ты отработал сполна, теперь можешь вернуться к своим прежним обязанностям. Но знай, что если посмеешь ещё что-то похитить, то уже не отделаешься так легко как сейчас.       Тэхён открыл припухшие от слёз глаза и посмотрел на Чонгука. Тот был непроницаем и ждал, пока омега выполнит его приказ. То блаженное удовольствие вновь сменилось сильной болью. Он зажмурился и немного приподнялся. Его руки сильно дрожали, а из глаз вновь потекли слёзы. Тэхён сдавленно зашипел от боли в спине и тихо застонал пытаясь как можно быстрее спуститься вниз. Чон вынул платок из кармана и швырнул его прямо в лицо омеги. — Приберись тут, — он кивнул на его живот.       Тэхён, громко шмыгая носом и вытирая влажные щеки тыльной стороной ладони, взял ткань и стёр сначала своё и его семя с себя, а потом, еле встав на ватных ногах, протёр стол. Под проницательным взглядом альфы, с большим трудом поднял брошенную на пол одежду и долго пытался натянуть её на себя. Каждое движение отдавалось болью в спине и пояснице. Тэхёну было сложно ходить, так как задница ныла, поэтому красноволосый немного прихрамывал и медлил, из-за чего Чонгук взял его за предплечье и потащил из комнаты наружу. Омега продолжал плакать. Тело жутко болело и ломило, а альфа сильно сжимал руку, заставляя буквально бежать за собой.

***

      СоМин сжал руки на груди и нервно потопывал ногой. Он уже полчаса ждал ВонДже и заметно нервничал, но спустя ещё пару минут прибежал запыхавшийся мальчишка. — Где тебя черти носят? Я что ждать тебя должен столько времени? — Прости, я торопился как мог… — ВонДже немного замялся. — Ну, быстрее не томи, что с ним сделали? — русоволосый нахмурился и выжидающе смотрел на черноволосого омежку. — За ним пришло двое стражников, а потом на глазах у многих обитателей дворца его увели. Он до последнего пытался оправдаться, но его не слушали. Его накажут, но не знаю как. СоМин, это слишком. Он ведь ничего не брал, почему мы должны врать? Может лучше признаться пока не поздно и наказание не привели в исполнение. За воровство его могут посадить в темницу или сделать ещё что-нибудь похуже, — мальчишка сжал руки и своими большими глазами смотрел на омегу напротив. — Если ты всё расскажешь, то накажут тебя, а ты хочешь этого? — ВонДже немного подумал, а потом покачал головой. — Поэтому прикуси свой язык. Если будут что-то спрашивать, то отвечай, что он спрятал перстень. — Зачем тебе это, ведь Тэхён не сделал ничего плохого, — омежка переступал с ноги на ногу, продолжая сверлить СоМина выжидающим взглядом. — А тебе то какая разница? Иди отсюда и смотри, если кому проговоришься, то лично отрежу тебе твой язык.       ВонДже приобнял себя руками и, кивнув головой, развернулся к нему спиной, после чего быстро убежал. СоМин растянулся в широкой улыбке и высоко вздернул подбородок. Ему хотелось видеть Тэхёна, после того как его отпустят, если отпустят, что маловероятно. Омеге не терпелось посмеяться и упрекнуть его в содеянном, поэтому решил дожидаться или хотя бы выведать у стражников, какое наказание приготовили для него. Лучшим исходом было бы, если Тэхёна засунули в тюрьму. Только так он не будет мешаться у него под ногами.       Теперь СоМин больше не будет работать на кухне, а станет слугой одного из наложников гарема, который помог ему похитить перстень у евнуха. СанХён сумел пробраться в его комнату, когда самого смотрителя не было, и забрать драгоценность. Он сделал это взамен на то, что теперь СоМин будет его личным слугой. Русоволосому было это только на руку.       Спустя больше часа ожидания, омега узнал, что приговор выносил ему советник. Эта новость немного тревожила, потому что как правило он не занимался такими низкими вещами, как наказание слуг. Он сильно нервничал и хотел поговорить обо всём этом непременно с Чонгуком, но когда он наконец дождался его, то от увиденного, врос в пол и не мог пошевелиться. Советник быстро шёл по коридору, таща за собой заплаканного Тэхёна. Он хромал и продолжал лить слёзы. Его лицо было покрасневшим и припухшим, а на скуле красовался небольшой фиолетовый синяк. Но единственное, что очень сильно взбесило СоМина, так это запах. Вернее их общий, тот который получается при смешивании запаха альфы и омеги. Русоволосый лишь по нему понял, что между ними что-то было и сильно разозлился. Он хотел подставить Тэхёна, но оказалось всё наоборот. Раньше цитрусовый запах на красноволосом был лёгкий и едва ощутимый, а теперь от них обоих разило на удивление необычайно сильным смешанным запахом цитрусов и вишни. СоМин так и остался незамеченным ими. Он долго стоял на месте и не мог отойти от случившегося, а Тэхёна хотелось придушить собственными руками, лишь бы не видеть его лицемерного лица.

