ID работы: 9674172

Встреча

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Ты хотела ему отдаться полностью, что с тобой происходило в этот момент ты не понимала... Вот толкнул тебя на кровать, свиная сверху. Он нежно проговорил тебе на ухо: - тебе понравится, я обещаю) Больше ничего не сказав ты притянула его ближе к себе и поцеловала в губы. Затем он начал стягивать с тебя одежду. Когда он прикоснулся к тебе то почувствовал твое разгоряченное тело. Джейден: оу, да ты вся горишь) Мне уже нравится. Ты: презик есть?) Джейден: не волнуйся) Ты начала снимать с него футболку и затем уже потянулась к ремню, как он перехватил твою руку. Джейден:а ты оказывается быстрая, но тут давай я уже сам) Вот через несколько минут ожидания, он начал в тебя входить сначало тебе было больновато, но ты привыкла. Ты: Джей... Джейден: тшш,без лишних слов. После этого ты немного издавала сладкие стоны, что Джейден от удовольствия закатывал глаза. Как бы не хотелось прерывать это нахлынувшее чувство между ними, они заКончили. Через какое то время вы уже оделись, у тебя начали появляться очень много мыслей по этому поводу: - Джей... Может это обсудим? Джейден: ну и что же ты хочешь услышать? Ты: что между нами все таки происходит? Он не успел ей ответить , как в комнату забежала Сэди. Они оба вопросительео на нее посмотрели Сэди: а вот ты где Джей, я тебя везде ищу. И Т/и что вы здесь делаете? Ты: почему ты вообще без стука? Сэди: серьезно, я еще должна стучать в комнату в своем же доме. Ха, ну уж нет. Это слишком глупо. Джейден: а если бы мы... Ты: так, ладно . Я пошла вниз. Сэди: Джей, пойдем. Они втроем спустились вниз, ты сразу же заметила Софию которая о чем то разговаривала с Ноа видимо они нашли общий язык. Ты: о чем разговариваем? Ноа: да особой темы нет, просто узнаем друг друга получше. И да где ты была? Ты: а, ну я... Джейден: она помогала мне разобраться кое в каком деле. Ноа: оу, понятно все с вами) Ты: Ноа, о чем ты подумал? Ноа: неважно.. Ты: давай, говори. - ты улыбнулась ему и немного засмущалась словам Джея. Джейден все так же стоял возле тебя смотря на происходящее. Ноа: Джей, успокой ее - немного рассмеявшись сказал он. Джейден: ох, ну если ты настаиваешь) Ты: так ладно, все хватит. София пойдем отойдем на минуту. Она была не против, и тогда ты потащила ее во двор поскольку там можно было поговорить в тишине, а не набитом доме шумных подростков. В то время пока у Джея и Ноа не завелся даже очень интересный разговор. Ноа: ну что, завтра к трем часа дня? Джей: да, и не забудь предупредить остальных. Ноа: не переживай ты так, все пройдет как всегда) Джей: кто бы сомневался. *** Ты: ну что у вас с Ноа? София: что? А что у нас должно что то быть? Ты: а вот этого я не знаю, ты же с ним почти весь вечер общалась. София: да мы просто разговаривали, ведь ты то ушла куда то. Они еще немного поговорили об этом, и затем из дома вышли Ноа, Джей и Финн. Джейден в свою очередь подошел к тебе притягивая ближе и сказал : - что бы ты поняла что же все таки между нами происходит, то я завтра заеду за тобой) Он больше ничего не сказал, а лишь напоследок окинул ее взглядом и сел в машину вместе с другими уехал. Ты немного простояла так все думая над его словами, и о сегодняшнем событии между вами. Уже на следующий день ты сидела на кровати и включала телевизор, сразу же появились новости ты хотела переключить , но тебя заинтересовала кое какая информация: "Был ограблен несколько дней назад банк, кто это был нам пока что неизвестно, но мы надеемся что в скором времени найдем грабителей" Ты: что? Кому вообще пришло в голову грабить банк. С этим мыслями она продолжила просмотр программ. Ничего толком не показывали, и ты решила, пуститься вниз попить немного воды. Спускаясь вниз по лестнице тебя окликнула Сэди: - сестренка, сходи сними мне деньги с карты. Ты: а сама? Сэди: у меня дела, я не могу. Ты: знаю я твои дела. Сэди: слушай, давай ты перестанешь вредничать а будешь хорошой девочкой и сходишь в банк тебе ясно? После того как ты закатила глаза,тебе пришлось согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.