ID работы: 9674073

Где же ты, моя бабочка?

Слэш
NC-17
Завершён
2786
Размер:
698 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2786 Нравится 860 Отзывы 1819 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Чимин, тихо скуля из-за слабости, едва приоткрыл один глаз, что казалось налился свинцом. Шея не двигалась, а всё тело затекло лёжа на животе. Омега попытался сконцентрироваться на какой-то одной мысли, но сознание, как вода из ладоней, ускользало, лишая возможности вспомнить вчерашнее. Лицо адски щипало, а задница онемела, рыжеволосый вообще не чувствовал нижнюю часть тела, из-за чего на него медленно начала накатывать паника. Омега лишь через минуту смог понять, что он оставался всё в той же комнате, на этой же постели. За месяц скудная обстановка стала привычной, что не мало докучало своей скукотой. Чимин, переживая из-за своего отвратного состояния, хотел позвать ЛиБина, единственного человека, которого хотелось видеть сейчас, но стоило только открыть ему рот, разлепив сухие, потрескавшиеся губы, как он тут же закашлялся. Омега взвыл, морщась от разрывающего глотку кашля, что не давал ему даже продохнуть. Непонятное состояние сводило с ума, как и сильная боль, но Паку стало легче, когда его аккуратно приподняли за голову, а после к его губам поднесли чашу с водой. Было неудобно пить в таком положении, к тому же кашель не отпускал измученное горло, поэтому рыжеволосый жадно припал к кромке небольшой посудины, начиная смачивать сухую глотку водой. Потребовалось время, чтобы опустошить сосуд маленькими глоточками, что давались с трудом, но закончив, Чимин удовлетворённо вздохнул, возвращая свою голову обратно на подушку. То, что рядом с ним всё это время был лекарь, успокаивало, но из-за этого появилось дикое желание задать кучу вопросов, на ответы которых омега сильно нуждался, в особенности сейчас. Попытка что-то сказать не увенчалась успехом, язык не поворачивался, а из больного горла слышались только хрипы. — Не нужно ничего говорить, Чимин, молчи, не нужно. Ты вчера потерял много крови. Лучше отдохни, у тебя лишь недавно спал жар, нужно поспать и набраться сил. Я буду рядом, крепись, мой мальчик, крепись. Это тяжело, но я рядом. Ты у меня сильный и крепкий омега. Я тебя не оставлю, — бета начал нежно гладить рыжие волосы омеги, а Чимин невольно подумал, что старик тронулся умом. Где он потерял много крови? И какой жар? Причём тут… Вдруг глаза омеги увеличились, сам он резко дёрнулся в попытке встать, но не смог поднять даже руки, чтобы приподняться на локтях. Он вспомнил всё: как его через силу мыли беты, чтобы позже увести к императору, который угрожал отдать его на растерзание своим стражникам. Но до этого не дошло, так как после альфа сам захотел воспользоваться им. Остальное омега вспоминал отрывками. Император против воли поцеловал его, затем прикрепив к кровати, грубо взял. После этого перед глазами были размазанные картинки, но он хорошо запомнил свои ощущения при их соитии. Боль. Такая острая, пробирающая до костей мучительная боль в заднице. Император порвал его. Чимин чувствовал, что по его бёдрам тогда стекала кровь, потом альфа стал бить по лицу, а после вновь сильные и грубые толчки. Они были самыми болезненными. А затем внутри какое-то тепло. Будто в него налили тёплую, очень тёплую воду, а дальше беспросветная тьма, из которой, как из большой и глубокой ямы, не возможно было выбраться.       Он чувствовал себя паршиво. Его враг, человек которого он не может терпеть и ненавидит всей своей душой, воспользовался им, как последней шлюхой. Он удовлетворил свои потребности и бросил омегу как ненужную, использованную вещь. Чимин ещё никогда не чувствовал себя таким разбитым и слабым. Ему ужасно хотелось высказаться ЛиБину, но горло нещадно болело. Во время изнасилования от криков он сорвал голос. Лекарь предупредил, что говорить он сможет лишь через несколько дней. Его требовалось полоскать три раза в день, что было довольно проблематичным в его положении. Ближе к полудню омега немного отошёл и смог перевернуться. Он вновь почувствовал своё тело. Оно ломило, а ягодицы и бедра ныли из-за шлепков ладони и наложенных швов. Каждое неосторожное движение причиняло дискомфорт.       ЛиБин поведал Чимину, что император отменил его наказание насчёт каменоломни. Омегу сильно бесило лишь одно упоминание о Мине. Он не показывал виду, но переживал, что император может вновь воспользоваться им. Было противно вспоминать его прикосновения, в особенности поцелуи.       Император отменил наказание? Это значит что он больше не сможет там работать? Но при таком раскладе он не сможет увидеть тех пленных и Хосока. Чимин вряд ли сможет вновь попасть туда. Это сильно огорчило омегу, но он решил найти другой способ, когда станет немного полегче, ведь сейчас он не мог даже встать без посторонней помощи.

***

      Чонгук двинулся в сторону и, резко шагнув вперёд, перехватил меч обеими руками, нанося диагональный снизу вверх удар. Юнги же, отойдя на шаг, увернулся от него, но Чон не остановился и продолжал атаку, переходя на выпад. Меч Мина дёрнулся в сторону и раздался звон металла, оба оружия столкнулись, и меч Чонгука направился в сторону. Пользуясь этим, Юнги обхватил рукоять меча покрепче и нанёс вертикальный удар. Чон остановился и, пригнувшись, увернулся, на что Мин удивлённо вскинул бровь. — И что собираешься делать с ним? — Чонгук блокировал удар и нанёс ответный. — На данный момент ничего, — Юнги быстро увернулся от сильного удара. — Он даже встать не может, поэтому бессмысленно что-то делать. — Знаешь я даже не ожидал, что ты так поступишь. Я думал, что ты будешь придерживаться позиции взять его только строго во время течки, но не об изнасиловании, после которого он опять задницей к верху будет лежать несколько дней. Вдруг он поймёт, что к чему, и как-то попытается предотвратить это, не думал об этом? — Чонгук немного отстранился. — Что может сделать простой омега? Тем более за ним постоянно следят. Не вижу причину для паники. — Ты его недооцениваешь. Он довольно необычный омега, раньше я таких не встречал. Чимин неплохо орудует мечом, к тому же наши люди видели его в бою и утверждали, что он может встать напротив хорошо обученного альфы и сражаться с ним наравне. Это хороший показатель его подготовки. Тебе предстоит ещё многое о нём узнать, в этом я уверен. — Сказать могут многое, но на деле всё по-другому. — Если бы не ты со своим поспешным решением лишить своего омегу девственности, то могли бы прямо сейчас узнать — врут слухи или нет. — И чтобы ты предложил? Дать ему меч и сражаться с ним? Слишком много чести, — Юнги нанёс удар, но Чон блокировал его. — Я бы с радостью посмотрел на это представление, и с готовностью принял бы участие. Ещё тогда на казни, как он ловко выхватил оружие! Даже я, честно сказать, был застан врасплох с его поступка. У него смелости хватило бросить тебе вызов. Это довольно смело со стороны омеги. — Это глупо, а сам он глупец! — Юнги нанёс сильный и точный удар, выбивая меч из рук противника. Чонгук усмехнулся, не предпринимая никаких мер, чтобы вернуть себе своё оружие. — Твоя победа.       Юнги усмехнулся. В последние дни они всё реже и реже находили время для сражений друг против друга. — Раз у тебя уже есть омега, теперь моя очередь найти своего. — Удачи, — Юнги хмыкнул и, подняв меч Чонгука, отдал его другу. — Только знай, что от этих предназначенных одни проблемы, поэтому не спеши с этим делом. Или годы уже не те? — Умеешь момент испортить, — Чон засмеялся. — Стараюсь.

***

      СоМин, расставляя столовые приборы на столе, бросал на омегу напротив быстрые взгляды. — И?       Тэхён, не понимая слугу, посмотрел на него, продолжая держать в застывшей руке чашку. Русоволосый наигранно закатил глаза и громко вздохнул. — Ц… Какой же ты глупый! Как я ещё терплю тебя? Почему ты настолько непонятливый и неповоротливый, а? Сейчас же всю посуду разобьёшь! — Но ты же волнуешься не о посуде. Ты хочешь что-то рассказать? — Тэхён продолжил расставлять чашки. — Да это ты так зыркаешь на меня, что вот-вот прожжёшь во мне дырку. Что интересно как у меня вечер прошёл с советником императора? — Совсем не интересно, — хмыкнул под нос красноволосый. — Ой, святоша выискался. Я же по глазам вижу, что любопытно. Тебе то, девственнику, и в самых смелых фантазиях не представить, что советник вытворял со мной. — Предпочту не слышать этого. Можешь не рассказывать. — Завидно, да? Вот ты и бесишься. Позавидовал, что он на меня внимание обратил? Ну не на такого же замухрышку как на тебя ему смотреть. Фи. Он так хорош в постели, гораздо лучше всех предыдущих вместе взятых. Он сильный, страстный и довольно разв… — Я же сказал, что не хочу об этом ничего слышать. Может прекратишь надоедать со своим советником. Меня ни он, ни твои рассказы вообще не привлекают, поэтому закончим на этом наш разговор. — Ха, не хочешь слушать… пф, больно надо. Вот и оставайся девственником до конца своей жалкой и никчёмной жизни, — он прекратил раскладывать посуду. — Вот теперь всё и доделывай сам, а я пойду, у меня, в отличии от некоторых, куча дел.       СоМин бросил на Тэхёна яростный взгляд, и с гордо поднятой головой ушёл, оставляя омегу одного. Пак смотрел ему вслед, пока тот не скрылся за дверью. Вздохнув, он снова вернулся к своему занятию.       Через полчаса, завершив с сервировкой, красноволосый всё быстренько осмотрел и поспешил вернуться на кухню, чтобы начать с грязной посуды. Он шёл по длинным коридорам, где раньше часто плутал. Навык ориентироваться во дворце выработался с годами, проведенными в этом месте. Он ускорил шаг, так как знал, что на него опять накричат за задержку и будет это никто иной как сам СоМин. Завернув за угол, Тэхён надеялся вскоре добраться до кухни, но вместо этого врезался в мимо проходящего человека. Омега охнул от неожиданности, попутно падая на холодный пол. Вскинув голову, чтобы рассмотреть столкнувшего, омега выкатил глаза, быстро поднимаясь на ноги и преклоняя перед императором и его советником голову.