***

      Чимин сидел на постели и, держась за голову двумя руками, крепко сжимал свои волосы на затылке. Он закрыл глаза и немного покачивался на месте. Омега не понимал почему его брата обвинили в том, чего он не делал. Он знал, что Тэхён никогда бы так не поступил, но кто и почему его оболгал, было не ясно. Если так, то значит те слуги были как-то замешаны или же сам евнух как-то подставил его. Самое обидное, что Чимин никак не мог помочь своему брату, он даже не мог встать на ноги из-за этой проклятой цепи, разве что изредка лекарь отстёгивал и то лишь на несколько минут, но это мало поможет Тэхёну. У рыжеволосого чесались руки придушить каждого, кто был причастен к этому делу. ЛиБин лишь сидел рядом и молчал. Он тоже не знал что делать и как вытащить Тэхёна. Но к их удивлению дверь тихо приоткрылась и внутрь зашёл красноволосый омега. Он низко опустил голову и сильно дрожал. Пак прикрыл за собой дверь и продолжал стоять у порога, боясь поднять на брата и бету свои заплаканные глаза. — Тэ, тебя отпустили? Значит они поверили? Тэ, почему ты стоишь? Скорей же подойти сюда, Тэ… — рыжеволосый сел на постели и, улыбнувшись, протянул руку. — Тэхён? — ЛиБин медленно поднялся с постели, смотря на омегу.       Красноволосый с трудом поднял голову и посмотрел на присутствующих. С лица Чимина быстро пропало то удивление и радость. Он в недопонимании вскинул брови, а бета нахмурился. Комнату быстро наполнил удушающий цитрусовый запах вперемешку с вишней. Сам омега, не сдерживая слёз, быстро рванулся к брату и, прижав его к себе, начал громко рыдать. Чимин обнял Тэхёна и не мог прийти в себя. На нём был запах Чонгука и настолько сильный, что лишь один раз втянув его, понял, что между ними была близость. Красноволосый задыхался в собственных слезах и не мог успокоиться. — Тэхён…он…он, сделал это с тобой через силу? — ЛиБин ненароком прикоснулся к его спине, желая утешить, но омега вскрикнул и сильнее сжался. Чимин дрожащими руками быстро отодвинул брата от себя и, припустив часть его одеяния, оголил часть спины и плеч, смотря на покрасневшую кожу. — Он бил тебя? — рыжеволосый обхватил его голову обеими руками и взглянул ему в глаза. Он заметил его покрасневшие щеки и небольшой синяк на скуле. Его руки непроизвольно опустились и сжались в кулаки. Тэхён закрыл глаза, продолжая громко всхлипывать, а после уткнулся носом в плечо Чимина. Рыжеволосый посмотрел на ЛиБина и кивнул. Он не стал больше ни о чём расспрашивать омегу, так как понимал, что ему очень тяжело вновь вспоминать произошедшее. Но сквозь слёзы Тэхён начал дрожащим голосом оправдываться. — Чииим, я…прав-вдаа н-ничееего не-не бррал… — его тело содрогалось от рыданий, но Чимин, положив руку на его затылок, начал поглаживать волосы. — Я верю, Тэ, я верю тебе… Не нужно этого, я знаю что ты ничего не крал. Осталось немного, скоро мы покинем дворец. Всё будет хорошо, Тэ. Ты веришь мне? — красноволосый громко всхлипнул и тихо произнёс «да». Чимин кивнул ЛиБину на стол, а потом на брата. Лекарь поднялся с постели и быстро положил несколько листиков в стопку и, растолкав её, добавил в воду. Размешав всё это, вернулся обратно и, отдав чашку рыжеволосому, вновь сел рядом. Чимин немного отстранил брата и, преподнёс воду к его губам, давая возможность выпить ему всё содержимое. Тэхён начал судорожно глотать жидкость и, выпив всё отстранился, вновь прижимаясь к омеге. Через несколько минут всхлипы стали тише и реже, а уже через пятнадцать минут красноволосый мирно спал на груди брата. Чимин продолжал поглаживать его голову и обнимать, прижимая как можно ближе к себе. — Думаю, не стоит его выпускать отсюда некоторое время, — полушёпотом проговорил ЛиБин. — Чем быстрее мы покинем дворец, тем будет лучше для всех и для Тэ тоже. Слухи быстро расползутся, а из-за запаха будет много проблем. Чонгук, это он во всём виноват. Ненавижу его, как и этого тирана. Они стоят друг друга. Берут силой, не взирая ни на кого, считают себя властелинами мира. Надеюсь смерть каждого из них будет долгой и мучительной, а их души даже в загробном мире никогда не обретут покоя. То, что Чонгук сделал…возможно он причастен к этому…к краже перстня. — Всё возможно, но какова причина? Тело? Или личные счёты? Думаю, когда Тэхён сможет немного оправиться, он расскажет нам какие-то подробности или же выскажет свои подозрения. Вдруг здесь нечто другое, чем просто он. Ещё слуги… нужно будет попытаться расспросить их. Мы точно знаем, что он не причём, поэтому стоит начать с тех, от кого всё и пошло. — Если Тэ сможет, то стоит отправляться завтра ночью как мы и планировали. Иначе потеряем людей, а на брата могут вновь, что-нибудь выкинуть. Он эмоционален, не хочу, чтобы его угнетали эти стены воспоминаниями о Чонгуке. Его запах… — Через несколько дней он пропадёт. — Да. Запах привязывается намного дольше только с меткой, — Чимин вспомнил о своей и о императоре, громко сглотнув, продолжил, — важно, чтобы всё прошло удачно и уже скоро мы будем на свободе, — он улыбнулся и поцеловал Тэхёна в висок. Омега крепко спал и спокойно, размеренно дышал. Слёзы высохли, но лицо оставалось припухлым. Синяк стал намного виднее, но он был не очень большим, размером с перепелиное яйцо. Чимин кончиком пальца аккуратно провёл по щеке, ощущая жар исходящий от омеги. От такой несправедливости и беспомощности рыжеволосый не мог успокоиться. Он с радостью бы придушил Чонгука будь бы у него такая возможность. Чимин не мог представить, что будет, когда альфа завтра вновь придёт сюда. Омега переживал, что не сможет сдержаться и выдаст себя. Для Чона — Тэхён лишь прислуживает ему и помогает лекарю. Вряд-ли бы пленнику взбрело в голову защищать простого слугу. Если Пак действительно сорвётся, то Чонгук может заподозрить неладное. Ни в коем случае нельзя ошибиться, ведь после его прихода они придут к выполнению своего плана.

***

      Тэхён медленно разлепил глаза и тихо застонал. Спина не горела, принося адскую боль, а задница вообще онемела. Он проснулся в объятиях брата, и, немного приподнявшись, сильно стиснул челюсти, чтобы не закричать от боли. Одна рука Чимина была на его пояснице, а другая на затылке, даже во сне он не хотел отпускать брата от себя. Он спал на спине, уложив голову Тэхёна на свою грудь, и размеренно дышал. Красноволосый смотрел на его спокойное во время сна лицо и думал о побеге. Но в голову ползли вчерашние воспоминания, затмевая всё другое. Омега до сих пор помнил его прикосновения на своих ягодицах, талии и бёдрах. Помнил металлический привкус поцелуя и необузданное желание Чонгука. Запах. Его запах переплетался с запахом Тэхёна. Он был сильным и заставлял краснеть от памяти их близости. Омега из-за всех сил старался отбросить в сторону всё это, но не мог. Мысль о том, что Чонгук воспользовался ситуацией, изнасиловал его, использовал и бросил сильно волновали его. Он был наслышан о распутстве альфы и понимал, что таких как он десятки других омег. Ему без разницы с кем спать, главное лишь бы удовлетворить свои потребности и похоть. Он воспользовался Тэхёном, как очередной шлюхой и оставил его разбираться со своими чувствами один на один. Омега вновь положил свою голову на братскую грудь и, закрыв глаза, тяжело вздохнул. Он громко шмыгнул носом и вновь попытался уснуть, но сон никак не приходил, а в голову продолжали ползти навязчивые мысли. Он сильно переживал и пришёл к выводу, что чем быстрее они покинут дворец, тем лучше будет для всех. К сожалению, они не успеют снять швы у Чимина, поэтому придётся сделать это немного позже, уже после того как всё это закончится. Копытень был готов, как, впрочем, и те пленники. Они не будут медлить и совершат задуманное прямо сегодня. Тэхён только сейчас пришёл к мысли, что он прожил здесь десять лет и никогда не был за стенами дворца. Неизвестность пугала и зарождало тревогу, но утешив себя, что рядом будет Чимин, он немного успокоился. Сердце бешено билось в предвкушении новой жизни, где не будет СоМина и его придирок, этих лицемерных людей, которые постоянно издевались над ним. А главное, там не будет Чонгука.       Тэхён почувствовал, как рука Чимина, которая лежала на его пояснице, немного двинулась. Пак убрал руку и начал поглаживать его голову. Красноволосый вновь посмотрел на его лицо и немного улыбнулся. — Как… как ты себя чувствуешь? — на его лице отобразилось волнение и тревога. Чимин понимал, что испытывает брат, но не мог помочь ему. Эта беспомощность сильно угнетала его и заставляла чувствовать себя жалким и никчёмным. Было больно понимать через что пришлось пройти ему. Он не заслуживал такого отношения к себе и те обвинения, которые выдвинули против него были ложными. Но сейчас, смотря на Тэхёна, у Чимина сжималось сердце, а на душе было тошно. — Не очень, — красноволосый вымученно улыбнулся и попытался немного привстать на руках, но брат остановил. — Не нужно, лучше отдохни. Тебе нужно набраться сил. — Я знаю. Сегодня последний день, когда мы находимся здесь. — Всё будет хорошо, — Чимин притянул его ближе к себе и, поцеловав его в лоб, начал поглаживать мягкие красные пряди волос. Запах был уже не настолько удушающим как вчера. Но уже через пару дней он пропадёт полностью, останутся лишь неприятные воспоминания о произошедшем.       Они ещё долго лежали на постели в обнимку и разговаривали, стараясь избегать события вчерашнего дня. Тэхён предположил лишь только то, что СоМин как-то был причастен к краже и виною тому был сам советник. Позже ЛиБин уговорил Тэхёна осмотреть спину и нанести немного мази. После неё стало намного легче, но дискомфорт всё же был. С ягодицами дело обстояло хуже. Единственное, что его радовало, так это то, что Чонгук не порвал его. А боль и небольшие внутренние маленькие разрывы и ранки быстро заживут, но на это потребуется время. На ягодицах и бёдрах были большие фиолетовые синяки от ладоней альфы. Они будут заживать ещё дольше, чем всё остальное. Преобладание цитрусового запаха на удивление совсем не раздражало Тэхёна, разве что постоянно напоминало о их близости. Он отметил, что ему даже немного нравился его запах, но он не говорил об этом никому.

