ID работы: 9674416

Успей скрыться до темноты

Гет
NC-17
Завершён
21
Шепфааа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. О чём он хочет нас предупредить?

Настройки текста
Утро. Стук в дверь. Эмз спала на первом этаже, поэтому не поленилась встать с кровати и пойти открыть дверь. Вот девушка уже подошла к двери, как одёрнула себя. Кто может придки к ним в такую рань? Да и домов рядом нету. Всё же Эмз решает открыть. Вот ручка двери повернулась. На пороге стоял молодой парень с головой птицы. - Кхм...простите что так рано...это очень невежливо с моей сторонны... - Д...да ничего... Вам что-то нужно? - Нет...просто гулял тут и увидел, что свет горит. Пришёл так сказать, познакомиться. Эмз улыбнулась: - Меня зовут Эмз... сейчас позову друзей и мы все познакомимся с вами. - Хорошо. Эмз быстро пробежалась по комнатам подруг и вскоре около входа стояло уже пять человек. - Меня зовут Ворон. Приятно познаковиться. - Я Биби. - Меня зовут Джесси. - Я Беа, взаимно. Ворон отвёл взгляд. - Я т..тогда наврное пойду...не буду мешать прекрасным дамам отдыхать. На лице парня появился лёгкий румянец. Девочки этого не заметили. - Нет, остантесь! Может просто выпьем чай?- предложила Биби. - Мм...не откажусь! И давайте на ты. - Окей! Ребята поспешили на кухню. Биби налила всем горяченького чая. - Ворон...я по твоим глазам вижу, что ты хочешь что-то сказать!- сказала Джесси. - Н...нет! На самом деле да! Я тут живу давно! Я хотел сказать вам всего одну фразу....- Ворон слегка помедлил. Его лицо стало серьезным- Успейте скрыться до темноты... Голос Ворона дрожал. По его виду нельзя было сказать что он шутит. - Ч..что прости?- испуганно переспросила Беа. - Зачем нам скрываться до темноты?! Мы хотели сегодня ночью прогуляться.-спросила Эмз - Значит я во время успел! Фуууух.- Ворон выдохнул. Его зрачки уменьшились. Он явно был чем-то очень напуган.- запирайте дверь и окна на ночь! Прошу! - Х..хорошо...- испуганно сказала Биби. Она слегка приобняла нового знакомого, от чего ему стало легче. - Не волнуйся- голос Биби звучал нежно и плавно. Он завораживал Ворона.- мы сделаем всё, как ты сказал! Обещаю! Ворон тоже приобнял Биби. Ему хотелось сидеть в этих нежный обьятиях вечно. Но Биби отошла от Ворона и они оба немного покраснели. Долгое молчание нарушал вопрос Эмз: - А можно спросить причину, по которой мы должны скрыться до ночи.- спросила Эмз. Ворон опять за нервничал. Биби присела рядом и ему стало чуть-чуть легче. - Мгм...можно...На самом деле, причиной этому один человек...я могу вам сказать что он...не совсем человек...просто скройтесть до темноты. И ночью, не открывайте дверь. - Хорошо, Ворон.- сказала Биби.- только не волнуйся. Биби улыбнулась. И Ворону показалось, что эта самая приятная улыбка, которую он видел. - Ладно, мне пора... пока... - Пока. - Рады были познакомиться- сказали Беа и Джесси. Ворон вышел из их дома и направился в сторону озера. Он старался думать обо всём, кроме Биби. Она сильно запала ему в душу. Парень уже стал думать, что влюбился. Он не старался себя обмануть, но и принимать эти мысли ему тоже не хотелось. Биби сидела в своей комнате, и думала о предупреждении Ворона. Что это за человек, из-за котрого нам нужно сидеть дома? Биби не была трусихой, и решила сама всё узнать. *22.03.* Все легли спать. Немного подождав, Биби схватила фанарик и поспешила к двери. Девушка тихо спустилась по лестнице и подошла к двери. Выйдя из дома, брюнетка включила фонарик и поспешила осматриваться. Вступая ногами по траве и сухих палкам девушка пробиралась по лесу. Вдруг кто-то схватил её и закрыл ей рот рукой. От неожиданности девушка выронила фонарик. Биби пыталась вырваться, но мужские руки крепко её держали. Человек завёл её за толстое дерево и отпустил. - Что ты... - Тссс!- перебили её- это я, Ворон! Ты что по лесу ночью гуляешь!? Я же говорил! Успей скрыться до темноты! Ворон говорил шопотом. Он одновременно говорил строго и обеспокоенно. Было видно что он сильно волновался за Биби. - А ты что тут делаешь!?- не выдержала Биби. Ворон немного замедлил. - Я проверял, выполнили ли то, что я просил... Их разговор прервали звуки шагов. - Просто молчи...- прошептал Ворон, затем взял её за руку и куда-то повёл. Парень старался двигаться очень тихо, не привлекая лишнего внимания. Он был одет в чёрную одежду. - Смотри...- начал Ворон дрожашим голосом- сейчас...главное-выжить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.