ID работы: 9674118

Домашний робот

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вопрос Суйгецу

Настройки текста
— Менма, значит, — задумчиво сказал Суйгецу. «И откуда только Сасори мог знать, что мне нравятся блондины?», — Учиха даже немного испугался, ведь с Акасуна они были не так близки, чтобы рассказывать друг другу подобные вещи. Об этом мог знать только Суйгецу и… — Итачи! — Саске поднял взгляд, вспоминая, как они разговаривали с братом на подобные темы. — Ну конечно, братец, кто же ещё, — ворчал Учиха, а Хозуки как-то недоверчиво скосил на него глаза. — Ты ведь не думаешь, что это я? — спросил беловолосый. — Ты же всё время со мной, да и с Сасори не общаешься, значит, это мой любимый старший братик, — саркастично отчеканил брюнет. — Слушай, а ты уверен, что он хотел сделать для тебя именно друга? — Суйгецу обратился к товарищу, и они оба посмотрели на Менму, который одарил их доброжелательным взглядом и улыбкой. — Это ты на что намекаешь? — На то, что этот, как там его… робот, короче… ну, он прямо такой, как тебе нравятся, — Хозуки было неловко обсуждать такого рода вещи с Саске, но в голову закрадывались странные подозрения. — Вот блин, Суйгецу, какая разница, что у него волосы светлые и глаза голубые? Он в любом случае симпатичный, даже если бы волосы были рыжие, а глаза зелёные. Он просто милый, разве нет? — Как бы так сказать… Я вообще-то по девушкам, если ты не помнишь, — пожимая плечами ответил друг. — Как будто это мешает тебе просто оценить чью-то внешность, — Учиха привычно выгнул левую бровь, ожидая ответа. — Ну, вообще-то ты прав, — Хозуки ещё раз всмотрелся в приветливое лицо робота, — Он и правда ничего. Всё время, пока друзья обсуждали Менму, тот просто стоял и внимательно смотрел на них с полуулыбкой на лице. — Саске-кун, уже поздно, — робот неожиданно подал голос, из-за чего оба друга снова впились в него взглядами, — Вам пора спать, а у меня садится аккумулятор, — вдруг радужка Менмы начала менять цвет с голубого на красный. — Выглядит странно, — сказал Суйгецу и немного отошёл назад. — Так, где там была зарядка? — бормотал Саске, швыряя в стороны всякие бумажки из коробки от робота. — Нашёл! — воскликнул брюнет и радостно подбежал к блондину. Парень открыл небольшую дверцу в его спине, нашёл нужный разъём и подключил провод к розетке. Глаза робота закрылись, а на спине замигала зелёная лампочка. — Странный подарок, — сказал Суйгецу, ещё раз внимательно оглядывая робота. — Это точно, — подтвердил Учиха.

***

      Саске проснулся далеко за полдень от криков и толчков в бок. — Саске, давай вставай быстрее, мне нужна твоя помощь, — говорил Суйгецу. — Что? Какая ещё помощь? — Учиха пытался открыть сонные глаза. — Помоги мне включить Менму, — Хозуки явно был настроен решительно. — На кой тебе это сейчас надо? — раздражённо спросил брюнет, потирая глаза. — Меня всю ночь мучил вопрос. Мне просто необходимо это узнать. — Вот блин, ну пошли, — Учиха встал с кровати и направился к роботу. Он отсоединил провод и включил Менму, всё ещё сонными и недовольными глазами смотря на друга. — Спрашивай, что хотел, — угрюмо сказал Учиха, направляясь к кровати. Он снова лёг спать. — Привет, Суйгецу, — улыбнулся Менма. — Да, привет, — нетерпеливо начал беловолосый, — Слушай, Менма, у меня к тебе есть один вопрос. — Я слушаю, — всё так же доброжелательно ответил блондин. — А как у тебя с этим? — С каким? — непонимающе спросил робот. — Ну, с тем самым, — продолжал Хозуки. — С каким? - Саске уже едва сдерживал смех, отвернувшись к стене и закутавшись в одеяло. — Блин, Менма, ну как ты не понимаешь? С мужской частью. — С какой частью? И тут Саске не выдержал и залился громким хохотом. Робот и друг переглянулись и непонимающе посмотрели на уже подходящего к ним брюнета. Одной рукой он держался за живот, а другой утирал проступившие слёзы. — Давненько я так не смеялся, Суйгецу, — всё ещё сквозь хихиканье говорил Учиха. — Ну ты и тряпка, конечно, — это обращение было предназначено Хозуки, из-за чего тот сильно смутился, — Суйгецу хотел спросить, есть у тебя член или нет? Саске и Менму этот вопрос ничуть не смутил, чего не скажешь о беловолосом парне, который стыдливо смотрел в пол и выводил какие-то непонятные узоры указательным пальцем на ковре. У него даже кончики ушей покраснели. — Саске, ну зачем так бесцеремонно? — тихо спросил друг, но его никто не услышал. — У меня его нет, — с улыбкой сказал Менма. — Я же робот, а значит, эта часть мне без надобности. — М-да, видимо, у тебя, Суйгецу, его тоже нет, — и Учиха вновь начал бесконтрольно смеяться, что улыбнуло Менму и ещё больше огорчило Хозуки. Вдруг дверь в комнату распахнулась и влетели двое парней: двоюродный и родной братья Саске. — Саске, ты здоров? — тот, что повыше, потрогал лоб младшего тыльной стороной ладони и обеспокоенно оглядел его с головы до ног. — Ты чего, Шисуи, ну конечно здоров! — сквозь смех и слёзы заверил младший Учиха. — Я не помню, когда в последний раз видел, чтобы ты так смеялся, — немного нервно сказал Итачи, стоявший чуть поодаль. — Я вам сейчас такое расскажу… — начал Саске, не обратив никакого внимания на Суйгецу, который всеми силами пытался его остановить, краснея ещё сильнее.

***

      Трое Учих чуть ли не по полу катались от смеха. Кто бы мог подумать, что эти всегда холодные и сдержанные парни умеют так от души смеяться? Даже Суйгецу немного успокоился и тоже хихикал вместе с ними. «Что с ними случилось? — думал Менма, — Значит, так люди ведут себя, если происходит что-то, что кажется им смешным? Но ведь ничего смешного не произошло. Интересно, смогу ли я тоже так смеяться когда-нибудь?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.