***

      ЛиБин собрал некоторые вещи и приготовил тёплую одежду для омег, так как приближалась зима и начинало холодать. Он уже обсудил всё со стражниками, которые должны были заменить тех, что отравятся и передал всю информацию СуСенгу, чтобы он рассказал об этом Хосоку. Всё шло по их плану, осталось лишь переждать вечером визит советника, после чего они смогут покинуть дворец. У них будет время до утра, поэтому ни в коем случае нельзя было задерживаться. Крайне важно было всё успеть и уйти из города ещё до рассвета, до того момента, когда их хватятся. На воле их уже ждали некоторые соратники Безликого, которые не действовали во время восстания и бунта. Они согласились помочь им скрыться от погони и вывести их вместе с пленниками.       Весь день ЛиБин был как на иголках и сильно переживал о предстоящих событиях, но старался не показывать этого омегам. Он уже собрал всё что потребуется им и ждал наступления вечера. Чимин больше всего волновался за брата и его здоровье. Он видел и понимал, что Тэхён пытался казаться немного отстранённым от вчерашней ситуации с Чонгуком и делать вид, что всё не так уж и плохо, но это было далеко не так. Чимин поддерживал брата и старался показать и доказать на словах, что у них всё получится, но в душе больше всего боялся, что что-то пойдёт не так. Он был готов ко всему и ожидал прихода советника. Омега пытался собраться с мыслями и не наброситься на него как только увидит ненавистного ему альфу. Тэхён уже был готов к тому, чтобы подбросить копытень и не дожидаясь, когда придёт Чонгук, решил немного раньше совершить эту часть плана. У него будет время для того, чтобы вывести из колеи тех стражников и шанс не встретится с Чоном в комнате, где был Чимин. Он взял копытень и положил его в карман, затем, обняв брата, поспешил как можно скорее подкинуть траву в еду страже.

***

      Чимин сел на постели в позу лотоса и повернулся спиной к двери. Через несколько минут пришёл советник и по комнате распространился цитрусовый запах. Вместе с ним вперемешку были вишнёвые нотки. Омега сильно стиснул зубы и, закрыв глаза, сжал руки в кулаки. Родной запах брата, который исходил от Чонгука, раздражал. Он напоминал ему о том, что альфа изнасиловал его брата. Об этом было тяжко думать, а с каждым вдохом сердце сжималось всё сильнее. Этот случай напоминал и о том, как Юнги обошёлся с ним самим. Хотя он и смирился, так как понимал, что император подлый человек, который, как и его советник, не заслуживают жизни.       Рыжеволосый стал чаще дышать, пытаясь отвлечься от этого и успокоиться. В это время лекарь и Чон начали тихо переговариваться друг с другом. ЛиБин иногда поглядывал на Чимина, пытаясь понять в каком он сейчас состоянии, и не выкинет ли чего-нибудь, что может обернуться против них. К счастью, омега держался и не произнёс ни одного слова. Но как некстати альфа сам заговорил с пленником первым. — И каково это, когда рядом с тобой трётся вор? Я заметил, что ты обращаешься с ним не как с другими предыдущими слугами. С ним у тебя что-то вроде дружеских отношений. Так каково это, когда твой друг жалкий воришка?       Чимин прокусил клыком свой язык и во рту сразу появился металлический привкус. Он громко сглотнул вязкую слюну в перемешку с кровью и, закрыв глаза, проговорил сквозь зубы. — Не твоё дело. — Похоже кого-то задело это известие, не так ли? И где же этот юный вор? Вновь решил что-то похитить? Понравилось быть наказанным, — Чонгук усмехнулся.       Единственное чему был рад Чимин, так это тому, что он сидит к альфе спиной и не видит его чёртового лица. Этого презренного и насмешливого взгляда. Стиснув пальцы до побеления костяшек, омега пытался сосредоточиться на металлическом привкусе. Если бы Чон прикоснулся сейчас к нему хоть пальцем, то Чимин бы плюнул на всё и вцепился собственными зубами в глотку этого дьявола, только бы отправить его на тот свет за своего брата. Он стиснул свою щиколотку так, что вены стали намного явнее прежнего и сама нога начала синеть. Омега упорно продолжал молчать, ибо если бы он открыл рот, то вмиг начал бы проклинать весь белый свет на котором он стоит. Он ждал пока альфа уйдёт, но Чонгук как назло продолжал говорить. — Думаю, евнух вряд-ли после этого согласиться дальше лечиться у Тэхёна, — слышать имя брата из его уст было практически невыносимо. Хотелось заткнуть уши и послать его, — поэтому он не сможет выполнить условия нашего маленького договора. Через несколько дней у тебя будет другой слуга, а этот вновь вернётся на кухню. Не стоит доверять таким, как он или заводить дружбу. Глупо с твоей стороны привязываться к таким людям. Хотя скоро и сам будешь находиться в другом положении, верно? — Чон усмехнулся. Он не стал ждать его ответа и, к облегчению Чимина, развернулся, а после ушёл из комнаты. Омега открыл глаза и, отпустив свою щиколотку, схватил подушку уткнулся в неё лицом. Он громко кричал, глуша свои крики, и зубами стиснул ткань. Энергия била ключом, а злость и гнев разгорались всё сильнее и сильнее. Он задыхался своей беспомощностью и ненавистью к этому чёртовому миру. ЛиБин не вмешивался, давая возможность Чимину таким образом остудить свои эмоции. Ему самому было не по душе от такого, но проглотив обиду, пытался размышлять разумно. Сейчас не время, чтобы паниковать. Осталось мало времени. Тэхён уже должен был всё сделать и скоро вернуться.