***

      Чонгук с Юнги, после нескольких сражений на мечах, возвращались обратно в тронный зал, увлеченно разговаривая о налаживании торговых путей с одной из крупных соседних стран. Позади них шли двое стражников, а за ними слуги. Но вдруг, откуда не возьмись, выбежал слуга, врезаясь в грудь Чона. Омега, пугливо бросив взгляд на Мина и его свиту, быстро поднялся и поклонился, боясь возможного наказания. Император поднял руку, останавливая стражу, которая уже была готова схватить непутёвого слугу. Чонгук узнал Тэхёна по его красной взъерошенной копне волос. — Снова ты? В прошлый раз испортил мою одежду, а в этот раз бежишь сломя голову, сбивая людей на своём пути? Имеет ли твоя наглость пределы?       Покрасневший слуга, не поднимая головы, упал на колени, начиная в страхе за свою жизнь просить прощения как у правителя, так и у его советника, с которым случайно столкнулся. Юнги, наблюдавший за всем этим, лишь бесчувственно хмыкнул, продолжая путь дальше и обходя красноволосого стороной. Ему было безразлично, что произошло между ними, так как у его друга постоянно были какие-то проблемные омеги. Стража и слуги последовала за императором. Чонгук продолжал стоять и смотреть на распластавшегося перед ним на полу омегу. — Как твоё имя? — спокойно произнёс альфа. Омега умолк с извинениями и не спешил отвечать на вопрос. Он продолжал стоять на коленях, низко опустив голову. — Ты не услышал или не захотел отвечать на мой вопрос? — Меня… з-зовут Тэ-Тэхён, — голос омеги дрожал, выдавая сумасшедшее волнение. Он боялся, что за это накажут, к тому же Чонгуку он сразу не понравился. Он впервые видел императора так близко, и больше всего боялся смотреть на него, в эти чёрные глаза, что веяли холодом. Советник тоже выглядел довольно пугающим. Из-за этого омеге хотелось покинуть это место как можно скорее. — Тэтэхён? — Тэхён, — повторил дрожащим голосом омега. — Встань, — спокойно приказал альфа. Красноволосый, переживая ещё больше, поднялся на ноги, но так и не смел поднимать головы. — Покажи своё лицо, — омега покраснел сильнее, но голову всё же поднял. Несмотря на это, Пак опустил глаза, чтобы не встречаться со взглядом брюнета. Тот протянул руку и, взяв за подбородок, приподнял его голову ещё выше. Омега охнул от резкого движения со стороны альфы, всё же вглядываясь в карие глаза. Смутившись ещё сильнее, Пак хотел сделать шаг назад и убрать чужую руку, но не смог. Чонгук, резко схватив омегу за плечо, придвинул его к себе, утыкаясь носом в его шею и глубоко втягивая его запах.От таких действий у Тэхёна закружилась голова, ноги стали ватными, а по телу прошла волна мурашек. Казалось что вот-вот и он упадет в обморок. Страх полностью сковал его тело.       Чонгук отпустил омегу. Тэхён, немного покачиваясь, сделал несколько шагов назад. — Вишня? Самый примитивный запах среди омег. К тому же он у тебя слабый. Вишня чаще всего встречается среди омег лёгкого поведения. Буквально каждый второй или третий имеет подобный запах. И кажется ты попадаешь в их число. А внешность? Есть намного прекраснее твоей, поэтому чего ты добивался с такими данными? — Ч-что? — омега, не понимая, стал быстро моргать, на что Чон усмехнулся. — Не строй из себя невинную овечку. Сколько омег бегают за мной, постоянно преследуют и пытаются соблазнять. Знаешь, думаю, навряд ли ты подходишь мне. Твоя невинность чересчур наиграна, поэтому прекрати так делать и перестань показываться мне на глаза. Если, конечно, хочешь… — Простите, но я ни о чём таком даже не думал. Это всё вышло совершенно случайно. Я больше никогда не сделаю ничего подобного, простите, — Тэхён снова поклонился. — Запомни, если ещё раз попадешься мне на глаза, то можешь забыть о спокойной жизни раз и навсегда. А теперь прочь отсюда!       Тэхён сорвался с места и быстро рванул в противоположную сторону. Он был слишком напуган и взволнован такой неожиданной встречей. На месте он был уже через пять минут, весь взвинченный и запыхавшийся. На кухне как всегда было многолюдно и шумно. Там приятно пахло свежеприготовленными блюдами, а люди копошились что-то резали и варили. Каждый был занят своим делом и сосредоточенно работал. Красноволосый незаметно и быстро проскочил к месту своей работы, где русоволосый уже мыл посуду. Рядом с ним стояли ещё двое омег. СоМин, заметив Тэхёна, одарил его ненавистным взглядом. — Тебе доверили такое простое дело, а ты провозился так долго? Или где-то шлялся и отлынивал от работы? Думаешь, что сможешь так просто скинуть на меня свои обязанности? Не много ли ты на себя берёшь? — омега нахмурился. Тэхён сразу спохватился и встал рядом с ним. Он начал мыть грязную посуду и в очередной раз выслушивать оскорбления. Через десять минут СоМин успокоился и молча натирал ложки. Один из тех двух омег вдруг завёл разговор о бунтах, что были в течении правления нынешнего императора, а когда речь зашла о недавнем, то второй лишь громко шикнул. — А вы знаете, кто поднял восстание против императора, а ещё подговорил поднять бунт в Западных провинциях? — он говорил шепотом, чтобы слышали только трое присутствующих. Быстро оглянувшись на людей, что не замечали их, слуга повернулся к слушателям. — Пф… Известно конечно. Его же вели на казнь и при том во дворце было много слухов об этом… ну как его… такое глупое прозвище… а вспомнил, Безликий, кажется. Так вот, один друг мне поведал, что он урод и своей маской прикрывает шрамы на своем лице. Этот бета полный глупец, если решил что может так просто свергнуть императора. Какой-то дурак возомнивший себя карателем. Таких всегда было много и будет ещё. Люди, что так поступают, настоящие идиоты давно это пора понять, — хмыкнул СоМин, укладывая непослушную светлую русую прядь за ухо. — А где он теперь находится? В темнице? — поинтересовался Тэхён. Омега лишь усмехнулся и продолжил. — Вы что, нет конечно. И ты, СоМин, тоже не прав. Один бета, что ухаживал за Безликим, поведал моему другу, а он мне, что этот бета потрясающе красив. И что ни один в Китае бета не сравнится с ним в красоте. Его кожа в десятки раз нежней и мягче всех шелков, что есть в нашей стране. В его глазах полное неповиновение и холод, а губы, как розовые лепестки роз, и волосы яркого огненного цвета. Он сам является полным воплощением огня. Он дерзок и упрям. Безликий даже имел наглость дерзить и не повиноваться самому императору. Но по какой-то непонятной причине правитель оставил ему жизнь и приставил за ним слуг и стражников. Друг сказал, что его хотят оставить до конца жизни в этой комнате в полном одиночестве. Это его наказание за такое страшное преступление. Безликий настолько буен и дерзок, что его приковали цепями и связали. Он не раз нападал на тех людей, что пытались приблизиться к нему. Безликий даже повторно пытался совершить покушение, но безрезультатно. — Он что, дикий? Или бешеный? — СоМин лишь усмехнулся. — Думаю, вряд-ли он настолько прекрасен сколько говорят слухи. Сказать могут всё что угодно, а вот на деле, как правило всё наоборот. — Я бы тоже хотел на него посмотреть, хотя бы одним глазком, — черноволосый омега нетерпеливо заелозил на месте. — Это невозможно, к нему никого не допускают, а на входе стоит стража. К нему пропускают лишь лекаря и прислугу. Другим туда нельзя. — Мне тоже интересно как он выглядит, — Тэхён тяжело вздохнул и начал протирать чашки. — Ц… Сказали же что нельзя или до тебя туго доходит? Такой глупый и непонятливый, прямо не могу, — русоволосый закатил глаза. — СоМин, а правда что ты был близок с самим советником? — юный черноволосый омежка, лет четырнадцати, блестящими глазами смотрел на слугу, что выпрямился и горделиво расправил плечи. Он одарил мальчишку усмешкой и, косо взглянув на Тэхёна, обратился к омежке. — Ну да, и что с того? Он так долго наблюдал за мной, присматривался. Постоянно куда не пойду, он всё смотрит и смотрит мне вслед. Я, по правде говоря, устал от такого избытка внимания. Хотя он альфа что надо. Красивый, статный и в постели тот ещё извращуга. Но мне это только нравится, — засмеялся русоволосый. — Я ему определенно понравился. Единственное жалко то, что мы не предназначенные. — А ты видел его метку? — омежка с замиранием сердца смотрел на СоМина в ожидании ответа. Тэхён, закатив глаза, взял чистую посуду и унёс её в дальний конец кухни, где его уже ждали. Русоволосый продолжил. — Видел, вот только у него белое перо, а у меня жёлтая роза. — Белое перо? — черноволосый одёрнул рукав и показал свою метку русоволосому. — Зелёный трехлистный клевер, — констатировал СоМин. — А у тебя? — черноволосый одёрнул второго омегу. — Белая снежинка, — уныло произнёс омега. — Жалко что не белое перо. А вот интересно как выглядит предназначенный советнику? Может у кого-то из наших есть такая метка? Давайте поспрашиваем. Вот Тэхён свою постоянно скрывает. Может у него белое перо? — Пф… — СоМин засмеялся. — ВонДже, не будь таким наивным. Ты совсем ещё зеленый, ну куда ему в пару с советником? Не мели ерунды. Он лишь какая-то мелкая вошь, недостойная внимания, поэтому даже не спрашивай у него про метку. Наверное какая-то уродливая или неприличная досталась, вот теперь и скрывает её. — Если у советника белое перо, то какая же у императора? — ВонДже мечтательно вздохнул. — Не, а вот и вправду, вдруг у него такая же как и у меня? — ВонДже, ха-ха-ха… Ну почему ты такой же глупый, как Тэхён? У него уроки брал, да? Предназначенные должны полностью подходить друг другу. Они как половинки одного целого, понимаешь? Они созданы друг для друга. Чаще всего у них схожие характеры или совсем разные. Но в таком случае они дополняют друг друга. Думаю, что ты, вряд-ли подходишь на роль супруга императора. Его пара должна быть под стать ему. Такой же гордый, властный и сильный омега. Предназначенные — это идеально подходящие друг другу люди. Они полностью совместимы. — А это как? — черноволосый мальчишка внимательно слушал рассказ, боясь упустить какую-то деталь. — Допустим, их запахи прекрасно сочетаются. Гораздо лучше чем какие-то другие. В постели они намного чувствительнее и со своей настоящей парой получают гораздо больше наслаждения. После своего и другого омеги не нужно будет, так как только к своему истинному привяжешься. К тому же только предназначенные друг с другом могут родить на свет крепкое и здоровое потомство. В целом, истинные — две половинки одного целого. — Мне так интересно кто мой предназначенный. Надеюсь, он будет красивым, — ВонДже любовно посмотрел на свою метку. — Мой посуду, хватит уже лясы точить, — СоМин немного подтолкнул мальчишку, возвращая того с небес на землю, — а то ишь чего размечтался. Только я один и работаю, от вас двоих никакой помощи. Ещё и этот куда-то опять слинял. Где так долго шляется Тэхён? Никак не пойму этого испорченного омегу. — Ну чего ты на него так взъелся? Оставь Тэхёна в покое, лучше своими делами займись, — омега отложил посуду в сторону и посмотрел на СоМина. — Пф… защитничек выискался, ну иди-иди за ним. Что собираешься отстаивать его или же другом решил с ним сделаться? — Мы с ним омеги и работаем одинаково. Зачем разделять нас и принижать Тэхёна? — Верно, — ВонДже отложил ложку, которую только собирался мыть. — Вы что сговорились? Отстаньте от меня со своим Тэхёном. Что вы ко мне прилипли, как подгоревший рис? Отстаньте! — русоволосый гордо поднял голову, продолжая игнорировать их, на что омеги только рассмеялись.

