ID работы: 9674073

Где же ты, моя бабочка?

Слэш
NC-17
Завершён
2786
Размер:
698 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2786 Нравится 860 Отзывы 1819 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      С наступлением ночи к Чонгуку вновь приходят эти чарующие и изнуряющие его сознание сны… В них к нему являлось прекрасное создание, которое очаровывало его своей красотой, вишнёвым запахом и прекрасным телом. В мире сновидений Чон мог быть рядом с Тэхёном, только омега в нём был полной противоположностью себя в настоящем мире. В своих снах его предназначенный завлекал альфу в свои сладкие сети. Он провоцировал, призывал и жаждал… был самим воплощением пошлости и разврата, он был тем, кого так сильно хотел Чонгук. Но стоило ему поддаться искушению, как сон обрывался, заставляя альфу мучаться и страдать из-за сильного возбуждения…       Для Чона не было приюта в реальности. Повсюду был он — Тэхён. За ним всегда следовал вишнёвый запах, везде казалась красная макушка, даже целуя и обнимая других, альфа видел во всех только Тэхёна. Он уже даже не сомневался, что именно этот омега был его предназначенным. Белое перо… в каждом из таких снов Чонгук видел на его запястье — явное доказательство их крепкой связи. Чувствовать это было практически невыносимо. Но не смотря на то, что даже во снах альфа не мог найти утешения, то днём его мучали сильные мигрени, аппетита не было, а альфа продолжал изводиться от дикого желания. Его преследовало необъяснимое чувство. Хотелось следовать его зову, возможно это было признаком того, что они были духовно связаны и могли страдать из-за расстояния? Для Чона это было непонятно, но происходящие с ним изменения после побега пленника, сильно ломали альфу не только физически, но и духовно. Никакие лекарства, отвары и прочая другая ерунда не помогали. Когда Чонгук решился вновь найти утешение в другом омеге с запахом вишни, который был ему совсем не мил, потому что никто не имел подобного, как у его предназначенного, то перед глазами всё поплыло, а эту омегу позже он выкинул прочь из своих покоев, так как от этого стало ещё хуже. После случая с ХуБаном, Чон больше ни с кем не мог переспать. Чонгук понимал, что после того, как он насильно взял Тэхёна ещё тогда в одной из пыточной, скорее всего у них случилась вязка. И теперь ни он, ни омега не могут быть в отношениях с кем-то другим. Эти слишком крепкие связи, но если Чон пометит Тэхёна, то омега будет полностью в его власти. Вязка — крайне редкое явление. Обычно у каждой десятой пары было что-то подобное, при этом разлука со своим предназначенными сильно сказывалась на них самих.       Мин сразу заметил серьёзные изменения в поведении его друга. Ещё в первый день после побега Безликого, Чонгуку было плохо, а дальше ему становилось всё хуже и хуже. Альфа сразу понял, что между Чоном и тем слугой завязалось что-то большее, чем просто истинность. Лекари лишь обречённо разводили руками, когда очередное средство не помогало улучшить его состояние. Самому Юнги было не по себе от произошедшего. Он понимал, что Чимина обязательно вернут, вот только тот факт, что он смог сбежать — не давало ему покоя. Мин уже знал, что сделает со своим омегой, как только его вернут обратно. Альфа был настроен решительно — поступить так, чтобы Чимин сильно пожалел о содеянном. Он будет долго страдать и мучаться — расплата будет тяжёлой.       От ХваГана Мин получал все сведения, по поводу поисков омеги. Он был прав, что Безликий направился на север и не сомневался, что его люди смогут быстро настигнуть их. То, что его предназначенный решил захватить с собой пленных — было его самой большой ошибкой. При таких условиях они оставят много следов, их передвижения будут гораздо медленнее, чем если бы омега решил сбежать только с этим слугой и лекарем. Именно этой ошибкой со стороны своего истинного решил воспользоваться император. Он не сомневался, что уже совсем скоро это всё закончится.       Мин временно отстранил советника от своих обязанностей, так как понимал, что на время отсутствия его предназначенного — Чонгук не сможет вернуться в прежнее состояние. Но не смотря на то, что ни один лекарь не мог ничем помочь Чону, Юнги приказал не оставлять его одного, что бы ни случилось. Подобное состояние волновало его. Было не ясно как дальше будут развиваться подобные симптомы. Чону было слишком плохо, хотя этого Тэхёна не было лишь несколько дней. От самого Чонгука он понял, что между ними была близость, и что теперь между им и омегой была вязка. Юнги не испытывал подобных ощущений, что и его друг, но после того, как он через силу взял своего предназначенного, то больше не приглашал омег из своего гарема в свои покои. Он ещё раньше недолюбливал их, а уже после Чимина, он вовсе не мог никого переносить на дух. От чужих омег воротило, и теперь они его вовсе не привлекали. Юнги хотел лишь одного — чтобы его истинный вновь был рядом. Только он был способен выносить и родить ему наследника. Никто не мог заменить его ни в получении ребенка, ни в постели. Мина волновало ещё то, что цикл его омеги был сбит и было не ясно когда у него начнётся течка. Нужно было успеть вернуть его обратно до этого момента, так как он понимал, что может с ним случиться, если его будут окружать другие альфы. Но если этого не произойдёт, то придется вмешаться в его природу и вызвать её другим путём. Даже если он вновь возьмёт омегу насильно, то не факт, что тот сможет забеременеть. Течка — единственный вариант при котором он не сильно навредит Чимину и сможет получить желаемый результат. Юнги было сложно смириться с тем, что нужно было действовать так, чтобы не навредить предназначенному. Но он понимал, что стоит ему вновь увидеть Чимина, то он вряд-ли сможет сдержаться и продолжать хладнокровно мыслить рядом с ним. Это можно было скинуть на их истинность, ибо это был единственный омега, который так сильно волновал его, остальные же не представляли для альфы никакого интереса. Мин часто вспоминал, как через силу взял его, как он бился и пытался вырваться из его рук, как он ругался и кричал, проклиная Юнги. А затем у того персикового дерева, когда он пометил Чимина, сделал своим по праву, скорее всего это было самым большим разочарованием в жизни омеги, конечно же после неудачного покушения на его жизнь. Чимин слишком сильно ненавидел его, а Мину и не нужна была его любовь. Главное — ребёнок. А Пак был тем, кто сможет ему его дать, осталось лишь вернуть истинного обратно, тогда всё встанет на свои места.

***

      Хосок нежно притянул к себе омегу и, углубив поцелуй, начал поглаживать его по спине. Чимин буквально таял в крепких объятиях и медленно прикрыл глаза от удовольствия. Они едва ли могли найти свободную минуту, чтобы побыть наедине только вдвоём. Пара быстро ушла, когда подготовка к ночлегу закончилась и их упустили из виду. Сейчас они вновь были вместе и не могли оторваться друг от друга. Блаженную минуту хотелось продлить как можно дольше, вот только у них не было такой возможности. Утром они были не более чем друзьями, для всех Чимин — «альфа», поэтому это мешало находится с ним ближе дозволенного, хотя этого неимоверно хотелось. И только под покровом ночи, вдали от чужих глаз и на считанные минуты они могли быть рядом друг с другом. Омеге было этого мало, хотелось не скрываясь от всех обнимать Хосока, целовать сколько сердце пожелает и всегда находиться рядом с ним. Вот только судьба распорядилась с ними по-другому. Поэтому не теряя такого драгоценного времени, Чон и Чимин наслаждались близостью друг друга, пока это ещё было возможно.       Хосок старался быть не очень настойчивым и давал омеге возможность самому вести поцелуй. Он не хотел принуждать Чимина к чему то, так как понимал, что ему пришлось многое пережить находясь во дворце. Он заботился об омеге и не мог нарадоваться тому, что его чувства взаимны. Чон больше всего дорожил им. Он старался заботиться об омеге, помогать со всем и был внимателен к переменам в его настроении. Альфа поддерживал его словами, не давал забыть, что даже чёрная полоса в его жизни — открыла новые возможности. Чимин был искренне благодарен ему за поддержку и не знал, как выразить все свои чувства по этому поводу. Но стоило ему начать разговор, как Хосок прижался к нему и крепко обнял, увлекая в поцелуй, потому что это было намного понятнее, чем простые слова.       Чимину было жарко от такой близости. Несмотря на то, что вокруг было холоднее и холоднее с каждым днём, так как скоро должен был выпасть первый снег, у омеги были румяные щёки, а дышали они поочерёдно. Пак не мог насладиться поцелуем, поэтому не спешил отпускать альфу. Но эта идиллия продолжалась не более пяти минут, потому что уже нужно было возвращаться обратно, хотя этого так не хотелось делать. Находясь вместе они жили, ища в друг друге то, чего не могли найти по-отдельности. Это было необъяснимым чувством, при котором невозможно было существовать раздельно, хотя скорее всего это и была любовь… Удивительное чувство, приносящее столько счастья от одного лишь прикосновения любимого человека. Чимин не знал прежде какого это… Он любил брата, вот только немного иначе. С Тэхёном у них были кровные связи, которые никто не мог разрушить. Пак заботился о младшем брате, а он о старшем. Они переживали друг за друга, радовались и разделяли все чувства на пополам вне зависимости от того положительные они или отрицательные. Даже сейчас Чимин хотел поделиться с Тэхёном частичкой своего счастья, но понимал, что это был неподходящий момент. Всё это должно быть в тайне до определенного момента и только тогда Тэхён и ЛиБин узнают о их чувствах первыми. Честно сказать, Чимин сильно переживал по этому поводу, но старался не замечать неловкостей.       Рыжеволосый омега медленно отстранился и, растянувшись в счастливой улыбке, открыл глаза. — Совсем скоро нам уже не нужно будет прятаться и тогда я ни за что не упущу возможности постоянно так делать — Хосок нежно прикоснулся к влажным, припухлым от поцелуя, губам кончиками своих пальцев, вызывая таким безобидным прикосновением табун мурашек у омеги. Чимин трепетал и буквально оживал рядом со своим любимым. Было темно и холодно, за ними устроили погоню, а их будущее было неизвестным. На плечах обоих лежала большая ответственность за чужие жизни, но не смотря на продолжительную чёрную полосу, пара находила утешение в друг друге. — Я тоже надеюсь, что это скоро закончится и тогда я могу перестать быть тем, кем я не являюсь на самом деле,— Чимин мягко улыбнулся и, взяв тёплую руку альфы в свою, направился с ним обратно к лагерю, натягивая тёмную ткань на своё лицо по пути.