***

      Красноволосый омега прижимал рукой карман, где лежал копытень. Он сильно переживал. Его руки тряслись, а сердце бешено билось. Он знал где находится еда для стражников, поэтому без лишних колебаний быстро направился в нужном направлении. На него оглядывались некоторые слуги и громко перешёптывались. Закусив губу, старался не привлекать к себе внимания и быстро добраться до места. Повара трудились не покладая рук и, сконцентрировавшись на своем деле, не обращали особого внимания на Тэхёна. Омега сильно дрожал, выдавая этим своё волнение. Он пытался взять себя в руки и успокоиться, но это не помогало. Добравшись до нужного места, едва не столкнулся с одним бетой, который чуть ли не снёс его с ног, когда нёс овощи. Из-за волнения Тэхён решил добавить копытень в воду и, быстро сделав это, отошёл в сторону. Он постоянно оглядывался, страшась того, что его заметили. Появилось ощущение, что на него постоянно кто-то смотрит. Он направился на выход, ловя на себе чужие взгляды. Ладони вспотели, а голова кружилась. Спина давала о себе знать. Он продолжал быстро идти при этом немного прихрамывая. Задница ныла, не давая покоя и принося сильный дискомфорт, но омега старался не обращать на всё это внимания.       Он быстро покинул пределы кухни и поспешил на второй этаж. Тэхён радовался, что по пути попадалось мало людей. Нигде не было видно СоМина, что было только ему на руку. Красноволосый спешил как можно быстрее очутиться на месте, но не забывал предварительно смотреть за угол. О Чонгуке было даже тошно думать. О произошедшем омега пытался не вспоминать и гнать все эти мысль прочь от себя. Он быстро перебегал коридор и когда до комнаты осталось совсем немного, то вытянув голову, чтобы проверить нет ли где альфы из-за угла, он столкнулся с карими глазами Чона. Советник как раз выходил из комнаты Чимина и закрывал за собой дверь. Он успел увидеть в пятнадцати шагах от себя красноволосую макушку омеги. Чонгук довольно усмехнулся и, недолго размышляя, двинулся к нему. Тэхён охнул и резко отстранившись, развернулся и побежал отсюда как можно быстрее. В данный момент было совершенно наплевать на то, что спина невыносимо болела, а ноги готовы были отказать от такого бега. Инстинкт самосохранения заглушал боль и заставлял бежать ещё быстрее. Он не оборачивался и сразу же устремился обратно на первый этаж, но вдруг его резко схватили за предплечье. Тэхён быстро оглянулся, чтобы посмотреть кто его задержал, как сразу же получил сильную пощечину. Схватившись за щеку омега стал вырываться из рук разозлённого СоМина. Он крепко держал его и замахнулся, желая вновь ударить Тэхёна, но его вовремя остановили. Чонгук быстро схватил русоволосого и буквально оттащил от покрасневшего омеги. — Отпусти меня! Я сейчас вырву этой шлюхе все волосы! — СоМин беспомощно барахтался в сильных руках в попытке вырваться и наброситься на тяжело дышавшего Тэхёна. — Успокойся, — Чонгук завёл его руки за спину и легко удерживал на месте. Он поднял глаза на красноволосого омегу и немного опешил. Он только сейчас заметил синяк на его лице и почему-то от этого стало не по себе. Чон продолжал держать СоМина и не отпускал. Он смотрел в испуганные глаза Тэхёна и не мог понять, что такого особенного в этом омеге, что его так сильно тянет к нему. Почему-то хотелось подойти к нему и, взяв за волосы, притянуть ближе к себе, а после вцепиться в эти мягкие тёплые губы и терзать их до металлического привкуса. Неведомая альфе сила буквально подталкивала его к этому глупому мальчишке. Стоило лишь один раз встретить его в том коридоре, как всё окружающее потеряло свои черты, а перед глазами остался только этот трусливый, постоянно ревущий омега. — Чонгук, отпусти, — СоМин не оставлял попыток выбраться из его рук и наброситься на своего соперника. Его до белой пелены в глазах бесил их общий смешанный запах. Тэхён громко сглотнул, продолжая прижимать ладонь к своему лицу, и, опустив взгляд, разорвал зрительный контакт с альфой. Ему было страшно находится рядом с Чоном, а случившееся вчера вновь предстало перед глазами. Было больно вновь вспоминать это. Но его волновало ещё и то, что именно Чонгук был его первым. Тэхёну было стыдно за себя и своё тело, которое так рьяно отвечало на его ласки. Омега даже не мог понять, когда именно так всё быстро изменилось, боль заменилось удовольствием, а затем столько чарующих моментов. Хоть альфа и насильно использовал его, но Тэхён не мог не признать, что в определённый момент ему понравилось их соитие. Даже вспоминать об этом было очень стыдно и больно. Он понимал, что это не правильно и единственное чувство, которое он должен испытывать по отношению к Чонгуку — ненависть. Любопытство и что-то ещё тянули руку к альфе, но страх лупасил по ней, заставляя прятаться и скрываться от него. Он полностью завладевал телом и разумом омеги, что полностью вытеснял другие новые и только зарождающиеся чувства. Тэхён вновь поднял взгляд на Чонгука и, повинуясь страху, поспешил как можно быстрее покинуть это место. Он развернулся и стремглав помчался обратно к брату. СоМин продолжал кричать и кидать проклятья ему вслед. Сам же альфа продолжал смотреть на то место, где ещё несколько секунд назад стоял он. Советник не мог понять своего разочарования в данном жесте. Как будто внутри что-то обиженно сжалось и очень сильно хотело вернуть его обратно сюда. Как только Тэхён скрылся из виду, то Чонгук отпустил разозлённого, и мечущего из глаз молнии, омегу. СоМин думал рвануть за ним и, настигнув вновь, побить, но рано опомнившись повернулся к советнику и заговорил первым. — Что это значит?! Почему на нём твой запах? Ты связался с этой шлюхой, потому что он соблазнил тебя? Почему ты не отвечаешь? — Чонгук улыбнулся и, сделав шаг, приблизился к нему в плотную. Он обнял омегу за талию и, приподняв его подбородок двумя пальцами, наклонил голову. Он приблизился губами к его и, остановившись в пяти сантиметрах, посмотрел прямо в глаза СоМину. — А кто ты такой, чтобы я отчитывался перед тобой? Супруг? Любимый? Предназначенный? Кто же ты? — Но… — русоволосый, что-то хотел сказать, но Чон приложил указательный палец, накрывая его губы и не давая возможности высказаться. — Ответ прост, как ясный день — ты для меня никто, лишь один из многих других с кем я предпочитаю приятно провести время и не более того. Я никогда не допущу, чтобы какой-нибудь омега имел надо мной власть, поэтому никогда не надейся, что сможешь вертеть мной как захочется. Это не Тэхён шлюха, а ты. Ты ложишься под всех в надежде, что своей задницей сможешь завладеть чьим-то сердцем. Если ты думал, что я поведусь на это, то ты глубоко заблуждаешься, — Чонгук отпустил омегу, отстраняя подальше от себя. СоМин был ошарашен и не мог поверить в услышанное. Он несколько секунд стоял неподвижно, как будто его окатили ведром холодной воды, а затем, сжав кулаки, начал громко кричать. — Значит, это я шлюха, а этот безродный щенок святой и невинный? Не он ли раздвигал перед тобой ноги? Не он ли удовлетворял твою похоть и твои желания? И кто же он тебе раз ты защищаешь его — супруг, любимый, предназначенный? Кто? — СоМин кричал и продолжал сверлить альфу темнеющим от злости взглядом. — Никто, как и я, верно?! Если думаешь, что он белый и пушистый, то знай, что он просто напросто дрянная, порочная и испорченная похотью тварь! — не успело последнее слово слететь с его языка, как Чонгук резко поднял руку и, замахнувшись, ударил его ладонью по лицу, отрезвляя. Омега вскрикнул и чуть ли не упал на холодный мраморный пол, но смог удержать равновесие на своих двух. Он не мог поверить, что альфа ударил его, поэтому, схватившись за лицо, СоМин посмотрел на советника большими от удивления глазами. — Никогда, слышишь, никогда не смей так его называть, — стиснув жевалки, Чонгук продолжал смотреть на омегу. — Защищаешь его? — СоМин поджал губы и покачал головой. — Его должны были посадить в тюрьму за воровство перстня у смотрителя гарема, но это ты вмешался и не дал свершиться этому. Ты говоришь, что он никто для тебя, но сам упорно продолжаешь таскаться за ним и спасаешь его. Если он для тебя никто, то почему ты ударил меня за те слова? Может, ты поступаешь так из-за любви к нему? Говоришь, что не дашь никакому омеге завладеть тобой, хотя ты уже являешься марионеткой в его руках, — констатировал СоМин, — разве я не прав?       Чонгук сам не мог понять, что с ним происходит и почему так себя ведёт с Тэхёном. Он продолжал упорно твердить самому себе, что слова СоМина это ложь, но всё же продолжал тянуться к красноволосому омеге. Постоянно хотелось видеть его, иметь возможность прикоснуться и иметь над ним власть. Его засасывало в этот водоворот, не давая возможности спастись. Он навязывал себе мысль о том, что ему по душе только юное и красивое тело омеги, а не он сам. Но глубоко в душе понимал, что это не так. Ему казалось, что ещё немного и он действительно сойдёт с ума от своих противоречивых чувств. Ему требовалось сбросить напряжение, поэтому, обойдя СоМина, оставил его одного. Нужно было забыть Тэхёна в приятной компании другого омеги и сделать это как можно быстрее. В объятиях другого думать только о нём, а не о красноволосом пугливом омежке, который занимал все его мысли в последнее время. Когда Чонгук ушёл, то русоволосый остался стоять на этом месте ещё несколько минут. Он тяжело дышал и продолжал прижимать руку к своему лицу. Омега не мог понять, что произошло с советником, что он так быстро поспешил уйти отсюда. СоМин был огорчён и сильно расстроен. Чон так и не ответил на его вопрос. Может ли это означать, что он действительно любит Тэхёна? Если всё так как он предполагает, то нужно было разобраться с этим глупым омегой как можно быстрее. Посмотрев на удаляющуюся фигуру, он принял решение и, развернувшись, быстро вернулся в комнату для слуг.

