Часть 6
17 августа 2013 г., 16:06
Чансон
Я недавно прочел книгу, хорошую книгу. Чуно,жаль , что ты не читаешь такие хорошие книги. Так вот в ней рассказывалось о настоящих чувствах , о том как люди не успевают сказать как они любят, как они ждут, как надеются. А время идет и никого не жалеет, я думаю что время кого-то раньше тоже ждало, возможно его обнули и теперь нет доверия, время не борется просто бежит, минута за минутой, час за часом, день за днем.
А вместо этого ты на меня кричишь и слово тебе поперек не вставить. Только поэтому, как ты говоришь «действуй» да дело и не в твоих словах, а дело во мне. Дело в том, что не скучают так по друзьям, не ревнуют, не злятся по мелочам. Только поэтому приходиться действовать, приходиться притянуть за шею и без разрешения целовать. Грубо целовать. Целовать для того чтобы ты заткнулся, для того чтобы хоть что-то стало понятно, для того чтобы ты отстранился.
-Что ты делаешь?
-А чего ты кричишь, надоел уже.
-Отпусти меня!
Ну вот «отпусти меня», сейчас должно быть выскочит из квартиры, или закроется в спальни.
Чуно
Как же он хорошо целуется. Что я там должен сделать ударить? Убежать? Надоело мне все то, это вранье и недосказанность. Стоит передо мной предмет моего обожания, стоит в одних штанах, стоит с ума сводит. Поднимаю руки, а он сам знает, что нужно стянуть майку, что нужно обнять, что нужно целовать . А я же, а я просто замираю , напрягаюсь чуть не до самых судорог, а зад же оттопыривался и потешно колыхался. И очнусь совершенно обессиленным ,задохнувшимся, сорвавшим голос , счастливым?
Пожалуй, самым счастливым.