ID работы: 9674172

Встреча

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Сэди вернулась домой, ты просто сидела в своей комнате залипая в телефоне. К тебе зашла Сэди. Ты:что? С:какого хрена это было? Мм? Ты:я вроде все правильно сделала-ты улыбнулась. Она просто закатила глаза и вышла из комнаты. Ты дальше продолжила сидеть в телефоне. Тебе это надоело и ты решила спуститься вниз. Ты спускалась по лестнице, как услышала что к Сэди пришли друзья, она пропускала их в дом. Но ты решили пойти попить воды на кухне, потому что тебе было просто все равно на них. Ты взяла стакан с водой и начала пить, сзади тебя кто то проходил и специально задел, и из-за этого вся вода оказалась на твоей футболке. Ты развернулась, и увидела довольный взгляд Милли. ‌Ты:ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛА? Милли:я нет, а ты я вижу да) На кухню зашла Сэди, а ты быстро убежала в ванну. Внизу: Милли с Сэди о чем то болтали, и к ним зашел высокий парень. Сэди:ох, Джейден ты уже здесь Джей:ха, как видишь-он усмехнулся. А где у вас ванная? С:на верху и поверни налево до конца. Он прошел быстро поднялся по лестнице. Pov у тебя: Ты сняла футболку, чтобы ее высушить. Ты:какая же она мерзкая, меня тошнит от нее. Раздражает меня... Не успела ты договорить, как дверь в ванную открылась. Ты сразу же перевела взгляд на дверь. Там стоял тот самый парень из кафе. Ты:тебя стучать не учили? Джей:а тебя закрываться? Ты:ты придурок? Выйди! Он лишь усмехнулся, и начала двигаться на тебя. Ты всё отходила назад. Ты:неподходи ко мне. Я буду кричать. Джей:хах, кричи сколько хочешь, а лучше у меня в кровате. Ты:фу, извращенец. Ты уперлась спиной к стене. Он подошел слишком близко, впритык. Ты чувствовала его горячее дыхание на своей шее. Он провёл своей рукой по твоей талии доходя уже до ног, но ты перехватила его руку. Ты:отойди от меня Джей:а если нет. Ты усмехнулась и врезался ему в пах. Ты быстро выбежала из ванны, но он перехватил твою руку, и прижал к стене сильнее, ухватив тебя за горло. Джей:никогда так больше не делай! А то лучше не знать какие будут последствия. Он находился на шее, из тебя вырвался сладкий стон. Джей:можешь повторить?) Ты дала ему пощечину, он отошёл от тебя. Джей:зря ты так Сэди крикнула снизу:Т/и, что там происходит? Джей:ах, значит Т/и, я Джейден будем знакомы) Он спустился вниз. Ты пробубнила себе под нос:конченный.. И направилась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.