***

      С рассветом все вместе они вновь двинулись к северу. Тэхён с РэйЮ вновь ехали вместе и всё так же болтали, вот только красноволосый омега изредка поглядывал вперёд и ловил на себе изучающий взгляд ЮнГёма. Тэ странно краснел и неловко улыбался, а затем вновь обращался к РэйЮ. Бета немного оправился и был практически в порядке. Он уже не так сильно переживал на счёт случившегося и вёл себя раскрепощенней. Он не сжимался и больше не боялся прикосновений со стороны людей, мог нормально разговаривать и больше не плакал. РэйЮ относился ко всему спокойно, а с Тэхёном они хорошо подружились за столь короткий промежуток времени. Они практически всегда были вместе и не расставались. У них было много тем для разговора, так как между ними было много общего. Даже в пути в не столь хорошем положении они улыбались и смеялись, шутили и поддерживали друг друга, находя утешение и стараясь забыть всё прошлое, как самый страшный сон.       Хосок продолжал придерживать Чимина и управлять конём. Они изредка перешептывались, а омега специально прислонялся ближе спиной к торсу альфы, так как это прикосновение дарило то незабываемое чувство спокойствия и защищённости.       Все люди были измучены дорогой и едва ли могли ехать, но они понимали что осталось совсем немного. Уже ближе к вечеру они будут на месте, поэтому это осознание воодушевляло двигаться дальше. Они прошли большой путь, смогли преодолеть его несмотря ни на что. Хоть их осталось немного, но теперь для них жизнь была нечто большим чем какая-то жертва. Они получили второй шанс и как будто родились заново. Теперь каждый хотел распорядиться своей жизнью так, как мечтал. Некоторые были настроены на то, чтобы после северных провинций направится к западу. Но сначала нужно было немного отсидеться и восстановить силы. Скорее всего, только в городе знали о побеге, но до дальних деревень вряд-ли дошло это известие. Нужно было отдохнуть и двигаться на запад. Вместе с ХаиРи и РэйЮ хотели идти ЮнГём и двое других альф. ХёСаб готовился вместе с сыновьями отправиться к своему брату, который жил далеко от их местоположения. Он ещё раньше хотел перебраться из города в провинции, вот только никак не мог собраться. А тут выдалась прекрасная возможность не только осуществить желаемое, но и помочь людям уйти от страшной участи. К тому же он был одним из сторонников восставших и поддерживал идеи Безликого. Уже через месяц после неудачного покушения с ним смогли связаться и попросить помощи с передвижением к северу. ХёСаб ещё с отрочества вместе со своими родителями занимался коневодством, поэтому у них не возникло проблем с тем, как дойти до провинций. К тому же, его двое взрослых сыновей альф помогали ему и ухаживали за конями. Истинный ХёСаба скончался год назад от редкой болезни поразившей немногих людей в городе. Таких случаев было очень мало, но кто заразился ею, погибали уже через пару дней. Супруг не выздоровел и погиб буквально на руках ХёСаба. Альфа долго не мог отойти от этой потери, но всё же смог найти утешение в своих сыновьях. Это было единственное, что осталось у него от погибшего предназначенного, поэтому ХёСаб дорожил своими детьми и хотел для них лучшей жизни. Сейчас они направлялись к провинциям и желали лишь одного — чтобы всё плохое как можно быстрее закончилось и наступило долгожданное спокойствие. Потому что после всего, что они пережили хотелось наконец-то спокойно вздохнуть и перестать думать о том, через что прошёл каждый из них, чтобы достичь свободы.

***

      ХваГана преследовали сплошные неудачи и страх за свою жизнь. Ни он ни отряды не могли отследить дальнейшие передвижения пленных. После той могилы и пару километров дороги они не могли отыскать ничего, что могло бы указать на то, что здесь проходили те пленные. Было холодно и это ещё сильнее замедляло поиски сбежавших. Ближе к зиме дни стали короче, а мрак, ограничивающий их путь, становился длиннее. Альфа был на взводе, поэтому часто срывался на своё окружение. Всё его надежды падали одна за одной, а данный ему императором срок неизбежно приближался к концу. Даже подмога не дала никаких результатов. Пришлось разделиться и взять большую территорию для поисков. В городах и приближенных к нему местностях ходили слухи о побеге Безликого из дворца, который смог уйти не только один, но при этом освободил остальных пленных. Уже через пару дней было провозглашено о том, что за поимку сбежавших или о сообщении их местонахождения будет определено большое вознаграждение. Слухи быстро распространились к востоку и западу, многие люди были настроены на то, чтобы помогать императорским отрядам в желании заполучить награду. С каждым днём желающих поживиться деньгами, становилось всё больше и больше. Некоторые пытались мухлевать и врать о том, что знают где пленные, но всю информацию внимательно проверяли и докладывали главнокомандующим. Было задействовано много людей, поэтому уже на третий день поисков бо́льшая часть населения знала о сбежавших. Такая информация была распространена не только на востоке, но и на севере, куда, собственно, и напралялись Безликий вместе со бежавшими пленными.

***

      К поселениям странники пришли под покровом ночи. Пришлось миновать несколько деревень и шли они в обход, чтобы не привлекать к себе большого внимания. ХоСан был впереди рядом с ХёСабом и показывал правильный путь. Уже глубокой ночью, под лунным светом и звёздным небом, они пришли к деревне, находящейся далеко от города.       Это было большое сооружение, хозяин которого был одним из более состоятельных людей живших здесь. Он ещё пару лет назад был наслышан о собиравшихся восставших против действующего правительства. Он был сторонником, но не хотел жертвовать своим состоянием, поэтому не поддерживал нападение на императора, так как решил не рисковать своим положением. Узнав о том, что глава этого восстания смог вырываться из плена, то решил помочь и приютить не только Безликого, но и оставшихся пленных. Альфа был преклонных лет и жил со своим супругом в этой деревне довольно долго. Его дети жили отдельно и своей жизнью, поэтому ДжинХа даже был рад тому, что сможет помочь людям. Он имел довольно большой дом, так как он достался ему в наследство ещё от его отца. И довольно продолжительное время ДжинХа жил здесь вместе со своей семьёй, вот только дети выросли и теперь навещали родителей крайне редко. Поэтому в большом доме было место для всех. Сам хозяин и несколько других их слуг встретили ночных гостей довольно радушно. Они помогли им с конями и расположили людей у себя. Пока многие валились от усталости и были рады долгожданному отдыху — наконец-то уснули в тёплых комнатах. Хозяин дома вместе со своим супругом помогали каждому, а когда устроили всех, то хозяин хотел побеседовать с самим Безликим наедине. Хосок с ХёСабом тоже решили поговорить с ДжинХа, к тому же Чон не хотел расстаться с омегой так быстро. Они уединились и начали обсуждать то восстание при котором наткнулись на предательство со стороны людей, которые, как оказалось, были не их сторонниками, а императора. Затем ДжинХа интересовался днями, которые они провели в плену. Безликий всё так же продолжал прикрывать лицо тёмной тканью и отказывался снимать её. Он не хотел раскрывать своей настоящей причины по которой император сохранил ему жизнь, поэтому решил соврать на счёт этого: — После повторного покушения была оставлена казнь, я даже не мог мечтать о подобном. — Благодаря ему я нахожусь здесь, — улыбнулся Хосок, — ведь я был среди тех людей, на чьи шеи уже накинули петли, а рядом со мной находился ЮнГём и ХаиРи. Остальные семеро погибло на каменоломнях. — Но почему те люди были настолько сильно настроены против вас? — удивлено спросил ДжинХа. — Эти люди боготворят и чтят императора, а мы были теми, кто пошёл против его устоев и попытались свергнуть власть. Поэтому они посчитали, что мы не должны иметь возможность на существование в этом мире. Некоторые стражники по приказу командующего следили за нами, кто-то участвовал в нападениях на пленных. Возможно поэтому нас ещё не подкосили в первый же день нашего пребывания там. Но всё же те рабочие жёстко расправились сначала с более слабыми — омегами, — Чимин косо посмотрел на Хосока, а затем вновь на хозяина дома, — затем дело дошло и до остальных. После бунта на западе осталось больше людей, чем тех, кто был замешан в восстании на дворец Мина. — Я как раз и был среди них. Император отдал приказ о том, чтобы того, кто поднял и управлял всем этим лично живым привели к нему. Поэтому большая часть подготовленных войск была направлена на меня. Было сложно стоять наравне против хорошо обученных людей. Там много погибло наших. На счёт этого военные были беспощадны и быстро расправлялись с каждым, не оставляя этих людей в живых. Ведь даже одна только мысль о нападении на правителя была равна смерти. Выжили лишь единицы, остальные погибли немного позже на публичной казни. — А что сделал император, когда ты оказался перед ним? — ДжинХа увлечённо слушал рассказчиков и ждал продолжения. Омега стиснул край своего одеяния, что не ушло от Хосока, и вновь продолжил: — Он не поверил, что настолько юный человек был способен сподвигнуть людей на подобное. Он решил благодаря пыткам выведать правду той же ночью и выяснить настоящего предводителя, — на тот раз уже Чон сжал кулаки слушая Чимина —, но так и не смог выведать этого, потому что не было никакого другого предводителя, им был только я. — В это действительно сложно поверить, ты довольно юн и к тому же скрываешь своё лицо. Многие говорили, что под маской ты скрываешь свои страшные шрамы. Это и вправду так? — ДжинХа наклонился вперёд вглядываясь в лицо скрытое тёмной тканью. — Не хочу говорить на этот счёт. — Чимин опустил голову, не давая возможности смотреть на него. Он не хотел, чтобы кроме знающих его людей знали о том, что на самом деле нет никаких шрамов. Они были лишь в его сердце, но не на лице, как многие ошибочно полагали. Ему было ни к чему, чтобы знали о том как на самом деле он был красив. Это только мешало бы ему в достижении своей цели, поэтому, наклонив голову пониже, он продолжал разговаривать в таком положении. — Не стану настаивать, раз ты не хочешь этого. Прости, если своим вопросом поставил тебя в неловкое положение, просто любопытство берёт своё, — добродушно улыбнулся альфа. — Ничего, всё в порядке. Многие ещё до вас стремились узнать что именно находится под маской, но я не собираюсь раскрывать это никому, кроме близких людей, — Чон любовно посмотрел на омегу и, шумно сглотнув, облизнул сухие губы. — Я собираюсь уже завтра отправляться в путь, — ХёСаб решил сразу сообщить о своём решении Безликому и хозяину дома, который приютил их, — думаю, не стоит тянуть, так как нам остался лишь день пути и мы будем на месте, к тому же двое из плененных хотели отправиться с нами. — Ещё несколько людей отправятся через пару дней к западу, — проговорил Хосок, смотря на омегу. — Да, им стоит как можно быстрее добраться до туда, пока известие о вашем побеге не расползлось по провинциям. — ДжинХа почесал лоб. — Тут ещё никто не знает, что Безликий смог вырваться из плена, а если узнают, то тогда скорее пойдут по домам, чтобы удостовериться в том, что вы не скрываетесь где-то здесь. Но могу заверить, что этого ещё долго не будет, так как места здесь глухие и шумиху поднимут не скоро. Вы быстро смогли добраться до сюда, поэтому вряд-ли те, кто ищут вас сделают это быстро. Поэтому нужно ещё до начала поисков и всего этого, чтобы люди могли скрыться и залечь на дно, пока вся эта шумиха не уляжется. — Как только они наберутся сил, то отправятся в путь, — Хосок о чём-то задумался, смотря на Чимина. — Я могу подсказать им один путь, по которому они смогут обойти границы провинций, — пожилой альфа оживился. — Это займёт в два раза больше времени и сил, зато их точно не обнаружат и они смогут добраться до туда незамеченными. — Это будет даже хорошо, если вы им поможете, — Безликий кивнул головой, до сих пор сидя с опущенной головой. — Рад стараться, но, думаю, что вам уже пора отдохнуть, путь был слишком длинным, потому вам стоит уже ложиться спать, — ДжинХа поднялся из-за стола. — Я провожу вас.       ХёСаб сразу направился в отведённую ему и ЛиБину комнату, а Хосок и Чимин находились в соседней. Хозяин дома ещё раз пожелал им спокойной ночи, а после направился к своему супругу.