***

      Чонгук прижал к себе омегу и, углубив поцелуй, быстро положил его на постель. Сероволосый судорожно схватился за его одеяние и начал раздевать альфу, при этом целуя и терзая его тёплые губы. Как можно быстрее избавившись от одежды, Чон разорвал поцелуй и начал целовать его шею спускаясь к груди. Он был не настолько чувствительным как Тэхён, но громко стонал и извивался, когда Чонгук легонько прикусил его сосок и потянул на себя. Омега желал как можно скорее приступить к главному, поэтому отстранив от себя Чона, ХуБан уложил его на спину, а сам спустился к низу живота и, взяв его возбуждённый орган в руку, несколько раз провёл по нему ладонью, размазывая выделившуюся смазку. Затем, взяв его в рот, начал как можно глубже заглатывать, срывая с губ альфы гортанные стоны. Омегу сильно возбуждало это, поэтому он продолжал губами сжимать его член, опуская голову как можно ниже. Но полностью взять его не получалось из-за размера, от чего он продолжал языком играть с его головкой и крайней плотью, громко причмокивая и поднимая голову, смотря на Чона томным взглядом. Сероволосый помогал себе рукой и, обхватив его плотней, опускался к основанию продолжая ласкать головку члена. Омега стонал от удовольствия и брал его за щеку, потом проведя языком, вновь старался как можно глубже взять его в рот, плотно сжимая губы на половом органе. Но даже этого Чонгуку было мало, поэтому он сам положил руку на его затылок и начал трахать чужой рот. Сероволосый послушно заглатывал как можно больше без рвотного рефлекса. Чон решил не медлить, поэтому отстранив омегу, быстро поставил его на колени и, прижавшись сзади, вошёл внутрь него одним резким толчком. Он принял его даже без растяжки и начал громко стонать, сильнее прогибаясь в спине и оттопыривая свою шикарную задницу. Омега сам двигал бёдрами, нанизываясь как можно глубже. Чонгук взял его за волосы и, сильно сжав, начал быстро вбиваться внутрь податливого тела. Но как бы он не взял этого омегу всё было не то. Не было той крышесносительной узости, тех сладких и протяжных стонов, которые ласкали слух и тепло не того тела. Чонгук перевернул омегу на спину и, разведя его стройные ноги, вновь стал быстро втрахивать его в постель. Омега громко кричал от удовольствия и, приподняв ноги, обнял его за торс. Чон смотрел в прекрасное лицо и противился всему происходящему. Всё не то. Не выдержав, он закрыл глаза и продолжил грубо брать сероволосого. С каждой минутой омега раздражал его сильнее и сильней. Это не он должен был сейчас лежать на спине под ним и стонать от чувственных проникновений. Не он должен обнимать и целовать альфу. Не он… Но вдруг Чонгук почувствовал такой приятный и настолько желанный вишневый запах, что сначала подумал что ему это мерещится. Он не мог понять почему он был настолько сильным и когда открыл глаза, удивлённо вскинул брови. Чон продолжал быстро проникать в тело омеги, но это было крайне сложно. Вновь появилась эта желанная, сводящая с ума узость. На подушке были разбросаны влажные красные волосы, а Тэхён, откинув голову назад, крепко сжимал своими руками его плечи. Чонгук перешёл на особо глубокие толчки и упирался прямо в простату, на что омега, закрыв глаза, начал громко и пронзительно вскрикивать. Он закрыл одной рукой свой рот и глушил её стоны. Ему было стыдно за себя и своё тело, которое так бурно реагировало на альфу.       Чон опустил голову смотря на его шею, плечи и грудь. Такая потрясающая смуглая кожа, тёмно-розового цвета соски и эта быстро пульсирующая жилка у основания шеи рядом с ключицами. Тэхён тяжело дышал и продолжал стонать под альфой. Он сильнее сжал ноги скрещенные на спине альфы и прижимал всё ближе к себе, давая возможность проникать как можно глубже и наносить удары прямо в этот маленький комочек нервов. Узкие стенки его анала плотно обхватывали возбуждённый орган, принося кучу обоюдного удовольствия. Часть красных волос в хаотичном порядке прилипли к влажному лбу, а щеки всё так же горели ярким румянцем. Чонгук, как заворожённый, смотрел на это милое лицо и не мог наглядеться на него. Он был прекрасен как никогда. Тэхён не мог и представить себе какой властью обладает над Чоном в данный момент. Он сводил с ума и заводил как никто другой. Альфа понимал, что никакой омега не может сравниться с ним и продолжал вбиваться в его юное и стройное тело, выбивая пронзительные, приглушённые рукой стоны. Запах вишни витал в комнате и никак другой прекрасно подходил к цитрусовому запаху Чона. Он убрал руку и, открыв рот Тэхёна, впился в мягкие и настолько желанные губы, что начал их сильно кусать и тянуть на себя, не желая останавливаться ни на секунду. Омега лишь скромно целовал его в ответ, тем самым сильнее возбуждая своей невинностью. Ему ничего не оставалось кроме того, как извиваться и принимать грубые ласки альфы. Он старался подмахивать бёдрами, чтобы полностью принимать Чонгука на всю длину, но из-за неопытности у него плохо это получалось. Чон не мог насытится ни телом, ни поцелуем, ни запахом. Это было восхитительно и неповторимо. Это было слишком. Рядом с Тэхёном он понял только одно, что никуда не отпустит этого омегу несмотря ни на что. Это было безумием, но из-за него он готов стать безумцем, лишь бы никогда не отпускать его от себя. Ему было плевать кто он и кому был предназначен, единственное, что он хотел сделать, так это присвоить Тэхёна только себе, сделать своим, подчинить и не выпускать его из постели, продолжая вбиваться в это прекрасное тело. Теперь даже слова СоМина о том, что он является марионеткой в руках красноволосого омеги, казались правдивыми. Чонгук перестал терзать мягкие губы и, оторвавшись от них, начал покрывать горячими поцелуями его шею. Тэхён сглотнул и, откинув голову, дал полный доступ к ней. Он продолжал громко стонать и прижимать альфу ближе к себе, отчего Чон приспустился к основанию шеи, ближе к ключицам, начиная губами искать ту, быстро бьющуюся жилку, которая сводила с ума и в которую хотелось вцепиться зубами и не отпускать. Он продолжал целовать его, исследуя нежную кожу, но никак не мог найти её. Оторвавшись от шеи, посмотрел на неё и вновь опешил. Перед ним был не Тэхён, а всё тот же сероволосый омега. Он громко и не стыдясь кричал от нарастающего удовольствия, и продолжал подмахивать бёдрами, насаживаясь как можно глубже. У него хорошо получалось это делать, так как занимался сексом далеко не первый раз. Приятный вишневый запах сменился простым клубничным, а то сумасшествие от узости пропало, уступая быстрым и размашистым проникновением. Чонгук не мог понять, что только что произошло и не переставал вбиваться в покорное тело. Он почувствовал скорую разрядку и, взяв омегу за член, продолжил двигать в такт своим толчкам. Сероволосый омега метался от удовольствия и сильно сжимал его плечи и уже через несколько минут сильно напрягся, резко выгнувшись в спине и откинув на подушку голову. Чон сделал ещё пару толчков и, засадив член как можно глубже закрыл глаза. — Тэ-хён, — он гортанно застонал, кончая внутрь омеги и утыкаясь носом в ложбинку у основании шеи. Уже через несколько минут, немного отдышавшись, сероволосый произнёс. — Я не Тэхён. Меня вообще то зовут ХуБан, — надул губки омега. Чонгук пытался отойти от того виденья и осознать произошедшее. Аккуратно выйдя из сероволосого, Чон приподнялся и лёг на спину. — Ты свободен, можешь идти. — Но… — Никаких «но», собирай свои вещи и проваливай отсюда, — он повернул голову и посмотрел на омегу. ХуБан обиженно хмыкнул и с возмущенным видом начал одеваться. Он не спешил покинуть его покои, а когда он закончил, то подойдя к двери бросил на альфу многозначительный взгляд после чего оставил его одного. Чонгук тяжело вздохнул и, откинувшись на подушку, закрыл глаза. Ему казалось, что он уже сошёл с ума. Безумно хотелось увидеть Тэхёна, понять и полностью осознать что несколько минут назад это было лишь дурное видение. Но почему-то очень хотелось видеть на месте того сероволосого омеги именно Тэхёна. Чтобы он лежал с ним на одной постели и был рядом. Он помнил его запах, тело, вкус поцелуя, абсолютно всё, но его не было здесь, он не принадлежал ему и был далеко от него, в той маленькой комнатушке вместе с другими слугами. Чонгук пытался усмирить свой порыв прийти к нему среди ночи и выяснить, что сейчас было. Хотелось понять почему его так сильно тянуло к нему, почему не мог найти того удовольствия в постели с другим и почему так хотелось впиться в его мягкие губы. Чонгук решил, что под любым предлогом, но обязательно встретится с ним завтра с утра, потому что было невыносимо, когда на столько вопросов не было ни одного ответа. Он долгое временя размышлял об омеге и старался уснуть, но ничего не получалось. Сон так и не приходил, а в голове вертелись отрывки из того видения, как Тэхён так страстно отдаётся, прижимается ближе и прикрывает ладонью свой рот. Хотелось чувствовать запах вишни и прижимать к себе юное и желанное тело, но покрепче сжав в руках подушку, Чон закрыл глаза и попытался как можно скорее уснуть. Омега, наверное, видит уже седьмой сон и не догадывается как Чонгук сейчас мучается. Долгожданное небытие наступило лишь через пару часов, но и там он не нашёл утешения.