***

      Через несколько дней Чимин смог подняться с постели. Это было очень болезненным процессом. Его горло выздоровело и голос быстро вернулся. ЛиБин был рад, что омега быстро восстанавливался. Бета больше всего боялся, что этот инцидент с императором сломит Чимина, но тот лишь сильнее озлобился на Мина, и не раз повторял что задушит его собственными руками, как только увидит его. Омега до сих пор не мог нормально сидеть, поэтому чаще всего принимал лежачее положение.       Уже через три дня, по просьбе лекаря, омеге дали разрешение покинуть комнату и не на долгое время прогуляться и подышать свежим воздухом. Его сопровождало трое стражников и сам ЛиБин. Руки Чимина сковали цепями спереди, а на ноги надели кандалы. Пак, наплевав на все неудобства и боль, был рад этому. Хоть его сильно опекали, но возможность вновь побыть на свежем воздухе, приятно тревожила мысли. День выдался довольно тёплым и солнечным. Некоторые листья на деревьях уже пожелтели, так как была середина осени. ЛиБин шёл рядом плечом к плечу, а стражники держались немного позади.       Омега слабо улыбался. Вокруг было потрясающе красиво. Он был наслышан об императорских садах, но никак не представлял насколько они прекрасны на самом деле. Они шли не спеша, любуясь раскрывшейся красотой, которая с приближением зимы стала терять свои краски. Цепи звенели и замедляли шаги, Чимину они порядком надоели, а в особенности этот ошейник. С ним он чувствовал себя диким псом, который нуждался в приручении, чем собственно и занимался Юнги.       Они медленно пришли к большому персиковому дереву. На его ветвях были спелые и сочные плоды, которые не успели дособирать. Омега остановился возле одного ствола и с помощью старого беты аккуратно сел, уперевшись спиной о дерево. Было больно, но Чимин не высказывал это вслух, терпя весь дискомфорт. С цепями было трудно ходить и ноги быстро уставали, поэтому омега решил немного передохнуть. ЛиБин встал рядом с ним. — Этот сад намного прекраснее весной. Персиковые деревья словно оживают от зимней неги и распускаются чудесные розовые цветы, чтобы в будущем дать плоды, — он сорвал спелый персик и протянул его омеге. Чимин улыбнулся, беря фрукт из тёплых заботливых рук. Он надкусил его и по подбородку потекла струйка сладкого сока, который омега рукавом вытер, продолжая держать персик в скованных по запястьям руках.       Он не помнил как давно ему было так хорошо и спокойно. Задница ныла, но Чимин не обращал на это внимания, наслаждаясь тем, что у него могли отобрать в любой момент. Лёгкий осенний ветерок обдувал лицо, играя с отросшими рыжими волосами, которые Пак долго не постригал. Они уже довольно сильно отрасли и почти скрывали глаза, тем самым мешая омеге. ЛиБин не раз хотел подравнять их, но Чимин не давался, отказываясь от этого предложения. Омега постоянно запускал в них руку, откидывая пряди назад, чтобы те не закрывали обзор.       Рыжеволосый внезапно напрягся, открывая глаза, когда почувствовал слабый запах мяты где-то поблизости. И действительно, через минуту император, в сопровождении своего советника, остановился рядом с омегой, что напрягся от одного присутствия альфы. Стражники и лекарь поклонились, а пленник, оперевшись о ствол дерева и немного пошатываясь, встал на ноги. Мин недобро улыбнулся, обнажая десна и косо смотря на Чонгука, кивая ему, стражникам и лекарю. ЛиБин встревоженно взглянул на Чимина, медля и не решая так быстро оставлять его один на один с правителем. Юнги же ждал, пока их оставят, на что бета нехотя опустил голову, вместе со стражниками и советником продолжая путь и оставляя Пака у дерева. ЛиБин оглянулся лишь раз, но его подтолкнули вперёд, отводя подальше от альфы и омеги.       Чимин расправил плечи и гордо вздёрнул голову вверх, понимая, что не испытывает страха перед стоящим человеком напротив. Он не хотел показывать себя слабым и беспомощным, по крайней мере не перед Юнги, хотя в этих цепях он таким и выглядел. Его распирало от нахлынувших чувств, которые ранее спали внутри, чтобы не разорвать и без того ослабевшее после насилия тело. Омега хотел мёртвой хваткой вцепиться в эту глотку напротив собственными зубами и не отпускать его, пока не поймет, что сердце врага не бьётся. Хотелось вонзить в его грудь кинжал и прикончить на месте, заканчивая то, что хотел сделать ещё в тронном зале и на казни. Но, скованный по рукам и ногам, омега продолжал смирно стоять, лишь мечтая о том, как искупает свои руки в крови императора.       Юнги осмотрел своего предназначенного с головы до пят, прежде чем заговорить. — Выглядишь намного лучше, чем в прошлый раз. Тогда ты был даже не в состоянии говорить, лишь только тихо скулил, — альфа, делая неспешный шаг за шагом, медленно, но верно сокращал расстояние между собой и омегой. — А твоё тело? Как ты бился и пытался меня оттолкнуть, помнишь те незабываемые ощущения? Такой беззащитный и слабый перед альфой. Руки скованы, а к телу открыт полный доступ. Ты проклинал меня и истошно кричал, срывая свой чудный голосок, — Юнги подошёл ещё ближе. — Что ты чувствовал, когда я вошёл в тебя? Боль? — на поверхности двух чёрных омутов проскользнул хищный огонёк. — К сожалению, стоило мне только войти в тебя, в твою девственно нетронутую задницу, как ты сразу же порвался, а по твоим ягодицам начала стекать алая кровь. Я даже сейчас припоминаю этот металлический привкус на языке. Ты бился и пытался дать отпор до последнего, но сдался, когда я удовлетворил свои потребности, кончая в тебя. Ты же помнишь это, верно? Всё. Абсолютно всё от начала до конца. Я забрал твою девственность, тело и душу. Что ты чувствуешь при этом? — он приблизился вплотную. Чимин не отступал назад, поэтому чувствовал на своем лице его жаркое дыхание. Омега стиснул зубы, пытаясь сдержаться и не наброситься на белобрысого, что казалось только и ждал этого. Чимин прекрасно понимал, что ничего не сможет сделать, пока он скован в цепи. Всё равно что обездвиженная жертва перед хищником. Безоружен и уязвим. Юнги взял из рук омеги персик, откусывая его с той же стороны, что кусал и его предназначенный — Молчишь? Или хочешь сказать, что тебе понравилось? Любишь, чтобы грубо брали, без нежностей и растяжки? Это можно и повторить вот только как скоро твоя задница восстановиться неизвестно.       Не выдерживая, Чимин оттолкнул его от себя скованными руками, но Юнги, отбросив фрукт в сторону, резко притянул его к себе за талию. Омега стал яростно сопротивляться и брыкаться, в попытке выбраться, но альфа, положив руку на его задницу, надавил на его промежность. Чимин зажмурился, истошно крича от боли и утыкаясь носом в шею Юнги, который удовлетворенно улыбнулся. Но омега, не теряя времени, внезапно впился зубами в плечо императора, стискивая зубы и не отпуская его. Юнги вскрикнул, перекладывая свои пальцы на его челюсть и пытаясь уменьшить давление на своей коже. Когда удалось отцепить от себя омегу, то Мин прижал его к стволу дерева, удерживая рукой за шею. Быстро распахнув воротник на омежьей рубахе и оголив острые ключицы, Мин взял зубами кожу у основания шеи и прокусил её, тем самым помечая своего омегу. Чимин громко закричал и зажмурился от острой боли. Юнги слизал выступившие капельки крови языком и отстранившись с улыбкой посмотрел на свою метку. Она прекрасно смотрелась на фарфоровой коже и украшала ключицы его обладателя.       Юнги замахнулся, нанося сильный удар по лицу омеги ладонью. Чимин, от боли в груди и пощёчины, повалился перед альфой на колени прямо на землю, хватаясь скованными руками сначала за покрасневшую щеку, а позже и за метку. Она болезненно пульсировала, отдаваясь болью не только в ключицах, но и в сознании. Такой укус и в таком месте мог значить только одно, рыжеволосый поднял голову и растерянно посмотрел на императора. Сам же Юнги небрежно потянул за край своего воротника и посмотрел на место укуса. Чимин прокусил его кожу, оставляя глубокие следы от челюстей. — Хм, — император усмехнулся, — теперь мы квиты, — он прикрыл свежую рану одеждой и посмотрел на омегу, что до сих пор пребывал в растерянном состоянии. — Ты…ты пометил меня. Ты понимаешь, что ты натворил?! — срывающимся от ужаса голосом прокричал Чимин.       Юнги не ответил и лишь резким движением задёрнул левый рукав, оголяя белую ленту на запястье. Взявшись за кончик, альфа быстро развязал маленький узелок, а после начал расплетать её. Закончив, он швырнул ленту под ноги Пака, показывая ему запястье. От увиденного глаза омеги увеличились в размере. Он в миг потерял дар речи и лишь обречённо продолжал сидеть на земле, не думая даже о том, чтобы подняться. Юнги пришлось встать на колено рядом с ним, чтобы вынуть маленький ключик и освободить его левую руку от оков. Затем в ход пошли бинты, которые пали наземь, открывая маленькое чёрное крылышко. Император поднёс к запястью предназначенного свою руку, чтобы показать поразительную схожесть их меток. Два чёрных маленьких одиноких крылышка образовывали одну целую бабочку. Две половинки одного целого.       Юнги с хищной улыбкой наблюдал за тем, как Чимин смотрит на обе метки. Он ничего не говорил и не делал, просто смотрел. Его руки дрожали, брови были сведены, а губы плотно сжаты. — Теперь то, что ты говорил… если я продержусь здесь год… это тоже было ложью? — в ответ Чимин получил молчание. — Значит по этому ты оставил меня в живых. Только по этой причине я и нахожусь здесь?       Юнги приподнял его голову за цепь от ошейника заставляя смотреть на себя. — То, что ты являешься моим омегой, спасло твою жалкую и никчёмную жизнь. И да, насчёт нашего уговора... Это было сказано только для того, чтобы ты, безмозглая омега, делал меньше глупостей. Ты будешь жить только потому, что ты должен выносить моего наследника. Большего от тебя и не потребуется.       Беловолосый убрал от него руки и поднялся над омегой. Чимин сидел на земле и смотрел на свои колени. Он молчал и никак не реагировал на императора. Юнги лишь с ухмылкой посмотрел на острые ключицы, где была его метка. Она покраснела и немного кровоточила. Но казалось, что Чимину плевать на это. Он до сих пор сидел на заднице и пытался справиться с осознанием случившегося.       Мин последний раз взглянул на омегу и, развернувшись, продолжил свой путь. Через минуту вновь вернулись стражники с ЛиБином. Лекарь был сильно взволнован и сразу бросился к Чимину. Он присел рядом и положил руку на его плечо. Пак неожиданно для всех резко прижался к старому бете и, уткнувшись лицом в его грудь, заплакал навзрыд. ЛиБин обнял его и начал аккуратно гладить по спине, успокаивая.       Чимин ещё никогда не чувствовал себя настолько разбитым и беспомощным. Казалось, что чёрная полоса в его жизни никогда не закончится. Было противно осознавать своё положение, а то, что Пак является предназначенным императору, полностью добило его. Омега крепко сжимал в руках ткань одеяния лекаря. Сам ЛиБин говорил какие-то слова, но Чимин ничего не мог понять, он задыхался собственными слезами и горько рыдал.       Спустя десять минут омега уже просто всхлипывал, а его тело до сих пор била судорога. Лекарь немного приподнял его и помог встать на ноги придерживая за плечи. Он поправил край его рубахи скрывая метку от чужих глаз. Чимин шмыгал носом и дрожал, ничего не говоря и лишь глупо смотря под ноги, следуя за ЛиБином.       Вернувшись, омега лёг на кровать и свернулся калачиком, притягивая к груди колени. С него не сняли цепи, так как лекарь не дал стражникам идти дальше входа. Старый бета понимал, что случилось с Чимином, и сильно от этого переживал.       Пак продолжал страдать лёжа, не говоря долгое время и слова. ЛиБин присел на край постели, начиная утешающе поглаживать его по плечу. Тишину в комнате нарушали лишь тихие всхлипы. Через несколько минут Чимин тихо произнёс. — Я пахну им? — его голос был хриплым, совсем не похожим на обычный. ЛиБин тяжело вздохнул и, немного понурив взгляд, ответил. — Вместе с меткой теперь у тебя его запах. Он немного изменится, когда проявится твой настоящий запах. Они смешаются и будут сочетаться друг с другом. Таковы свойства твоей метки, Чимин. — Я ненавижу его, — голос омеги дрожал. Он крепко обнимал себя за колени, уставившись в одну точку.       ЛиБин на сказанное промолчал. Он понимал, что ему сейчас тяжело, но сам лекарь не мог ему ничем помочь, разве что немного уменьшить физическую боль. — Чимин, я могу обработать твою метку, чтобы она не причиняла тебе большого дискомфорта. Укус ещё совсем свежий и может кровоточить. Только тебе нужно немного приподняться, чтобы я смог осмотреть его, — лекарь аккуратно потянул омегу за руку, помогая ему сесть на постели. ЛиБин поднялся и, взяв со стола чашу небольшого размера, вернулся к рыжеволосому с мазью. Её было много, потому что она также помогала для заживления ран на спине омеги. Они практически полностью зажили, остались лишь маленькие синяки, которые пройдут за несколько дней, и затянувшиеся рубцы.       ЛиБин вновь вернулся к Чимину и припустил ворот его рубахи. Укус покраснел и сильно опух с того момента, как это произошло. Капельки крови уже запеклись. Лекарь сначала аккуратно омыл рану, а затем густым слоем нанёс мазь. Омега зажмурился и тихо застонал. — Будет сильно щипать, но потерпи скоро всё пройдёт. — Но метка не пройдёт и останется до конца моей жизни! Лучше лишиться руки или ноги, но не быть связанным с этим дьяволом. Ненавижу его всем своим сердцем! — омега вдруг обессиленно повалился обратно на постель. Он ослабленный прикрыл глаза, из-за чего ЛиБин поспешил взять в свои ладони его руку, нащупывая пульс. Омежье сердце бешено билось, от чего лекарь понял, что из-за пережитого организм был сильно истощён.       Старый бета снял цепь с правого запястья и кандалы. Убрав их куда подальше в угол, вернулся к Чимину. Он накрыл его теплым одеялом и смахнул одинокую слезинку с его щеки. ЛиБин несколько минут сидел рядом с ним и нежно поглаживал его рыжую макушку, после чего вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь за собой.