***

      Дело было далеко за полночь, а омега с Чоном только собирались лечь спать. Для всех они были альфами, поэтому им дали одну комнату. Тэхён был с РэйЮ. Брат предлагал Чимину спать вместе с ними, но Пак отказался. Он хотел быть рядом с Хосоком, но как только они оказались наедине, то омеге стало немного не по себе. Он, к своему большому удивлению, стеснялся быть так близко к любимому, для него это было очень волнительно, но омега старался не показывать своего страха.       Чимин хотел спать в большой рубахе, которая была ему велика и едва ли доходила до колен. Когда же он надел её, то сильно покраснел от смущения, отчего как можно быстрее лёг в постель, укутываясь в одеяло и поворачиваясь к альфе спиной. Ему было стыдно наблюдать за тем, как Хосок раздевается, поэтому предпочёл отвернуться. Через некоторое время он почувствовал, как кровать немного прогнулась под весом ещё одного человека, а ещё через пару секунд Чон притянул Чимина к себе, прижимаясь к его спине своим тёплым телом. Альфа оставил лёгкий поцелуй сзади на его шее и крепче обнял. Он больше не целовал его и не старался как-то по-другому приставать к омеге. Хосок лишь крепко обнял его и хотел, чтобы Чимин наконец-то смог отдохнуть от долгой дороги.       Пак лежал с открытыми глазами, чувствуя жаркое дыхание сзади, возле своей шеи, и буквально трепетал от того насколько шатен был близок к нему. Раньше омега мог лишь мечтать о подобном, но теперь они с Чоном лежали на одной постели, а от объятий, в которые заключили рыжеволосого, хотелось пищать от приятного смущения. Сна не было ни в одном глазу, так как объект омежьего обожания был рядом с ним и так близко, что сердце Пака бешено билось, а внизу живота приятно тянуло. В голову ползли воспоминания связанные с тем, как омега с альфой, скрываясь от всех, прятались и целовались, не желая разрывать поцелуя. Это было настолько приятно и чувственно, что желание разгоралось с каждой минутой всё сильнее и сильнее. Омега начал немного елозить, так как от подобных мыслей становилось слишком жарко. Сейчас хотелось того же. Очень хотелось. Просто питать себя воспоминаниями рыжеволосый не желал, а оттого решил действовать. Шумно сглотнув, Чимин приподнял чужие руки на своей талии руки и, повернувшись к альфе лицом, вновь опустил его ладони на свою талию. Хосок едва ли мог рассмотреть выражение лица омеги, так как он потушил свечу перед тем как лечь спать. — Тебе не спится? — Чон улыбнулся. — Просто не оставляют в покое одни мысли, — тихо прошептал Чимин. — И какие же? Расскажи мне о них.       Омега несколько секунд раздумывал над тем, стоит ли это того, а затем, подавшись вперёд, всё же прикоснулся своими горячими губами к Хосоку. Альфа громко выдохнул и, притянув разгорячённое тело к себе ещё ближе, начал сминать его под себя. Чон тяжело дышал, пытаясь сдерживать себя и не напугать Чимина. Он понимал, что его первый раз взял император и взял он его через силу, поэтому Хосок старался не быть чересчур настойчивым, а, напротив, давал ему возможность отстраниться, если омега того захочет. Сейчас он едва ли мог контролировать себя, чтобы не наброситься на любимого, но всё равно терпел, не смея допустить и капли грубости по отношению к своему любимому. Альфа хотел взаимности, поэтому вкладывал всю свою энергию в поцелуй, млея от сильного желания перед самым прекрасным омегой, каким он считал Пака. Он обнимал его ещё крепче прежнего и боялся сделать что-то не так, потому что не смотря на прошлое, Чимин смог ему довериться и сейчас сам целовал и поглаживал тело Чона, заставляя того мучаться от сильного вожделения. Но даже невзирая на то, что Пак сам хотел близости и тянулся к нему всё ближе и ближе, альфа не собирался брать его, по крайней мере сегодня. Если даже его любимый и забыл о швах, то Чон ещё помнил об этом, отчего меньше всего хотел навредить ему. Это было рискованно и опасно для омеги.       Хосок сначала прикоснулся ладонью к оголённому омежьему колену, затем медленно, но уверенно скользнул выше к бёдрам, чувствуя кончиками пальцев пробежавшие по телу Пака мурашки. Забравшись под ткань большой рубахи, альфа начал поглаживать мягкую и чувствительную кожу Чимина, что лежал под ним на спине, раздвинув ноги и глуша его тихие стоны поцелуем. Омега совсем раскраснелся, едва дыша и сходя с ума от безумно приятных прикосновений к своему чувствительному месту. Внизу всё полыхало огнём, а Хосок, желая изучить омежье тело полностью, ладонями скользнул ещё выше, начиная аккуратно прикасаться к плоскому животику и возбуждённым твёрдым соскам. Пак с трудом сдерживал своё тело, разум и голос, чтобы не стонать в голос и не начать Хосока просить прикоснуться к нему в другом чувственном месте. Незатуманенное до конца сознание, всё ещё сдерживало его от криков удовольствия, ведь осознание того, что их могли услышать другие обитатели дома, отбивало такое желание напрочь.       Оторвавшись лишь на пару секунд друг от друга, Хосок помог Чимину скинуть один единственный элемент одежды с разгорячённого тела, а дальше продолжил губами изучать его. Он не прикасался к шее и ключицам, старательно избегая их, ведь там была метка. Ошейник на его шее и обмотанная вокруг её цепь, мешали и немного звенели от резких движений, но пара старалась не обращать на неё внимание. Хосок поглаживал оголённые живот, грудь и бёдра омеги, что уже кусал от приятных касаний альфы к себе свои губы. Шатен аккуратно прикусывал и тянул на себя соски, заставляя Чимина изгибаться на постели и тяжко вздымать грудью, ведь каждый вдох был рваным и резким. От такой доселе невиданной ласки последние частички трезвого сознания таяли на глазах и Пак уже не представлял себя без Чона, что полностью увлечённый своей игрой, старался пробудить в Чимине всё самое сокровенное. Когда Пак уже не мог сдерживаться и ныл в безысходности от увеличевшегося напряжения внизу живота, он начал кусать ребро ладони, всё так же не сумев выровнять дыхание, ведь всё происходящее сейчас с ним и Хосоком было слишком. Слишком чувственным, нежным и таким возбуждающим, что Чимин не знал правда это или же жестокий, но приятный и страстный сон. Хосок увлечённо продолжал исследовать тело своего любимого, с каждым поцелуем неминуемо спускаясь всё ниже и ниже. У Чимина уже шумело в ушах от того, насколько сильно он хотел почувствовать в себе этого альфу. Хотелось ускорить процесс, попросить Чона наконец-то закончить с этой сладостной пыткой, но Чимин сдерживал себя, а Хосок медлил, растягивая блаженный момент. Но стоило ему прикоснуться к члену омеги, как Пак тихо пискнул, боясь громко крикнуть в страхе быть рассекреченным, и сильно, на сколько это было только возможно, выгнулся дугой на постели, чувствуя долгожданные пальцы на своём особо чувствительном к нежным ласкам органе. Чон поднялся над телом омеги, всё так же лаская небольшой член Пака, который так хорошо уместился в его ладони. Но не хватило Хосока и на минуту, как он уже совсем скоро вновь увлёк Чимина в сладостный поцелуй. Хосок приглушал его стоны и уверенно изучал ряд ровных зубов своим языком, скользя по деснам и твёрдому нёбу. Он продолжал надрачивать ему и не останавливался, даря Чимину истинное наслаждение от всего происходящего в стенах их временной комнаты.       Пак руками притягивал Хосока ближе к себе за шею желая, чтобы он был ещё ближе, хотя между их телами и так не оставалось и сантиметра. Было безумно хорошо от происходящего, поэтому Чимин даже не мог открыть глаз, хотя в комнате и так было темно, поэтому он вряд ли сможет что-то разглядеть в кромешной тьме. От этого становилось даже немного легче, потому что омеге было немного стыдно от того как он сильно покраснел. Лишь рядом с Хосоком он становился таким сентиментальным и чувственным. При нём можно было быть самим собой без маски. Рядом с ним не страшно было быть омегой — слабым, эмоциональным или пугливым, так как он поддерживал его несмотря ни на что. Только с ним он чувствовал себя живым, с ним хотелось хотелось быть всегда вот только смогут ли они это?       Когда Чимин начал чаще и глубже дышать, то Хосок немного ускорился продолжая ласкать рукой его член. Омега извивался и старался быть тише, чтобы никто не узнал чем они здесь занимались. Другие давно уже спали и видели седьмой сон, а они занимались такими вещами… Было и стыдно, и приятно. Чимин потный метался в объятиях альфы и продолжал вести поцелуй. Когда терпеть уже не было сил он оторвался от Хосока и, взяв из-под головы подушку одной рукой, прижал к своему лицу. Его била крупная дрожь, а тело сильно напряглось. Он прогнулся так, что в спине хрустнуло пару позвонков. Затем, ослабленный и запыхавшийся, повалился обратно. Он продолжал прижимать подушку и тяжело дышать. Чимин даже не сразу почувствовал, что Хосок убрал от него руки и поднялся с постели. Затем кровать вновь немного просела и к его животу поднёсли сухую ткань, вытирая тёплое семя.       Чон убрал подушку, которой прикрывался Чимин и, ещё раз поцеловав его в губы, прижал к себе. Он подложил подушку и уложил на неё омегу. Разорвав поцелуй, Хосок подтянул одеяло, которое они откинули к краю кровати и прикрыл им любимого, который едва ли мог нормально дышать. Альфа повернул его к себе лицом и, приобняв правой рукой за талию, продолжил слушать сбивчивое дыхание Пака. Лишь через пять минут омега осознал всё произошедшее и понял, что между ними не было близости. Он не понимал, почему Хосок не захотел его и удовлетворил только его желание, хотя по поведению было понятно, что их желание было взаимным. — Хосок? — Да, мой хороший? — Почему ты не захотел… — ему было сложно сказать подобное вслух, поэтому решил промолчать. — Зато ты очень сильно хотел. Хотел так, что совершенно забыл о наложенных швах. Я не хочу причинять тебе боль, Чимин, поэтому нам стоит быть аккуратными в следующий раз. Стоит подождать, когда их снимут и всё заживёт, а уже после думать о близости. Надеюсь в следующий раз, когда ты захочешь подобного, то не станешь настолько сильно возбуждать меня, иначе я точно вряд ли могу сдержаться перед тобой. Ты чересчур очаровательный и чувственный, когда возбуждён, поэтому предпочёл бы на время твоего выздоровления ограничиться поцелуями. — Прости, я действительно забыл об этом, — тихо прошептал омега. — Ничего страшного, но сейчас тебе пора спать, чтобы хорошо чувствовать себя завтра с утра. Сладких снов, мой хороший. — И тебе сладких снов, — Чимин прижался своей щекой к его тёплой груди и вдохнул любимый запах бергамота. Он продолжал наслаждаться приятным запахом и даже не заметил, как быстро уснул. Когда Хосок почувствовал, что дыхание омеги выровнялось и стало спокойным, то крепче приобнял его и уснул вслед за ним.

