ID работы: 9674582

В ритме сердца

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый полёт

Настройки текста
      Порой неожиданные повороты судьбы даруют что-то прекрасное. А вот как потом с этим разбираться?       До определенного момента моя жизнь была такой же, как у всякой девочки моего возраста. Школа, подруги, несносный брат и ясное будущее. Может быть, такая жизнь могла бы показаться скучной, однако в мелочах ведь счастье.       Теперь же я оказалась втянута в целое приключение, только из-за того, что открыла странную книгу с волшебными картами (правда об наличии магии я тогда не знала). Меня назначили ловцом карт, чтобы они не натворили опасных вещей.       Ах, всё это звучит как в манге, где прекрасная волшебница спасает целый мир в чудесном наряде. Сейчас же такая ситуация оказалась слишком реалистичной, и именно поэтому я очень волнуюсь.       Всего несколько минут назад я победила летающую карту, принявшую облик гигантской птицы. Слова сами пришли мне на ум тогда и это тоже было неожиданно. Как и то, что я сейчас лечу на жезле, как на метле, и меня сопровождают хранители той самой книги с картами.       Конечно же, может и надо им помочь, однако я не обязана помогать. Я должна подумать.       И всё же эйфория полёта захватывает дух, выбивая лишние слова, при этом оставляя сомнения, стоит ли отказываться от данной перспективы. М-м-м, зато понимаю, насколько это чудесное чувство полета.       Где ещё я могу встретить солнечного хранителя, похожего на игрушечного львёнка с крыльями? Или прекрасного, словно ангел, хранителя, с настолько непроницаемым лицом, мерцающем при лунном свете? При виде него на сердце тепло становится...       Керберос и Юэ, разные, как Солнце и Луна. Такие... интересные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.