ID работы: 967423

I don't know: to hate you or to love?

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Наоми Я Наоми Блу Бейли. Кареглазая и черноволосая девушка. Учусь в университете, чтобы стать переводчиком. Я ни чем не отличаюсь от других людей, наверняка, только тем, что дружу с Зейном Маликом из бойзбенда. Мы с ним дружим еще с самого детства. Не подумайте, я никогда его не любила как парня. Он был мне близким другом, вроде брата, который иногда защищал от всего плохого. Я люблю его творчество, я рада за него. Рада до безумия. Я даже рада за его отношения с Перри. Конечно же, я многое знаю о ней. Зейн все мне уши прожужжал о том, какая она чудесная. Да-да, мне пришлось согласиться о ее чудесности. К ней у меня нет претензий. После того, как он стал знаменит, мы реже встречались. У него была работа, а у меня учеба. Правда, мы могли уделить пару звонков в день. Если честно, я сильно по нему скучаю. Вспоминая те дни, когда мы вместе рисовали, пели и веселились, я понимаю, что в моей никчемной жизни не хватает моего друга. Но мне приходится обходиться и без него. Мы уже давно выросли и наши пути разделились, правда не настолько, чтобы забыть о друг друге. Сегодня меня ждала встреча с моим бро Зейном. Впервые за пять месяцев. Его тур начинается, первый концерт будет в Лондоне конечно же. Поэтому у нас будет время ,примерно в час, чтобы поболтать друг с другом. Я не жалуюсь, меня это устроит, лишь бы с ним повидаться. Для этого мне придется поехать в арену. Приехав туда, меня встретил один из его телохранителей. Пфф, я давно привыкла к этому. Проведя меня кратким путем за кулисы, я вижу такую сцену: Зейн и остальные кидаются какими-то мячиками. Я закатила глаза, если вы находитесь рядом с бойз бендом, то такие подобные сцены будете видеть часто. Я окликнула Зейна, заметив меня, он сразу же отошел от ребят и подошел ко мне. -Привет Неми!-от радости он обнял меня и назвал меня Неми. Он почти никогда не звал меня Наоми, как привык с детства называть меня Неми, никак не отвыкнет, зато я привыкла. -Привет Малик! –приобняв его тоже ответила я. -Я по тебе соскучился бро. -Ага, чувак я по тебе тоже. Когда я тебе говорила, что ты забудешь про меня и у тебя не будет времени на меня, ты не верил. -обиженно надула я губки. -Ну извини. Работа все-таки. –пожал плечами Малик. -Да-да, понимаю, каждый день концерты, студия, фанаты…блаблабла. Лучше сменим тему. Как у тебя дела обстоят с Перри?-спросила я. Это его безумно любимая тема. -О все отлично…-начал он. Конечно, достаточно открыть тему, и он начнет болтать без умолка. Что ж меня устраивает, это же мой друг Малик. От лица Найла Пока Зейн отошел, мы между собой разговаривали. Я заметил куда и с кем ушел Зейн. Эта девушка Наоми, его друг с детства. Она не очень мне нравится, хотя и я ей тоже не нравлюсь. Мы никак не поладили с ней. Очень вспыльчивая особа и раздражительная в придачу. -Ребята, вы видели с кем Зейн пошел? Это разве не Наоми?-спросил Гарри. Та самая.-ответил я, с каменным лицом. У нее какое-то дебильное имя. На китайское похоже. -Ты так это сказал, как будто она сама медуза Горгона. –сказал Луи. -Так и есть. Я ж говорю, она на кого-то так сильно похожа. Точно. Медуза Горгона.-ответил я. -Найл, она тебя настолько раздражает? Ты в жизни так сильно никого ненавидел.-сказал Лиам, и у него на лице ясно написано «Что ты к ней прицепился?» -Лично я к ней отношусь нейтрально. Как никак она близкий друг ЗЕйна. –сказал Гарри. -Удивляюсь, что у Зейна есть такие друзья. –ответил я с сарказмом. -Ну, она же девчонка. От девчонок, чего хочешь можно ожидать, - сказал Луи, и лег прям на полу. Мы конечно же сидели. -Неужели все девчонки такие? –спросил я. -Нет, не все. Хотя вот Свифт была еще хуже.-с отвращением ответил Гарри. Тейлор была просто занозой в заднице. -О, да. Твоя Свифт была намного хуже Горгоны. –засмеялся Луи. -Она не моя. Это был всего лишь пиар.-ответил Гарри. -Чего не сделаешь ради работы. –сказал Лиам. И взял бутылку воды, чтобы выпить. -Хорошо у меня нет девушки. От них одни проблемы.-сказал Найл и взял свой бургер. -Эй, только не от моей. –сказал Луи. -И не от моей. моя вообще прелесть.-сказал Лиам. -Да ладно вам. про ваших не спорю. –ответил Найл, и откусил свой гамбургер. Вдруг к ним подошел Саймон. И шел он как-то странно. На лице отражалось беспокойство, ясно тут что-то не так. -Ребята, у меня для вас новость. Неуверен, что она вам понравится.-сказал Саймон и поджал губы. -Тогда не стоит лучше это говорить Саймон.-сказал Луи, но сейчас Саймону было не до шуток. Он как-то странно посмотрел на меня. И тут до меня дошло, дела у меня плохи. -Найл, тебе это не понравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.