***

      С утра раньше всех проснулись Тэхён и РэйЮ. Они позавтракали и вновь вернулись в отведённую им комнату. Ближе к полудню начали просыпаться и остальные. ХёСаб, его сыновья и ещё двое пленных собирались в путь. Тэ подумал, что стоит разбудить Чимина, так как они уже вряд ли когда-нибудь встретятся, поэтому поспешил к нему. РэйЮ вновь увязался за ХаиРи и бегал за ним.       Тэхён тихо приоткрыл дверь и застал своего брата в объятиях Хосока. Омега прикрыл рот ладонью, сдерживаясь, чтобы не улыбнуться, он уже давно подозревал, что что-то было неладно между этими двумя. Подозрения появились тогда, когда они ушли к озеру и долго о чём-то разговаривали. После этого Чимин был чем-то озадачен и сильно нервничал, а как только Тэхён предложил помочь альфам в том, чтобы привязать на ночь коней, то его брат быстро помчался именно к Хосоку. Они о чём-то громко разговаривали, а потом альфа и вовсе схватил его за руку, куда-то ведя. Тэ хотел последовать за ними, но подумал, вдруг они хотели обсудить нечто серьёзное, поэтому красноволосый не стал вмешиваться. Когда вернулись эти двое, то оба были слишком масляными: постоянно переглядывались странно, старались невзначай прикасаться друг к другу, не раз уединялись. А на следующий же день отстали от общей массы. Омега сразу смекнул что к чему, поэтому не показал, что знает насчёт их. Это было очевидно, что они намного больше, чем друзья. Это было нормально, ведь Хосок — альфа, а Чимин — омега. Было бы глупо думать, что если эти двое хотели уединится в комнате, то они бы «просто» спали. К тому же на полу валялась рубашка, по всей видимости принадлежавшая именно Чимину. Даже сейчас, когда они лежали в обнимку, то были обнажёнными. Во время сна одеяло съехало, оголяя часть плеч и груди. Они так сладко спали, прижимаясь друг к другу, что даже не хотелось их беспокоить. Тэхён был рад, что они с Хосоком были вместе, так как его брату не повезло с предназначенным, зато повезло с таким альфой как Чон. Он был бы рад, если у них всё получилось бы. Они были далеко от императора и могли спокойно жить, потому что каждый заслуживал счастья и объятия любимого человека.       Тэхён ещё несколько секунд любовался открывшимся видом, а после, тяжело вздохнув, вышел наружу. Выждав ещё минуту, он встал напротив двери и постучал так, чтобы эти двое услышали его. Чимин встрепенулся первым, а за ним потянулся и Хосок. Они быстро отошли от сна. Поняв, что сейчас кто-то зайдёт внутрь, омега быстро подполз к краю кровати и, схватив рубаху, натянул её на себя. В этот момент зашёл Тэхён, который едва мог сдержаться, чтобы не выдать себя. В кровати лежал альфа, который сонно моргал, а Чимин поправлял своё одеяние. Красноволосый омега прикусил губу, чтобы не засмеяться с открывшейся картины. — Чимин, ХёСаб и остальные скоро отправляются в путь, поэтому ждём только вас, — не дожидаясь ответа, Тэхён быстро закрыл дверь, чтобы не смущать пару.       Рыжеволосый ещё несколько секунд смотрел на закрывшуюся за братом дверь, а после перевёл взгляд на Хосока. — Какой ты шустрый, уже успел одеться? — альфа с улыбкой осмотрел в миг покрасневшего омегу, останавливаясь на оголённых до колен стройных ногах. Можно было сказать, что он выглядел невинно в таком одеянии. Она была слишком большой для него, поэтому полностью скрывала его руки по самые кисти. А большой ворот оголял одно плечо и часть острых ключиц. Его кожа была светлая и такая нежная, что хотелось постоянно прижимать его к себе. Но вспомнив слова Тэхёна о том, что ХёСаб отправляется в путь, он поднялся с постели и поскорее оделся. Чимин тоже не стал терять времени и быстро собрался. Он вновь прикрыл своё лицо и, стоя спиной к Хосоку, не заметил как он подошёл ближе и прижался к стройной спине своей тёплой грудью. — И вновь мы просто друзья. — Причём оба альфы, — улыбнулся Чимин. — Мгх, — Чон положительно кивнул головой и развернул его к себе. Отпустив часть тёмной ткани, он быстро прикоснулся к губам, а после вновь прикрыл их, но Паку показалось этого мало, поэтому он положил свои руки на крепкие плечи. — Думаю, стоит поторопиться иначе нас вновь побеспокоят. Наше время придёт с наступлением ночи. — Но впереди ещё целый день. — Совсем скоро в нашем распоряжении будет и день, и ночь, а пока нужно идти, иначе мы рискуем задержать наших спасителей. — Хосок, если в ближайшее время снимут швы, то ты согласишься…? — он вновь стеснялся говорить об этом вслух. — Думаю, когда ты полностью выздоровеешь, то вряд ли сможешь выбраться из постели. Я тебе обещаю, — Хосок поцеловал его в лоб и разжал свои руки, выпуская омегу на свободу. Чимин счастливо и смущённо улыбался, желая чтобы этот момент как можно быстрее настал.

***

      ХёСаб по настоянию ДжинХа взял некоторые вещи и продукты, чтобы они быстрее добрались до его брата. ХваСон и ХиГвон уже запрягли коней и помогли двоим другим собраться. Всё уже проснулись и ждали Безликого с Хосоком. Они не заставили себя долго ждать, поэтому Чимин уже крепко прижимал к себе ХёСаба и не раз говорил слова благодарности ему и его сыновьям. Он не знал как по-другому выразить свои чувства, которые били ключом. Почему-то сейчас, когда пришло время расставаться — сердце покалывало от накатившей горькой грусти. Они помогли в самый тяжёлый период в их жизни. Делали они это полностью бескорыстно из чистых побуждений. Это было крайне редкое явление — хорошие люди с большим и добрым сердцем. Чимин не мог нарадоваться, что они были знакомы и даже пообещал, что если когда-нибудь у них будет возможность, то они обязательно встретятся. А сейчас настала пора расставаться, пока в провинции не подняли шум по поводу их побега. Некоторые уже готовились к тому, чтобы тоже отправится путь если не завтра, то послезавтра. Уедет больше половины и их уже останется совсем мало. Чимин уже думал о том, что им тоже не стоит долго оставаться здесь и нужно будет двигаться дальше, но ЛиБин вряд-ли сможет выдержать такой же путь, даже сейчас, провожая ХёСаба и остальных он был бледен и едва стоял на ногах. Нужно было время, чтобы пожилой бета оправился и почувствовал себя легче. Тэхён и РэйЮ придерживали его, чтобы дать возможность проститься с ними.       Хосоку даже пришлось отрывать Чимина от уезжающих людей, чтобы они смогли наконец-то отправиться в путь, потому что с этими прощаниями они немного задерживались. Нужно было успеть до того, как полностью стемнеет, поэтому каждая минута промедления была дорога. Они быстро собрались и через полчаса уже оседлали коней. Помахав всем собравшимся, они отправились в путь. Чимин несколько минут смотрел им вслед и продолжал стоять до тех пор, пока они не скрылись из виду.