***

      Чимин беспокойно вертел головой в разные стороны. Его волосы прилипли ко лбу от пота, а всё тело горело. Он тяжело дышал и что-то невнятно говорил. Ему снилось его детство. Вновь картинки из счастливого прошлого. Тэхён, папа и отец. Их лица, голоса, тепло от их прикосновения он помнил как вчера. И вновь тот страшный день. Лес, деревня, их дом, мёртвое тело отца и убитый горем папа. В воздухе витал лишь слабый запах вишни — единственное что осталось от его брата. Но вдруг все эти картинки исчезли словно по щелчку. Наступила темнота. Отдаленный голос. Такой тихий и до жути знакомый, родной… Создавалось впечатление будто он находится в коридоре, тёмном коридоре. Он шёл на звук, но вдруг где-то вдалеке появился блеклый лучик света. Чимин шёл прямо к нему, словно мотылёк на лунный свет. Сон начал преобразовываться и перед ним оказался чей-то силуэт. Запах. Такой знакомый запах вишни. Омега, словно заворожённый, двинулся к нему, прикасаясь к плечу, в желании взглянуть на лицо этого человека. Но внезапно этот сон развеялся.       Чимин распахнул глаза и с криком на устах сел на постели. Задница болела, заставляя вернуться в прежнее положение. Он был мокрым от пота и тяжело дышал. Вдруг омега почувствовал на своём лбу холодное прикосновение — это лекарь протёр его лицо тканью. — Тебе приснился кошмар. Стража доложила, что тебе стало хуже. Они услышали крики и заглянули к тебе. После позвали меня. Что тебе снилось? — он вытер шею и смочив тряпочку в воде начал протирать ключицы обходя метку. — Гибель отца… — он смотрел вверх, — …и Тэхён… Я помню его запах, словно он был здесь, — омега прикрыл глаза и улыбнулся, вспоминая вишневый запах своего любимого брата. — Чимин… — Я хочу вишню, — Пак открыл глаза, продолжая улыбаться. Запах вишни крепко закрепился в его голове. — Хорошо, Чимин, хорошо. Но это с утра, а сейчас тебе нужно поспать. Сейчас ещё ночь, а тебе нужно набраться сил, — омега не переставал улыбаться, его глаза были полуоткрыты. Было непонятно куда он смотрел. Он вспоминал все хорошие моменты, связанные с его любимым Тэ. Лекарь сидел с ним больше получаса, боясь, что тот проснётся и попытается что-то сделать с собой. Но омега лишь перевернулся на бок, продолжая мирно сопеть и чмокать во сне, словно маленькое дитя. ЛиБин, окончательно убедившись в том, что его подопечный не проснётся в ближайшее время, как следует укрыл его и унёс чашу с водой из покоев пленного, нехотя покидая его.

***

      Хосока и других пленных по приказу императора определили на тяжёлые работы в каменоломнях. На каждом из пленных были кандалы. За ними наблюдало несколько стражников. Им было разрешено бить их кнутами, если не будут повиноваться приказу или попытаются поднять бунт. Среди пленных были как беты, так альфы и омеги. В первый день изнасиловали сразу двух омег. Некоторые пытались вступиться за них, но тех, кто как-то сопротивлялся, добивали кнутами. Стражники сами участвовали в изнасиловании одной омеги. Воспользовавшись им, отдали рабочим. Официальной причиной их смерти было то, что они не выдержали тяжёлых физических нагрузок и погибли. На второй день расправились с оставшимися тремя. Омег было немного, поэтому с ними быстро разделались. Остальных же пленных бет и альфы жестоко избивали. Многие презирали их и пытались с ними расправиться. Стражники лишь покрывали выходки рабочих, так как тоже недолюбливали этих людей. И уже по истечении нескольких дней от полусотни людей осталась лишь малая часть. Пленные были вымотаны и слабы, но не имели возможности на иную, более лучшую жизнь.

