Часть 5
17 августа 2013 г., 16:05
Чансон
Что же происходит не так? От чего мне стоит бежать и ломаться? Эти угрызения, выдуманные проблемы они меня мучают,ломают. Хотелось бы с кем –нибудь поговорить, поговорить анонимно, что бы никто не знал кто и что.
Крыло самолета разрезает облака, белые пушистые, словно острием разрушает красоту и мурашки бегут по телу.
Тебя никто не встретит, никто не проведет, никому ты не нужен и податься некуда. И бежать от этой безвыходности тоже некуда. И со всеми своими проблемами, с багажом, с настроением под нуль ты едешь к единственному другу, поднимаешься на этаж, тарабанишь по двери, будто он обязан открывать.
-Привет!!!
-Чансон?
Выглядит смешно, замученный, невыспавшийся, но улыбается, явно рад видеть друга.
-Как твои дела?
-Нормально,как твоя подружка?
-Нет у меня никого кроме тебя
-Как запел!
-Чаю сделай гостю.
-Да милорд!
Грубит? С чего бы это ? Обиделся наверно
Чуно
Суженый мой, ряженый, приди ко мне наряженный! Чаю ему, нет я конечно сделаю, мне не сложно. Какого он ко мне приперся? Ехал бы домой. Так еще и с вещичками, жить у меня собрался? Вот это радость.
-Что ты там возишься?
-Уже милорд!
Приехал, а уже командует, нашелся тут ,пусть едет отсюда, ему тут не рады! Хван Чан Сон, я устрою тебе встречу.
Беру чашечку с чаем .
-Прошу!
Подходит ближе, хочет взять чай, но ноги запутались,спатыкаюсь и все содержимое оказывается на нем.
Падаю, кружка катиться под диван, поднимаю голову, а Чансон бегает по комнате ошпаренный с пятном на рубашке.
-Чансон! Прости.
Он уже не услышал моего жалкого «прости» побежал снимать рубашку в ванную.
-Чуно! Чуно,сюда иди!
Что-то сильно он кричит, сам виноват. Ну кому я вру, мне жаль что так вышло, а вдруг что-нибудь с твоим прекрасным телом я не прощу себя. А если ты сейчас переоденешься, заберешь свои вещи и уйдешь? Больше никогда не позвонишь, что я тогда делать буду?
Сильно возмущаешься за закрытой дверью, нетерпеливый и нервный,сам открываешь дверь, почти ударив меня.
-Прости,где ты ходишь? Сюда иди!
Хватает за шею и тянет в ванную комнату.
-Это была любимая рубашка.
-Прости. Я постираю.
-Конечно постираешь, ты на живот мой посмотри!
Если бы все было не так, если бы места в уборной было больше, если бы мне не пришлось жаться к тебе, если бы я не придумал этот план с чаем в порыве злости и усталости, если бы….
Мы бы не стояли здесь, я бы не жался к тебя, я бы тебе никогда ничего не сказал, никогда ничего не сделал.
-Ну покраснел, помазать можно, точно, давай маслом помажем!
-Чуно,ты…..
-Что я? Споткнулся, ну прости, рубашку испортил? Новую куплю, а пресс повредил как ты теперь развлекаться с подружками будешь? Ничего с тобой не станет, развел истерику, малыши меньше тебя ноют
Тюфяк, надоел уже! Молчит, ну и чего ты молчишь? На тебя кричат, а ты молчишь? Да когда ты проснешься уже, когда ты перестанешь все думать, перестанешь что-то соображать, когда ты будешь действовать? Ты надоел мне! Я тебя ненавижу и уходи уже!