***

      ХваГан почти не ел и не спал вот уже последние сутки. Прошло четыре дня как Безликий сбежал и за это время они так и не нашли этого человека и его последователей. Именно от них сейчас зависела жизнь командира, который предпринимал всё возможное для поимки сбежавших. Срок данный императором неизбежно приближался к концу, но результатов не было. К северу было отправлено несколько отрядов, которые прочесывали всё поселения, ХваГан был первым из них. Притом на случай ошибки или прочих других возможностей, несколько отрядов было отправлено к северо-западу и востоку. За поимку Безликого была поставлено большое вознаграждение. Но не смотря на все потраченные силы на проверку территории, они так и не смогли никого отыскать. Путь оборвался на той могиле и пару километров конной езды.       ХваГан сильно побледнел и осунулся за эти четыре дня, так как страх гибели до последнего не отпускал его, поэтому все свои силы он положил на то, чтобы с помощью императорских людей и других подвижников, отыскать нужного ему человека. С описания внешности и других признаков они могли бы определить его, вот только подобных ещё не попадалось. Из-за жадности людей получить вознаграждение, многие пытались обмануть правительство и выдавали совершенно посторонних людей за Безликого, в надежде получить желаемое. Все доносы проверялись и за подобное следовало жестокое наказание, поэтому некоторые люди решили не рисковать и отступились от подобного. ХваГан понимал, что в северной части Китая сбежавших невозможно найти, к тому же, они не должны были уйти далеко, но каким-то образом они всё же смогли скрыться от них. Альфа предположил, что где-то могли быть расположены сторонники Безликого, которые укрывали его, но оставался вопрос кто и где они находятся. Он решил разделить всех людей на множество групп, которые будут одна за одной исследовать территории и обо всём этом докладывать непременно командиру. ХваГан вместе со своим отрядом направился к крайним деревням. Он понимал, что пленные двигались скорее всего все вместе, поэтому должны были быть очевидцы этого. Их и нужно было искать, больше пугало то, что времени практически не оставалось и неделя подходила к концу. Он знал, что если он не приведет Безликого в положенный срок, то его ждёт верная погибель, поэтому позабыв о сне, он, наравне с другими солдатами, ежедневно проверял территории провинций, начиная с северо-запада.

***

      Чимин лениво перевернулся на другой бок и, притянув к себе ноги, продолжил сладко посапывать. Было так безумно хорошо и приятно, что даже цепь на его шее не так сильно мешала. Его любимый был рядом, а в другой комнате находился родной брат, о подобном раньше нельзя даже было мечтать. Ещё несколько недель назад он думал, что его жизнь закончилась, а теперь он находится в безопасности со своими родными людьми, которые ему были очень дороги. Омега наконец-то мог расслабиться и нормально отдохнуть, к тому же сзади, к его спине прижались, а на талию легли тёплые руки. Омега улыбнулся и своей ладонью накрыл его руку. Они некоторое время лежали прижимаясь друг к другу, но позже альфа медленно прикоснулся губами к оголённому плечу, с которого съехала ночная рубашка, оголяя шею и ключицы, отчего по всему телу пробежался табун мурашек. Затем он начал провоцирующие водить кончиками пальцев по рёбрам сквозь ткань и продолжать покрывать шею и плечи лёгкими поцелуями. Паку это нравилось, нравилось когда так прикасались и ласкали, поэтому, прикусив нижнюю губу, Чимин приоткрыл глаза и нехотя перевернулся на спину, встречаясь в пронзительными чёрными, как сама тьма, глазами. Лёгкие сразу же заполнились дурманящим мятным запахом, а омежьи глаза округлились. Рядом с ним был не Хосок, а Юнги и это он обнимал и целовал своего предназначенного. Чимин резко дёрнулся, отталкивая от себя альфу, и рванул на другую сторону кровати, намереваясь как можно быстрее отстраниться от него, но не успел. Мин мёртвой хваткой вцепился в щиколотку омеги и резко потянул на себя. Пак перевернулся на спину и попытался ударить его свободной ногой, но он схватил и вторую. Юнги подтянул рыжеволосого ещё ближе к себе и, широко раздвинув его ноги, устроился между ними. Чимин стал бить его руками, но мужчина, отпустив щиколотки, перехватил их и завёл за голову, удерживая лишь одной левой его оба запястья. Мин замахнулся и сильно ударил его по щеке, желая сломить это ненужное сопротивление. Омега вскрикнул от резкой боли и зажмурился, чувствуя, что с него стягивали оставшуюся одежду. Когда он остался полностью обнажённым перед сильно возбуждённым альфой, то всё равно продолжал бороться и вырываться, не желая чувствовать его в себе. Чимин не мог до конца понять, как они вновь оказались во дворце. Он хорошо запомнил эту комнату, где когда то его уже жестоко изнасиловали. Он не хотел чувствовать этого вновь, поэтому боролся до последнего, но силы быстро покидали его тело. Юнги продолжал целовать его шею и покусывать соски, а внизу прижимался к его паху своим. Омега кричал и вертел головой, бранился и проклинал Мина, он пытался вырваться и оттолкнуть его от себя, но ничего не получалось. Альфа не растягивал его и не подготавливал. Он прижался к розовому колечку мышц и грубо вошёл, заставляя Чимина пронзительно кричать. Пак напрягся и сильно сжал его, а на глазах непроизвольно выступили слёзы. Было жутко больно, а сам Мин начал быстро двигаться, не давая привыкнуть к нему. Внизу всё горело, а по бёдрам начала стекать алая кровь…

***

      Хосок проснулся от криков омеги, который метался в его объятиях и хотел отстраниться. Он начал скидывать руки альфы со своего тела и что-то громко бурчал о том, как сильно он его ненавидит. Чон понял, что ему снится кошмар, поэтому поспешил как можно быстрее разбудить его и привести в сознание, но Пак продолжал судорожно кричать и бороться с ним. Хосоку ничего не оставалось, как не очень сильно шлёпнуть ему по лицу ладонью, но Чимин начал ещё сильнее кричать. Тогда альфа вовсе откинул одеяло в сторону и, взяв омегу за плечи, начал тормошить его в попытке разбудить. Пак открыл глаза, продолжая надрывисто и часто дышать. Он не мог понять, что произошло и вглядывался в тьму, продолжая чувствовать лёгкий мятный запах, который исходил только от него. — Чимин, всё в порядке, ты слышишь меня? Всё закончилось это всего лишь сон. Всё хорошо, слышишь?.. — он прижал любимого к себе и не отпускал. Тело омеги дрожало, а сам он всхлипывал осознавая, что всё это было не взаправду. Он сам с облегчением прижал к себе Хосока и шумно вдыхал любимый запах бергамота. Но вдруг двери резко распахнулись, а на пороге появился Тэхён в руках которого было блюдце со свечой. За его спиной стоял РэйЮ. Оба были заспанные и с растормошенными волосами. Они услышали крики и поспешили сюда, чтобы понять в чём дело. — Чим? Что случилось? Ты в порядке? Хосок! — Тэхён быстро поставил свечу на стол, а сам сел на край постели и, оторвав брата от альфы, прижался к нему. РэйЮ сонно помотал головой не понимая что здесь вообще происходит. — Ему приснился кошмар, — быстро пробормотал Чон, смотря на то, как рыжеволосый омега продолжал дрожать. — Чим, не переживай, всё в порядке, мы здесь рядом. Всё хорошо, братик, — Тэхён нежно поглаживал его по спине. Свободная рубашка на Чимине была влажная от пота, а его тело буквально горело. Он дрожал, судорожно прижимаясь к своему Тэ. РэйЮ, который продолжал стоять у порога, первым услышал, что кто-то поднимался сюда по лестнице, а на стенах заиграли яркие блики от свечей. Это оказался ДжинХа со своим супругом. Они были крайне взволнованны чьими-то криками и поспешили узнать что случилось. Бета быстро взглянул на Тэхёна и его брата, а после пошёл на встречу к хозяинам этого дома и рассказал, что произошло. ДжинХа хотел лично убедиться, что с Безликим всё нормально, но бета убедил их в обратном. Он успокоил их и мягко отправил хозяина и его супруга спать, обещая, что о нём уже позаботились. Они нехотя согласились, а после вновь вернулись в свою комнату.       Ещё когда Тэхён оставил свечу на столе, то РэйЮ заметил, что Безликий был в лёгком одеянии и без той ткани на лице, но из-за полумрака не смог нормально рассмотреть его лица. Понимая, что сейчас ему нужно успокоиться и придти в себя, он решил, что лишние ночные визитёры ему ни к чему. Тэхён был его братом, а Хосок другом, поэтому бета решил не мешать им, хотя его буквально раздирало от любопытства посмотреть на него хотя бы одним глазом. Он долго гадал, что скрывалось под той маской, вот только он носил её всегда и не находилось возможности взглянуть его. Но сейчас был не самый подходящий момент, поэтому РэйЮ тихо прикрыл дверь, оставляя их одних.       Рыжеволосый омега долго не мог успокоиться. Он ярко помнил всё его прикосновения, а резкий запах мяты, не тот, что слабый на нём самом, а тот, что был у самого Юнги. Он чётко отпечатался в его памяти, как и этот взгляд. Такой холодный и пронзительный. Всё это будто было не сном, а реальностью, вот только этого точно больше никогда не произойдёт, так как они находятся далеко, а Мин остался ни с чем. Омега медленно приходил в себя, прижимая к своей груди брата. Хосок был рядом и поддерживал его словами. Альфа понял, что дело было в императоре, поэтому не спрашивал Чимина о кошмаре и старался, наоборот, отвлечь его от этого сна. Омега начал нормально дышать и уже не дрожал. Ему стало легче, поэтому он медленно отстранился от брата и шмыгнул носом. — Всё хорошо, Чим, не стоит переживать из-за кошмаров. Сны только сны и ничего большего. Они не сбудутся. Всё в порядке и мы рядом, что может произойти? Теперь мы свободны, — Тэхён улыбнулся и, быстро оглянувшись на дверь, вновь повернулся к брату. — К тому же, у тебя теперь есть Хосок, — он улыбнулся и прикоснулся ладонью к немного покрасневшей щеке, начиная нежно поглаживать её. Даже в освещенной всего лишь одной свечой комнате было видно, как на лице Чимина вспыхнул яркий румянец. Он с непониманием смотрел на красноволосого омегу. — Чим, я же не слепой и вижу как ты изменился. Я давно начал замечать, что между вами двумя далеко не дружеские отношения. Это совершенно нормально и не стоит переживать на этот счёт. Я понимаю, Чим, что ты хочешь показать всем, что ты альфа, но я твой брат и знаю, что это не так. Поэтому, когда мы сможем восстановить свои силы, то отправимся в путь. Надеюсь, что позже вы перестанете прятаться и скрываться. А сейчас тебе нужно отдохнуть и вновь попытаться уснуть. Не стоит бояться, только прими то, что тебе сниться — никогда не сбудется, а Хосок будет рядом, — он продолжал мягко улыбаться и смотреть на своего брата. Чимин начал часто моргать и своею ладонью накрыл руку брата, который поглаживал его. — Прости, что я не рассказал тебе об этом раньше, я хотел сделать это чуть позже, когда мы… — Пак не успел договорить, как Тэхён перебил его. — Не нужно, Чим, я всё понимаю. Лучше поговорим об этом завтра, к тому же ЛиБину стало получше и, думаю, он сможет снять швы. Тебе нужно набраться сил, поэтому ложись обратно, — красноволосый омега помог Чимину лечь на спину, а альфа аккуратно приобнял его. — Спокойной ночи, и пусть дурные сны вас не тревожат, — Тэ встал с постели и взял свечу. — Чим, помни, что это всего лишь сон и не более. Всё будет хорошо, вот увидишь, — омега улыбнулся, смотря на них обоих, и, взглянув на Хосока, кивнул, давая понять, чтобы тот оберегал его брата. Тэхён ещё несколько секунд стоял на месте, а позже направился к двери. Он вновь повторил эти же слова, а после вышел, оставляя их наедине. Они не разговаривали, лишь молча лежали и обнимали друг друга. Альфа прислушивался к спокойному дыханию Чимина, а сам омега уткнулся носом в его шею, продолжая вдыхать самый приятный для него запах бергамота.

