ID работы: 967423

I don't know: to hate you or to love?

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Найл ты мне нравишься … - сказала Наоми. Я был в шоке, это она так работает или говорит правду? - Ты мне сильно нравишься. Я понимаю, что ты знаменит и у тебя вокруг полно девушек. Но я хотела бы быть с тобой. Думаю, у нас чувства взаимны. По-крайней мере, я надеюсь на это. - сказала она и посмотрела на меня с таким выражением лица, каким обычно говорят девушки, испытывая чувства к парню. Офигеть, она актриса высшей степени. Если таковы бывают. - Я тоже надеюсь на это Наоми. - сказал я, смотря на нее пристально, следя за ее действиями. Она мило улыбнулась мне. От этого я почувствовал, как на душе у меня потеплело. - Я рада. Надеюсь, у нас все получится. Я постараюсь изо всех сил. - захлопнула ресницами Наоми. На какое-то мгновение, мне показалось, что она не играет. Как только она взяла меня за руку, по моему телу прошли мурашки. Что за химия? Я погладил ее по руке, словно я согласен быть с ней и т.д. Официантка подошла к нашему столу и положила наш заказ. На лице Наоми появилась улыбка, но в ней не было ничего искреннего. Так мне показалось. Мы молча доедали свою еду. Рис с лапшой еще можно есть, но Наоми кушала суши так, как будто змей ест. Мне интересно, почему же она не жалуется на еду. Хотя я рано обрадовался. - Терпеть не могу недожаренную еду. - пожаловалась Наоми. - Тебе не понравился вкус твоих родственников? – усмехнулся я. - Нет. Может, ты попробуешь? Вдруг они тебе понравятся. - сказала она, бросив в мою тарелку суши. Я сделал вид, будто меня тошнит. - Буээ, мне они с самого начала не нравятся. Я не буду их есть. Даже не думай. - А тебя мамочка не учила, что нельзя оставлять еду на тарелке? - спросила она с укором. - Учила Немо, учила. Ладно, я съем рыбу. Она все равно полезна. И даже может быть окажется вкусной. - ответил я и сожрал рыбу за нее. Вкус был непонятным, но я точно знал, сырую пищу мой желудок не воспринимает. - Спасибо, что доел за меня. - саркастически улыбнулась Наоми. Вот стерва, я попал в ее ловушку. Ну ничего Немо, мы еще посмотрим кто-кого. Я старался влюбленно смотреть на нее, чтобы фотки были убедительными. Интересно, сколько девушек готовы убить ее ради меня? Может организовать что-то вроде такого? - Нам пора. - сказал я ей, вставая с места. - Куда? Надеюсь домой. - Да Немо. - ответил я. Она послушно встала. Мы направились к выходу, и как обычно, рядом собралась толпа папарацци и журналистов. Каждый задавал вопросы, кто-то спрашивал кто я такая, а другие спрашивали как мы познакомились. Думаю, я хорошо делаю свою работу. Мы быстро сели в машину и как будто улыбнулись друг другу, как влюбленные. Найл завел машину, и мы со скоростью поехали к моему дому. За нами ехали несколько машин. Я так поняла сна мне не видать. - Почему за нами хвост? - спросила я. - Так нужно, чтобы нас сфоткали. И больше никаких вопросов, когда я за рулем. - Понимаю, гномик. – ответила я и начала смотреть через окно. Скоро мы уже доехали до моего дома. Я боялась выходить, не хочу видеть папарацци. В принципе они оставили свои машины подальше от нашей, наверняка думают, что мы не заметили. Так это игра, придурки фотографы Найл вышел из машины и открыл мне дверь. Я вышла. Свежий ветерок ударил мне в лицо. Ах, этот свежий воздух и нужен был мне. Найл проводил меня до ворот здания. И улыбнулся мальчишеской улыбкой. Незнаю, меня почему-то умиляла его улыбка. Да что со мной такое происходит. - Весело было сегодня. Правда? - спросил Найл. и неожиданно, он притянул меня ближе к себе. Меня словно током пробило. - Да… - сказала я, улыбнувшись. Он приблизился еще ближе. Я чувствовала его дыхание, теплоту рук и тела. Я видела его голубые глаза. Голубоглазки всегда опасны, но они меня притягивали к себе, словно я попала в черную дыру. - Я могу быть для тебя интересным. Просто, нам нужно время… - прошептал Найл мне в ухо. Затем он начал нежно целовать меня в щеку. Оставляя цепочку поцелуев, его губы нежно двигались к моим губам. О боже! Неужели он меня поцелует? Я никогда не целовалась, никогда не пыталась. Неужели мой первый поцелуй будет с ним? - Тебе нравится? - снова прошептал он мне. Я в знак согласия кивнула. Мне действительно нравилось. Он был нежным. У него получалось вскружить мне голову. Черт, я в засаде. Ну, вот, его губы уже касались уголков моих губ. Я закрыла глаза, в ожидании поцелуя. Секунда, еще секунда, и еще. Поцелуя нет. - Дыши, Немо, дыши. - сказал он, ухмыляясь, и я распахнула свои глаза, в недоумении смотрела на него. - Эх, Немо, НЕмо. Ты меня терпеть не можешь, но ждешь поцелуя. Какая ты непредсказуемая. - ухмыльнулся Найл. Вот гад! Я вся тряслась от злости, еле-еле держалась. Но не удержалась. Я ударила его прямо в живот, да так сильно, он согнулся от боли и упал на колени. Я злорадствовала, уверена, на моем лице была злая презлая улыбка. Он не мог нормально дышать, если девушки дышат грудной частью, то парни брюшной. Я чуть нагнулась к нему, мне хотелось эффектно с ним попрощаться. - Дыши, гномик, дыши. - прошептала ему я. Чмокнув его в щеку, я ушла и даже не волновалась о папарацци. В любом случае им не было видно, и они наверняка думают, что Найл от любви упал на колени. Какой же он романтик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.