ID работы: 9674172

Встреча

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Ты почувствовала на себе чей то взгляд. С лестницы ты начала осматривать толпу, но никого не заметила из знакомых тебе лиц. Пройдя вглубь кухни, ты хотела попить воды поскольку у тебя пересохло в горле. Пока ты подносила к губам стакан воды, тебя толкнули и в итоге твой топ был мокрым. Ты выругалась, и пошла в ванну. Пока ты пыталась высушить свой топ, на вечеринку пришел тот человек, с которым ты вообще не хотела видеться. Джейден зашел эффектно, потому что все взоры были на нем, но он был не один с ним пришли каких два парня. Вскоре через несколько минут тебе все таки удалось немного высушить топ. Ты спустилась по лестнице и ты встретила Сэди. Сэди:а я как раз тебя искала Ты:что то случилось? Сэди:сбегай за моим телефоном в комнату, я тебя прошу) Ты:ох... ну ладно Тебе опять пришлось подниматься на верх, ты быстро взяло телефон Сэди и уже шла в гостиную. Ты даже не представляла что там именно он. Ты зашла в гостиную говоря: -Сэди черт возьми, почему я должна за тобой бегать.... Ты прервалась, увидев Ноа, с ними какого то еще парня с кудряшками, ну и конечно же Джейдена он сидел на диване раскинув ноги и смотря лишь на тебя улыбаясь. Ты тоже перевела на него свой взгляд, но где то через секунду ты быстро перевела взгляд на Ноа. Он поднялся с места и подошел к тебе. Ноа:ну привет Т/и) Ты:привет-ты была в полном шоке, от такой ситуации. Джейден посмотрел на тебя, уже ревниво. А тебе понравилось его так дразнить. Так что ты приблизилась к Ноа и обняла его, он стоял сначала осознавая что сейчас произошло, но он все таки обнял тебя в ответ. Ноа:стоп происходит? -шепнул он тебе на ухо Ты:потом объясню) Теперь как только ты отошла от Ноа, Джейден смотрел на тебя в упор. Ты лишь улыбнулась ему. Затем села на кресло напротив него, он все так же не сводил с тебя взгляда. Сэди сидела рядом с каким то кудрявыми парнем. Сэди: ну я так понимаю Финн и Т/и еще не знакомы- она указала на того самого парня. Финн:приятно) Т/и:мне тоже. Они пожали друг другу руки. Тебе написала София что уже пришла на вечеринку. Т/и: мне нужно отойти, я скоро вернусь. Джейден проводил тебя взглядом , ты лишь закатила глаза, когда вышла из комнаты. Т/и:на что он расчитывает) В толпе ты пыталась найти Софию, и только через несколько минут ты на нее наткнулась. София:сколько много народу, так и потеряться можно. Вы рассмеялись, вы что то еще обсудили и направились опять в гостиную. Как только вы зашли ты сразу сказала: - Познакомьтесь это моя подруга София. Сэди:я уже в курсе. Т/и:ты не в счет. Все начали с ней знакомиться и о чем то разговаривать, Сэди перевела на тебя взгляд и попросила: -Т/и сходи принеси мне напиток. Т/и: что? Ты серьезно? Я тебе что девочка на побегушках? Джейден внимательно слушал их перепалку, и усмехался. Сэди: в последний раз, что так сложно взять и принести? Ты лишь вздохнула и хотела что то сказать как тебя вдруг перебил Джейден. Джейден: я помогу Т/и) Сэди: вот и отлично. Т/и: что? Джейден встал с дивана и взял тебя за руку направился вверх по лестнице. Т/и: погоди, ведь напитки внизу, зачем нам наверх. Он лишь проигнорировал ее вопрос и направился в какую то комнату, увлекая тебя за собой. Ты решила не вмешиваться, а просто посмотреть что будет дальше. Он подошел к тебе слишком близко, ты почувствовала его горячее дыхание возле уха. Его дыхание... Джейден прошептал над самым ухом: - Мы так и не закончили начатое) Ты не успела ничего сказать как он начал посасывать твою мочку уха. Тебе было приятно.... Что то перевернулось внизу живота. Затем он продвигался к шее оставляя мокрую дорожку от поцелуев , пробираясь к ключице. С твоих губ слетел первый стон. Ты почувствовала его ухмылку. Черт... В тебе пробудилось какое то желание отдаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.