***

      С утра по просьбе лекаря собрали чашу вишни. ЛиБин помнил о желании омеги попробовать эти ягоды. Чимин ещё давно поведал о своем брате старому бете. Они были совсем маленькими, когда их разлучили. С тех пор омега часто вспоминал и говорил о нём. Он говорил о запахе своего Тэ. Вишня. Его брат имел такой запах, но Чимин до этого никогда не просил его принести ему вишню. Возможно, после того как он узнал, что является предназначенным для императора, его выбило из колеи.       Бета торопился отнести поднос на второй этаж, но один из новеньких слуг опрокинул на него кувшин с водой. Небольшого роста омежка начал извиняться, но его быстро послали к чёрту. Чёрноволосый мальчишка мигом начал собирать осколки от кувшина выслушивая крики от беты. — Чёрт, совсем нет времени. Да что за день то такой?! — бета начал отряхивать одежду. — Вот проклятье! Столько дел! И ты тут шляешься, оглоед! — он накричал на омежку, после чего тот, собрав оставшиеся осколки, со слезами на глазах убежал за тряпкой, чтобы убрать остатки разлившейся воды.       Тэхён тяжело вздохнул и положил тяжёлый поднос с грязными чашками на стол. Он хотел уйти, но бета его остановил. — Постой, эй, я тебе говорю!       Омега посмотрел на него вопросительно подняв брови. — Что ты так пялишься на меня? — бета взял поднос с едой и протянул его растерянному Тэхёну. — Отнеси это в самую дальнюю комнату в северной части на первом этаже. Дверь прямо по коридору. Не заблудишься. Тебе нужно просто принести поднос и уйти. Надеюсь, что такое простое задание сможешь выполнить. И давай быстрее! Чего стоишь, а ну бегом туда! И под ноги смотри, а то вдруг как и в тот раз всё уронишь, — кивнул на черноволосого омежку, что вытирал пол, — бестолочь, — бета, не дожидаясь ответа, обошёл омегу и быстро удалился. Тэхён же несколько секунд смотрел на поднос, где была чаша со спелой вишней и ещё несколько других чашек и блюд, а потом поднял глаза на бету, но его след уже простыл.       Красноволосый решил как можно быстрее отнести поднос, так как у него было ещё много работы, поэтому, не теряя ни минуты, он быстро отправился в указанное место. Красноволосый пришёл на второй этаж и направился вперёд по длинному коридору. По пути он встретил двух слуг и ещё нескольких стражников. Но чем дальше он шёл по длинному коридору, тем становилось все тише и тише. Людей тут не было. Тэхён начал немного нервничать и ещё крепче сжал края подноса. Он никогда не заходил так далеко в эту часть дворца. У двери куда нужно было принести поднос стояло двое высоких альф. Стражники остановили слугу, но узнав о причине по которой он пришёл и проверив его одежду на наличие каких-то посторонних предметов впустили внутрь.       Омега немного вздрогнул, когда за ним захлопнулась дверь. Он сначала посмотрел на неё, а после опять повернулся и начал рассматривать небольшого размера комнату. Омега сразу увидел, что на кровати, которая была расположена в центре, лежал неизвестный человек. От него веяло лёгким запахом мяты. Он лежал спиной к слуге и был накрыт одеялом. Из-под него торчала огненно-рыжая макушка.       Омегу поразила догадка, что это и есть тот самый Безликий, который поднял восстание против императора. Омега не мог понять только одного — почему у него есть запах? Слуга говорил что он бета или может быть просто соврал? Его руки задрожали. Он прекрасно помнил слухи, что ходили во дворце об этом пленном. Говорили что этот Безликий набрасывается на каждого кого увидит. Возможно он дикий и опасный. Омега решил не тянуть, поэтому как можно тише подошёл к столу и положил поднос на него. Составив чашу с вишней и другие блюда взял поднос под мышку. Он подошёл к двери и хотел уйти, но остановился. Слуга, что мыл вместе с ним посуду, говорил о красоте этого пленного. О том насколько он прекрасен и что нет никого подобного, кто бы смог сравниться с ним.       Тэхён стоял рядом с дверью и держал ручку. Он переминался с ноги на ногу и смотрел на пленного. Любопытство било ключом. Ужасно хотелось взглянуть на него хотя бы глазком, но страх не давал ступить и шагу. Омега никак не мог решиться. Ему хотелось удостовериться в правдивости слухов. Ему ничего не стоило просто тихо подойти и взглянуть на него. Тэхён беззвучно выругался и десять раз проклял своё любопытство. Убрав руку от ручки двери положил поднос на стол и маленькими шагами приблизился к кровати на которой лежал Безликий. Его руки тряслись, а дыхание спёрло. Пройдя полпути посмотрел на дверь. Тишина. Омега вернул взгляд на пленника и подошёл к нему вплотную.       У него были отросшие яркие рыжие волосы. Омега немного нахмурился. Они почему то казались такими знакомыми и такими…родными? Отбросив глупые мысли в сторону он немного склонился над ним. У него действительно была потрясающая фарфоровая кожа. Пухлые щеки и розовые губы. Идеальной формы нос. Тот слуга был действительно прав он просто потрясающе красив. Тэхён как заворожённый смотрел на него. От него веяло мятой, а волосы скрывали пол лица, поэтому омега хотел медленно протянуть руку и аккуратно отвести часть ярких прядей. Но стоило лишь немного прикоснуться к нему, как Безликий быстро распахнул глаза, и, резко схватив Тэхёна за руку, со всей силы дёрнул его на постель. Омега завизжал и хотел уже было звать на помощь, но пленник заткнул ему рот рукой, усаживаясь на бёдра и удерживая красноволосого на месте.       Безликий взял сопротивляющегося слугу за шею и стал душить. Тэхён обеими руками пытался отстранить от себя обезумевшегося омегу с запахом мяты, но бесполезно. Его лицо покраснело, а глаза расширились от испуга. Страх сковывал всё тело. Омега начал прощаться с жизнью, как вдруг Безликий ослабил хватку. Он тяжело дышал и смотрел на омегу в его руках. Затем подавшись вперёд быстро стал обнюхивать его шею. — Пожалуйста, не убивай, я уйду отсюда. Прошу отпусти. Я не хотел тревожить тебя, прошу прости, — горло першило, а по щекам текли слёзы. Он сильно зажмурился, дрожа как осиновый лист. Тэхён чувствовал как пленник нюхает его шею и боялся что он вцепится в неё зубами. Но Безликий отстранился и обхватил его лицо двумя ладонями. Омега продолжал плакать и просить прощения, он боялся открыть глаза и взглянуть в лицо своей смерти. — Тэ? — голос Безликого был хриплым.       Тэхён вздрогнул и немного приоткрыл глаза. Его тело продолжала бить крупная дрожь. Но он удивлённо вскинул брови, а из груди словно выбили воздух лишая способности что-либо говорить. Перед ним был его брат. Омега не мог поверить своим глазам. Чимин продолжал держать заплаканное лицо меж своих ладоней. Запах. Чудесный и неповторимый запах вишни, родинка на носу. Такое прекрасное и милое родное лицо, которое он так давно грезил увидеть. Сны, что мучали и изводили его по ночам, сбылись в реальности. Вот он. Тот, кого он так долго искал и даже уже не надеялся увидеть. Всё это время они были так близко друг к другу и даже не знали, что находятся рядом.       Чимин улыбнулся, а на глазах его появились слёзы. Он тут начал покрывать заплаканное лицо своего брата поцелуями, прижимая его как можно ближе к себе. Он крепко держал омегу в своих объятиях и вдыхал его запах, им казалось невозможно надышаться. Тэхён тоже начал плакать и в ответ обнимать брата. Только сейчас он понял, что это не сон и его родной человек действительно находится рядом. Это не плод его воображения, а реальный человек. У него были сотни вопросов, но омега не мог произнести и слова продолжая стискивать его в своих объятиях. Они не могли оторваться друг от друга, но их прервали. Чимин немного отстранился от брата, когда услышал, что дверь его комнаты открылась.       ЛиБин закрыл за собой дверь и с удивлением смотрел на происходящее. Один молодой красноволосый омега сидел на постели и обнимался с Чимином. Лекарь хотел что-то сказать, но рыжеволосый опередил его. — ЛиБин, это Тэ. Мой Тэ понимаешь? — омега широко улыбался и не разжимал объятий.       Красноволосый боязливо посмотрел на старого бету, потом на брата. — Тэхён? — лекарь подошёл ближе к постели где находились двое омег, — действительно он, — ЛиБин улыбнулся. Он помнил, как Чимин часто рассказывал о своём брате. Он упоминал, что Тэхён имел красные волосы и запах вишни. У него также была маленькая родинка на кончике носа. — Чимин, ты и есть Безликий? — омега посмотрел на брата.       Пак тяжело вздохнул и ладонью коснулся тёплой щеки брата внимательно всматриваясь в его лицо, пытаясь запомнить каждую деталь. — Да. — Твой запах. Он изменился. Ты пахнешь мятой, — Тэхён заметил, как Чимин поджал губы и немного погрустнел. Вдруг красноволосый нервно дёрнулся и схватившись за плечи брата быстро произнёс, — родители. Где они? — Тэ… они…они… отец погиб, когда защищал тебя и пытался вернуть назад. Его убили те солдаты. Папа погиб шесть лет назад. Мне очень жаль, Тэ, — Тэхён немного приоткрыл рот и начал тяжело дышать. На глазах навернулись слёзы. Чимин прижал его голову к своей груди и начал поглаживать его по спине. Красноволосый крепко сжал его в кольце своих рук. Он до последнего момента верил, что они живы. — Тэхён, как ты попал сюда? — только сейчас ЛиБин понял, что его здесь не должно было быть. Этот омега умудрился пройти через охрану на входе и каким-то образом очутился тут. Красноволосый немного отстранился от брата и полными невыплаканных слёз глазами, обратился к лекарю. — Бета, что должен был принести поднос сюда попал в неловкую ситуацию, поэтому сказал мне отнести его сюда. Я не знал, что здесь будет Чима, — он вновь уткнулся носом в шею брата. — Сама судьба была благосклонна к тому, чтобы ваша встреча произошла именно сегодня. Значит, ты здесь слуга?       Чимин не хотел отпускать брата от себя. Он боялся, что они вновь расстанутся и больше не увидятся. Красноволосый лишь тихо согласился с лекарем. — Вы были разлучены ещё давным давно, поэтому стоит наверстать упущенное. Я уйду и не стану мешать вам, но приду через час. Боюсь, что Тэхёна потеряют и могут быстро хватиться его, тогда нам будет не сдобровать, — старый бета мягко улыбнулся и, взглянув на братьев в последний раз, вышел.       Чимин решил не терять столь драгоценное время, поэтому решил поведать обо всем, что случилось с ним за все эти долгие годы. Они не разжимали объятий, продолжая стискивать друг друга. Чимин нежно перебирал красные пряди волос и вдыхал самый приятный для себя аромат. Тэхён внимательно слушал свою нашедшуюся кровинушку и много плакал. Ему было чертовски обидно осознавать как жизнь решила с ними поиграть. Красноволосый был сильно удивлён, когда узнал, что император является предназначенным его брата. Он также плакал и тогда, когда узнал, что делал Мин с Чимином. Тэхёну было очень сложно смириться с тем, через что пришлось пройти его брату. Было безумно жаль его. Хотелось остаться с ним навсегда и никуда не уходить, но время уже поджимало.       ЛиБин пришёл спустя час. Чимин до последнего момента тянул, чтобы разжать свои объятия и отпустить брата. Они прекрасно понимали, что возможно не скоро встретятся. Обычно только лекарь и двое бет имели право входить в эту комнату, не считая стражи. Посторонних по приказу императора не пускали, но лишь из-за одной ошибки чёрноволосого омежки, который испортил одежду одного из слуг, братья получили возможность встретиться друг с другом. Вряд ли ещё представится такой шанс и омеги прекрасно это понимали. Тэхён пообещал, что найдет возможность увидеться с ним, после чего нехотя покинул комнату.       Омега быстро бежал по длинным коридорам. Внутри всё трепетало, в ушах стоял шум, а сердце бешено билось. Его руки дрожали, а ноги были ватными. На его лице сияла широкая, немного глуповатая, но счастливая улыбка. Он был несказанно рад найти своего брата. Тэхёну безумно хотелось как можно скорее вновь увидеться с Чимином.       Он не заметил как быстро вернулся на кухню, где его снова ждала грязная посуда и возмущающийся СоМин. Омега долго ворчал, что красноволосый вновь где-то шлялся и отлынивал от работы. Русоволосый постоянно придирался к разным мелочам. Тэхёну казалось, что он скоро станет придираться даже к тому, что он вообще дышит. После того, как омега выпустил пар, он снова начал без перерыва болтать о советнике. Красноволосый краснел при его упоминании. Он до сих пор помнил, как столкнулся с ним и императором. Тогда омеге было очень страшно, когда Чон с ним заговорил. Тэхён действительно боялся попасться ему на глаза, ведь советник дал ясно понять чем это может обернуться в следующий раз для него. Было крайне обидно, что он посчитал, будто бы омега шпионил или пытался соблазнить его.       СоМин не умолкал ни на минуту, постоянно болтая о своём. Ему было крайне важно иметь слушателя, чтобы показать своё превосходство над ним. Чаще всего под руку попадался именно Тэхён, и именно на нём он и срывался, доводя того своими истериками и придирками.       Тэхён практически не слушал разбушевавшегося омегу, продолжая намывать посуду и всё также думать о своём брате. Красноволосый пытался сдерживать улыбку, но это плохо получалось. Его переполняли сильные эмоции. Хотелось петь и танцевать, хотя омега лишь посмеялся над своими такими глупыми мыслями. Было бы крайне смешно, если бы он стал танцевать прямо здесь и сейчас с грязной посудой в руках, да ещё и на виду у людей. Поэтому немного утихомирив свой пыл, Пак продолжал работать. СоМин заметил, что Тэхён в этот день был какой-то не такой и с ехидной улыбкой вновь решил над ним пошутить. — И что ты так лыбишься, небось с каким-то альфой по углам шнырялся? Я же прав? Хотя... куда тебе с твоими то данными? Разве что краснеть и тупить взгляд в пол. — А тебе то какое дело? — русоволосый хмыкнул и немного подойдя ближе принюхался. — Если не ошибаюсь, то это мята. И запах очень слабый. Неплохо, но вряд-ли у тебя с ним вообще что-то было. Скорее где-то столкнулся вот на тебе запах и остался. А теперь шастаешь тут и хвастаешься. — Я не хвастаюсь, — Тэхён немного нахмурился. Он действительно забыл о запахе. На нём был едва уловимый запах Чимина, вернее его предназначенного. Но это было не страшно, так как он скоро исчезнет и останется преимущественно его запах вишни. Тяжело вздохнув, Пак вновь продолжил слушать упрёки в свою сторону. Можно сказать это стало его ежедневной нормой, от чего Тэхён даже не пытался остановить СоМина.

