ID работы: 9674172

Встреча

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ты Т/и, и тебе 16. Сэди-твоя сестра, ей 18 Милли-подруга Сэди, у тебя с ней не очень отношения, 18 лет София-твоя подруга,ты дружишь только с ней, 16 лет Остальные будут проявляться постепенно. *** Ты спала, но тут тебя будет Сэди. Ты быстро проснулась, посмотрела на часы 09:20 Т/и:какого хрена ты меня разбудила в такую рань? С:я не виновата что ты спишь до часу, я решила предупредить что я ухожу в кафе с девчонками. Т/и:серьезно? И из-за этого стоило меня будить? С: не жалуйся! Я не виновата что мы живем одни. Она быстро вышла из дома. Замечательно! Ты больше не могла уснуть. И написала Софии. Переписка: Я:привет, приходи сейчас ко мне, а то я наверно больше не усну. С:приветик, что случилось? Я:да сестра разбудила меня, предупредить что идет в кафе со своими тупыми подружками. С:скоро буду. *** София быстро пришла ко мне, так как она не очень далеко живет. Я успела сделать все утренние дела. Мы разговаривали с Софией, как тут мне позвонил неизвестный номер. Т/и:да? Неиз:это Сэди, слушай принеси мне мой телефон я его забыла. И побыстрее. Т/и:я тебе что тут посыльник? С:жду Она отключилась. Т/и:о боже, мне еще надо идти в это кафе. Ты взяла телефон Сэди, и вышла из дома вместе с Софией. Ей нужно было идти домой, по каким то делам. Отлично, все придется делать самой. Как ни странно ты быстро добралась до кафе. Ты зашла в него, и заметила тот столик за которым сидела Сэди и ее подружки, но они были не одни с ними сидел кто то еще. Ты подошла к их столику, они тебя заметили, ты кинула телефон Сэди на стол. Т/и:на, держи. На тебя посмотрел тот парень, знала бы ты что после этого взгляда твоя жизнь поменяется, он усмехнулся. С:все можешь идти. Она дальше продолжала разговаривать с тем парнем. А ты все так же стояла. Милли:тебе не понятно сказали, иди уже. Разговор Сэди быстро прервался. Ты лишь улыбнулась, проходя мимо Милли ,,случайно" задела ее напиток, и он пролился на ту часть стола где она сидела. Все были в шоке. Ты просто на это больше не обращала внимания и вышла из кафе.В догонку она услышала ? :сучка! Обычно ты пыталась не провоцировать их, но не в этот раз. Ты вернулась домой и просто просидела целый день в телефоне, ближе к вечеру вернулась Сэди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.