ID работы: 9674351

Отражения(сборник)

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Будем друзьями (Даня/Ваня)

Настройки текста
- Будем друзьями? - Ваня протягивает руку при первой встрече, а у Дани мурашки по коже. Прикусить губу, не выдавая истинных эмоций, пожать протянутую руку и сквозь зубы процедить: - Будем. Он снова пьет и приводит девушек. Тех самых, с которыми так легко знакомиться в клубах. А наутро шепчет на ухо: - Данёк, ты же мне друг? Сжать руки в кулаки, но не выдать себя, подставить брату плечо и сказать: - Друг. Он зовёт Элю в кино и просит у брата денег, сводя с ума глупым выражением лица: - Будь другом, одолжи, а? Улыбнуться, сдерживая дрожь в ладонях, и буквально втолкнуть в ладонь брата те дурацкие бумажки. - Конечно, мы же друзья. Он напивается сам и спаивает брата. И Даня пропускает момент, когда вместо горлышка бутылки чувствует на своих губах его губы. Зато очень хорошо врезаются в память кадры: руки Вани на его теле, пальцы, расстегивающие рубашку, кожа к коже, и так горячо и сладко где-то внутри. Ослепляющая в первые мгновения боль превращается в острое, почти болезненное наслаждение, и Даня, уже не в силах молчать, шепчет: "люблю", зная, что этот пьяный придурок на утро даже не вспомнит ничего. Он просыпается и видит рядом с собой мирно спящего Даню. Одной яркой вспышкой проносятся перед глазами события прошлой ночи, и губы растягиваются в улыбке. Но, когда брат открывает глаза, сам себя не контролируя, произносит: - Забудем? Будем друзьями? В Даниных глазах стеклом осыпается надежда. Но вслух звучит лишь сдавленное: - Будем друзьями, Вань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.