***

      С утра Чимин чувствовал себя немного лучше, но ночной кошмар никак не хотел отпускать его. Сон был настолько реалистичен, что казалось, как будто он вновь испытал всё то, что случилось с ним тогда тем вечером в покоях императора. А тот взгляд? Холодный, беспристрастный и пронзительный. В его памяти до сих пор был этот запах и чувство от прикосновений его рук к своему телу. Омега старался не думать об этом и сосредоточился только на Хосоке, который по нескольку часов старался снять ошейник с шеи Чимина, но специальный механизм и сплав металла, не позволяли сделать это. После таких попыток, Пак предложил искать помощи у кузнеца, вот только в деревне не было такого человека. Омега с Чоном решили, что как только они покинут это временное прибежище, то по пути непременно отправятся к нему. Но даже не смотря на эти планы, Хосок не оставлял попыток освободить Чимина от цепей. Они постоянно были рядом друг с другом и сильно сблизились за это время.       За пару дней ЛиБину стало значительно лучше. Он оправился от дороги и хорошо чувствовал себя, поэтому сразу же решил снять швы у Чимина, так как за это время у него всё должно было зажить. Ближе к вечеру третьего дня, омега с братом и лекарем остались в комнате одни. Хосок переживал за возлюбленного, но, послушав Пака, решил не мешать и ждать его снаружи, пока всё это не закончится. Он караулил у дверей комнаты, но так и не заходил внутрь. ЛиБин узнал о них обоих от самого же Чимина, как раз в тот день, когда ему приснился этот кошмар. Он долго переживал по этому поводу, но так и не признался никому, что во сне видел отрывки из своего прошлого о императоре. На все вопросы омега отвечал, что просто не запомнил, что ему снилось и быстро уводил тему разговора в другое русло. Было бы крайне неприятно вновь вспоминать всё пережитое, поэтому Чимин поставил жирный крест на всем своем существовании в замке. Единственными светлыми моментами в его жизни стали Тэ и ЛиБин, ведь только попав во дворец, он смог найти брата и обзавестись хорошим другом. Благодаря им, Пак сейчас находится здесь, но ко всему прочему, теперь рядом с ним есть ещё и любящий человек, который постоянно поддерживал и помогал ему. Хосок не оставлял его одного ни на минуту и повсюду следовал за ним как тень. Даже когда они отправились снимать швы, то альфа был рядом. Их разделяла лишь дверь, но мысленно они были друг с другом.

***

      Как оказалось Тэхён переживал гораздо больше, чем сам Чимин. Он чуть ли не плакал и держал брата за руку, когда ЛиБин обработал швы, а после снял первый. Было больно, но терпимо, поэтому рыжеволосый омега сильно зажмуривался и стискивал зубы, чтобы не вскрикнуть, когда вынут следующий. Последствия того, что его грубо взяли были страшные. Из-за девственности и грубости со стороны альфы пришлось накладывать пять швов, но зато за всё это время рана зажила и теперь требовался только покой, чтобы всё до конца восстановилось.       Всем остальным было известно только то, что у него швы были на пояснице из-за ранения мечом, но никак не из-за изнасилования. От Чимина веяло запахом мяты, поэтому все продолжали думать, что он является альфой и это сильно облегчало его жизнь. В независимости от места и времени на его лице всегда была маска, чтобы никто из присутствующих не знал как он выглядит на самом деле. Лишь по его внешнему виду можно было опровергнуть его принадлежность к сильному полу. Чимин снимал её только тогда, когда оставался наедине с Хосоком или же с братом и лекарем.       РэйЮ не переставал ходить за ХаиРи хвостиком и постоянно старался быть если не с Тэхёном, то именно с альфой. Бета уже решил, что как только они вернутся в родные земли, то он непременно обо всем расскажет ему. К тому же они решили, что сразу же отправятся в путь после того, как только окончательно восстановятся их силы. Страх преследования не отпускал и всё прекрасно понимали, что это — всего лишь передышка и в скором времени начнут проверять все провинции, поэтому следовало не опоздать и успеть вовремя переправиться по длинному пути к западу. А Хосок с остальными решили двинуться к востоку. Это было рискованно, но только там можно было скрыться с концами, к тому же ещё не выпал снег, поэтому у них было время, чтобы успеть сделать всё задуманное. Они остановились на том, что в вновь отправятся в дорогу через четыре дня. При таком раскладе они смогут проводить в путь других, что следовали к западу, но и при этом могли отдохнуть и набраться сил ведь вновь придётся двигаться с помощью коней не меньше двух-трёх дней. РэйЮ, ХаиРи, ЮнГём, ХоСан и двое других альф должны были отправиться в дорогу уже завтра, чтобы успеть до начала как их начнут преследовать в поисках сбежавшего Безликого. Нужно было ни в коем случае не попасться в руки людей императора, иначе могли бы быть плохие последствия не только для Чимина, но и для всех остальных. Благодаря ДжинХа, хозяину дома, они узнали окольный путь который оказался гораздо длиннее, но при этом был безопаснее, чем по которому бы последовали путники. Они уже по настоянию хозяина собрали небольшой провиант и готовили лошадей. С каждым днём становилось холоднее и холоднее, поэтому пришлось брать дополнительную одежду, чтобы не замёрзнуть в пути и ДжинХа с радостью предоставил им такую возможность. После того как они покинут дом, то останутся лишь малая часть от тех, кто изначально был вместе с ними. Чимин немного грустил осознавая, что каждый скоро из них отправится своей дорогой, поэтому вероятность, что они вновь встретятся была равна нулю. Омега не смотря на довольно короткий промежуток времени, привязался ко всем людям, что были рядом в этот тяжёлый период. Они были единомышленниками, поэтому смогли быстро найти общий язык, а когда настало время расставаться, то в душе оседала лёгкая грусть и тоска. Но Чимин знал, что не смотря на расставания и потери, всё это ведёт к лучшему будущему, каждого из них. Кто-то как ХаиРи и РэйЮ — хотели вернуться в свои родные земли, одни искали новый дом, а другие как Чимин с Хосоком — стремились начать всё заново вместе. Они понимали, что не смотря на то, что они не предназначены друг другу, всё равно хотели остаться вдвоём, так как любили друг друга. Это было одним из самых сильных и значимых чувств в жизни, которое перевернуло их мир с ног на голову. Как прежде уже не могло быть и не хотелось возвращаться к воспоминаниям из прошлого. Они были вместе. Этого достаточно, чтобы быть счастливым — когда люди, которые любят друг друга, находятся рядом и могут беспрепятственно выражать свои чувства. Так было с Чимином и Хосоком. При любой возможности они всегда уединялись и проводили много времени вместе, больше ничего и не нужно было для их общего счастья.       Когда омеге сняли швы, то было крайне неловко сидеть на мягком месте, но боль приходилось терпеть, тем более, что Хосок поддерживал Чимина и старался отвлечь его от этого дискомфорта. Они вместе помогали РэйЮ, ХаиРи и остальным собираться в дорогу. ДжинХа ещё раньше рассказал ХоСану об окольном пути и поведал как им безопаснее добраться к западу, куда они и хотели отправиться. Снега до сих пор не было, поэтому они надеялись, что смогут нормально добраться и не попасть в руки преследователей. ДонИн помогал им и уже подготовил коней для долгой дороги.       Он был одним из бывших пленных, молодой альфа семнадцати лет, который просто обожал коней, поэтому ежедневно выводил одного и не спеша наворачивал круги. Он был невысокого роста и щуплым для обычного альфы телосложением, но не смотря на это, он как никто другой понимал любые повадки животных. Он любил разную дичь, поэтому с радостью согласился ухаживать за конями. Раньше он работал в конюшне ещё с юного возраста. Из родных у него был лишь дядя, который в обмен на рабочую силу позволил ему жить у себя. Он разводил и продавал породистых коней за которыми требовался тщательный контроль и забота, поэтому с юности ДонИн был приучен к тяжёлым работам и не жаловался на свою жизнь. Присоединится к восставшим его подговорил друг, который позже погиб при бунте на западе. У него были вьющиеся русые волосы и серые глаза, которые блестели при виде разной живности. Он постоянно находился там где была расположена конюшня и мог часами застревать там, ухаживая за мощными скакунами. Как только он заканчивал с ними, то брал одного коня и отправлялся блуждать вокруг этой территории, так как уходить дальше было опасно. В плену он сильно скучал по этим прекрасным существам и был несказанно рад, когда им помогли выбраться. Он постоянно помогал с уходом и не отходил от них ни на шаг. Иногда приходилось даже чуть ли не силком тащить ДонИна в дом из конюшни, потому что ему так сильно полюбились эти существа. Любую свободную минуту он проводил именно там. ЮнГём даже шутил на этот счёт, что его предназначенным будет конь, а не омега. Дон не мог представить своей жизни без них, поэтому просто отмахивался от альфы и вновь возвращался обратно в конюшню. Уже на второй день, он решил, что стоило по-тихому узнать как на данный момент обстоят дела, поэтому не побоялся разведать у жителей деревни информацию, которая могла бы быть полезна для них. Чимин решил не отказывать и не уговаривать его, так как понимал, что это важно и с их помощью можно будет узнать как идут поиски на случай их поимки. Поэтому получив свободу, ДонИн гнал коня чуть ли не галопом и не мог никак нарадоваться этому радостному событию.       Эти провинции были дальними, поэтому альфа был уверен, что у них ещё куча времени до того момента, как они покинут гостеприимного хозяина. В этих местах мало кто слышал о сбежавших, что было им только на руку, поэтому он без страха разъезжал на коне, стараясь не привлекать к себе большого внимания. Он разведал об обстановке отрядов Мина и поспешил обо всём доложить своему предводителю. Как ни странно Безликий был с Хосоком. В последние дни они всегда были вместе и не расставались. Известия о том, что сюда они придут ещё не скоро, обрадовало всех присутствующих. У них было время для подготовки, это означало, что уже сегодня вечером они смогут отправить некоторых людей, проводить их в длинный путь, которые скорее всего они смогут преодолеть без особых препятствий. Это не могло не радовать, потому что через пару дней вслед за ними только к востоку отправятся Безликий и оставшиеся люди. Им осталось продумать путь отхода и сразу же седлать коней, а после покидать это уютное местечко и идти своей дорогой к новой жизни.