***

      Чонгук пришёл как обычно ближе к вечеру. Он беглым взглядом прошёлся по Чимину, который лежал к нему спиной, а после стал слушать лекаря. Быстро выслушав о процессе выздоровления омеги, он уже хотел уйти, но ЛиБин остановил его. — Ещё один из бет приболел. У него отравление. Было бы лучше заменить его на кого-то другого. — Нужно это согласовать с императором, — скучающим тоном произнёс Чон. — Для омеги было бы самым лучшим образом подобрать подобного ему. — Тоже омегу? Разве беты плохо подходят на эту роль? — Дело в том, что Чимин не очень ладит с ними. Вдруг этот омега смог бы влиять на него, как никак омега лучше поймёт его. Возможно Чимин перестанет буйно реагировать на происходящее и своё окружение. Это упростит задачу в его выздоровлении, и если император Мин будет не против, то я мог бы сам подыскать подходящую кандидатуру. Позже он станет мне помогать с некоторыми лекарствами и хотелось бы, чтобы он подходил моим требованиям. — Как я уже сказал ранее: нужно согласовать это с императором. О его решении я сообщу утром.       Советник не стал задерживаться и немедля покинул пределы чужой комнаты. После ухода Чонгука, Чимин сел на постели и посмотрел на лекаря. — Думаешь получится? — он сильно волновался и ёрзал на постели. — Не знаю, но будем надеяться на лучшее.       ЛиБин направился к столу и, взяв блюдце с мазью, вернулся к постели, где сидел омега. — Ложись обратно и переворачивайся на живот.       Чимин немного поморщился и не спешил выполнять приказ лекаря. — Если хочешь, чтобы у тебя там всё быстрее зажило и я снял швы, то перевернись на живот.       Омега тяжело вздохнул и плюхнулся на спину. Затем, громко замычав, перевернулся на живот и уткнулся покрасневшим лицом в подушку, а после пятисекундной паузы выпятил задницу. ЛиБин усмехнулся таким махинациям, садясь на край постели рядом с Чимином.

***

      Чонгук читал вслух письмо о результатах торговых путей налаженных с соседней страной сравнительно недавно. В тронном зале находилось ещё несколько альф и бет. Каждый отчитывался о результатах проделанной работы. Император восседал во главе всех и внимательно слушал читающего. Он был доволен, что торговля с западными странами велась довольно хорошо. Этот год выдался необычайно прибыльным для его страны.       Спустя два часа он отпустил всех кроме советника. Чонгук подождал пока другие люди уйдут и после того как двери закрылись обратился к императору. — Есть особые поручения? — Нет. Разве что хотел узнать о тех пленных. — Многие погибли от тяжёлых работ. Также некоторые работники на каменоломнях были крайне озлоблены, узнав об их поступке. Поэтому осталась меньшая часть от всех тех людей. — Они мне были не особо нужны, поэтому не вижу ничего трагичного в их смерти. Что на счёт омеги? Лекарь не говорил, когда наступит течка. Ему был отведён месяц для того, чтобы она началась. Такое возможно и он знает как это сделать, но результата до сих пор нет. — Он сказал, что требуется полное восстановление омеги. Его… раны не до конца зажили. И скорая течка лишь усугубит ситуацию. Притом есть ещё три недели, прежде чем пройдёт этот срок. Для возникновения скорой течки организм должен быть крепким и здоровым. Вмешательство в цикл омеги может сильно подпортить его здоровье, поэтому нужно немного подождать. — Хорошо, теперь можешь идти.       Советник поклонился и направился к двери, только взяв за ручку он вспомнил о просьбе старого беты. — Ах, да, есть ещё кое-что. — Слушаю. — Один из бет, что присматривал и помогал заботиться о Чимине, отравился. И лекарь просил заменить его другим, преимущественно омегой. — Раз так, то пусть подберут обученного омегу, не вижу в этом проблемы. — Лекарь хотел сам найти подходящую кандидатуру, чтобы он попытался как-то положительно воздействовать на Чимина. Лекарь убеждён, что именно омега лучше всего подойдёт на эту роль. — Тогда перед тем как допустить выбранного лекарем омегу проверь его. Он должен быть хорошо обучен и сведущ в лекарском деле. — Я понял Вас. Можно идти? — Иди.

***

      Тэхён нервно теребил в руках лоскут ткани своей одежды. Он сильно волновался и пытался немного успокоиться. С утра за ним пришло двое стражников. Они повели его по второму этажу в самый конец длинного коридора. Омега старался не отставать от стражников, от чего он буквально бежал следом за ними. Они быстро миновали весь путь и уже стояли на пороге комнаты, где так же находился советник. Этого Тэхён меньше всего ожидал, поэтому покраснев опустил голову. Чонгук тоже не предполагал, что лекарь выберет именно этого криворучку, который не в силах удержать даже подноса. — Именно этот омега? Разве он знает толк в травах и врачевании?       Тэхён немного приподнял голову и исподлобья взглянул на рыжеволосого омегу. Чимин в ответ глянул на него. Он незаметно для всех подбадривающе кивнул брату, стараясь немного успокоить его. Он видел, как Тэ сильно нервничал и переживал. Красноволосый кивнул в ответ и, выдержав зрительный контакт ещё несколько секунд, вновь опустил голову. — Он будет полезным помощником. Для него достаточно присматривать и ухаживать за Чимином, большего от него не потребуется. — Думаю, стоит найти другого омегу. Этот навряд ли отличается какими-то особыми качествами. Я даже удивлен, что вы выбрали именно его, — Чон с широкой улыбкой наблюдал за дрожащим и покрасневшим омегой. У Тэхёна пролетела мысль, что он как-то пытается ему отомстить, от чего сейчас принял такое решение. Было очень обидно от этого осознания, ведь Тэхён понимал, что это единственный вариант быть рядом с братом, и если дело прогорит, то это конец.       Чимин сидел на постели, прожигая Чонгука ненавистным взглядом, он был готов сорваться с места и придушить голыми руками, но его нога была прикована к постели. Омега понимал, что нельзя быть слишком навязчивым и предлагать кандидатуру брата так рьяно. Было бы подозрительно, если бы он, тот кто ненавидит всех и вся, так хочет в свои няньки совершенно левого омегу, поэтому стиснув зубы молился за благоприятный исход события. — Предлагаю вам, — обратившись к лекарю начал Чонгук, — найти другого, более умного омегу, а этот пусть возвращается обратно.       У Тэхёна опустились руки, а на глазах выступили слёзы. Он закусил нижнюю губу и, не поднимая головы, поднёс ладонь к лицу и тыльной стороной начал смахивать солёную влагу. — Но мне больше подходит он, — не унимался ЛиБин, решивший идти до последнего. — Всё же выберете другого, — Чон с лёгкой улыбкой посмотрел на шмыгавшего омегу, что стоял с опущенной головой. Он улыбнулся ещё шире и уже направился к выходу, когда Чимин дёрнулся и попытался остановить советника. — Что собираешься половину омег мне сюда перетаскать? Или по своему вкусу подбираешь? Ещё своих любовников для продвижения в карьере притащи сюда, — Чонгук повернулся к омеге и удивлённо вскинул бровь. — Что так пялишься? Или я не прав? — Не тебе решать это, — брюнет направился к двери, но вдруг почувствовал, что кто-то потянул за рукав его одежды. Чон опустил взгляд и увидел мозолистую руку с неухоженной грубой кожей. Повернув голову в сторону державшего, альфа столкнулся взглядом с покрасневшим омегой. Тэхён стал буквально такого же цвета, как и его волосы. Щёки нещадно горели, а руки предательски дрожали. Он понимал, что если сейчас не сможет уговорить Чонгука, то не понятно, когда они смогут вновь увидеться с братом. — Я…я немного ра-разбираюсь в лечебных травах и могу… могу помогать ухаживать за… — он посмотрел на Чимина. — Я же сказал нет! Или ты настолько глуп, что не понимаешь элементарных слов?       Он попытался сбросить руку, но омега вцепился в него мёртвой хваткой. — Но прошу, Вас, я правда справлюсь, — Тэхёна било крупной дрожью. Голос дрожал, а горло вмиг пересохло. Чонгук резко дёрнул предплечьем и освободил свою руку из цепких пальцев слуги. Омега от такого движения чуть не свалился на пол, но удержался. — Господин, Вы можете проверить мои способности, — совсем отчаянно воскликнул Тэхён. Альфа странно посмотрел на слугу, а на лице его застыла удивлённая гримаса, — я действительно осведомлён в лечебных травах. Я справлюсь. Если не верите, то я могу это доказать!       Чонгук немного приоткрыл рот, а с лица его пропало то резкое удивление. Он странно усмехнулся и покачал головой, зачесывая волосы назад ладонью. — Если лекарь пожалуется или скажет, что ты бесполезен, то снова вернёшься к своей грязной посуде на кухню.       Альфа, не сказав больше слова, развернулся и покинул комнату. За ним следом ушло двое стражей.       Чон, следуя по длинному коридору, вспомнил слова омеги: «Господин, Вы можете проверить мои способности…». Эта фраза действительно выбила его из колеи, заставляя улыбаться. Почему то, услышав эти слова, он подумал о том, чтобы проверить его способности в постели, а не во врачевании. Альфа вновь запустил руку в чёрные волосы, поправляя прическу и задумываясь о том, какая получилась неловкая ситуация. Но не выкидывая слов слуги из головы, перед глазами брюнета сразу появилась такая картина: где омега с раздвинутыми ногами лежал перед ним и томно ждал, когда его тело покорит альфа. Затем же Чон представил громкие стоны и снова то покрасневшее личико с закатившимися от неистового удовольствия глазами. Резко мотнув головой, и отбросив эти глупые мысли в сторону, Чонгук замер. Что-что, но он никогда не будет спать с этим непутёвым омегой. Он ему совершенно не нравится, красноволосый совсем не привлекает и не манит к себе. Тэхён лишь криворукий слуга, с вечно краснеющими щеками и ушами. Он самый обычный омега, не имеющих пышных форм, какие имелись у его прошлых любовников... Но подумав об этом, Чонгук тут же усмехнулся, сам себя же и останавливая. Без одежды альфа Тэхёна даже не видел, и хотя бы по этой причине уже бессмысленно судить о его теле, так и не увидев его ни разу нагим. Странно, но этого почему то очень хотелось. На очередную мысль о всё том же слуге Чонгук мотнул головой, в надежде выбросить из головы мысли, что навязчиво засели где-то глубоко внутри него. Он не понимал своего поведения, стараясь как можно быстрее переключится на что-то другое, чтобы наконец-то остановить свою фантазию и перестать видеть перед глазами чужое обнажённое тело, которое хотелось лицезреть наяву.

