ID работы: 9674239

Оседлай меня, если сможешь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Егор был одним из самых известных профессионалов в конных скачках и поэтому ему наконец доверили кентавра. Молоденький блондин как можно быстрее переоделся в форму и сразу выбежал на просторную поляну. Он был очень взволнован и светящимися от предвкушения глазами оглядывался. «Чёрт.. неужели я сегодня познакомлюсь с настоящим кентавром?» У озера блондин заметил стройного рыжего коня, а затем разглядел и человеческую часть его тела. От такого вида у него вмиг дыхание перехватило, сердце бешено застучало, а ноги подкосились. «Какой же потрясающий.. Очень скоро мы будем кататься вместе! Я должен показать себя крутым наездником, иначе он не захочет меня слушаться.» Булаткин расхрабрился, горделиво выпятил грудь и, для пущей уверенности сжав руки в кулаки, направился прямо к этому необыкновенному существу. Он решил действовать осторожно и, оставив между ними расстояние метров десять, остановился. Кентавр спокойно повернулся переставляя свои тонкие лошадиные ноги. Рыжеволосый самодовольно приподнял подбородок и посмотрел на парня уничижительным взглядом сверху вниз. Егора это сильно смутило. Он рвано выдохнул, собрался с мыслями и выдал первое же, что приходило в голову за все годы общения с обычными лошадьми. — Ну привет, хороший мальчик!       Даня в недоумении посмотрел на него, фыркнул и махнул хвостом — Хах! Я по твоему лошадь что-ли? — Ну..       Рыжий нахмурился, топнул копытцем и сложил руки на груди. — Я не расслышал. Ты правда так считаешь?       Блондин взволнованно поджал пухлые губы и мотнул головой. — Нет-нет! Конечно, я не считаю тебя лошадью! Ты кентавр..       Кентавр сделал шаг ему навстречу и чуть наклонился, пристально разглядывая человека. — Ага. Как зовут то тебя, малой? — Егор.. И вообще никакой я не «малой»! Тебе самому то сколько лет? — Крид решил всё же отстаивать свою честь насколько это возможно, а заодно и кидаться с нападками на собеседника, ведь лучшая защита - нападение, хотя, конечно, далеко не всегда. — Я - Даня и мне шестнадцать. — Ч-что?.. Всего-то..       Поперечный сильно смутился, отвернулся и, мотнув пышным хвостом, фыркнул. — А что в этом такого? — Ну.. получается, что я старше тебя.. Мне двадцать два. — Офигенно. Иди поищи кого постарше, дедуля       Даня рысью поскакал в сторону леса, но Егор быстро среагировал, рефлекторно достал лассо и накинул на ногу кентавра. Даня явно не ожидая такого запутался в своих ногах, заскулил от страха и завалился на траву. Он начал ворочаться и брыкаться, испуганно смотря на человека. Блондин подбежал к нему, взволнованно оглядел и попытался подойти. — Тише, тише.. Малыш, не дёргайся, а то ведь совсем запутаешься. — Не трогай! Не трогай меня!       К глазам Поперечного от страха подступали слёзы, внутри всё сжималось, а ноги не слушались и отчаянно колотили воздух, пытаясь высвободиться. Булаткин рвано выдохнул, надёжно схватил передние ноги рыжика и попытался остановить его. — Не брыкайся! Ты так можешь навредить себе! Даня! Успокойся, прошу. Я не сделаю тебе больно..       Даня тихо заплакал, переставая отбиваться, и закрыл лицо руками. — Отпусти.. Не бей меня...       Егор громко сглотнул, ошарашено распахнул глаза, отпустил его ноги и бережно погладил лошадиные рёбра, лаская его слух бархатистым голосом. — Я тебя не трону, малыш.. Не бойся меня. Видишь? У меня даже кнута нет.       Рыжий тихо шмыгнул, убрал руки от лица и поджал к себе копыта, пытаясь расслабиться. — Т..