***

      После возвращения Тэхёна, с Чимина сняли цепь, которая была прикреплена к его правой ноге. Все нужные вещи были подготовлены, как в прочем и те люди, которые ждали их на свободе. Скоро копытень проявит свои свойства и стражники сменятся. Всё возможное и невозможное было сделано, оставалось только терпеливо ждать и вздрагивать при любом постороннем шорохе. Каждый был на взводе и сильно нервничал. Они прекрасно понимали, что если сейчас ничего не получится, то больше не будет такой возможности. За счёт того, что людей, которые знали о настоящем предназначении Чимина здесь было мало, это было им на руку. Император решил скрыть правду, что нашёл своего предназначенного. Как правило об этом сообщалось всем и сразу после этого начиналась церемония бракосочетания. Но в связи с тем, при каких условиях они встретились, Мин решил связать себя и своего предназначенного крепкими узами — ребёнком. При таких условиях Чимин не сможет как-то перечить ему или попытаться навредить самому себе, чтобы династия Мин прекратила своё существование. Было бы неразумным решением сразу же устраивать церемонию, так как было важно, чтобы Чимин по своей воле прошёл обряд венчания. Вести его силой было категорически нельзя, это нарушило бы многие традиции и вызвало бы волну возмущения, что в последствии принесло бы много проблем. Поэтому нужно было найти рычаг давления на омегу и благодаря шантажу заставить принять альфу, как своего мужа. Поэтому, чтобы не возникло каких-то проблем, Юнги решил умолчать о том, что нашёл своего предназначенного. Свидетели того дня на казни, что узнали о Чимине, были уже давно мертвы. Поэтому только он и советник, не считая лекаря, знали настоящую правду о Чимине. Для других рыжеволосый бета был лишь пленным или Безликим, который до конца своих дней будет заточён в стенах дворца.       Между альфой и омегой были те десять лет ненависти. Это из-за них Чимин не сможет принять своего истинного, поэтому сегодня последний день, когда он находится здесь. Уже завтра их не будет в стенах дворца. Завтра настанет новый день, где он будет свободным человеком и где не будет Мин Юнги.