***

      Когда дверь за Чонгуком закрылась, то Тэхён облегчённо вздохнул. Он повернулся к Чимину, тут же бросаясь к нему в объятия. Омега был счастлив, что у них всё смогло получиться. ЛиБин тоже не мог поверить, что советника удалось уговорить. — У тебя получилось, Тэ! — Чимин крепко прижимал к себе брата. — Но почему он так быстро согласился? — Тэхён немного задумался. — Плевать, главное сейчас ты рядом, — рыжеволосый уткнулся в ложбинку шеи, с улыбкой втягивая вишневый запах. — Тэхён, ты и вправду знаешь что-то о травах? Этому тебя научил папа, верно? Чимин рассказывал, что он тоже был лекарем.       Красноволосый немного отстранился и посмотрел на старого бету. ЛиБин заметил, что омега немного опешил при упоминании своего погибшего родителя. — Я помню немногое, что рассказывал папа. Чима больше увлекался этим и был старше, поэтому он знает больше меня. Я помню лишь малую часть из всего того, чему меня учили. Если честно, то советнику я сказал это от отчаяния, ведь если бы я его не остановил, — он посмотрел на брата, — то нас бы разлучили. Я не хочу повторять того, что было в детстве. Теперь я хочу быть рядом, ведь у нас никого больше не осталось. — Не переживай, теперь всё изменится, но чтобы не возникло подозрений, тебе стоит изучить некоторые дела снова. Это на всякий случай, если советник захочет проверить тебя, мы не знаем на что он способен. — Да, я готов приступить прямо сейчас, — Тэхён поцеловал брата в лоб и поднялся с постели. — Для начала мне нужно знать какими знаниями ты обладаешь на данный момент.       Красноволосый, немного опустив голову, начал вспоминать слова папы. — Ну я неплохо различаю травы и помню много разных названий. В детстве это давалось мне намного легче, чем Чиме, — он повернулся к брату с улыбкой на лице, потом вновь обратился к лекарю, — затем помню свойства трав и где они используются. Меньше помню рецептов где они нужны, но сам могу приготовить из трав отвар для уменьшения болей в животе и головных болей. Могу сделать лёгкое снотворное или успокаивающее, ещё умею обрабатывать раны, но делаю это не очень хорошо. Наверное, это всё, — омега опустил взгляд и почесал затылок, надеясь припомнить ещё что-нибудь. — Вполне не плохо, но стоит освежить знания. — Я готов, — Тэхён поднял голову и с блестящими от волнениями глазами хотел скорее начать. — Придётся ненадолго оставить Чимина, пока дам тебе несколько уроков по травам. — Оставляете меня одного? — рыжеволосый встрепенулся. Он построил недовольную мину, смотря на двоих перед собой. — Чима, не переживай, — Тэхён улыбнулся, — я стараюсь для нас, поэтому придется немножко потерпеть. Я быстро, обещаю тебе. — Только сильно не задерживайтесь. Я уже скучаю. — Чимин, за тобой придёт присмотреть второй бета, так что ты не будешь один, — произнёс лекарь, прекрасно понимая, как сильно не нравится Паку посторонние люди. — Я терпеть их не могу. ЛиБин слушай, а может ты и ему подсыпешь в еду той травки. Пусть как и первый отравится. По крайней мере он же не умрет, просто несколько дней отдохнёт рядом с ведёрком. Это же не смертельно, мне и одного Тэ хватит, — улыбнулся омега. — Ну уж нет, второго я не собираюсь выводить из строя. Мне и так было не удобно перед первым. Это ж где видано, что лекарь так расправляется с людьми? Поэтому мне этого греха и так много, да как-то странно, что оба друг за другом отравились. — Ладно, но прошу как можно скорее там. — Хорошо, не будем задерживаться, — улыбнулся лекарь. Тэхён посмотрел на стол и, взяв чашу с вишней, к которой Чимин так вчера и не притронулся, протянул её рыжеволосому. — Вот, ты можешь покушать, пока нас не будет, — Тэхён погладил Чимина по голове, после чего направился к ЛиБину. Посмотрев на брата в последний раз, он скрылся за дверью, а Чимин на это тяжело вздохнул, тут же грустнея. Он опустил голову, смотря на вишню, принесённую его Тэхёном. Ягоды были крупными и зрелыми, от чего рыжеволосый уже сглотнул слюну, не желая терпеть, чтобы попробовать их. Взяв одну ягоду, Пак повертел её в руках, а после, оторвав веточку, положил в рот. Она была вкусная и сочная, от чего на языке тут же осела вишнёвая сладость. Вкус был поразительно похож с запахом брата, который всё так же приятно витал в просторах его комнаты. Душу уже тепло грела надежда в скорое возвращение Тэхёна и ЛиБина, от чего Чимин наконец-то смог расслабиться, легко принимая мысль, что теперь он больше никогда не будет один.

***

— А это больно? — Тэхён аккуратно коснулся указательным пальцем до метки, на что лишь Чимин усмехнулся. — Да. Но сейчас уже не так больно.       Красноволосый омега ещё несколько секунд смотрел на метку, а после прикрыл её воротом, приподнимаясь, а после ложась на колени брата, комфортно укладывая на упругие бёдра свою голову. Чимин тут же протянул к нему свои руки, начиная поглаживать кожу головы и пропускать мягкие красные пряди сквозь пальцы. — Ведь когда проявится твой запах, то его пропадёт, верно? — Нет. С меткой привязывается и запах. Когда проявится мой настоящий, то он непременно смешается с запахом моего... предназначенного. — А если метка заживёт, то пропадёт и запах? — Да, поэтому их нужно обновлять. — Но это очень неприятно чувствовать такую боль каждый раз, когда ставят метку. — Альф это мало волнует. Им важнее пометить своё, показать, что они имеют власть над этим человеком, а на чувства других им плевать, — Чимин повернул голову в сторону единственного стола, вспоминая как получил свою метку. — Все альфы такие? — Тэхён, всё так же лёжа на чужих бёдрах, выжидающе смотрел на брата снизу вверх. — Нет. Ведь наши родители не были такими. Они по-настоящему любили друг друга… искренне, всем сердцем. — Жалко, что так всё получилось, — красноволосый прикрыл глаза, а Чимин горько усмехнулся. В этом были виноваты те стражники, что убили их отца, что из последних сил пытался защитить своё дитя. Они так же разлучили братьев, от чего второй родитель не смог смириться с этим. Смахнув одинокую слезу, Чимин вновь посмотрел на Тэхёна. — Тэ? — красноволосый приоткрыл веки и посмотрел на брата. — Я не хочу потерять тебя. Ты единственное, что у меня есть.       Омега нахмурился и поднявшись с братских бёдер, поравнялся с Чимином, сначала смотря в карие глаза с немым вопросом, а после без лишних слов притягивая к себе за шею обеими руками. — Теперь мы будем вместе. Слышишь? — Тэхён зажмурился, с силой притягивая к себе брата. — Нас больше никогда и никто не разлучит. — отстранив Чимина за плечи, Пак посмотрел на него блестящими от невыплаканной пелены глазами. — Чим, давай сбежим отсюда? Ведь император рано или поздно потребует от тебя наследника. Он страшный человек. Я не хочу, чтобы ты страдал от его рук. Прошу тебя, давай сбежим. — Но как мы сделаем это? — Чимин покачал головой, — здесь охрана. Я даже не смогу выйти из этой комнаты. А как же те пленные? ЛиБин? Я не могу оставить их здесь. Даже если каким-то чудом мы сможем уйти отсюда и покинуть пределы города, то нас сразу начнут искать. Это всё из-за меня, из-за того что являюсь предназначенным императору. Я единственный, кто может дать ему этого наследника. Он убьет каждого, кто создаст угрозу продолжению его династии. Я уже повязан с ним и это никак не изменить, Тэ, — омега закатал рукав и показал свою метку, одинокое чёрное крылышко бабочки: — с моего рождения моя судьба уже была предопределена, жизнь сама решила, с кем мне быть. Я ненавижу его всем своим сердцем, но не могу ничего сделать. — Но если мы попробуем, — Тэхён не унимался. Он загорелся идеей, желая покинуть столь ненавистные стены дворца. — Мы попытаемся освободить тех пленных, — он взял брата за руку, — можно рискнуть. Может ЛиБин сможет чем-нибудь помочь. Лучше один раз попробовать, чем жалеть всю жизнь. Или же ты смирился со своей судьбой?       Чимин продолжал смотреть на него. Он понимал, что брат прав, но только как вырваться из этих пут? — Чёрт возьми, Тэ, ты действительно прав, но… — Сначала нужно рассказать всё ЛиБину, а там уже и думать, что к чему. Он скоро придёт. Он обещал принести кое-что из трав, чтобы научить меня варить специальный отвар. Пока ЛиБин не пришёл я сейчас быстро отнесу поднос и посуду. — Он встал с постели и, взяв со стола необходимое, направился к двери. — Я скоро вернусь, — он улыбнулся и, приоткрыв дверь одной рукой, скрылся за ней. Чимин на это лишь тяжело вздохнул, ложась обратно на постель, к которой был прикован. Он продолжал обдумывать слова сказанные Тэхёном. Чимин и раньше задумывался об этом, но сейчас рядом с братом он действительно обрёл уверенность на благоприятный исход события. Осталось лишь придумать как сбежать из дворца, не забыв о пленных, оставшихся в каменоломнях.

