ID работы: 9674416

Успей скрыться до темноты

Гет
NC-17
Завершён
21
Шепфааа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Домик около леса.

Настройки текста
Биби слегка потянулась в своей кровати и скинула с себя одеяло. Лениво поднявшись девушка зевнула и направилась в ванную что-бы привести себя в порядок. Умывшись и приняв утренний душ, Биби направилась обратно в комнату. Брюнетка переоделась в повседневную одежду и схватила телефон с тумбы. В комнату зашла мама Биби: - Биби, ты уже встала!? Это хорошо...слушай, мы с папой, сняли домик за городом в лесу, не хочешь позвать друзей и поехать туда? - Конечно хочу! А вы поедите? - У нас много работы, да и вы уже взрослые и думаю, что сможете прожить недельку одни. - Сможем! Я сейчас подруг позову! Мама Биби вышла и брюнетка позвонила своей лучшей подруге. *разговор* - Ты спятила в 7 утра звонит!? - Успокойся, Беа! Мои родители сняли домик за городом! Предложили нам всей компашкой туда поехать! - Без родителей!? Это же круто! Я с тобой! - Окей, собирайся и позвони Эмз и Джесси, позови их. - А что парней звать не будем? - А зачем они нам? - Мгм...ты права... Ладно, я собираться! Пока! - Пока! *конец разговора* Девушка поспешила складывать вещи. Взяв небольшой чемоданчик, брюнетка открыла шкаф. - Что мне нужно? Парочка футболок, джинс и кофт. Носочки...Такс...и там ещё кое какие вещи. Спустя несколько часов долгих сборов, Биби набрала Беа. Договоривщись о месте встречи, девушка положила трубку и вышла из дома.

*на остановке* - Привет, девочки!- Биби кинулась в обьятия подруг. - Наконец мы сможем провести целую неделю вместе!- восхищённо сказала Эмз. - Да плюс ещё и без родителей!- добавила Джесси. Когда подъехал нужный автобус, девчонки взяли чемоданы и сели на места. Ехать им предстоит несколько часов, так что надо было запастись терпением. Мимо окон проносились красивые пейзажи. Поле, деревья, домики. Биби смотрела в окно, Эмз залипала в телефоне, а Беа с Джесси слушали музыку. Прекрасная атмосфера дороги окутывала со всех сторон. Глаза сами закрывались и слипались. Биби провалилась в глубокий сон.

*спустя 3 часа* Биби проснулась от лёгкого толчка в плечо. Это оказалась Джесси. - Биииб, мы уже приехали. - Ммммм...окей- сонным голосом проговорила девушка и встала со своего места. Когда компания сошла с афтобуса они стали глазами искать небольшой двухэтажный домик. - Вот же он!- Эмз показала на постойку в далеке. - Пойдёмте скорее!- сказали вместе Беа и Джесси. Дойдя до домика, Биби достала из кармана ключ, который ей дала мама, и вставила его в замочную скважину. Повернув ключ, девушка слегка толкнула дверь. Компания вошла внутрь. - А тут уютненько!- сказала Беа. - Ага...- подтвердила Эмз. - Смотрите! Тут 4 комнаты, 2 внизу, 2 наверзу!- обьяснила всем Биби- Чур я наверху! - Я тоже!- сказала Беа. - Тогда мы с Эмз внизу!- сказала Джесси. Все разошлись по комнатам, раскладывать вещи. - Ребят, давайте возьмём бутики и пойдём куда нибудь? Тут вроде недалеко озеро есть!- крикнула Биби. - Окей! - Давайте! - Я за! Девочки взяли бутерброды и 4 банки с гозировкой. Переодевшись в купальники они направились к озеру. Через 10 минут показалась вода. - Тут так красиво!- сказала Беа,потом схватила Биби за руку и потащила к воде! - Куда ты меня тащишь? - Купаться! Вода была тёплая и вскоре вся компания поттянулась. Девочки немного поплавали, скушади бутики и выпили коллу. Вкоре они уже собрались и направились домой. Но они не заметили....в дали силует, который наблюдал за ними всё это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.