ID работы: 967423

I don't know: to hate you or to love?

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Наоми… -окликнул меня голос. Я лежала на траве. Солнце сияло, мне было очень хорошо. Птицы чирикали, пчелы жужжа, перелетали с одного цветка на другой. Над моей головы летали бабочки. Я наслаждалась природой. Я наслаждалась всем,что мне нравится здесь. Я как будто попала в рай. - Наоми… - окликнул меня голос. Я села. Начала оглядываться по сторонам. Издалека виднелся чей-то силуэт. Этот человек начал приближаться ко мне. Все ближе и ближе. Я сначала заметила светлые волосы, худое тело, и наконец заметила голубые глаза. Я улыбнулась. Мной как будто управляли, я встала и подошла к нему. Поцеловала его в щеку, и улыбнулась до ушей. - Где ты был, Найл? - спросила я. Он притянул меня к себе. - Прости Немо. Я был на работе. Я так соскучился по тебе любимая. - сказал он, обняв меня. Почему-то у меня по щеке скатились слезы. - Найл, я тоже. Я не могу без тебя. Больше никогда меня не бросай! - всхлипнула я. Он успокаивающе провел рукой по моей спине. - Ну, Немо, не плачь, не плачь моя рыбка. Я больше никогда не брошу тебя. - ответил он посмотрев мне в глаза. - Никогда? - Никогда. Не хочу тебя терять. Потому, что я люблю тебя. - ответил он смотря на меня так мило, что мне хотелось смотреть на него вечно. Я улыбнулась и слезы прошли. Я знала, что теперь в этом мире я хоть кому-то нужна. - Я тоже тебя люблю, гномик ты мой. - сказала я. Он обнял меня, крепко-крепко, как будто боялся отпускать. - Не покидай меня Наоми. Я не смогу без тебя. - тихо сказал он, я почувствовала, как на мою кожу капала вода. Точнее это были его слезы. Слезы Найла. - Найл, я никогда тебя не покину, обещаю. -сказала я. Я проснулась от звонка будильника. Часы показывали 6:13. Мое лицо было влажным, а на подушке виднелись капли от слез. Неужели я действительно плакала? Что это было? Что за сон? И почему мы признались друг другу в любви? Почему он плакал, и почему я плакала? Вопросов больше чем ответов. Не знаю, что значит этот сон, но в моей душе был осадок, груз, который мешал мне успокоиться. Я все еще думаю о нем, о Найле. У него было такое лицо, что я ему сделала там во сне? Что, черт возьми, происходит с моими чувствами? Словно взяли миксер и размешали их, сделав пудинг ассорти из моих чувств. Я выскочила с постели и побежала в ванную. Сразу же разделась и залезла под душ. Думала вода смоет с меня все те тревоги, что я испытала. Но даже вода не могла меня успокоить. - Найл, ты в порядке? – спросил у меня Зейн, когда я входил на кухню. Я видел странный сон. Очень странный. И там была Наоми. Я признался Наоми в своей любви. Да еще я плакал. И когда проснулся тоже плакал. Что со мной, я не знаю. - Да, вроде. - пробормотал я. Вид у меня ужасный, опухли глаза от слез, круги под глазами, наверняка это и послужило вниманию парней. Я ничего им не сказал, и взяв себе тарелку с блинчиками уселся за стол. Они о чем-то оживленно болтали, но я не слушал. Мои мысли до сих пор напоминают мне о моем сне. Я не пойму, почему меня так впечатлил этот сон. Почему я признался ей в любви? И самое странное, почему она ответила мне взаимностью? Я не могу придти в себя. Мы оба плакали и я боялся потерять ее. Что за ?? - Найл! Ау! Найл! - Луи махал рукой перед моими глазами, тем самым отрывая меня от мыслей. - Ты еще на планете земля? - спросил у меня Луи. - Да… - Так, что же вчера было? Как прошло свидание с Неми? - спросил Зейн и любопытные глаза парней устремились на меня. Теперь еще рассказывать им о том, как она меня вчера сделала. Все уроки прошли для меня не интересными. Одни и те же темы, только на немецком пришлось работать с переводом. Мои подруги как-то странно на меня косились, наверняка, они заметили в каком задумчивом состоянии я была. Звонил Саймон, сказал, чтобы я приехала на арену. Парни там тоже будут. Мне что-то не хотелось езжать. Я еще не опомнилась после сна, и не знаю, готова ли встретится с Найлом. Тем не менее, я поехала. Охранник уже знал, кто я и поэтому провел к Саймону и парням. Как только я увидела Найла, мое сердцебиение участилось. Сомневаюсь, что это из-за сна. - Здравствуй Саймон. – сказала я подходя к ним. - Привет, парни. - поздоровалась я с ними. Почему то ребята странно улыбались, затем посмотрели на Найла. Тот просто не смотрел на меня. Не знаю,что с ним. - Здравствуй Наоми. – ответил Саймон, держа в руках газеты. – Судя по статьям вы здорово поработали. Вы только прочтите это.-сказал он протягивая мне одну из газет. «У Найла Хорана из One Direction появилась девушка Вчера вечером участник популярного бойзбенда 1D Найл Хоран был заснят с девушкой. Они встретились в одном китайском ресторане. По словам журналистов и посетителей ресторана, эта парочка сначала сделала заказ. Позже, в ожидании заказа девушка взяла Найла за руку. Посетители рассказали, что это было больше, чем просто дружеская встреча. Они флиртовали и мило болтали о своем. Найл также держал ее за руку. К сожалению никто не слышал, о чем они разговаривали. Закончив обедать, они расплатились и вышли из ресторана. Журналисты попробовали, что-нибудь разузнать о них задавая вопросы, но ни Найл ни девушка ничего не ответили. Наши журналисты ехали за ними. Найл проводил девушку до дома. И здесь была довольно-таки интересная картина. Найл поцеловал девушку в щеку. Мы не видели все отлично, но было видно, что после поцелуя Найл упал на колени перед ней. Похоже там случилось больше, чем просто поцелуй. Есть предположение о признании Найла в любви к этой девушке, что доказывает, какой он романтик. После она поцеловала его в щеку на прощание и ушла. Дирекшионеры в полном ступоре. Но мы надеемся, что скоро Найл ответит на наши вопросы.» - Как быстро все распространяется, я не думала, что новость выйдет уже сегодня. - сказала я ошеломленно. - Это шоубизнес дорогая. - сказал Саймон и протянул мне листок. Это был мой контракт. - Нам понравилась твоя работа. Вот и контракт. – я не знала, что делать. Я не хотела подписывать контракт, если сам Найл этого не хочет. До вчерашнего дня мне было плевать на него, но сейчас я не хочу быть эгоисткой. - Найл, я прошу прощения за вчерашнее. Ты уверен, что хочешь со мной работать? – спросила я, надеясь на отрицательный ответ. Он взглянул на меня, впервые за мое сегодняшнее появление. В его голубых глазах было что-то другое, как будто отражалось его чувство, которое я никак не узнаю. - Мне все равно. - ответил грубо Найл, и повернулся, чтобы уйти. Не знаю, что на меня подействовало больше, его грубость или его безразличие. Таким образом, я подписала контракт. Теперь я часть этого дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.