ID работы: 9674416

Успей скрыться до темноты

Гет
NC-17
Завершён
21
Шепфааа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Вечеринка(Часть 2).

Настройки текста
       POV BIBI Настал долгожданный вечер. А теперь осталась одна проблема…что надеть? , Нууу… ЮБКУ Я ТОЧНО НЕ НАДЕНУ! Потому что там будет пьяный Мортис. Хм.значит джинсы и худи.» Я быстро достала одежду из шкафа, и начала переодеваться. Но я не учла один факт… Дверь-то я закрыть забыла. Я не знаю почему, но Морт зашёл ИМЕННО в ЭТОТ МОМЕНТ! — Биби, ты… — Мортис понял что зашел не вовремя, но выходить он тоже не спешил. — ВЫЙДИ БЛЯТЬ! — заорала я, но он будто не слышал, — я не ясно сказала?! Мортис ухмыльнулся и подошел ближе. — Это мой дом, и я нахожусь где хочу… — произнёс он. — Ну выйди пожалуйста: < — уже умоляюще попросила я. — Ну ладно… На этот раз я выйду… — сказал Мортис, затем вышел и закрыл за собой дверь. Ну, а я, не теряя времени быстро натянула джинсы и худи. Вот я привела в порядок волосы и вышла из комнаты. — Круто выглядишь! — сказал уже ждущий меня Мортис. — Спасибо… — слегка покраснела я. — Лучше бы юбку надела… — злобно улыбнулся Морт. — Нееет! Я тебя знаю… — Ты меня не знаешь… — Знаю… — Нет… — Харе спорить!        END POV BIBI — И тебе тоже! Всё, идём! — сказала Биби и они с Матрасом вышли из дома. Время было довольно позднее, и лес казался страшным. Биби не знала, насколько далеко им нужно идти, и поэтому надела самую удобную обувь — кроссовки. Вот в далеке уже показалось свечение, а затем и силуэт большого дома. — Мы пришли! — сказал Морт, затем взял Биби за руку, и поспешил к дому. На пороге нас встретили три парня. — Спраут, Тик, Бит, привет! — Мортис пожал руку каждому (все они в хуманизации), — знакомьтесь, это Биби. Мортис посмотрел на девушку. — Привет — с улыбкой произнесла Биби. Парни тоже поздоровались. — Ну чо, пошли бухать и тусить! — сказал Спраут, после чего все со смехом зашли в дом. Биби быстро влилась в компанию. Пойла было очень много, но Биби пить не стала, в отличии от Мортиса. Он уже был пьяным в хламец. Шатался по всему дому и просил у всех налоги. — Кхм… — к пьяному Морту подошёл Тик, — нам нужно поговорить… Наедине… — Не вопрос… — ответил Мортис и они ушли от всех подальше. Когда они оказались в одной комнате, Тик закрыл дверь. — У меня долгий разговор… — сказал Тик, — Тебе нужно стоять на одном месте… Затем Тик быстро достал из кофты пистолет и выстрелил вампиру в ногу. — АЙ! Что ты… — Мортис ожидающе посмотрел на дверь. — Не надейся… Духовой пистолет… Стреляет безшумно. — Что ты этим хочешь добиться? Тик усмехнулся и направил ствол на Мортиса: — Ты — моя помеха! Ты вечно смеялся надо мной, выставлял перед другими слабаком! Я намерен отомстить! Специально позвал. А Биби… Задержат… Возможно даже убьют… — НЕ ТРОГАЙ ЕЁ! — проорал Мортис. Затем снова посмотрел на дверь. — Нет… Её наверное уже убили… Ты следующий… Выстрел. Мортис замертво упал на пол. Тик усмехнулся, спрятал пистолет, и вышел из комнаты. Мортис и Тик ушли поговорить, а Биби решила перекусить. — Биби! — окликнул девушку Спраут - хочешь попробовать это вино? — Ммм… Нееет… — Ну давай. Биби пожала плечами, и взяла бокал из рук парня. Она отпила глоток, но почувствовала странный вкус. А потом…темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.