***

      Время близилось к полуночи, а Чимин уже извёлся, не зная как успокоиться. Тэхён притянул его к себе и, вдыхая мятный запах исходящий от брата, начал поглаживать его по голове. Рыжеволосый закрыл глаза и старался сосредоточиться на вишнёвом запахе Тэхёна, пытаясь не замечать уже более слабых цитрусовых ноток. Но уже через несколько минут дверь приоткрылась и в комнату зашло двое альф. Чимин сразу поднялся на ноги и подошёл к ним вплотную. — У нас мало времени, сейчас лучшее время, чтобы покинуть дворец, — сообщил один из них, который был выше на голову Чимина. — Пленные? — рыжеволосый обеспокоенно переводил взгляд с одного стражника на другого. — Их не успели вывести, этим займутся другие, сейчас важно вывести вас, а остальные догонят немного позже. — Я хочу присоединиться к ним и помочь выбраться оттуда. Я не успокоюсь, пока они находятся там, — произнёс Чимин и посмотрел на брата и лекаря. — Первым делом помогите ЛиБину и моему брату. — Чим, это опасно, — Тэхён начал трястись, как осиновый лист, переживая за брата. Ему не хотелось, чтобы его поймали или как-то навредили ему. — Если ты пойдёшь туда, то я отправлюсь вместе с тобой. — Нет, и это не обсуждается,— Чимин нахмурился и, не дожидаясь ответа брата, начал переодеваться, натягивая на себя теплую одежду. Тэхён понимал, что спорить с рыжеволосым было бессмысленно и, решив не тянуть столь драгоценное время, поспешил взять припасённые заранее вещи. Через несколько минут, когда они собрались, стражники показали им самый короткий путь. К счастью, никто не попался на их пути, что только ускорило их продвижение. Покинув территорию дворца, им пришлось дальше петлять по более многолюдным улицам города. Даже в такое позднее время бродили немногие люди, но они не обращали внимание на проходящих, спеша по своим делам.       Чимин со своими людьми шли по узким переулкам самым коротким путём, стараясь как можно быстрее уйти из города. Уже приближаясь к концу городских владений, по просьбе Чимина один из стражников повёл ЛиБина и Тэхёна сразу к тому месту, откуда они должны были направится на север, а пока должны были ждать до тех пор, пока Безликий вместе с пленными не выберутся и не вернуться к ним. Чимин вместе с СуЮном направился к небольшому отряду, что должен был вызволить оставшихся пленных. От СуСенга было известно, что их осталось только девять — семеро альф и двое бет, остальные пали от рук других рабочих. Когда они уже подходили к нужному месту, то Чимин вынул заранее приготовленный платок и прикрыл им нос и губы. Сверху накинул большой капюшон, тем самым скрывая волосы и глаза. Для них он был не омегой, а Безликим. Тем, кто всегда прятал лицо за маской, скрывая своё жалкое подобие омеги. Его угнетал тот факт, что он является особью слабого пола, и всеми способами пытался скрыть это. Ведь омега никогда не добьется того, чего добился он, будучи «бетой». Но запах Мина, что закрепился за ним благодаря метке, сильно менял его положение. Хотя по запаху мяты, что был присущ только альфам, и его скрытой за всем этим снаряжением внешности можно было перепутать его с альфой. Это бы выбило из колеи любого, кто не знал его.       По прибытии на место, Безликого посвятили в курс дела и сразу пояснили, что нет возможности «тихо» вывести оставшихся пленных, поэтому первой группе придёться идти на пролом, а вторая должна была расправиться с караульными, что поднимут тревогу, когда узнают о побеге. Это был единственный оптимальный вариант, при котором удалось бы спасти их с меньшими потерями. Тот факт, что темница для пленных была отделена от других, намного упрощала ситуацию.       Чимин был определён в первую группу, что должна была спасти пленных. Вторая вступит в игру только после того, как их успеют вывести и разберутся с подкреплением, когда поймут, что они сбежали. Безликий получил меч и не мог нарадоваться этому. Он больше месяца не держал это холодное орудие и сильно скучал по этому делу. Ему безумно хотелось крови и мщения, но он терпел, выжидая момента. За это время стража сменилась и спустя ещё полчаса первый отряд в составе ХоСана, СуЮна и Чимина, перешёл в наступление. Двоих стражников, что находились у входа, удалось вырубить без лишнего шума. Когда они спустились вниз, то сразу столкнулись ещё с двумя. Чимину не давали момента воспользоваться оружием и сами пытались справиться со стражниками. Они пытались защитить и уберечь его. Альфы узнали Безликого, поэтому хотели уговорить его не спускаться сюда и не рисковать своей жизнью, но он настоял на своем. Они решили поступить по-другому, поэтому сейчас не давали возможности отбиваться от стражников. В моменте СуЮна успели ранить в ногу и он, не успев защититься, пропустил момент, когда над ним занесли меч. И лишь появившийся во время Чимин, успел отразить атаку и нанести ответный удар. На звон мечей пришло подкрепление и сражаться пришлось уже не с двумя, а с шестью крепкими стражниками. ХоСан смог обезоружить и нанести смертельный удар прямо в сердце одному из них и сразу же начал сражаться со следующим, но второй, зайдя за спину, хотел ранить его. СуЮн в мгновение ока снёс голову врага и громко выругнулся от сильного кровотечения из глубокой раны чуть выше колена. Чимину с трудом удалось выбить оружие из рук врага и одним точным ударом лишить его кисти руки. Альфа взвыл и, упав на колени, продолжал кричать от боли. Безликий сделал резкий выпад и нанёс точный удар в солнечное сплетение. Другой стражник резко замахнулся и хотел обезглавить бету, но Чимин, выдернув меч из мертвого тела, с криком ринулся вперёд. Противник оказался намного сильнее, а из-за долгого промежутка времени, что омега провалялся на постели, он сильно ослаб и та прежняя сноровка и сила ослабли. Теперь стоять на равных с полным сил и энергии альфой было практически невозможно, но ХоСан оттолкнул Безликого в сторону и взял врага на себя. Он наносил мощные удары и быстро расправился с противником. Чимин решил не мешать и быстро помчался на подмогу СуЮну. Из-за раны он ослабевал на глазах, и чуть не упустил удар прямо в сердце, но Безликий выбил оружие из рук противника, давая возможность альфе добить его. С другим быстро разобрался ХоСан и, поднявшись над мёртвым телом, вытер алую кровь со своего клинка.       Они стояли в длинном полутёмном туннеле, свет был только от факелов на стенах. Здесь преобладал пресный и влажный воздух, из-за чего становилось трудно дышать, что было неудивительно, так как темница была под землёй. Когда удалось справиться со стражниками, то Чимин быстро склонился над одним из тел и, взяв связку с ключами, кинул её ХоСану. Поймав её на лету, альфа направился дальше. Безликий немного задержался и, разорвав часть длинного одеяния у одного из мёртвых тел, быстро поднялся и приблизился к СуЮну. Он тяжело дышал и стоял, оперевшись одной рукой о каменную стену рядом с факелом. Чимин быстро осмотрел рану, из неё текла пульсирующая яркая алая кровь. Он понимал, что была задета артерия, поэтому, чтобы остановить сильное кровотечение, как можно сильнее затянул повязку чуть выше раны. Кровь перестала пульсировать, а СуЮн был бледен, как снег. Он тяжело дышал и от охватившей его слабости прикрыл глаза. Чимин помог ему сесть и вытянул поврежденную ногу. — Тебе лучше остаться здесь, — он показал на повязку, что уже пропиталась кровью. — Мы скоро вернёмся с остальными.       СуЮн согласился, так как понимал, что там он станет только обузой. Чимин кивнул и, взяв один из факелов, побежал вслед за ХоСаном. Нагнав его, они быстро отыскали пленных. Здесь не было никакого источника света и они находились в полной темноте. Факел, что Чимин захватил с собой, освещал железные прутья их темницы. В одной такой «комнате» было пятеро, ещё немного поодаль были оставшиеся четверо. Они встрепенулись и, взявшись руками за прутья, начали выглядывать и тихо перешёптываться между друг другом. Пленные не могли рассмотреть своих спасителей и, поднявшись, столпились у металлических конструкций. ХоСан тут же начал подбирать нужный ключ к одной из двух замочных скважин. Подошёл седьмой самый большой ключ. Провернув его три раза, послышался громкий скрип открывающейся проржавевшей двери. Среди этих пленных был и Хосок. Чимин отдал факел ХоСану, что перешёл ко второй, и начал подбирать следующий нужный ключ. Пятеро пленных быстро покинули клетку, а Хосок, узнав в одном из этих двоих Чимина, сжал его в своих объятиях. Безликий в ответ продолжал прижимать его к груди и не мог расцепить рук. От долгого расставания и переживаний, что он мог погибнуть, на глазах наворачивались слёзы, но быстро вытерев их, оторвался от альфы и, сдерживая свои эмоции, посмотрел на ХоСана. Он выпустил оставшихся и, под радостные возгласы наконец-то свободных альф и бет, все быстро двинулись к выходу. Некоторые говорили слова благодарности, другие молча стремились поскорее покинуть это место. Они были сильно истощены, с большим количеством ран и синяков, в грязной одежде. Рабочие с каменоломни никого не жалели и издевались над ними. Хосок молча шёл рядом с Чимином и, взяв его за руку, желал как можно быстрее подняться наверх. От пресного воздуха кружилась голова, а из-за полумрака перед глазами мелькали яркие блики от факелов.       Когда они были уже почти на выходе, то ХоСан и Хосок подняли слабого альфу и, перекинув его руки на свои плечи, потащили СуЮна на верх. И всё же другие стражники заподозрили неладное и подняли тревогу, поняв, что в темницу попали посторонние. Поэтому, когда Безликий с остальными поднялись наверх, то уже вторая группа яростно пыталась сломать сопротивление со стороны врага. ХоСан вмиг присоединился к ним и велел Безликому уходить и уводить других. Чимин осмотрел поле сражения и рассчитал, что их силы равны, поэтому решил не спорить и как можно скорее повёл всех за собой. Чимин заменил ХоСана и, положив на свои плечи его руку, вместе с Хосоком отправились в путь. СуЮн ослаб и был готов потерять сознание, но до последнего упорно пытался не закрывать ослабевшие веки. Он понимал, что лишь задерживает их, и на уговоры оставить его, Безликий отвечал жёстким отказом. Он не собирался оставлять тех, кто рисковал за его жизнью и помог освободить пленных. Им нужно было миновать лишь пару километров до места, где была подмога и Тэхён с ЛиБином.       Спустя пятнадцать минут они были на месте. Тэхён, заприметив брата, быстро ринулся к нему. Чимин успокоил его и заверил, что удалось спасти всех оставшихся пленников. Сторонники Безликого подготовили несколько коней и были готовы помочь скрыться в Северных провинциях, но он немного помедлил и, сняв пропитавшуюся кровью повязку, лучше закрепил новую чистую повязку на ноге СуЮна.        Коней хватило всем, чтобы сесть по двое. Безликий быстро усмирил активно брыкающегося сильного коня, а затем помог брату забраться на него. Тэхён порядком побаивался таких больших и буйных животных, поэтому, закрыв глаза, как можно сильнее сжал Чимина за талию. Хосок усадил СуЮна спиной к своей спине и веревкой привязал к себе, чтобы от слабости альфа не свалился во время быстрой скачки. ХёСаб вместе со своими взрослыми сыновьями, что привели коней, помогли пленным оседлать коней. Сам он сел вместе с ЛиБином. Когда все были готовы, ХёСаб поехал первым, ведя за собой остальных. Вслед за ним последовали его сыновья. Чимин и Хосок остались позади, чтобы в случае чего, суметь кому-то помочь или сообщить о погоне. Было темно и это усложняло движение, но благодаря тому, что кони были приручены и привыкли к такому передвижению, они могли двигаться не быстро, но верно. Только после того, как небо озарилось яркими оранжевыми и розовыми красками рассвета, они смогли ускориться. Они уже давно покинули город и без остановок мчались по вытоптанной тропе на север. Они выбрали немного длинный путь, но смогли миновать лес и скакали по левой стороне от него, но по более ровной дороге.       Чимин чувствовал как брат начал посапывать, поэтому остановился и предложил ему пересесть вперёд к нему лицом. Тэхён согласился и, уже через минуту прижавшись к торсу брата, уснул крепким сном. Омега придерживал его за талию и смотрел на небо. Он давно не видел такого удивительного и наоборот обычного природного явления. Было восхитительно дышать свежим воздухом. И когда никто кроме Хосока не видел его лица, рыжеволосый подставил его холодному и такому приятному ветру. Во снах ему не раз снился лес, такой высокий и безграничный. Он повернул голову, смотря на вечнозелёные стволы деревьев, и улыбался им. Омега прекрасно помнил, как учился охотиться и стрелять из лука. Правда говоря, в последнее время он уделял только боям на мечах, а с луком не работал больше полугода. Он устремил взгляд вперёд и осмотрел всех. Многих изнурило это путешествие и они изредка засыпали, но очнувшись быстро вскидывали головы и, растирая покрасневшие глаза, продолжали движение. Сам Чимин уже был без сил, а от долгой скачки нижняя часть тела болела. Но они продолжали путь, так как понимали, что скоро начнётся погоня.

