ID работы: 967423

I don't know: to hate you or to love?

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Найл, тебе это не понравится…-сказал он, но все же продолжил. -Менеджеры хотят, чтобы у тебя была девушка для пиара. Я конечно пытался им объяснить, но…-я встал не дав ему сказать. -Саймон, я же им в самом начале говорил, что не буду этого делать. И никто не переубедит меня. -Я им то же самое сказал, но они и слушать не хотят. -пожал плечами Саймон. -Я не пойму, чего им неймется. у нас есть все: фанаты, популярность, деньги и победы. Что они на этот раз хотят?!-воскликнул я. -Саймон, давай я опять этим займусь.-предложил Гарри, как всегда спасая меня. -Гарри, ты уже пробовал с Тейлор и этого нам хватит.-сказал Саймон. На этот раз Гарри не смог меня спасти. Я не сдамся. -Не буду я для пиара с девушкой встречаться. Я не актер. Я не могу притворяться. –сказал я. -Мы подберем ту девушку, что сможет тебе в этом помочь. Может парни у вас есть подруги, которые на это согласились бы?-спросил Саймон, на что парни отрицательно покачали головой. -Отлично! попадет мне одна, которую я даже не знаю. Мда…-выдохнул Найл. Для него самой грязной работой был пиар. Он никогда не терпел такие вот дела. -успокойся Найл. Может быть мы сможем переубдеить менеджеров. -успокаивал Лиам. Уж я то знал, менеджеры упрямые скотины, их не переубедишь. Ну довольно обо мне. Как у тебя дела? Ты устроилась на работу? -спросил я. -К сожалению нет. Мне нужно срочно найти работу, чтобы дальше самой оплачивать плату за учебу. сказала Неми. Конечно, она не знала о моем поступке. -С этим у тебя больше проблем не будет…-приостановился я, Неми посмотрела на меня не понимая. Я улыбнулся. Я заплатил за твою учебу. -Ты что?! –ахнула Неми. По ее лицу стало ясно, она одновременно и довольна и недовольна. -Знаю, знаю. Ты не хотела этого. Но поверь, я зарабатываю миллионы, от нескольких тысяч я не стану банкротом. -я пытался ее успокоить. Она для меня как сестра, а я всегда забочусь о своих сестрах. -Для тебя несколько тысяч значит 20 000? Спасибо за заботу. –грустно сказала она. -Выше нос детка. Я хочу, чтобы ты жила спокойно. И не беспокойся насчет денег. Я тебе помогу. -Зейн, ты же знаешь, я не приму такую услугу. -Ты хочешь потом возвращать мне деньги? Спасибо, но я эти деньги обратно не приму. -сказал я. На самом деле я знал, что в душе она даже радуется. Она бы не хотела мне возвращать долг. Она не любит долги, потому что чувство ответственности у нее есть и совесть тоже, что заставляло бы ее возвращать деньги. Я не хотел ,чтобы она мучилась. -Спасибо. Надеюсь в один день я смогу тебе помочь в чем-то. Но мне все равно нужна работа. -Зачем тебе работа? -не унимался я. Она же учится, еще работу не сможет совмещать. Хотя от нее что хочешь можно ожидать. Девушка целеустремленная. -За квартиру нужно платить. А это большие деньги. -ответила мне Неми. Ее ждал еще один сюрприз. -За это не беспокойся. Я и за квартиру заплатил. -Малик. Ты не исправим. –устало покачала она головой. Спасибо и за это. Если тебя это успокоит, считай, что это подарок тебе на день рождения. -Очень дорогой подарок. -округлила она глаза. Все же она мне как сестра. Я твоя должница. -Ладно, пойдем на минуту к парням. -сказал я и мы направились к сцене. Там стоял Саймон. Он разговаривал с Найлом и кажется, пытался что-то объяснить. Я заметил, у Найла агрессивные жесты. -Ребят, что случилось?-спросил я. Саймон объяснил мне, что менеджеры требуют от Найла встречаться с девушкой для пиара. Конечно, я также как и Найл возмутился. Но менеджеры не отступят. -Поэтому нам нужна такая девушка, которая хоть немного близка к группе. Может у тебя есть подруги, которые согласились бы? –спросил у меня Саймон. Я подумал. Ну конечно! Рядом со мной стоит решение проблемы. Наоми! Я отлично знаю, что Найл и Наоми друг друга терпеть не могут, но я хотел бы видеть их вместе. Два моих друга были бы рядом со мной. Может быть они смогут полюбить друг друга. -Есть одна такая. Это Наоми. –сказал я и ошеломленные глаза Найла и Наоми смотрели на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.