***

      Уже когда на провинции опустился долгожданный полумрак, шестеро людей начали активно собираться и прощаться с остальными. РэйЮ даже чуть ли не плакал, потому что за всё это время сильно подружился с красноволосым омегой, которого совершенно не хотелось отпускать от себя. Но время поджимало, а запряженные кони громко пыхтели, ожидая последнего седока. Бета на прощание сильно стискивал в своих объятиях Тэхёна и постоянно повторял, что будет сильно скучать по нему. ХаиРи поторопил его, после чего РэйЮ все же смог оторваться от него и сесть рядом с альфой. ЮнГём улыбался смотря на этих двоих, а после когда бета сел на коня, то взглянув на Тэхёна кивнул ему, чтобы он не забывал его слов и оберегал себя. Красноволосый омега улыбнулся и кивнул в ответ, давая знать, что всё будет хорошо. После того разговора в лесу, когда они ещё не пришли в эти провинции, они больше не разговаривали лишь иногда встречаясь взглядами и улыбались, а после отворачивались, продолжая делать вид будто ничего не произошло. Но смотря на то как они уезжают хотелось остановить их и попросить остаться рядом хотя бы ещё на один день, но им уже нужно было спешить, поэтому Тэхён продолжал стоять на месте и махать рукой вслед.       Чимин положил руку на плечо брата и так же как и он смотрел на исчезающих в полумраке друзей. Несмотря на то что они были так мало знакомы, пришлось через многое пройти, чтобы наконец то стать свободными. Даже сейчас они отправлялись в новую жизнь, следуя выбору собственного сердца. Каждый хотел счастливой жизни для себя и своих родных, поэтому приходилось чем-то жертвовать. Поэтому они сейчас стояли и смотрели на тех, кто когда-то разделял с ними все беды и несчастья. Хосок так же был рядом с возлюбленным, а после того как они скрылись во мраке леса, то повёл всех обратно внутрь, так как снаружи было холодно. Тэхён нехотя вернулся в дом, а после в отведённые ему и РэйЮ покои. Без беты здесь было слишком одиноко и неуютно, поэтому омега решил побыть рядом с ЛиБином. ДонИн вновь вернулся в конюшню заканчивая ухаживать за конями, Хосок с Чимином предпочли уединиться вдвоём, поэтому омега поспешил к старому лекарю.       Пожилой бета был у себя и даже удивился, когда к нему постучали, а после внутрь зашёл Тэхён. Он сидел за невысоким столом и, разложив перед собой какие-то травы, перебирал их. — Не помешал? — красноволосый улыбнулся. — Что ты, Тэ? Конечно же не помешал. Что-то случилось? — Нет, просто скучно сидеть в одиночестве. Без Рэя довольно непривычно находиться в комнате. А брат с Хосоком, поэтому я посижу здесь, если ты конечно не против? — Я буду даже рад, если ты составишь мне компанию, — улыбнулся ЛиБин. Он похлопал на место рядом с собой, подзывая омегу сесть ближе к себе. Тэхён счастливо улыбнулся и быстро уселся подле лекаря. Он взглянул на невысокий стол, на котором были разложены склянки разных размеров и сухие травы. Ещё с утра он собирал травы и сейчас перебирал их, чтобы позже засушить их на зиму, так как скоро выпадет снег и всё погрузиться в толщу снега. — И так, чем я могу помочь здесь? — омега разглядывал разные предметы и косо взглянул на листики мяты. — Вот, нужно отобрать хорошие ягоды брусники, чтобы потом засушить их. А потом подготовить листья и корни, чтобы позже использовать их для приготовления настоек. — Да, я тоже люблю чай из листьев брусники, — улыбнулся Тэхён, — Может стоит заварить несколько сегодня? Просто давно не пил его. — Думаю, стоит, такое дело. Отбери несколько листьев, а после мы зальём их горячей водой. Только понадобится время, чтобы он настоялся. — Если так, то давай ещё завтра побольше наберём их, а то я очень сильно люблю его, — мечтательно улыбнулся красноволосый омега, попутно перебирая небольшие зелёные листики. — Думаю, нам стоит выйти пораньше с утра, и не забыть захватить этих двоих, которые постоянно сбегают и прячутся по углам, — усмехнулся ЛиБин, — с ними сможем больше собрать, к тому же они прогуляются, а то бегают туда сюда. Это дело конечно молодое, но не стоит забываться, иначе ослабим бдительность и проглядим момент. Вот когда сможем добраться до востока, тогда и стоит с головой окунаться в это дело, а пока нужно не забывать о истинной цели и нашего присутствия здесь. — Их тоже можно понять. Они, можно сказать, только-только обрели друг друга, вот и бьёт у них любовь ключом, — Тэхён начал откладывать веточки в отдельную чашу, а после перевёл взгляд на пожилого бету. — Всему своё время, Тэхён. Даже самыми сильными и искренними чувствами, как любовь, нужно аккуратно распоряжаться, иначе так можешь потерять её навсегда. Не стоит забывать об этом. Когда полностью поглощён одним человеком, то можешь упустить момент, потерять хватку и бдительность. Любовь делает человека уязвимым, зависимым от другого, это могут использовать, поэтому никогда не стоит сильно привязываться к людям. Потом, когда настанет момент для расставания, он будет крайне болезненным. А страдать будет тот, кто сильнее привяжется. Поэтому не стоит окунаться в эти чувства с головой. — Может это даже к лучшему? — омега начал задумчиво рассматривать красную ягодку, которая была прикреплена к маленькой веточке. Он взял её в руку, а после положил ягоду в рот: — Кислая, — он поморщился. — Любовь такая же: бывает сладкая как мёд, а бывает горькая, как лист одуванчика… — И кислая, как ягода брусники? — улыбнулся Тэхён, а после взял другую. Она была намного слаще предыдущей и эта сладость приятно осела на языке. — Да, и кислая, как ягода брусники, — ЛиБин продолжал расталкивать в ступке сушеные травы, а после переложил их в стеклянный сосуд и закупорил пробкой. — Знаешь, смотря на Чиму и то, как он счастлив рядом с Хосоком, я сожалею о том, что он предназначен императору. Всё могло быть по-другому. — Всё действительно могло бы быть иначе. Если бы не это, то, думаю, что мы до сих пор находились бы во дворце. Я никогда не встретил бы народного предводителя и к тому же такого хорошего человека. А ты бы до сих пор думал, что во всём мире остался один. Может стоит осмыслить всё это и в плохом попытаться увидеть хорошее? — ЛиБин мягко улыбнулся, смотря на растерянного омегу. — Если честно, то я даже как-то не подумал об этом. — К тому я и веду, что всё, что происходит с нами, — к лучшему. Может Чимин и является предназначенным императору, но теперь после долгих страданий у него есть любящий человек и семья. Разве есть что-то более важное, чем это? — А ведь это действительно так… — Тэхён опустил руки, в которых были листики брусники: — А что если то, что происходит с нами крайне тяжело, перенести? — Всё что даёт нам Всевышний: жизнь, судьбу, испытания — всё нам по силу. Он не даст невыполнимого. — Значит, можно быть уверенным, что все испытания в нашей жизни выполнимы? Значит, я могу знать заранее, что справлюсь? — Если тебе это по силу. Порой ты оказываешься на развилке пути и не знаешь какой из них верный и начинаешь сомневаться. Когда выбираешь, то волнуешься, а когда проходишь, то кажется, что выбрал неверный. Но что если другой путь сложнее, а ты решил вернуться к истокам и поменять своё решение? Вот только этого уже нельзя изменить, так как возможность и время были потрачены. — Я не совсем понимаю тебя, — нахмурился Тэхён. — Это означает, что нужно думать сердцем и довериться чувствам, а не разуму и глазам. У каждого человека есть интуиция, поэтому не бойся доверять ей. Она видит и чувствует то, что не способен уловить самый зоркий глаз или ум. Выбирай путь сердцем, а после сноси всё то, что уготовил тебе этот путь. Ведь в конце тебя будет ждать вознаграждение. Для всех это счастье во всех его воплощениях. — А что если сердце подведёт и укажет на неверный путь. — Оно всегда подскажет нужную дорогу, только нужно научиться слушать и понимать его.       Тэхён немного задумался над словами ЛиБина и не до конца понимал всю суть, поэтому решив, что стоит продолжить заваривать свой любимый чай, вновь приступил к делу. — Вблизь этих провинций много брусничников, поэтому, думаю, что не возникнет проблем в их сборке завтра, — пожилой бета перетирал новые травы и так же как и до этого пересыпал их в небольшие стеклянные сосуды. — ЛиБин, я долго думал, почему ты согласился идти с нами, но так и не могу найти ни одной весомой причины. Разве, что ты ещё до этого хотел покинуть дворец, но просто не мог сделать этого. Это действительно так? — лекарь удивлённо вскинул брови, а после отложил ступку и травы. — Твоё предположение, Тэ, неверное. Видишь ли, всю свою жизнь я провёл во дворце: от юности до старости. Я практически не помню свою семью, так как был воспитанником лекаря. Он учил меня врачеванию и передавал все свои знания мне. Живя во дворце я повидал у власти трёх императоров. И с каждым разом к власти приходили всё более жестокие правители. Династия Мин отличалась особым хладнокровием, уникальным складом ума и решительностью. Они всегда вели такую жестокую политику, при которой Китай не раз расширял свои земли, завоёвывал новые территории и налаживал выгодные торговые связи со многими странами. Только несмотря на всё это эти люди были слишком жестоки. Они не прощали предательства, обмана и когда из-под носа уводили принадлежащее им. — Ты говоришь это о Чимине? — Тэхён вопросительно поднял одну бровь. — Именно. Император никогда не простит это ни ему, ни нам. Поэтому я и говорю, что не стоит расслабляться. Если мы попадёмся в их руки, то боюсь на этом оборвется жизнь каждого, кто был причастен к этому делу, а о Чимине… даже страшно подумать, что его ждёт в этом случае. Мы вовремя смогли переправить всех людей, остались только мы. Поэтому осталось потерпеть совсем чуть-чуть и скоро можно будет спокойно выдохнуть. — Всё верно, но ты так и не ответил на мой вопрос, — Тэхён перестал перебирать листья, смотря прямо ЛиБину в глаза. — Раньше я жил только тем, что делал своё дело и помогал остальным. Как только я достиг совершеннолетия, то мой наставник погиб и дальше я продолжал это дело один. За всё время правления Мин я повидал многое и никогда не думал о жизни за стеной дворца. Я видел как один правитель сменяет другого, видел, что с приходом нового императора смертей становится всё больше и больше. Но когда правителем Китая стал Юнги, то мне показалось, что весь белый свет не видел до этого столь жестокого человека. — У него чёрное сердце. Разве кто-нибудь поступит так же со своим предназначенным, как он поступил с моим братом? — Тэхён сжал руки в кулаки. — В этом мире много страшных людей, но и у них есть своя история. От рождения каждый маленький человек добр к этому миру. А злым и алчным его делает его окружение и поступки других людей к нему. Думаю, что все эти злодеяния, которые делает Юнги — плод его воспитания. Он был единственным сыном своего отца, так как супруг бывшего императора скончался при родах. Рождение было тяжёлым, ребёнок был недоношенным, так как роды были преждевременные. У него открылось кровотечение, которое не смогли остановить. Плод успели спасти, а супруга императора нет, он погиб на руках бывшего императора. Они слишком сильно любили друг друга, поэтому он не смог смириться с потерей. Император вымещал всю свою злость на Юнги. Он растил его, как совершенно чужого и никогда не давал родительской любви. Предпочитал оставлять на воспитание слугам, которые тоже были жестоки с ним. Единственной отдушиной в этом беспросветном мраке стал Чонгук. Он был единственным человеком, который находился рядом и относился не так как остальные. Вскоре они стали лучшими друзьями, а после того как скончался отец Юнги, к власти пришёл он, как единственный законный наследник. Как ты уже знаешь, Мин сделал Чонгука своим советником. Он самый приближенный человек к императору, которого очень сильно ценит Юнги. Мин доверяет только ему и только он является самым близким и родным человеком, ради которого император не пожалеет тысячи других людей. Я видел всё, что он делал и продолжал молчать. Но в один день мне поручили уход за одним человеком, как потом оказалось за Чимином. Поначалу я просто делал всё, что от меня требовалось, но позже начал понимать, что он не простой бета, а предназначенный самому императору. За всё то время я наблюдал за ним, за тем, как будучи в цепях, он продолжал сопротивляться, как отстаивал свою свободу. Именно тогда я понял, что даже если его заточат в клетку, то несмотря на это он будет давать отпор. Он был скован, но его душа и нрав нет. Ибо его невозможно приручить, так как он волен несмотря ни на что. А я был тем, кто свободен, но в душе чувствовал, что зависим от этой жизни. Я видел цепи, которыми он был прикован к постели и этот ошейник, но возникало ощущение, что это я был скован своими мнимыми убеждениями, как оказалось совершенно беспочвенными. Я давно смирился со своим положением: молча делать то, что мне приказывают. Раньше всё всегда было именно так. Но когда я столкнулся с Чимином, то понял и переосмыслил все свои взгляды на эту жизнь. Из-за него я пошёл против сложившихся годами принципов и смог поступить волей своего сердца, а не разумом и осознанием того, что меня могут погубить из-за этого. В нём я увидел смысл жизни, но позже он встретил тебя. Так я смог обрести веру, что способен на большее. Я понимал, что ждёт предназначенного императору, так как хорошо знал Юнги, поэтому решил помочь вам выбраться оттуда. Вы молоды и у вас впереди долгая жизнь, поэтому я рискнул и решил пойти против этой системы подчинения. Благодаря вам я смог преодолеть свои страхи. — Это благодаря тебе мы находимся в безопасности, благодаря тебе Чимин и Хосок теперь вместе, благодаря тебе мы смогли спасти оставшихся пленных. Это всё ты. — Мы достигли этого все вместе. Ибо всё что происходит с нами всё это к лучшему. — Теперь всё действительно встало на свои места, — Тэхён улыбнулся и шмыгнул носом, в уголках глаз начала собираться прозрачная влага. — Ну что ты, Тэхён? Мы прошли через всё это, осталось совсем чуть-чуть и скоро мы будем в полной безопасности. Вот увидишь, через неделю нам останется только вспоминать об этом, — ЛиБин нежно погладил копну ярко-красных волос и усмехнулся, когда омега надул губки. Тэхён шмыгнул носом ещё сильнее, а после уткнулся носом в плечо лекаря начиная плакать. — Ну, Тэ, не переживай так. Я буду рядом, только не плачь. — Я так счастлив, — его голос дрожал, — что всё так получилось. Ты прав, ты всегда прав. Стукни меня в следующий раз, если я буду сомневаться в твоих словах. Хорошо? — Ну зачем впадать в такие крайности? Тэ, ты же хотел заварить свой любимый чай, поэтому вытирай свои слёзы и поднимайся. — Это слёзы радости, — промямлил Тэхён, продолжая прижимать пожилого бету к себе. ЛиБину ничего не оставалось кроме того, как поглаживать его спину и дать омеге время скинуть весь тот груз, который он нёс на своих хрупких плечах.