ты не будешь меня бить?..       Блондин вздохнул, наклонился к его груди и поцеловал в то место, где громче всего стучало огромное сердце. — Не буду.       Даня прикрыл светлые ресницы и захихикал дёрнувшись. — Что ты делаешь, Егор?       Булаткин уложил голову на часто вздымающуюся, мощную грудь и с явным наслаждением улыбнулся. — Просто слушаю твоё сердцебиение.. Так громко и часто...       Рыжий залился краской, буркнул и смущенно отвернул голову в сторону. — Может отвяжешь меня уже..?       Егор засмеялся, слегка краснея, и снял с него лассо, отходя на несколько шагов. — Сам встанешь? — Пф! Ещё бы!       Даня резво вскочил, помахал хвостом и приблизился к улыбчивому блондину. Тот вздохнул и плавно подошёл поближе протягивая руку к холке. Поперечный смущенно фыркнул и шумно выдохнул от удовольствия, когда почувствовал ласковые поглаживания. — Нравится, малыш?       От этих слов рыжий только сильнее покраснел, отскочил от Егора и выдохнул хмурясь. — Н..не нравится! Вообще ни капельки.. — Хах~ Какой же ты миленький..       Егор снова осторожно приблизился, протянул руку Дане и улыбнулся, когда тот после продолжительных раздумий всё же принял его руку. — Расскажешь мне про своего прошлого хозяина? — Хозяина?! — Возмутился рыжик и встал на дыбы недовольно рыча, — Я сам себе хозяин! Я никому не подчиняюсь!       Булаткин хотел уже отскочить, но взял себя в руки и умиленно вздохнул. — Мой маленький бунтарь~       Данила покраснел ещё сильнее, развернулся к нему задницей и махнул хвостом прямо перед носом. — Не твой! Даже и не мечтай. Не нужен мне такой наглый и глупый человек. — Да не обижайся ты~ Я ведь просто шучу — Ага.. Небось уже представляешь, как будешь меня объезжать..       Егор засмеялся, подошёл к нему сбоку и похлопал по спинке. — Да~ Представляю, как ты послушно подчиняешься мне, показываешь невероятные результаты и мы с тобой выигрываем на всех гонках~       От последних фраз у Дани вмиг глаза загорелись. Рыжик давно мечтал стать победителем на значимых соревнованиях, потому что с самого детства слышал легенды о могущественных, безумно быстрых кентаврах, но конечно же он не знал львиной доли всего того, что творилось за отшлифованной до блеска обложкой. Несмотря на свой восторг при мысли о будущих победах, Поперечный старался не показывать виду и потряс волосами в разные стороны. — Размечтался! Грабли свои от меня убери сначала.       Рыжий недовольно посмотрел на то, как чужая рука бесцеремонно оглаживает его бок, но когда она начала почёсывать холку, он рвано выдохнул и слегка закатил глаза от наслаждения. — Да? Убрать?~       Поперечный сильно покраснел от стыда, выгнул спину и дёрнувшись скинул с себя эти назойливые, но так мастерски доставляющие удовольствие пальцы. — Тебе уши прочистить, козёл? — Ой чего это ты так разозлился, рыжик?~ — Давай я тебя буду также трогать и гладить где захочу?! Тебе понравится?       Егор задумался, вздохнул и отошёл улыбаясь. — Со мной ты можешь не притворяться таким недотрогой. Я ведь знаю, что тебе нравится ласка~ — Ой да иди к чёрту...       Блондин пожал плечами и улыбнулся прикрывая глазки — Хорошо. Увидимся завтра, рыжик~       Что-то кольнуло в груди и Даня почему-то почувствовал, что совсем не хочет расставаться с этим человеком. Гордость не позволила остановить Егора и Поперечный просто смотрел на его размеренную плавную походку. Блондин повернулся, помахал кентавру и скрылся в конюшне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.