***

      Тэхён, улыбаясь от мысли, что совсем скоро вернётся к своему брату, нёс в руках поднос с пустыми чашками. Он задумался о предложенной Чимину идее, от чего опустил голову, сверля взглядом оставленные в одной из тарелок веточки от вишни. Омеге уже не терпелось обсудить весь план с ЛиБином. Тэхён знал, что бета их в этом обязательно поддержит, ведь за всё то время, что они были знакомы, он смог лучше узнать его. Он был добрым и заботливым, помогая ему с травами и разными рецептами. За небольшой срок времени, что Тэ начал изучать врачевание, ЛиБин смог многому его научить. Бета был хорошим человеком и учителем, от чего сомнений, что он поможет омегам, не осталось.       Тэхён немного отвлёкся и, когда поднял голову, то увидел перед собой в десяти шагах Чонгука. Омега невольно поежился. Было жутко неловко видеть его прямо сейчас, особенно после всего то, что произошло недавно в комнате его брата. Если бы Тэхён немного раньше увидел брюнета, то непременно бы вернулся обратно и переждал какое-то время у Чимина, а поднос отнёс бы позже. Но теперь, идя прямо навстречу Чону, придётся идти до конца. Будет лучше, если советник вообще не заметит омегу.       Опустив голову как можно ниже, Тэхён ускорил шаг. Красноволосый чувствовал на себе цепкий взгляд темных глаз, но делал вид будто этого он совсем не замечает.       Уже проходя мимо омеги, Чонгук немного качнул рукой, как бы случайно сталкиваясь с ним плечом к плечу. Красноволосый громко вскрикнул и перевернул поднос. Посуда разбилась вдребезги, а Тэхён схватился за плечо. Посмотрев на альфу, а затем, опустившись на колени, Тэхён начал собирать осколки обратно на поднос. Чонгук на случившееся лишь тихо засмеялся, останавливаясь рядом с ним. Брюнет завёл руки за спину и сверху вниз посмотрел на омегу, что старался как можно быстрее всё собрать. — Как я и говорил ранее — ты неуклюжий и криворукий.       Тэхён молчал, игнорируя советника в надежде не разжечь случившийся конфликт. Он успел сложить все большие осколки и уже начал подбирать маленькие, резво загребая их. — Как ты так долго держишься здесь? Небось уже всю посуду перебил. Я прав? — не получив ответа,брюнет недовольно хмыкнул. — Ты глухой? Почему не отвечаешь, когда тебя спрашивают? — Тэхён протянул руку за очередным небольшим осколком, но Чон наступил на неё ногой, прижимая к полу. Ладонью Пак уже успел схватить осколок, от чего тот, под тяжестью чужой ноги, впился прямо в кожу, принося жуткую боль. Омега зашипел и, обхватив запястье руки зажатой под подошвой обуви Чона другой ладонью, Тэхён хотел вытянуть конечность, чтобы избавиться от стекла, но альфа лишь сильнее надавил на неё. Осколок, что продолжал находиться под зажатой ладонью, глубоко врезался под кожу, заставляя омегу едва ли не кричать от принесённой боли. — Что вы хотите от меня? — сквозь зубы и слёзы спросил Тэхён, всё так же у ног советника пытаясь достать собственную руку. — Лишь того, чтобы такое ничтожество, как ты, перестало вмешиваться в мою жизнь и попадаться мне на глаза, — он немного повернул ногу, из-за чего стекло ещё глубже врезалось в обнажённую ладонь, разрывая кожу и орошая пол кровью. Омега от боли начал сильнее тянуть руку из-под подошвы альфы, а на щеках уже успели скользнуть слёзы. — Отпустите, мне больно! — голос омеги дрожал, а на пол стали капать солёные капли. На лице же Чонгука играла лёгкая улыбка. Напоследок брюнет придавил чужую ладонь чуть сильнее, а после всё же поднял ногу, освобождая омегу от своего плена. Тот быстро откинул окровавленный осколок куда-то в сторону и прижал к себе кровоточащую ладонь. Чон сузил глаза, смотря на то как Тэхён начал громко всхлипывать от принесённой ему боли. Эти слёзы не вызвали у альфы ни капли сожаления. Он развернулся и направился туда, куда шёл ранее, оставляя омегу одного позади.       Тэхён смотрел ему вслед до тех пор, пока он не скрылся за поворотом. Расправив ладонь, Пак сдавленно зашипел. В ране остались маленькие осколки, обагренные его же кровью. Сжав пораненную руку, омега другой подобрал оставшиеся разбитые элементы посуды. Подхватив поднос, Тэхён помчался на кухню. Он дрожал, не переставая плакать, и лишь ближе к месту назначения, стёр мокрые щёки рукавом. Он оставил поднос на одном из столов, промывая рану водой. — Опять что-то разбил? — СоМин не заставил себя долго ждать. Он взглянул на его ладонь, но вдруг почувствовал лёгкий цитрусовый запах исходящий от Тэхёна. Такой знакомый и любимый цитрусовый запах. Он прекрасно знал кому он принадлежал. Аромат был едва уловимым, но он всё же присутствовал, что сильно насторожило СоМина. Омега сжал руки на груди и с прищуром взглянул на красноволосого. Тот быстро промыл рану и, взяв чистую тряпочку, крепче завязал её на ладони. И только он хотел обойти русоволосого, как тот преградил ему путь. — Не хочешь объясниться? — СоМин вопросительно поднял бровь и начал нервно притоптывать ногой. Тэхён стушевался. — Просто я уронил поднос и когда собирал осколки порезался. Здесь мало что интересного, поэтому дай мне пройти, — он хотел вернуться обратно к Чимину, но СоМин, обернувшись, проверил нет ли кого поблизости, а после, схватив омегу за предплечье, потащил в кладовую с овощами. Он затолкнул красноволосого в небольшую комнатку и повторил свой вопрос. Тэхён же приложил здоровую ладонь к предплечью, где СоМин сильно стиснул его, оставляя покрасневший участок кожи, и продолжал недоуменно смотреть на русоволосого. — Ты что думаешь, что я дурак и ничего не понимаю? Почему от тебя несёт цитрусовым запахом? Ты что, решил увести от меня Чонгука? Бегаешь перед ним и задницей виляешь? Возомнил, что лучше меня? — он прожигал красноволосого ненавистным взглядом. — Мне он не нужен. Просто я случайно столкнулся с ним в коридоре и не большего того. Я правда не собираюсь как-то мешать тебе. Это вышло случайно. — Так я тебе и поверил! Но запомни раз и навсегда, если ещё раз узнаю что ты… — не успел он договорить, как открылась дверь и внутрь зашёл бета. Он взял нужные продукты со склада и ушёл. Тэхён, воспользовавшись заминкой со стороны СоМина, быстро прошмыгнул следом за бетой. Русоволосый окликнул его, но Тэхён проигнорировал это, тут же направляясь в комнату на втором этаже.       Теперь он боялся ходить по коридорам, страшась вновь столкнуться с Чонгуком. Каждый раз он выглядывал из-за угла, смотря за тем кто идёт. Добравшись до нужной двери, стремглав зашёл внутрь. ЛиБин сидел рядом с Чимином и о чем-то разговаривал. — Тэ, почему тебя так долго не было? — он опустил взгляд вниз и, заметив перевязанную ладонь, спросил, — Что случилось? — Тэхён решил не рассказывать про советника. Он знал, как брат недолюбливал его, поэтому, решив не расстраивать, просто улыбнулся. — Просто я так торопился, что упал и уронил поднос. Я разбил посуду, а когда собирал осколки, то порезался, — Чимин нахмурился. — Иди сюда, — омега подошёл ближе и сел между братом и лекарем. — Покажи порез, — ЛиБин взял ладонь и аккуратно снял тряпочку. Он осмотрел его и поднялся со своего места. Бета взял блюдце с мазью и вернулся обратно. Он аккуратно нанёс её на порез и вновь завязал повязку. — Так быстрее заживёт. — На мне проверено, — Чимин улыбнулся, поглаживая брата по голове, — будь в следующий раз аккуратнее. — Хорошо, — Тэхён улыбнулся в ответ. — Ну что заговорщики… — ЛиБин посмотрел на них тяжёлым взглядом. — Я уже рассказал ему, — сообщил Чимин брату. — Я понимаю, что вы хотите уйти от сюда. Я понимаю через что придётся пройти Чимину, если он останется здесь. Ваш порыв спасти пленников мне тоже понятен. Мне нечего терять, да и к Чимину, а теперь уже и к Тэхёну я привык. Я, конечно, попробую вам чем-нибудь помочь, но нужно понимать, что это большой риск. — У нас есть шанс? — Тэхён тут же стал серьёзен и, взяв руку брата в свою, крепко сжал её. — Тут нужно хорошо подумать. Для начала необходимо наладить связь с пленными, чтобы быть в курсе где они и что с ними. Без этого их не вытащить. Я помогу вам, но не смогу пойти следом. — ЛиБин… — Чимин опешил и попытался уговорить его, но бета поднял руку прерывая его. — Я прожил здесь почти всю свою жизнь. Я уже не молод. Для вас я стану обузой в пути. Если бы нам и удалось сбежать, то слишком быстро хватились бы. Я смогу оттянуть момент и у вас будет дополнительное время. — Но если узнают, что ты помогал нам в побеге, то тебя могу… — Я понимаю это, Тэхён, но у нас нет другого выхода. — Нет, ты пойдешь с нами. Слышишь? Мы не собираемся оставлять тебя здесь, — Чимин схватил его за плечо свободной рукой. — А как же пленные? — Тэхён нахмурился, — от других слуг я слышал, что их направили на каменоломни. Гораздо больше половины забили насмерть. Их не щадят и другие рабочие издеваются. Осталось лишь не больше двух десятков. С каждым днём умирает по нескольку человек, — Чимин отпустил ЛиБина и Тэхёна. Он запустил руки в волосы и сильно сжал их. Сдавленно замычав продолжил. — Это я виноват. Если бы не я, то их бы не было здесь, — брат положил руку на плечо и крепко сжал его. — Никто не знал, что так получится, Чим. Мы можем помочь оставшимся выбраться отсюда. Требуется лишь время и силы. — Он прав. Я попробую что-нибудь узнать о них. У нас есть время, но его крайне мало. — А как же стража? — Чимин показал на дверь. — ЛиБин… — Техён немного улыбнулся, — а у тебя остался копытень? — Да у меня он у меня есть, но остаётся нерешённым вопрос как его подсунуть? — Я когда отношу или забираю подносы, то попадаю на кухню. Там я смогу подсыпать напрямую в еду и никто не заметит. Меня привыкли не замечать. Достаточно немного подсыпать им в еду. Со стороны это будет выглядеть как простое отравление. Подумаешь отравилось двое стражников. Скинут всё на несвежие продукты. Им станет плохо как раз уже ближе к вечеру. У нас будет время, чтобы вывести Чиму отсюда. — Но тебя могут хватиться, если не вернёшься вовремя. — Я ложусь спать позже всех, а встаю раньше. Думаю вряд-ли кто-то так быстро заметит мою пропажу, разве что первым спохватится СоМин. — А кто такой СоМин? — Чимин поднял взгляд на брата. — Да так, просто один слуга, который любит постоянно придираться ко мне. Не суть. Сейчас важнее то, как найти связь с теми пленными и как выбраться из дворца. Нам повезло, что император держит тебя тайно. Если бы о тебе стало известно всем, то наши шансы сравнялись бы с нулём. — Но сейчас моё положение не особо приятное. Ещё это, — он потянул за цепь от своего ошейника, — невыносимо. Бесит, что его нельзя снять. — Там какой-то механизм сложный? — поинтересовался Тэхён. — Да, ещё нужен ключ, а он находится у императора. Посчитал меня своей зверушкой и посадил на цепь. Ненавижу,— длинная цепь мешала. — Если удастся выбраться, то мы непременно снимем его. Это вряд-ли может нам как-то помешать. Не переживай, — брат посмотрел на ошейник и немного нахмурился. — Тогда начнем с пленников? Сначала вычислим при каких условиях их держат, чтобы помочь выбраться. Нужно узнать сколько людей охраняют их, кто именно и их передвижения, — Чимин начал оборачивать цепь вокруг шеи, как какое-то диковинное украшение. Только в таком положении она мешала меньше всего. — Не лучшим образом было бы через знающего человека найти контакт с пленными? — высказал свою идею Тэхён. — У меня есть один знакомый бета. Он работает там, возможно, он сможет как-то найти контакт с одним из ваших людей. — Если у него получится, то мог бы ты ему передать, чтобы он узнал жив ли один пленный. Его имя Хосок. Чон Хосок. Мне очень важно это знать, — Чимин начал нервничать и взял Тэхёна за руку. — Я попрошу его об этом, но мы узнаем это только завтра вечером. Этот бета освободится сегодня вечером, а о пленных он узнает завтра и передаст всю информацию мне. — Думаю, за неделю мы сможем справиться. Как раз Чиме через несколько дней можно уже будет снять швы. — Верно, поэтому стоит зараннее всё подготовить.

***

      Уже вечером ЛиБин договорился о том, чтобы СуСенг — его знакомый смог бы связаться с пленными. Также, он не забыл передать просьбу Чимина, насчёт Хосока. Бета согласился и пообещал, что поможет. Он уже и ранее был наслышан о тех пленных, но не проявлял интереса что с ними и как они.       Тэхён наблюдал за тем в какое время меняются стражники. Каждый день стража охраняющая Чимина состоящая из двух альф менялась вечером. На их смену приходили двое других. Омега выяснил когда они ужинают перед тем, как приступить к своей работе. Он сообщил лекарю, что у них будет время незаметно подсыпать им в еду то слабительное. Оно подействует не сразу. Советник успеет проверить пленника и уйдёт. К тому времени стражникам станет плохо, а на их смену придут уже заранее подговоренные люди. Когда наступит подходящий момент, то они смогут вытащить Чимина, а затем перейдут к пленным.

***

      Ближе к ночи двое омег долго разговаривали друг с другом. Они обсуждали план побега и предполагаемые исходы. Если их план сработает и они смогут сбежать, то у них будет возможность двинуться в сторону севера. В северных провинциях они смогут лучше скрыться. Там много разных деревень, где можно найти временный приют. Им важно встать на ноги, а уже после попробовать покинуть пределы страны.       Когда время перевалило за полночь, Тэхён попрощался с братом и вернулся к себе. Омега пришёл в небольшую комнату, где находились слуги. Он жил ещё с тремя людьми, в числе которых был СоМин. Но в последнее время он редко спал здесь, потому что чаще проводил время с советником. Двое других уже спали. Красноволосый переоделся и лёг в свою постель. Он укрылся тонким одеялом и, повернувшись на бок, быстро уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.