***

      Чонгук повернулся на другой бок и почувствовал, что рядом с ним кто-то лежит. По всей комнате витал легкий вишневый запах, а этот кто-то крепче прижался к нему. Немного приоткрыв глаза, Чон улыбнулся. Красноволосый омега уткнулся носом в его шею, а затем оставил на ней лёгкое прикосновение свои горячих губ. Тэхён прижимался и ластился к альфе желая, чтобы он быстрее отошёл от сна и уделил ему своё внимание. Чонгук перевернулся на спину, а омега, оседлав его бёдра, склонился над ним и, прикоснувшись к его губам, начал целовать. Продолжая играть с языком и губами брюнета, омега рукой поглаживал его плечи и грудь, спустившись к низу живота, сжал его член и начал медленно водить по нему тёплой ладонью. Чон гортанно застонал, прижимая Техёна ближе к себе и, положив руки на его ягодицы, сильно сжал их, глуша поцелуем его громкие стоны удовольствия. Чонгуку нравились такие манипуляции со стороны омеги. Сейчас он не был скромным плаксой, а сам жаждал их соития. Он извивался, прогибался в спине и не стеснялся своей наготы, чем сильнее возбуждал Чонгука. Тэхён своим дерзким язычком нежно водил по его губам, дёснам и зубам, не давая расслабиться и на секунду. Альфа чувствовал жар исходящий от стройного тела Тэхёна и уже был сильно возбуждён. Ему безумно хотелось перевернуть его на спину и, закинув его ноги к себе на плечи, вторгнуться в покорное тело. Но омега, будто нарочно, оттягивал момент и, сжав его эрекцию немного сильнее, продолжил дразняще медленно водить по нему ладошкой. Это было потрясающе и чувственно, но вдруг Тэхён отстранился от него. Он убрал руки от возбужденного органа альфы и, ехидно улыбнувшись, поднялся с постели. Он не сказал ни слова и направился к двери. Немного приоткрыв её, обернулся на Чонгука. — Мне пора уходить, — Тэхён был полностью обнажён и необычно прекрасен в этот момент. Он продолжал улыбаться и почему-то перед тем, как оставить альфу совсем одного, поднял левую руку. Он показал на запястье, вернее на белое перо, что было чётко выделено на его смуглой коже. Оно было точной копией метки Чонгука. Альфа приподнялся на постели и, не разрывая зрительного контакта с Тэхёном, поднялся, быстро оказываясь рядом с предназначенным. Чон не произнёс и слов, впиваясь в его мягкие губы и начиная крепко стискивать в своих объятиях. Омега страстно отвечал, играя с его языком, немного покусывал нижнюю губу альфы и вновь углублял поцелуй, исследуя ряды ровных зубов. Тэхён взял его за левую руку и разорвал поцелуй. Он поднял запястье альфы, где была та самая метка, и, приблизив свою руку, с улыбкой на лице взглянул на Чона. А после, резко отпустив его, открыл дверь, желая уйти, но брюнет остановил его и схватил за предплечье. — Что значит тебе пора уходить? — Потому что я не люблю тебя. Мне пора уходить… Прощай, Чонгук, — он мягко улыбнулся и, выйдя наружу, прикрыл за собой дверь.

***

      Мужчина резко распахнул веки и, сев на постели, сжал голову обеими ладонями. Он тяжело дышал и мучился от сильных головных болей. Альфа не понимал, что с ним происходит. Его тело горело. Безумно хотелось уйти из комнаты, как будто его нутро стремилось прочь, как можно быстрее вернуть своё, но что именно ему нужно было вернуть казалось не ясным. Пока он разбирался со своим состоянием, то лучики восходящего солнца уже освещали его просторную комнату.       Чонгук смутно припоминал сон. Он помнил тепло рядом с собой, затем нежный поцелуй и приятные прикосновения. Он чётко знал, что это был Тэхён и никто другой, запах вишни, красные волосы и необычная улыбка, это точно был Тэхён, но что было дальше? Чонгук встал с постели. Вдруг перед глазами появились воспоминания обнажённого тела, как омега приблизился к двери и стоял подле неё. Альфа подошёл к выходу, там, где стоял Тэхён в его сне. А затем… красноволосый показал своё левое запястье. Перо! Белое перо, точно такое же как у самого альфы. Чонгук только сейчас понял, почему его так тянуло к Тэхёну. Что если и в правду он его предназначенный? Тогда это многое объясняло.       Чонгук сходил с ума от своих догадок, поэтому, не выдержав, быстро переоделся и, несмотря на столь ранний час, направился в комнату для слуг, где находился нужный ему омега. Под глазами были синяки, голова раскалывалась от мигрени, а тело ломило и ныло, но Чону было плевать на всё это, единственное, что сейчас было важным для него, так это Тэхён, что вероятно являлся его предназначенным.       Он быстро дошёл до нужного места и с громким хлопком отворил дверь нужной ему комнаты. Слуги встрепенулись и с противным писком поджали под себя ноги, сильнее натягивая одеяла. СоМин был с растрёпанными волосами и весь заспанный, но, распознав в нежданном госте Чона, быстро откинул одеяло в сторону. — Чонгук?! — брюнет быстро осмотрел всех присутствующих и, поняв, что постель Тэхёна пуста, а сам омега шлялся неизвестно где, быстро захлопнул дверь и направился на второй этаж. Он предположил, что Тэхён находился в этот час рядом с Чимином. Он лишь недавно узнал, что между ними зародилось что-то вроде дружеских отношений, поэтому скорее всего он спал у пленника. Чонгук успел проклясть весь мир, пока добирался до нужной ему комнаты. Оказавшись в коридоре, он вспомнил, как когда-то нарочно толкнул его и повредил ему руку осколком от посуды, прекрасно помнил как вчера оттаскивал СоМина от омеги и помнил страх в его глазах. От всего этого было тошно и, чем он ближе приближался к комнате, тем было более волнующе на душе. Перед глазами мелькали картинки их соития в одной из пыточной, затем его громкие стоны и горячие поцелуи. Преобладание вишнёвых ноток в его запахе с каждым днём утихали и сейчас их было практически не определить от своего. Вдруг это просто глупый сон и не более? Вдруг он не его предназначенный? Чонгук просто отказывался верить в это. Он не думал, лишь ускорил шаг и, когда до нужного места оставалось несколько метров, то понял, что что-то было не так. Стражники… их не было на месте. Он в мгновение ока оказался возле двери и, стремительно распахнув её, громко выругнулся. Комната была пуста, а в воздухе витал лёгкий запах мяты и более сильный вишни с цитрусовыми нотками. Альфа понял, что пленник и его по всей видимости предназначенный сбежали. Захлопнув дверь, он быстро направился в покои императора, дабы сообщить о их побеге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.