ID работы: 9674416

Успей скрыться до темноты

Гет
NC-17
Завершён
21
Шепфааа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Вечеринка.(Часть 1)

Настройки текста
Утро. Мортис проснулся раньше чем Биби, потому что солнце светило именно ЕМУ в рожу. ≪Шо за несправедливооость! ≫ — пробубнил про себя Мортис и задвинул шторку. Но не успел наш Матрасик заснуть, как к нему прибегает Биби и прыгает прямо на него. — АААА! Госпадеее, ты меня напугала! — крикнул Мортис. — Я знаю… Я и хотела тебя напугать… — смеясь проговорила Бибиха. — Пасеба. Тут у Мортиса зазвонил телефон. Он взял трубку. Спустя некоторое время, Мортис с довольной улыбкой положил телефон на тумбочку. — Биби, нас пригласил мой друг на вечеринку! — радостно сказал Мортис. — Крута: 0 - Вечеринка вечером, а сейчас у нас есть свободное время....ты же думаешь о том, о чём и я?...- выжидающе сказал вампир. - Да...- ответила Биби. Ребятя вмемте крикнули: - СУМЕРКИ! (Поясняю для некоторых. Сумерки- это сериал про любовь вампира и девушки, подходит не правда, ли...) Парочка пошла в гостинную, а Мортис ещё зазватил ведро с попкорном. - Ура! Попкорн!- сказала Биби. Мортис включил вторую серию ,, Сага Новолунье." Бибиха положила голову Матрасу на плечо и они начали смотреть сериал.

***

- Гспд я ща расплачусь!...- сказала Биби. - Нинана! А то и я расплачусь! - Ты же мужик, а мужики не плачут🗿 - И шо?! - И то. - Шо то? - Шо шо то? - А вот то! Ребята посмеялись и продолжили смотреть киноху. *спустя 2 долгих часа* -Это прекрасно- сказал Мортис. - Угу... Блииин, до вечера ещё так далеко.... - Мы найдём чем заняться...например...- Мортис пошло улыбнулся. - Так, иди нахер, не рано ли?... И прекрати так улыбаться, мне страшно. - Ну Биииииб- протянул Мортис. - Нет. - Да. - Нет. - Да! - Нет! - Да.. - НЕТ БЛЯТЬ! Тут Мортис резко затих, понимая, что спорить бесполезно. Мысли Морта,, Ничего, мы на этой вечеринке ТАК НАХУЯРИМСЯ...." Мысли Биби: ,, Я на вечеринке лучше пить не буду...а то..." - Биби я жрать хочу!- громко сказал Мортис. - Чё орёшь я рядом с тобой вабщета. - Потому что жрать сильно хочу! - Я чуть не оглохла! Иди и пожри, в чем проблема?! - И правда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.