***

      Чимин укладывался спать и боялся вновь увидеть тот сон. Эти воспоминания причиняли боль и высасывали из него всё положительное оставляя лишь горечь потерь и смертную тоску. Казалось, что он только смирился с тем, что у него всё стало налаживаться и его окружают верные и важные для него люди, как вдруг этот сон — отголосок из прошлого не дающий забыть кем он является на самом деле, груз тянущий его в пропасть, пропасть собственной души. Его это очень сильно угнетало, как впрочем и то, что они должны бежать и прятаться, чтобы выжить и иметь возможность быть рядом друг с другом. Омега старался перебороть в себе сомнения и попытаться самостоятельно справиться с этим, но чем больше он погружался в это, тем сильнее запутывался в этой бесконечной липкой паутине. А во главе всего этого хаоса был главный её кукловод-паук — Мин Юнги. Он дёргал за тонкие путы управляя не только им, но и всеми другими, заставляя плясать по известную только ему мелодию, удовлетворяя свои прихоти.       Чимин старался перебороть всё это в себе, но не мог. Он старался много раз, а исход был один и тот же. Только вместе с Хосоком он научился любви, нежности и пониманию. Всё это помогло ему скинуть путы и выбраться из паутины, оставляя паука ни с чем. Он расправил свои крылья и был готов к полёту, а рядом с ним был Хосок, который постоянно держал его за руку и поддерживал.       Даже сейчас, когда они ложились спать, альфа не отпускал его, а прижимал к себе нежно целовал в губы, ласково поглаживал волосы и, крепко обнимая, желал хороших сновидений. Омега смягчался и, вновь чувствуя себя в полной безопасности, расслаблялся. Рядом с ним не страшно было плакать, показывать себя слабым и ранимым, потому что он всё понимал и поддерживал. Для Хосока было важным, чтобы Чимин не углублялся в себя и не закрывался от окружающих своими проблемами и страхами. Он помогал находить решения для выхода всего плохого, брал часть на себя и постепенно раскрывал своего любимого. Омега был ему благодарен за это, так как ему становилось намного легче, а его страхи уходили на второй план.       Чимин прижимался к альфе и чуть ли не мурлыкая ластился к его шее. Он приятно пах бергамотом, запах которого сводил омегу с ума. Пак не мог им надышаться, поэтому перед тем как уснуть всегда утыкался носом в ложбинку у основания шеи и шумно вдыхал самый приятный для себя запах. Он уже без всяких стеснений мог раздеваться при Хосоке, но спал в большой рубахе, которая прикрывала его тело до колен и из-за большого размера постоянно соскальзывала с одного плеча. Они решили, что между ними не будет близости до тех пор, пока организм омеги полностью не восстановиться, скорее инициатором был Хосок, потому что боялся причинить любимому вред. Чимин же наоборот хотел, как можно быстрее воссоединиться с альфой, но постоянно получал отказ и нежный поцелуй в губы. Они ограничивались лишь прикосновениями, поцелуями и объятиями. Хотя обоим уже не терпелось поскорее стать ещё ближе, чем есть на данный момент, но так как швы были сняты только этим утром, оставалось подождать ещё немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.